Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Таким образом приходим к тому, что ЗК особенно всякие Асус там и т.п. в каком-то смысле действительно универсальный вариант, в том плане, что они всё за исключением возможно игрушек будут озвучивать универсально плохо. Если же мы говорим об получении более высокого уровня звука по характеристикам сигнала подаваемого на динамик, в наше время однозначно выиграет ЦАП-комбайн. Есть ещё вариант специализированных аудиокарточек, но его я бы не рекомендовал, по причине того, что эти "сволочи" очень привередливо работают. и частенько заставить их нормально функционировать на рандомной сборке железа IBM PC это отдельный вид очень грязного секса.

Если же вас скорее интересует т.н. мультимедиа система - смотреть и подбирать нужно в сторону ресиверов.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Здравствуйте, являюсь владельцем Yamaha hph mt8 и цапоуся fiio q5s.

Подскажите уши которые можно послушать в доктор голова.

Ценник примерно 60. Вторичкой не брезгую.

Слушаю всё кроме тяжа.

Нужны только закрытые модели. Слушаю в основном в электричке.

Хочется уши под стать цапу fiio.<br />

<br /></p>

Здравия вам ещё раз форумчане. Жду ваших советов как у моря погоды. Может кто чего подскажет.

И нет ли среди вас людей которые слушали в электричке открытые наушники? Не мешаешь посторонним?

Изменено пользователем marten2008

Поделиться сообщением

Здравствуйте, являюсь владельцем Yamaha hph mt8 и цапоуся fiio q5s. Подскажите уши которые можно послушать в доктор голова. Ценник примерно 60. Вторичкой не брезгую. Слушаю всё кроме тяжа. Нужны только закрытые модели. Слушаю в основном в электричке.

А чем Yamaha hph mt8 не устроили, если не секрет?

Поделиться сообщением

Я до сих пор в восторге от них!

Хочется чего-то нового и плюс хочется балансного подключения.

И в идеале найти чашки побольше. Ухи иногда прижимаются. То мочка, то сверху раковина.

Поделиться сообщением

Hd600 за 10т для прог и дез метала после тдс16 и akg k701 норм?

Изменено пользователем drym

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

Парни подскажите ,есть информация на сколько живучи Onkyo e900m ?

Сопротивление: 16 Ом занчит на смартфоне раскроются?Дорогой источник не нужен ?

Поделиться сообщением

Подскажите,fostex rp40mk3 и akg 612,beyerdynamic dt 770 одного уровня наушники?Я понимаю они очень разные.

Хотел взять баеры для портатива,а чуть позже акг для спокойных жанров.А сейчас взял фостексы по хорошей скидке, думал верну на следующий день,а они мне понравились.

До этого были fostex th610,у них подача была деликатней на джазе,классике,rp40 как будто грубей.Акг612 могут дополнить эти фостексы?

Поделиться сообщением

Акг612 могут дополнить эти фостексы?

На мой взгляд, могут. Фостекс вроде изодинамы, потемнее и побрутальнее. АКГ-шки посветлее, потоньше и элегантнее. Единственное - не знаю, насколько они хороши для портатива. И фостексам и АКГ с хорошим усилителем будет полегче и поживее.

Поделиться сообщением

Эти уши имеют очень хороший потенциал, но они очень сложны в раскачке, чтобы заиграли хорошо нужен хороший стационар, и ито его еще надо подобрать грамотно. С чего вообще слушаете?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

На мой взгляд, могут. Фостекс вроде изодинамы, потемнее и побрутальнее. АКГ-шки посветлее, потоньше и элегантнее. Единственное - не знаю, насколько они хороши для портатива. И фостексам и АКГ с хорошим усилителем будет полегче и поживее.

Акг только для дома)

Эти уши имеют очень хороший потенциал, но они очень сложны в раскачке, чтобы заиграли хорошо нужен хороший стационар, и ито его еще надо подобрать грамотно. С чего вообще слушаете?

xduoo xd-05,так себе наверное для акг

Поделиться сообщением

xduoo xd-05,так себе наверное для акг

Да ничего. Если задача уложиться в минимум.

Мощи у него хватит, а чип АК даст звук чуть плотней, по сравнению с Саброй, например.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Прошу помощи у разбирающихся в теме с выбором наушников для прослушивания различной edm музыки, такой как: trance, house, breakbeat, ambient, chill out, trap, drum'n'bass и их различных направлений. Слушать буду в lossless и mp3 320 kbps. Пока со встроенного в мат. плату пк аудио. В дальнейшем планируется приобретение цап+усилитель комбайна. Наушники нужны исключительно для домашнего использования.

Чего хочется: Полноразмерные ,желательно закрытые (я живу не один и не знаю, насколько громкие будут открытые наушники). По звуку хочется сочных мощных басов чтоб пробирали, детальности и четкости, не знаю как еще описать. Сейчас пользуюсь Koss ur20 и хочется кайфануть и испытать вау эффект после них. Бюджет в 15-17т.р. :)

Поделиться сообщением

Beyerdynamic dt 770 pro 80 ом вашим жанрам будет за глаза, лучше не придумать. И цап к ним xduuo xd 05 или новый xd10 вроде, будет шикарно и высокая скорость и бас и детальность.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@avdrool, Благодарю! Завтра поеду за ними. Еще такой вопрос: имеет ли смысл послушать что-то из этого списка для сравнения с beyerdynamic ? [uLTRASONE Performance 820, SOL Republic Master tracks XC MFI, Meze 99 NEO, pioneer hrm 6, Sony MDR-1AM2 Black]

Или не стоит тратить время ?

Поделиться сообщением

имеет ли смысл послушать

Послушать, это необходимое условие перед покупкой. Если такая возможность есть, обязательно послушайте.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@tacosu,

Meze 99 стоит точно послушать

Я бы добавил Philips Fidelio X2

С Амазона щас можно было за 130 долл взять

Поделиться сообщением

Благодарю! Завтра поеду за ними. Еще такой вопрос: имеет ли смысл послушать что-то из этого списка для сравнения с beyerdynamic ? [uLTRASONE Performance 820, SOL Republic Master tracks XC MFI, Meze 99 NEO, pioneer hrm 6, Sony MDR-1AM2 Black] Или не стоит тратить время ?

Баеры уделают их всех с хорошим источником. Когда поедете слушать возьмите свою музыку на сд карточке и попросите в магазине плеер нормальный и сравнивайте с него. если конечно в нормальный магаз типа Докторхед поедите. Со смартфона 770 баеры играть особо не будут

@tacosu,

Я бы добавил Philips Fidelio X2

С Амазона щас можно было за 130 долл взять

он просил закрытые

Поделиться сообщением

он просил закрытые

Ничего страшного, у них звук густой, как у закрытых

UPD а ну если человеку нужна шумоизоляция, то да, мимо

Изменено пользователем generic

Поделиться сообщением

Всем ответившим спасибо, более-менее определенность появилась. Музло закачал, завтра в докторхед!

Поделиться сообщением

<p>

<br />Здравствуйте, являюсь владельцем Yamaha hph mt8 и цапоуся fiio q5s.

Подскажите уши которые можно послушать в доктор голова.

Ценник примерно 60. Вторичкой не брезгую.

Слушаю всё кроме тяжа.

Нужны только закрытые модели. Слушаю в основном в электричке.

Хочется уши под стать цапу fiio.<br />

<br /></p>

Здравия вам ещё раз форумчане. Жду ваших советов как у моря погоды. Может кто чего подскажет.

И нет ли среди вас людей которые слушали в электричке открытые наушники? Не мешаешь посторонним?

за бюджет в 60к со вторички лучшим вариантом среди закрытых будут fostex th900. Бомбические уши для электроники (да и не только), если правда ярковатые ВЧ для вас не критичны. Но ведь и у мт8 ВЧ тоже не темные, так что ;)

И да, знаю человека, который ездил в них в электричке, правда в ласточке, где не шумно.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Нужна ваша помощь, Нужны наушники закрытые Для игр, музыки и просмотров фильмов... Звуковая карта стоит Сreative Sound Blaster AE-9 PCI-EX слушаю только тяжелую музыку disturbed,metallica,rammstein,godsmack..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Shure SRH 840

Но в слепую ничего нельзя брать.Нужно обязательно слушать самому.

А вот эти вообще супер для тяж мета но цена кусается. Fostex x Massdrop TH-X00

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Shure SRH 840

Но в слепую ничего нельзя брать.Нужно обязательно слушать самому.

А вот эти вообще супер для тяж мета но цена кусается. Fostex x Massdrop TH-X00

А где посмотреть цену да и вообще где их купить Fostex x Massdrop TH-X00 и потянет ли их моя звук карта ?

Поделиться сообщением

А где посмотреть цену да и вообще где их купить Fostex x Massdrop TH-X00 и потянет ли их моя звук карта ?

Ловить на вторичке от 20 или за бугром.Цена выльется больше 30.Карта потянет. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

от вкуса вашего зависит. Могут быть скучноваты, может так же нехватить брутальности, ведь они достаточны изящны по подаче, и не особо драйвовы. А могут и норм.зайти. В идеале послушать бы. Без прослушки же такая покупка будет на удачу...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.