Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, FallenRonin сказал:

Dr.Head в моём городе нет, не имею возможности куда-нибудь сходить и прослушать другие модели.

Привет!
В П***т.ру есть некоторое кол-во моделей, доступных для прослушивания. Сам никак туда не доеду, чтобы Rognir-ры послушать.
Кстати, есть Fostex 610-й, если интересно )

Изменено пользователем Edger

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, avdrool сказал:

а что конкретно не нравится в звуке тех и других наушников?

Может, прозвучит странно, но в баерах мне показались низы слабоватыми, а звук скучноватым. В M50x мне иногда кажется, что на верхах перебор бывает и немного уши режет, да и просто подустал уже от них, хочется чего-то +- такого же бодрого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ladloki сказал:

просто расскажите о своих предпочтениях и в звуке и в других качествах наушников. 

Я, в целом, полный профан в этой теме. Начинал со всяких свистоперделок, вместо наушников. Пользовался "игровыми гарнитурами". Последняя из них - Corsair Void - очень много басов и звук совсем "грязный" был, после них M50x показались просто идеальными наушниками, но посадка меня у них уже замучила(пользуюсь ~3 года). Из музыки - практически никакой классики не слушаю, редко рок и в основном всякую "долбящую" электронику, синтвейв и всякое подобное.
По предпочтениям в остальном: у меня довольно большая голова и большинство наушников немного сдавливают, баердинамики были по посадке очень комфортными, но почему-то в районе мочки уха болеть начинало постоянно.
Ещё момент - у меня в Fiio K7 есть балансовый выход, надо ли мне стараться подбирать/переделывать следующие наушники под этот баланс?

Изменено пользователем FallenRonin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edger сказал:

Привет!
В П***т.ру есть некоторое кол-во моделей, доступных для прослушивания. Сам никак туда не доеду, чтобы Rognir-ры послушать.
Кстати, есть Fostex 610-й, если интересно )

Думаю, что фостексы не потяну, а вот за совет спасибо, может, доберусь как-нибудь.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FallenRonin сказал:

Я, в целом, полный профан в этой теме. Начинал со всяких свистоперделок, вместо наушников. Пользовался "игровыми гарнитурами". Последняя из них - Corsair Void - очень много басов и звук совсем "грязный" был, после них M50x показались просто идеальными наушниками, но посадка меня у них уже замучила(пользуюсь ~3 года). Из музыки - практически никакой классики не слушаю, редко рок и в основном всякую "долбящую" электронику, синтвейв и всякое подобное.
По предпочтениям в остальном: у меня довольно большая голова и большинство наушников немного сдавливают, баердинамики были по посадке очень комфортными, но почему-то в районе мочки уха болеть начинало постоянно.
Ещё момент - у меня в Fiio K7 есть балансовый выход, надо ли мне стараться подбирать/переделывать следующие наушники под этот баланс?

тогда логично ATH-M70X

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

посоветуйте наушники до 50-60 тыс руб, послушать возможности нет, только заказать, слушаю электронную музыку, техно, дип, короче всё клубное, до этого были dt 770 80 om  вроде ниче но надо было брать 32 ом... Ну и басы какие то не внятные в них к сожалению, а так звук вроде чистый

Поделиться сообщением

50 минут назад, Evg Eni сказал:

Ну и басы какие то не внятные в них к сожалению

На чем слушаете ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ревень сказал:

На чем слушаете ?

ноутбук )) dt 770 pro

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evg Eni сказал:

ноутбук )) dt 770 pro

Несерьезно для таких наушников. Басам там неоткуда взяться.

Надо было 32 Ом брать и то впритык было бы.

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 19:17, Evg Eni сказал:

послушать возможности нет

Брал по советам с форума комбинацию ananda + ef400 за ~100к, и не уверен, что это было лучшее решение в моей жизни.
Так что лучше всё же найти возможность съездить куда-нибудь в город и послушать на сотне комбинаций сотни различных наушников, чтобы подобрать подходящие и купить впоследствии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Xarawg сказал:

Брал по советам с форума комбинацию ananda + ef400 за ~100к, и не уверен, что это было лучшее решение в моей жизни.
Так что лучше всё же найти возможность съездить куда-нибудь в город и послушать на сотне комбинаций сотни различных наушников, чтобы подобрать подходящие и купить впоследствии. 

поменять ef400 , никакой выбор не является окончательным, а ананда звучит хорошо на SMSL VMV D1se2 + усь лампа, правда 5 цапов поменяно, но уже с топпингом 70 вельвет звучала хорошо на мой ух, ясно аппараты дороже будут лучше, но 150-200 тыр уже не мой бюджет

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

1 час назад, Xarawg сказал:

послушать на сотне комбинаций сотни различных наушников

Это сколько в результате комбинаций получится?

Кстати, чем больше комбинаций, тем больше вероятность ошибочного выбора. Слух меняется, мозг устает анализировать и в результате выбор становится потенциально некорректным.

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите Hifiman Ananda подходит для метала, рока и электронной музыки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mega_killer сказал:

Здравствуйте. Подскажите Hifiman Ananda подходит для метала, рока и электронной музыки?

Тут все зависит от ваших вкусов. Хотите ли жирный телесный звук и бас или хотите детальный более ровный звук с воздухом между инструментами.  Если первое, то не годятся, если второе - то годятся

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 11:59, RuAlex сказал:

Это сколько в результате комбинаций получится?

Сотня комбинаций, в числе которых сотни наушников.
Слово "сотни" употреблено гиперболически. 

Изменено пользователем Xarawg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mega_killer сказал:

метала, рока и электронной музыки

Метал включает в себя буквально сотни поджанров, лучше уточните что именно слушаете, или какие поджанры.
Мне некомфортно в них слушать электронную музыку т.к. электронка часто насыщена басами вместо ударных, а ударные в музыке, как известно, задают ритм. Таким образом страдает ритм.
Рекомендую слушать в анандах либо метал без басов, либо оркестровую музыку, под которые они изначально и заточены. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 10:59, vlad-kram сказал:

SMSL VMV D1se2

82.5к + некий ламповый усь за +\- те же деньги к наушникам за 30к это какое-то особое извращение.
Наверное, я бы занялся такими экспериментами с коллекционированием ушей и цапов с усилками, но суммы в районе 200к+ я предпочту вложить во что-то другое) 

Изменено пользователем Xarawg

Поделиться сообщением

1 час назад, Xarawg сказал:

82.5к + некий ламповый усь за +\- те же деньги к наушникам за 30к это какое-то особое извращение.
Наверное, я бы занялся такими экспериментами с коллекционированием ушей и цапов с усилками, но суммы в районе 200к+ я предпочту вложить во что-то другое) 

а по другому не получается, я тоже думал, что цапа за 5 тыр и аудиотехники 900х  мне хватит за глаза, но в сравнении это оказалось  так блекло , просто надо брать по той цене по которой сможешь продать и тогда можно спокойно , не торопясь выбрать свой комплект.

та же SMSL VMV D1se2 была на озоне за 51 тыр , где я ее и взял с удовольствием:D

Изменено пользователем vlad-kram

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 10:43, Xarawg сказал:

Слово "сотни" употреблено гиперболически

Вопрос был риторическим.

В качестве преамбулы.

Но суть последовавших "размышлений" не меняется.

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите наушники в бюджет до 30к рублей, тяготею к тяжелым жанрам, мелодик дет, мелодик блек, блек, дет, симфо как пример Ensiferum, Equilibrium, Behemoth, Cruachan и etc, классический метал типа Ози, Мановар, Айрон Майден и etc. Текущий тракт audiotrack prodigy cube + к нему иногда denon pma 560 как усилитель. Есть уши Fostex tr90 250ом и беспроводные(иногда как проводные) Marshal Major 4, есть желание обновить коллекцию какими ни будь закрытыми ушами, пока смотрю на denonы с авито, но смущает что б/у и не понятно в каком они будут состоянии.      

Поделиться сообщением

DoomsdayMan, phonon smb-02 подойдут. Цена новых сейчас около 40.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 10:27, Фукс сказал:

DoomsdayMan, phonon smb-02 подойдут. Цена новых сейчас около 40.

Спасибо, постараюсь послушать, а есть какие ни будь альтернативы ?  

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 00:04, DoomsdayMan сказал:

желание обновить коллекцию какими ни будь закрытыми ушами

Как вариант - K-ton M12 Titan.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

SONY wh1000xm4 тему на форуме не нашел. Спрошу тут. Как в целом наушники? Качество звука паритет с проводными?

Поделиться сообщением

3 часа назад, BAPEHUK сказал:

SONY wh1000xm4 тему на форуме не нашел. Спрошу тут. Как в целом наушники? Качество звука паритет с проводными?

Да шляпа в целом эти наушники. Хотя, если не интересует аудиофильское выслушивание деталек, то чисто для бум-тыц пойдёт. А если хочется беспроводные наушники с качественным звучанием, то надо смотреть на Focal Bathys или Mark Levinson 5909. Вот они практически не уступят хорошим проводным.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.