Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Rastaman сказал:

Речь про первые Вали или уже обновленные Неотерик?

Vali Neoteric.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Pomo Рад читать, появились, а то думал, что Вы исчезли насовсем. А что не хотите создать свою тему?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aibek сказал:

Pomo А что не хотите создать свою тему?

Было уже...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 час назад, HOOD сказал:

Было уже...

Ах, да, помню, но повторение - мать учения

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Рад читать, появились, а то думал, что Вы исчезли насовсем. А что не хотите создать свою тему?

Спасибо, но не планирую. Так - вылезу, напишу что-нибудь и обратно скроюсь в туман. 

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aibek сказал:

повторение - мать учения

:smile1:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pomo сказал:

Спасибо, но не планирую.

В Вашем сегменте я вообще не разбираюсь, но зато какая польза была для моего внука (в выборе наушников).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pomo сказал:

Вот мои Vali Neoteric (продал). У них оголовье и система подвеса аналогична M12 Titan. Кабель такой же.

Из всех динамических наушников этого производителя - самые любимые по звуку.
(только Heartland Dynamic не слушал - но они уже в совсем другой ценовой категории)

Да и внешне очень красивые.

Комплектный кабель желательно заменить - (на мой слух) он чуть "мажет" низкие частоты.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dimitry188 сказал:

Из всех динамических наушников этого производителя - самые любимые по звуку.
(только Heartland Dynamic не слушал - но они уже в совсем другой ценовой категории)

Да и внешне очень красивые.

Комплектный кабель желательно заменить - (на мой слух) он чуть "мажет" низкие частоты.

А как эти Вали на ваш взгляд в сравнении с Анандой? Обыгрывают они Ананду или чисто вкусовое? И на что заменить кабель?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

А как эти Вали на ваш взгляд в сравнении с Анандой? Обыгрывают они Ананду или чисто вкусовое? 

Скорее всего, Ананда в прямом сравнении окажется детальнее.
Но и требовательнее к источнику.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

И на что заменить кабель?

Сегодня перепробовал кабели, которые есть под рукой.

Спойлер

Неплох кабель от старших Одизи.
:) 

978070851_.thumb.jpg.90a8555f3f796f5c5be3b1235e7f8d4c.jpg

Ещё отличный звук даёт серебряный монокристаллический кабель от GuCraftsman. Вот такой:
https://***/item/32887437483.html 
Это один из самых любимых моих кабелей. Очень удачный и универсальный. Выпускается с разными коннекторами, для разных наушников.

Но, зараза, дорогой.

А вот кабель Телефункен от Art-Cables с этими наушниками не "зашёл" - слишком сгладил звук.

Изменено пользователем Dimitry188

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ, нужна ваша помощь. Кто-то слушал наушники Beyerdynamic DT 770 PRO Black Limited Edition 250 Ohm? Они отличаются по звуку от обычной, 250 омной версии? Здесь, кореец говорит что в лимитированной версии больше низких частот, может кто-то подтвердить или опровергнуть?

Поделиться сообщением

LongKick64 просто наушники с амбушюрами в черном цвете. Изменений нет в звучании. Хотите изменений, берите сменные амбушюры от Dekoni Audio. Будет вариантов 5 разной подачи.

Поделиться сообщением

А такой вопрос: есть-ли разница в звучании между DT 770 Pro 32 и 250 омной версиями?

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

2 часа назад, LongKick64 сказал:

А такой вопрос: есть-ли разница в звучании между DT 770 Pro 32 и 250 омной версиями?

Если источник позволяет, то лучше брать на 250 Ом.

И вместо DT 770 Pro лучше взять DT 990 Pro. Там звук поприятней.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pomo сказал:

Если источник позволяет, то лучше брать на 250 Ом.

Источник Topping DX3 Pro+ Просто у меня уже были DT 770 Pro на 250 Ом. Продал. Мне в них сильно баса не хватало и был перебор по вч. На 80 Ом брать не хочу, из-за длинного, 3-х метрового шнура. Хотел брать именно на 32 Ома? Они что как-то уступают своим звучанием 250 Омной версии?

Поделиться сообщением

4 часа назад, LongKick64 сказал:

Просто у меня уже были DT 770 Pro на 250 Ом. Продал. Мне в них сильно баса не хватало

Бейердинамик - далеко не единственная фирма на рынке.
И, на сегодняшний день, далеко не самая передовая...

Если один раз не понравилось, я бы таки попробовал что-нибудь другое.

(Мне категорически не понравились даже их топовые T1 Gen2)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LongKick64 сказал:

Мне в них сильно баса не хватало и был перебор по вч.

значит не раскачались, если сильно баса не хватало. 32 -омную версию бы не советовал. Также будет пилить. Самый идеальный вариант это 80 омная, там и баса больше и вч меньше

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Бейердинамик - далеко не единственная фирма на рынке.

Это я знаю, но все равно хочу именно баердинамик:)Мне 770 250 всем нравились и даже вч не напрягали особо, просто баса сильно не хватало.

45 минут назад, avdrool сказал:

значит не раскачались, если сильно баса не хватало.

Это вряд ли. Мой источник дает 1800 мВт на 32 омную нагрузку.

32 -омную версию бы не советовал. Также будет пилить.

Вч меня не напрягали сильно, просто их количество было не уравновешенно басом. Чем именно 32 версия уступает 250? Бас более смазанный или детализация хуже?

Самый идеальный вариант это 80 омная, там и баса больше и вч меньше

Это я знаю, читал, но у меня маленький стол и 3-х метровый кабель непонятно куда девать. Были у меня когда-то наушники с 3-х метровым, прямым кабелем и я постоянно боялся его креслом переехать, потому что он все время лежал на полу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LongKick64 сказал:

Это вряд ли. Мой источник дает 1800 мВт на 32 омную нагрузку.

там не может быть такого, что баса сильно не хватает. в 770 то баерах. Значит что-то не так с усилением. Может китайцы врут насчет цифр

11 минут назад, LongKick64 сказал:

Вч меня не напрягали сильно, просто их количество было не уравновешенно басом. Чем именно 32 версия уступает 250? Бас более смазанный или детализация хуже?

там баса не много в 32 омных. Помоему там детализация не отличается, разница лишь в соотношении частот. Лучше вообще другие наушники возьмите Fostex T40RP, Fostex T50RP, кennerton m12  любой версии

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

14 минут назад, LongKick64 сказал:

у меня маленький стол и 3-х метровый кабель непонятно куда девать. Были у меня когда-то наушники с 3-х метровым, прямым кабелем и я постоянно боялся его креслом переехать, потому что он все время лежал на полу.

Эм, на какую-нибудь плоскость на двусторонний скотч цепляются два мебельных крючка, кабель навивается на них.

У меня сейчас 3м кабель воткнут в ЦАП в пределах вытянутой руки от ушей - и никаких проблем.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

31 минуту назад, avdrool сказал:

разница лишь в соотношении частот.

И в чем заключается эта разница в соотношении частот?

Поделиться сообщением

Все говорят, если есть усилитель, то лучше брать версию 770 на 250 Ом, при этом никто не уточняет почему. Ведь 32 можно и к усилителю подключить и от телефона по желанию послушать, да и кабель короткий удобнее спирального. Получается, 32 омная версия удобнее и универсальнее 250 омной. Зачем тогда покупать 250 Ом не понятно:notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LongKick64 сказал:

Все говорят, если есть усилитель, то лучше брать версию 770 на 250 Ом, при этом никто не уточняет почему.

Уточняю. Чем выше Ом-ность, тем лучше звук, но для высокоомных наушников для достижения максимального качества нужно адекватное усиление, т.е. наличие усилителя обязательно, а то деньги на ветер. 

Правда там есть еще понятие "чувствительность" наушников, чем ниже чувствительность, тем больше нужно мощи усилителя. 

Рассматривать надо в паре этих характеристик.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aibek сказал:

Уточняю. Чем выше Ом-ность, тем лучше звук, но для высокоомных наушников для достижения максимального качества нужно адекватное усиление, т.е. наличие усилителя обязательно, а то деньги на ветер. 

Правда там есть еще понятие "чувствительность" наушников, чем ниже чувствительность, тем больше нужно мощи усилителя. 

Рассматривать надо в паре этих характеристик.

Да это итак все понятно. Только есть очень дорогие наушники (топы), которые при этом имеют всего 32 Ома, а то и меньше. Так что выше омность, не всегда означает лучше звук. Меня интересует конкретное сравнение конкретных наушников Beyerdynamic DT 770 Pro на 32 и 250 Ом, но по ходу никто их не сравнивал на хорошем усилителе, а только повторяют как мантру то, что где-то от кого-то услышал, что мол 32 для мобилок, а 250 для усилителя. Говорят от хорошего усилителя 250 будут играть лучше чем 32, но в чем это лучше проявляется, никто не знает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.