Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

piton357 Не всем нравился коричневый цвет, производителю потребители высказывались: "хотели бы в чёрном цвете купить" (особенно на американском рынке был такой запрос). Производитель услышал и выпустил в чёрном цвете так называемые Special Edition (SE). Тональность лучше у снятых с производства 598.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 17:12, avdrool сказал:

нет, на заметный прирост готовьте тыс 100 на комбайн+100 тыс на наушники

на уровень выше можете взять  кennerton vali neoteric, но баса не будет больше, он будет качественнее и детальнее

Хайфаймены вообще не дадут больше баса, его будет меньше, звук будет намного ровнее, мониторнее, более аудиофильский

У меня тоже были А800, я с них двинулся на кennerton thekk. Эффект вау был мощнейший, тоже боялся за бас, но его в этих наушниках, после А800 хватило мне

Простите, решил описаться. Дочка сделала фотографии, как для рекламы.)Сегодня пришли и использованы.

Я прошу прощения за свой скудный скудный словарный запас и за бюджетную Канарейку.

Господи, насколько кажется кристальной середина! Классика и джаз звучат просто божественно. Вали может на 0.7 процентов выше, чем мои А800. У моих любимых Onkio зарезаны  верха по сравнению с Вали капитально! Сцена великолепная.

Такое чувство возникает, что играют  для тебя! Метол очень плоско ,сухо и скучно из минусов.

Спасибо тебе огромное за рекомендацию! Очень доволен!  Надеюсь появится возможность и прикуплю достояний источник. Выводы по самому бюджету без какой либо компетенции.

изображение_2023-11-29_200020915.png

Изменено пользователем eclibrise2022
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, eclibrise2022 сказал:

У моих любимых Onkio

А Вы в 800-х слушали классику?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе наушников, для работы в офисе до ~20 т.р. Нужны полноразмерные, для долгого ношения (8-10 часов в день). Главное чтобы, то что я слушаю не слушали всем офисом, соответственно предполагаю что нужны закрытые.

Использоваться будут в связке с ПК, аудиокарта пока встроенная. Возможно буду использовать с Sound Blaster Z - пока лежит без дела (или порекомендуйте что то в пару к наушникам).

Раньше использовал дома Sound Blaster Z + Sennheiser HD 558 - звук нравился. Использовал бы их - но звукоизоляция от меня - наружу плохая (возможно, если есть годные закрытые амбушюры, если их достаточно для изоляции - взял бы их). Нужны для прослушивания музыки (разная, но сейчас drum and bass и techno, но может быть и рок с RHCP, и вокал с SIA). 

Спасибо.

Изменено пользователем aikmeister

Поделиться сообщением

AKG K 361-BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А  Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом хороший вариант? Изоляция звука будет достаточной для офиса (извне и от динамиков за пределы наушников)?

Поделиться сообщением

16 минут назад, aikmeister сказал:

А  Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом хороший вариант?

Возможно. Но не сказал бы за их универсальность. Середина и ВЧ в них - надо самому слушать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, aikmeister сказал:

Sennheiser HD 558 - звук нравился. Использовал бы их - но звукоизоляция от меня - наружу плохая (возможно, если есть годные закрытые амбушюры, если их достаточно для изоляции - взял бы их)

В открытых наушниках задняя (внешняя) часть чашки отсутствует. Амбушюры не помогут. Выбирать надо только закрытую конструкцию. Но и в них, если слушать очень громко, то окружающие будут в курсе ваших предпочтений.

5 часов назад, aikmeister сказал:

Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом хороший вариант?

Со звуковой карты слушал 990PRO (открытые), звука вроде достаточно было, а 770-е (закрытые) даже 32 Ома показались тихими... дело вкуса.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, aikmeister сказал:

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе наушников, для работы в офисе до ~20 т.р. Нужны полноразмерные, для долгого ношения (8-10 часов в день). Главное чтобы, то что я слушаю не слушали всем офисом, соответственно предполагаю что нужны закрытые.

Использоваться будут в связке с ПК, аудиокарта пока встроенная. Возможно буду использовать с Sound Blaster Z - пока лежит без дела (или порекомендуйте что то в пару к наушникам).

Раньше использовал дома Sound Blaster Z + Sennheiser HD 558 - звук нравился. Использовал бы их - но звукоизоляция от меня - наружу плохая (возможно, если есть годные закрытые амбушюры, если их достаточно для изоляции - взял бы их). Нужны для прослушивания музыки (разная, но сейчас drum and bass и techno, но может быть и рок с RHCP, и вокал с SIA). 

Спасибо.

Если подключать к встроенной звуковой карте ПК, то баеры 250 ом не вариант. Лучше всего найти возможность самому послушать разные наушники. Жизнь показывает, что опираться на чужие советы при их покупке - гиблое дело. Смотрите низкоомные модели в первую очередь. Есть универсальные варианты, которые зайдут большинству, те же Шуры 440а или 840а. Под вашу музыку (техно...) можно глянуть сенхи 25. Если не брезгуете вторичкой, то число вариантов повышается на порядок. Главное, определите вначале для себя, что хотите получить: какое качество или количество баса, какой баланс частот (темные, светлые, V-образные, серединистые...), теплые или холодные тембры, уровень прозрачности и детальности, насколько важна масштабная сцена, должна ли она быть вынесена из головы вперёд или больше нравится, когда вы как бы находитесь в первом ряду или даже среди исполнителей, и многое другое. Тогда можно сделать осмысленный выбор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. 

2 часа назад, ladloki сказал:

Если подключать к встроенной звуковой карте ПК

Думаю что буду подключать к Sound Blaster Z.

Лучше всего найти возможность самому послушать разные наушники

Я это понимаю, но в регионах это проблематично. Приходится изворачиваться как то и визуализировать по тексту :D

сенхи 25

Про них много слышал, но немного смущала накладная конструкция. Есть сомнения в плане комфортной носки в течении долгого времени.

Если не брезгуете вторичкой, то число вариантов повышается на порядок.

А можете подсказать какие варианты?

Над выделением конкретного диапазона частот, сцены и другого, к сожалению, пока не задумывался, поэтому искал какой то более универсальный вариант.

PS. Можете сказать что то о Audio Technica m50x?

Поделиться сообщением

21 час назад, aikmeister сказал:

Нужна помощь в выборе наушников, для работы в офисе до ~20 т.р.

кеnnerton m12s  на авито, гораздо лучше всяких баеров и аудиотехник м50х

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, aikmeister сказал:

Можете сказать что то о Audio Technica m50x?

Лично мне звук в них понравился. С ноута звука хватало. Мне кажется универсальный вариант. Обзоры посмотрите. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avdrool сказал:

кеnnerton m12

Лично мне как-то не зашёл. Может потому что с Рогнирами сравнивал?..

Изменено пользователем JKS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JKS сказал:

Может потому что с Рогнирами сравнивал?.

разница в цене огромная между ними, м12s  намного ровнее и правильнее, чем рогнир динамик

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JKS сказал:

Лично мне звук в них понравился. С ноута звука хватало. Мне кажется универсальный вариант. Обзоры посмотрите. 

вообще не универсальные они, кривые дико

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Сколько людей столько и мнений. По чужим мнениям брать сложно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, JKS сказал:

Выбирать надо только закрытую конструкцию. Но и в них, если слушать очень громко, то окружающие будут в курсе ваших предпочтений.

Со звуковой карты слушал 990PRO (открытые), звука вроде достаточно было, а 770-е (закрытые) даже 32 Ома показались тихими... дело вкуса.

770е совсем закрытые, не смог в них долго сидеть. Изоляция от пространства у них норм и ценник не большой. Лучше конечно послушать разные закрытые, что зайдёт купить если рядом есть салон DH, больше выбора чем у них ни у кого нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, JKS сказал:

Что и требовалось доказать. Сколько людей столько и мнений. По чужим мнениям брать сложно..

Ещё бывает так, что наушники новые и не прогретые … в этом случае совсем не понятно как выбирать … в магазине так звучали, дома прогрелись несколько дней по другому все стало.

p.s истинному гурману количество наушников не помеха ..

Изменено пользователем Oleg Turbin

Поделиться сообщением

Многие на работу покупают внешние карты focusrite там усилитель по мощнее чем в карте внутри ПК, можно будет подключать до 150 Ом наушники.

Изменено пользователем Oleg Turbin
  • Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

кеnnerton m12s

На всякий случай уточню - это m12 Studio? Те что m12 Titan - они же? - нет не они же

Поделиться сообщением

26 минут назад, aikmeister сказал:

На всякий случай уточню - это m12 Studio?

да они самые дешевые из всех версий

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

кеnnerton m12s

Все же если добавить выбор между m12 Studio или Titan, кому отдать предпочтение если цена +/- одинакова?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, aikmeister сказал:

Titan, кому отдать предпочтение если цена +/- одинакова?

титан более поздняя версия доработанная. Студио более позиционировались вроде под студийное использование, они прям ровные, что хорошо. А что они сделали в титан версии я хз, может более меломанская стала. С любой версией вы не прогадаете, особенно если вы новичок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, avdrool сказал:

титан более поздняя версия доработанная

Titan 2023, как я понял - наследник самой первой версии модели M12 - она была на майлар-титановом динамике и очень кривая по настройке.

M12S 2021 г. - вторая версия на 40-мм биоцеллюлозном динамике, весьма ровная тонально.

Сегодня продают две версии - 3-ю и 4-ю:

M12S 2023 - слегка измененную биоцеллюлозную модификацию.

M12Ti 2023 - майлар-титановую модификацию. Знакомый, который слушал обе новые модификации, говорит, что Ti более V-образная.

У меня сейчас есть M12S 2021 - мне нравится и ровная тоналка, и тембр целлюлозного динамика.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, aikmeister сказал:

Все же если добавить выбор между m12 Studio или Titan, кому отдать предпочтение если цена +/- одинакова?

Ещё одно мнение: https://dzen.ru/a/ZJ6hiE_TnU-djJ-M

пойдиж, разберись…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.