Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, voidwanderer сказал:

Ну вот, наконец, и первый конкретный совет.

HifimAn Susvara + Diablo + Edea ( коньки и ботинки ( Tempo, например), лезвия Balance (реально так называются) – для новичков самое то.  Опробовано. Сейчас - Matrix Supreme, но это пока рановато)

Здесь парни суровые, думаю они фигурными коньками баловаться не будут :) и вообще, там с этими зубчиками на носке лезвий и в наушниках убиться можно... Лучше уж те что у меня на аватарке :).

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Ну а вообще под это сценарий напрашивается другой Hifiman

Deva или Deva pro  будут в самый раз

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

47 минут назад, chontvari сказал:

Ну а вообще под это сценарий напрашивается другой Hifiman

Deva или Deva pro  будут в самый раз

А почему не Ananda?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rastaman сказал:

А почему не Ananda?

А блютус там занесли?

Deva она  и  проводная и с блютусом с  с адаптером от hifimam Bluemini

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Поделиться сообщением

34 минуты назад, chontvari сказал:

А блютус там занесли?

Deva она  и  проводная и с блютусом с  с адаптером от hifimam Bluemini

Есть версия Ananda BT.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

23 часа назад, aist сказал:

есть ли там, 16? с кассетника дешевого больше инфы слышно

AD1862 - 20 bit мультибитник

еще интересный PCM1704K на нем собран топовый стример от Naim https://www.naimaudio.com/ru/product/nd-555   
Ценник конечно конский но зато в тренде всех файловых форматов плюс мультибитный цап.

Изменено пользователем Oleg Turbin

Поделиться сообщением

26 минут назад, Oleg Turbin сказал:

еще интересный PCM1704K на нем собран топовый стример от Naim https://www.naimaudio.com/ru/product/nd-555   
Ценник конечно конский но зато в тренде всех файловых форматов плюс мультибитный цап.

Вы зачем-то постоянно приводите в пример бренд Naim, как какой-то эталон. Но на сегодняшний день, кроме одного-пары винтажных сидюков из прошлого, они ничем хорошим не выделяются от слова совсем. 

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Вы зачем-то постоянно приводите в пример бренд Naim, как какой-то эталон. Но на сегодняшний день, кроме одного-пары винтажных сидюков из прошлого, они ничем хорошим не выделяются от слова совсем. 

Последние 10 лет они активно разрабатывают стрименговые и файловые плееры, так, что любителям этих форматов самое то, посмотрите на их новые линейки продуктов, просто не каждый может себе купить их продукцию из за стоимости, поэтому в России она не сильно распространена.

Так, что это Китай всех догоняет а Европа давно на файлах сидит.

Поделиться сообщением

Доброго дня, комрады аудиофилы! Пришёл к вам за советом.
Я в поисках наушников до 30к рублей (желательно подешевле, т.к. раньше не пользовался наушниками дороже 3к). Основной интерес - классическая музыка (флейта, скрипка, пианино – они, пока что, приоритет). Изучаю извлечение звуков из флейты, и хочется вдохновиться красивым звучанием, которое мои текущие наушники не передают, а превращают в глухую кашу.
Изучив тему, для классической упоминались такие уши: Hidizs MS4 (упомянул Dimitry188) и Audio Technica ATH-ES10 (упомянул aist). Ещё, чисто не аудиофил и не под классику, а в целом мне рекомендовали sony wh-1000xm4, но может быть они лучшие в ценовом сегменте?
Боюсь прикупить подделки, поэтому если порекомендуете со ссылкой на доверенный магазин (\продавца) – буду благодарен, и после смерти скажу у врат Петру, что вы классный парень (\девушка). :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xarawg сказал:

Доброго дня, комрады аудиофилы! Пришёл к вам за советом.
Я в поисках наушников до 30к рублей (желательно подешевле, т.к. раньше не пользовался наушниками дороже 3к). Основной интерес - классическая музыка (флейта, скрипка, пианино – они, пока что, приоритет). Изучаю извлечение звуков из флейты, и хочется вдохновиться красивым звучанием, которое мои текущие наушники не передают, а превращают в глухую кашу.
Изучив тему, для классической упоминались такие уши: Hidizs MS4 (упомянул Dimitry188) и Audio Technica ATH-ES10 (упомянул aist). Ещё, чисто не аудиофил и не под классику, а в целом мне рекомендовали sony wh-1000xm4, но может быть они лучшие в ценовом сегменте?
Боюсь прикупить подделки, поэтому если порекомендуете со ссылкой на доверенный магазин (\продавца) – буду благодарен, и после смерти скажу у врат Петру, что вы классный парень (\девушка). :)

При означенном бюджете до 30К и красивым звучанием (особенно вышеупомянутых инструментов) мне с моей невысокой колокольни видятся наушники HifiMan Ananda v2. На всемирно известной китайской площадке, красная такая, которая Экспресс :D как раз впишитесь в бюджет пока идет распродажа 11.11. Единственно Вам придется еще разжиться качественным источником с неплохим усилением, хотя и производитель утверждает, что наушники легкие в раскачке и могут играть от смартфона. Или можно еще посмотреть в сторону вышеупомянутой в этой теме полупортативной блютуз версии этих наушников HifiMan Ananda BT.

Изменено пользователем X3MR

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

И опять же если блютус и проводные в одном флаконе то можно Hifiman Deva и Deva pro рассмотреть.

Правда кабель штатный как всегда там ни  о чем и я его  у Сергея заказал со скидкой по известному предложению:)

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для начинающего меломана ( и в т.ч  для мобильного использования) имхо Deva это брюль , также учитывая сочетание цена - качество 

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Xarawg, а вам к портативу?
Упомянуты в запросе затычки...
Сообщите об источнике и усилителе.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Разовью мысль.

1. Для ПК. Пользоваться буду за компом по 12-15 часов в день, поэтому не уверен, что беспроводные хороший вариант, ведь через полдня пользования нужно будет ставить на зарядку.
2. Усилителей и прочей аппаратуры не имею. Буду рад если подскажете какую докупить, чтобы раскрыть наушники, т.к. варианты для меня непонятны совершенно. Бюджет желательно небольшой - до ~10к, если возможно без потери в качестве - меньше. 
3. Проводов на замену не имею. Если они нужны для наушников - тоже буду рад если направите в нужное русло, или скажите какие взять, или хотя бы ориентир дадите.

Звуковуха у меня только та, что в материнской плате (MSI MPG B550 GAMING PLUS). 
Микрофон в наушниках не нужен - я взял себе внешний (USB-микрофон Maono AU-PM461S), поэтому ищу именно наушники, а не гарнитуру. (На всякий случай уточнил)

UPD: 4. Источник - в моём понимании, я запускаю flac (в идеале) на компе, в комп воткнута звуковуха\усилитель\оба\ничего, звук идёт на наушники, они воспроизводят шедевр. 

Поделиться сообщением

Xarawg, тогда Ананда 2 - хорошая рекомендация. Усилитель нужен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, X3MR сказал:

хотя и производитель утверждает, что наушники легкие в раскачке и могут играть от смартфона.

Производитель, мягко говоря, лукавит.

Для Ананды нужно искать что-нибудь начиная с 600 Мвт на 32 Ома и выше.

Лучше - сильно выше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ананды мне нравятся, видимо приобрету полноценную, не блютуз, версию на Али.
Вас не затруднит порекомендовать усилитель для Ананды 2? Идеал в районе 10к. Дешевле - лучше. Дороже - ну если только это действительно важно, а так не хотелось бы оттягивать до ещё следующей зарплаты))
Потому что с моими знаниями, насколько могу судить, подбор представляет тычок пальцем в небо.

UPD: А кабель родной хороший у них, или нужно докупать какой-то и где-то?

Изменено пользователем Xarawg
Добавил вопрос про кабель.

Поделиться сообщением

AKG K702 для классики тоже пока остаются хорошим вариантом за дёшево. Опять же, любят неслабое усиление.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Xarawg сказал:

А кабель родной хороший у них, или нужно докупать какой-то и где-то?

Черный стоковый кабель для них барахло. Экономия производителя налицо. Очень глухой и мутный по звуку.

Изменено пользователем X3MR

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, X3MR сказал:

Черный стоковый кабель для них барахло. Экономия производителя налицо. Очень глухой и мутный по звуку.

Чем то заменили его? И слушали ли первую Ананду?

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rastaman сказал:

Чем то заменили его? И слушали ли первую Ананду?

По кабелю я уже писал в этой теме на 103 странице ;)

Пробовал еще серебро с Али OpenHeart  за 4 тыс., очень ярчит, невозможно слушать, уши режет.

Первую Ананду так и не удалось прослушать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, X3MR сказал:

По кабелю я уже писал в этой теме на 103 странице ;)

Пробовал еще серебро с Али OpenHeart  за 4 тыс., очень ярчит, невозможно слушать, уши режет.

Первую Ананду так и не удалось прослушать.

Вижу сейчас мнения что первая Ананда лучше.

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 20:12, Oleg Turbin сказал:

Сколько там реальных на выходе, вот в чем вопрос. 

Ценник впечатляет, интересно насколько оправдан и как он всеядный по музыке/записям.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 23:18, Xarawg сказал:

Я в поисках наушников до 30к рублей

Поищите на вторичке наушники Snowy A7 или A8+.
Это будет лучший звук в этом диапазоне.

Еще можно посмотреть на Thieaudio Oracles на вторичке - там сейчас цены очень выгодные для покупателя.

Высокие частоты у них превосходные.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.