Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kiri4best51

Помощь в выборе игровых наушников

Рекомендуемые сообщения

Хорошо знаю и RX700, и RX900. По звуку 700-е более сбалансированные, а 900-е - более вкусовые, глуховатые, с более выращенным коридорным окрасом и более теплым окрасом, т.е. они в большей степени на любителя. А вот что касается надежности, не могу представить, чтобы они сломались. У них просто суперкондовая конструкция и материалы. Они у меня падали, были прижаты тяжелым грузом и т.д. Многие другие наушники не выдержали бы, а этим - хоть бы что. Запас прочности у них никак не меньше HD 215. А по звуку и сравнивать нечего. Уровень обоих JVC выше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья, огромное всем спасибо за помощь и за ответы! Я ещё никогда не встречал таких дружелюбных форумов.

Я, в будущем, по возможности обязательно куплю JVC RX700.

Но сейчас, к сожалению планы поменялись, деньги потребовались на другое и бюджет изменился. Так бывает, друзья, не нужно меня осуждать за это, я очень ценю вашу помощь.

Вообщем, мне наушники по прежнему нужны, но я сейчас, к сожалению, не могу позволить себе покупку чего-то дорогостоящего.

Вообщем, у меня есть 600 гривен (1500 рублей) на наушники (можно и немного дороже, если модель правда стоящая). В Украине все цены дешевле, чем в России, так что, даже за эти деньги тут можно купить что-то более-менее приличное.

В последнее время, чего греха таить, стал немного слушать Dubstep, но для меня более важны информационные видео (частично игры) и комфорт. Очень важно - что бы не было как со Stinger, что все звуки - басы. Всё должно быть сбалансировано.

Вот хороший украинский сайт (он на русском, так что вам всё будет понятно) https://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/ с очень удобными фильтрами. Тут собраны все модели всех наушников со всех интернет магазинов Украины, так что выбор огромный и есть буквально - всё.

Какую модель напишите - такую и куплю.

Искренне надеюсь на ваше понимание. Прошу прощения за такое резкое изменение бюджета. Спасибо всем, за помощь, заранее)

Изменено пользователем kiri4best51
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот что касается надежности, не могу представить, чтобы они сломались. У них просто суперкондовая конструкция и материалы. Они у меня падали, были прижаты тяжелым грузом и т.д. Многие другие наушники не выдержали бы, а этим - хоть бы что. Запас прочности у них никак не меньше HD 215. А по звуку и сравнивать нечего. Уровень обоих JVC выше.

Всё относительно. Не надо путать "попсовость" звука и "уровень".

Скажите мне сколько в среднем в день (если представить, что каждый день) вы ими пользуетесь и мы ещё попробуем обсудить труНадёжность, сомневаюсь, что это порядка 8-14 часов не снимая (работа со звуком, музыка), как у меня было/есть :spiteful:.

Вообщем, у меня есть 600 гривен (1500 рублей) на наушники (можно и немного дороже, если модель правда стоящая). В Украине все цены дешевле, чем в России, так что, даже за эти деньги тут можно купить что-то более-менее приличное.

В последнее время, чего греха таить, стал немного слушать Dubstep, но для меня более важны информационные видео (частично игры) и комфорт. Очень важно - что бы не было как со Stinger, что все звуки - басы. Всё должно быть сбалансировано.

По звуку и посадке - да, можно найти что-то более-менее комфортное (не сильно детальное), по надёжности - без шансов, слишком мал бюджет.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

А вот что касается надежности, не могу представить, чтобы они сломались. У них просто суперкондовая конструкция и материалы. Они у меня падали, были прижаты тяжелым грузом и т.д. Многие другие наушники не выдержали бы, а этим - хоть бы что. Запас прочности у них никак не меньше HD 215. А по звуку и сравнивать нечего. Уровень обоих JVC выше.

Скажите мне сколько в среднем в день (если представить, что каждый день) вы ими пользуетесь и мы ещё попробуем обсудить труНадёжность, сомневаюсь, что это порядка 8-14 часов не снимая (работа со звуком, музыка), как у меня было/есть :spiteful:.

По звуку и посадке - да, можно найти что-то более-менее комфортное (не сильно детальное), по надёжности - без шансов, слишком мал бюджет.

Подходит. Что-то лучше, чем ничего

Поделиться сообщением

Не могу ответить на Ваш вопрос. Статистику не вел. Не пользуюсь какими-то одними наушниками изо дня в день.

Где, на Ваш взгляд, более "попсовый" звук - у RX700/900 или HD215?

Поделиться сообщением

Друзья, огромное всем спасибо за помощь и за ответы! Я ещё никогда не встречал таких дружелюбных форумов.

Я, в будущем, по возможности обязательно куплю JVC RX700.

Но сейчас, к сожалению планы поменялись, деньги потребовались на другое и бюджет изменился. Так бывает, друзья, не нужно меня осуждать за это, я очень ценю вашу помощь.

Вообщем, мне наушники по прежнему нужны, но я сейчас, к сожалению, не могу позволить себе покупку чего-то дорогостоящего.

Вот хороший украинский сайт (он на русском, так что вам всё будет понятно) https://hotline.ua/a...niki-garnitury/ с очень удобными фильтрами. Тут собраны все модели всех наушников со всех интернет магазинов Украины, так что выбор огромный и есть буквально - всё.

Какую модель напишите - такую и куплю.

Искренне надеюсь на ваше понимание. Прошу прощения за такое резкое изменение бюджета. Спасибо всем, за помощь, заранее)

в этом бюджете можно смело выбирать по цвету.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я про надёжность

Так это ваш личный загон, автор темы не просил подобрать ему неубиваемые наушники. А вот задачу (игры) и бюджет он обозначил вполне понятно.

У конкретно этих JVC нет проблем с надёжностью. При аккуратном использовании всё должно быть нормально.

kiri4best51

600 гривен... Это к Илье (Волонтёр), он подскажет что-то из недорогого.

Вот, кстати, нет :) Но нужно потратить время и перерыть тонну ширпотреба, чтобы найти что-то более-менее сносное. Я только одного человека знаю, который искренне получает удовольствие от подобного поиска (и результата, разумеется). Я про Илью.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я про надёжность

Так это ваш личный загон, автор темы не просил подобрать ему неубиваемые наушники. А вот задачу (игры) и бюджет он обозначил вполне понятно.

У конкретно этих JVC нет проблем с надёжностью. При аккуратном использовании всё должно быть нормально.

kiri4best51

600 гривен... Это к Илье (Волонтёр), он подскажет что-то из недорогого.

Вот, кстати, нет :) Но нужно потратить время и перерыть тонну ширпотреба, чтобы найти что-то более-менее сносное. Я только одного человека знаю, который искренне получает удовольствие от подобного поиска (и результата, разумеется). Я про Илью.

Чёрт, щас посмотрю сколько у меня завалялось на QIWI.

Мда, видал я цифры и побольше. В Украине просто довольно сложно донатить на QIWI. Чисто как спасибо могу 30 рублей на QIWI кинуть XD

Поделиться сообщением

Играть в затычках ... хм

У меня с древних времен лежат, и даже иногда пользуюсь Sennheiser px-100

В свое время оставили хорошее впечатление.

Ну и наверно соизмеримые с ними - Наушники Koss Porta Pro

P.S Ну а меня в танчиках и Diablo III вполне устраивают TH900 и ATH-W2002

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Играть в затычках ... хм

К чему ты это написал?

Я никогда не играл в затычках..

Поделиться сообщением

Играть в затычках ... хм

К чему ты это написал?

Я никогда не играл в затычках..

О ... прошу прощения

попутал JVC RX700 с JVC Ha-FX850

у меня из JVC есть только Victor HP-DX1000

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Я только одного человека знаю, который искренне получает удовольствие от подобного поиска (и результата, разумеется). Я про Илью.

Кирюх, в сортировщики говна меня записал :D хаха . Ну да, я еще и удовольствие от этого получаю :)

215е сенхи ... их сняли с продажи.

ну наконец-то ! Сняли с производства это убожество... Это самая радостная новость сегодняшнего дня ! :yess::loveshower:

Мне, почему-то жалко было тех людей, которых видел в этих сенхах. Наверное потому что там и звук убогий и вид потешный.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Volonter

Ты же всегда радовался, когда тебе удавалось найти удачную и бюджетную модель ;) А как её найдёшь, если не потратишь время на знакомство с откровенным браком?

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Volonter

Ты же всегда радовался, когда тебе удавалось найти удачную и бюджетную модель ;) А как её найдёшь, если не потратишь время на знакомство с откровенным браком?

так конечно. Я смеюсь же)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правда в последние 2 года не шарился по медиомаркетам и не выслушивал все подряд, а значит мои знания устарели, что-то сняли с производства, а что-то новое выпустили. Не отслеживал. Вот ямахи 5 и 8 - просто восторг! Лидеры закрытого среднего сегмента. Превосходные уши! И 5 и 8, каждые по-своему. Правда это уже не ширпотреб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правда в последние 2 года не шарился по медиомаркетам и не выслушивал все подряд, а значит мои знания устарели, что-то сняли с производства, а что-то новое выпустили. Не отслеживал. Вот ямахи 5 и 8 - просто восторг! Лидеры закрытого среднего сегмента. Превосходные уши! И 5 и 8, каждые по-своему. Правда это уже не ширпотреб.

Так что, Илья, поможете подобрать?

Я уже написал выше, что за помощь могу кинуть благодарность на QIWI (Всё, что у меня на нём есть XD)

Поделиться сообщением

так конечно. Я смеюсь же)

Это понятно, я включил внутреннего зануду и уточнил, чтобы новичков форума не шокировать )))

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Конечно у RX700/900.

ну наконец-то ! Сняли с производства это убожество... Это самая радостная новость сегодняшнего дня ! :yess::loveshower:Мне, почему-то жалко было тех людей, которых видел в этих сенхах. Наверное потому что там и звук убогий и вид потешный.

А мне жалко тех людей, которые считают своё мнение единственно верным и вообще истиной в последней инстанции. К счастью, во внешнем виде также не считаю нужным соответствовать каждому встречному, иначе так можно далеко зайти, мало ли что там встречному гопнику может не понравится в "одежде" (и это даже может быть взаимно :D ).

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Я уже написал выше, что за помощь могу кинуть благодарность на QIWI (Всё, что у меня на нём есть XD)

посмотрел. Почти ничего из того, что есть в ассотртименте этого магазина в цене ДО 650 гривень я не слушал.

Берите LogicFox LF DH-990DJ. Правда я не знаю как они звучат, но зато внешне выглядят как более дорогие диджейские уши от именитых брендов типа сони, аудио-техники или техникса. Мож даже и клон какой-нить модели, а значит могут звучать не так уж плохо. А может и плохо. Это вариант "на удачу".

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, а вы слушали rx700?

Никакой истины в последней инстанции, говорю свое мнение, которое для меня является истиной. А для других совсем не обязательно. Вон, многим же нравились 215е сенхи, и вам в том числе. И 280/380 сенхи. Это нормально. Но мне все равно вас жалко. Людям свойственно мерить по себе, что тоже нормально.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Конечно у RX700/900.

ну наконец-то ! Сняли с производства это убожество... Это самая радостная новость сегодняшнего дня ! :yess::loveshower:Мне, почему-то жалко было тех людей, которых видел в этих сенхах. Наверное потому что там и звук убогий и вид потешный.

А мне жалко тех людей, которые считают своё мнение единственно верным и вообще истиной в последней инстанции. К счастью, во внешнем виде также не считаю нужным соответствовать каждому встречному, иначе так можно далеко зайти, мало ли что там встречному гопнику может не понравится в "одежде" (и это даже может быть взаимно :D ).

Евгений, в чем же конкретно "попсовость" RX700/RX900? Возможно, мы просто вкладываем разный смысл в это понятие. Для меня окрас RX700 скорее роковый, но никак не попсовый. Почерк типичный для JVC в целом - слитная подача, звук теплый, темноватый, много тела, густая нижняя середина, минимум красок на ВЧ, без псевдодетальности, детальность вообще не педалируется. А попсовый звук это примерно то, что пытаются изобразить, например, М50х или 1А. Разные ведь концепции звука совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

посмотрел. Почти ничего из того, что есть в ассотртименте этого магазина в цене ДО 650 гривень я не слушал.

Берите LogicFox LF DH-990DJ. Правда я не знаю как они звучат, но зато внешне выглядят как более дорогие диджейские уши от именитых брендов типа сони, аудио-техники или техникса. Мож даже и клон какой-нить модели, а значит могут звучать не так уж плохо. А может и плохо. Это вариант "на удачу".

Наушники на вид действительно не плохи. Выглядят прилично.

Я не уверен, что вы не слышали прямо ничего в цене до 650 гривен. И это не определённый магазин, а все и сразу. Поэтому там очень много всего. Не уверен, что вы просмотрели абсолютно все варианты, ведь это заняло бы неделю :)

Как вы уже могли понять не удачные варианты "на удачу" я возвращаю обратно в магазины ;)

Однако, у них нет микрофона и магазин находится через полстраны.

Есть ли вариант с микрофоном?

Изменено пользователем kiri4best51

Поделиться сообщением

вариант с микрофоном

Сейчас пытаетесь накрутить цену наушникам)

У меня помню микрофон стоял на подставке на столе - за 100 рублей, потом - встроенный с веб камеры работал. Слышали меня прекрасно.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений, в чем же конкретно "попсовость" RX700/RX900? Возможно, мы просто вкладываем разный смысл в это понятие. Для меня окрас RX700 скорее роковый, но никак не попсовый. Почерк типичный для JVC в целом - слитная подача, звук теплый, темноватый, много тела, густая нижняя середина, минимум красок на ВЧ, без псевдодетальности, детальность вообще не педалируется. А попсовый звук это примерно то, что пытаются изобразить, например, М50х или 1А. Разные ведь концепции звука совсем.

Согласен полностью. И насчёт фирменного звука Victor/JVC в точку. У меня были NOS/NIB наушники Victor STH-2 с бумажными динамиками (1968-ого года выпуска), у них примерно тот же почерк. И современные старшие модели тоже часто имеют подобный характер звука, нехарактерный для иных производителей. С вариациями, разумеется, и с поправкой на ощутимую разницу в классе, но парадигма неяркого звука с густой и насыщенной нижней серединой инженерами конторы любима.

Ничего попсового в подобной подаче как раз нет. Попса в настоящее время - это V-образная АЧХ c раздутыми басами и задранными высокими. Я не утверждаю, что JVC должны понравиться, тут дело вкуса (они своеобразны и, безусловно, их подача далека от ровной). Но идейно это как раз антипопса :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вариант с микрофоном

Сейчас пытаетесь накрутить цену наушникам)

У меня помню микрофон стоял на подставке на столе - за 100 рублей, потом - встроенный с веб камеры работал. Слышали меня прекрасно.

Да я бы и рад иметь отдельный микрофон, но у меня нет места на столе, куда его поставить. И микрофоны в наушниках направленые, поэтому в теории будет меньше шумов.

В крайнем случае, если прям совсем нет варианта с микрофоном, то думаю, что смогу как-то присобачить свой к столу, но не уверен, на 100% что выйдет.

Кстати это именно ты посоветовал взять мне Stinger))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.