Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

flcnmlnm

Fostex TH 610 - есть ли смысл покупать вторыми к AKG K712pro?

Рекомендуемые сообщения

обновился до teac ud505+sennheiser hd800s.

подключил комплектным балансным кабелем.

нравится намного больше, чем ifi micro idsd black label+fostex th610/akg 712 pro.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2019 в 13:41, RomanEngine сказал:

сильно недоумеваю, когда кто-то на форуме говорит, что "пора бы его поменять на что-то получше"

мне тоже так казалось. но teac ud505 убедил меня в обратном. даже с fostex th610.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, flcnmlnm сказал:

обновился до teac ud505+sennheiser hd800s.

подключил комплектным балансным кабелем.

нравится намного больше, чем ifi micro idsd black label+fostex th610/akg 712 pro.

Поздравляю с апгрейдом! Всегда говорил, что лучшим апгрейдом 712х являются именно hd800s

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делитесь новыми впечатлениями :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volonter сказал:

Ага.
И ты, Илья, не уходи так надолго)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volonter сказал:

Поздравляю с апгрейдом! Всегда говорил, что лучшим апгрейдом 712х являются именно hd800s

спасибо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volonter сказал:

обязательно. пока не успел вдумчиво послушать.

Поделиться сообщением

800s - отличный выбор, поздравляю!

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ololoshevkin сказал:

800s - отличный выбор, поздравляю!

спасибо!

Поделиться сообщением

эх, если б в те времена были kеnnеrton m12 titan в этом же бюджете, сколько б ненужного не пришлось купить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, flcnmlnm сказал:

эх, если б в те времена были kеnnеrton m12 titan в этом же бюджете, сколько б ненужного не пришлось купить.

То есть Титаны интереснее 610-х ?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

То есть Титаны интереснее 610-х ?

да, мне понравились сходу. я их не покупал и не собирался, просто для интереса послушал в салоне, что это за зверь за такую цену, когда планарные рогниры пришел забирать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flcnmlnm сказал:

да, мне понравились сходу. я их не покупал и не собирался, просто для интереса послушал в салоне, что это за зверь за такую цену, когда планарные рогниры пришел забирать.

Тоже слушал недолго М12титан, звук очень неплох за его цену, хотя послушать бы подольше надо.  Фостексы 610 не довелось, хотя вот у них хваленый Фостеровский бумажный динамик.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rastaman сказал:

Тоже слушал недолго М12титан, звук очень неплох за его цену, хотя послушать бы подольше надо.  Фостексы 610 не довелось, хотя вот у них хваленый Фостеровский бумажный динамик.

у меня есть аудиотехника m70х, которая сейчас почти на 10 тысяч дороже титанов (покупал за 16 т. лет 9 назад). на работе ютуб сейчас в них смотрю. я поразился разнице в звуке между ними и титанами. а 610 сейчас 89 т. новыми стоят - если их правильно приготовить, они что то и выдадут, но зачем, если есть сопоставимое по уровню более чем в два раза дешевле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sade
      Добрый день уважаемые форумчане!
      В последнее время задался целью подобрать для себя и для супруги (занялась хоровым пением) приемлемые по качеству (посадка на голову, размер и объем амбушюр, общий вес, качество материалов и кабелей, возможность использовать с портативом) наушники с более менее ровной АЧХ, широкой сценой и бодрым НЧ диапазоном, с приемлемой в нем атакой. То, что сейчас есть у меня, все указано в подписи, можно приводить сравнения либо ссылаться на отдельные элементы, для более детального понимания.
      Мне они будут нужны для прослушивания от портатива, иногда от компьютера, на каждый день так скажем, а то мои универсальные Ямахи RH-5MA, которым более 5 лет начинают умирать. 880-е 250 Омные буду продавать, да и они не раскачиваются от айпада и ноутбука, а супргуга именно с ними их будет использовать. Есть у нее такой вот девайс http://www.pop-music.ru/manuals/888880015325.pdf , она записывает им свои занятия, а потом слушает, разбирает ошибки, и растет над собой)))). Мои девайсы при этом не трогает, слишком все это для нее сложно. По своим хотелкам, ну тут все просто: хард-рок 80-90х годов, инструменталки, различные живые малые коллективы, джаз, вокал, БСО редко. Выбор пал на AKG K712PRO.
      Так как собственной ветки по ним нет, читал тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27701&hl=%20akg%20%20k712%20%20pro&st=100, есть много информации и тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25140&hl=%20akg%20%20k812&st=750.
      Остались следующие вопросы:
      1. Как они будут звучать с моим основным усилителем (Фонитор)? Интересно построение сцены в ширину, в глубину, АЧХ в целом (понятно, что вопрос субъективен по восприятию), проработка НЧ диапазона, общие впечатления и рекомендации
      2. Есть кабельный мод, как я понял, направленный в сновном на улучшение отдачи в НЧ диапазоне. Какие есть варианты, кто что пробовал и какие впечатления и рекомендации?
      P.S. До этого слышал 702 модель от AKG именно с таким усилителем как у меня, она меня сильно впечатлила своей "воздушной подачей" и широкой сценой, но мне категорически не понравился НЧ диапазон... Судя по АЧХ модели, у них в указанном диапазоне появился подъем. Можно ли грубо, с определенной натяжкой сказать, что 712 про - это по общему характеру 702-е, но с более проработанным НЧ диапазоном? При этом можно и обсудить нюансы такой натяжки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.