Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlexMi

Системы (ЦАП / Усилок / Комбайн) от 400$ до 800$

Рекомендуемые сообщения

Замолвлю за Burson Play словечко... чисто физические ощущения... при прослушивании давно известных композиций... по рукам и верхней части спины бегают мурашки...

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

Вы послушайте Burson или другие подобные устройства, а потом послушайте аудиогада (например, R2r-11 или R-28) - вот тогда и скажете честно, при прямом сравнении, где скучный звук, а где нет...

...а заочно нос воротить - каждый индивидум может...

Еще раз могу повторить цитату, что привел в другой ветке:

"...нос многие воротят "знатоки" и "бывалые" и т.п. (с сундука и не только)...., но бывает, ничего страшного. потом проходит (только когда проходит - не сознаются ведь, предпочитают молчать).

...вон, китайфоны тоже раньше все считали гуа-ном и нос воротили, ....а сейчас глянь, у каждого третьего Xiaomi в руках..)) что, не гуано уже стало, не так ли? (молчат, глазками клипают, ....а сами пересели и ходят. а раньше вопили и нос воротили..)"

Вы сами слушали что-то из того, что у вас заочно проигрывает Аудиогадам? Мне аж интересно стало - полистал эту тему. Все эти дифирамбы на фоне впечатлений от звуковой карты и ещё более простого китайского усилителя? :D)

Есть, конечно, снобствующие аудиофилы, которые слушают не аппаратуру, а ценники. Они заочно презирают всю бюджетку и советуют взять ипотеку на топчик. Не от большого ума они это говорят. А есть люди, которым жизненно необходимо убедить всех (в первую очередь себя), что именно в их барахло насыпали алмазов по цене гравия. Чем эти люди отличаются друг от друга? Да ничем. Две ничем (кроме комплексов) не обоснованные позиции. Кстати, смешно, но у снобов шанс оказаться правыми всегда выше. Дорогие марки часто творят дичь с ценообразованием, но редко запарывают звук. Бренд то изначально не на пустом месте вырастал.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlexMi,

Audio-GD делают устройства с очень низкой эффективностью. Звук из них даже хуже, чем из встроенной звуковой карты или из телефона. И это не преувеличение, а факт.

Возможно, лично вам и правда "весело" слушать музыку с огромным количеством искажений, но обычно люди стремятся к обратному - к качественному воспроизведению сигнала, с чем продукция Audio-GD совсем не справляется.

Ссылки на замеры устройств от Audio-GD:

NFB28.28 - https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-audio-gd-nfb28-28-dac-and-headphone-amp.5147/

R2R 11 - https://imgur.com/a/neCAoKI

Иначе как позором это не назвать.

Поделиться сообщением

Замолвлю за Burson Play словечко... чисто физические ощущения... при прослушивании давно известных композиций... по рукам и верхней части спины бегают мурашки...

Покажите пожалуйста как выглядит Burson Play? гугл что то разное выдаёт.

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

Audio-GD делают устройства с очень низкой эффективностью. Звук из них даже хуже, чем из встроенной звуковой карты или из телефона. И это не преувеличение, а факт. Возможно, лично вам и правда "весело" слушать музыку с огромным количеством искажений, но обычно люди стремятся к обратному - к качественному воспроизведению сигнала, с чем продукция Audio-GD совсем не справляется.

Это не правда. Вот совсем не правда.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Вы сами слушали что-то из того, что у вас заочно проигрывает Аудиогадам? Мне аж интересно стало - полистал эту тему. Все эти дифирамбы на фоне впечатлений от звуковой карты и ещё более простого китайского усилителя?

Простите мне тоже любопытно с какими конкретно устройствами Вы сравнивали девайсы от аудиогадов? Просто что бы понимать на каком уровне мы ведём дискуссию. (просто поржать или есть аргументы)

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@Gunai, Можете сравнить Burson Play с Ifi micro idsd black label? первые дешевле, но они получаются лучше играют?

Изменено пользователем Atashka56

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

@Gunai, Можете сравнить Burson Play с Ifi micro idsd black label? первые дешевле, но они получаются лучше играют?

Сравнить нет возможности... скажу лишь, что желания поменять Burson Play на что либо другое пока не возникало... были мысли сменить наушники, но после недавнего прослушивания топовых и не топовых моделей решил оставить всё как есть

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Gunai ответит на вопрос, но вмешаюсь, ибо на мой взгляд вопрос не так прост для ответа в плоскости "хуже"/"лучше".

Сразу скажу - Burson Play не слышал (но хочу послушать, тем более как бывший владелец старого кондуктора, который мне очень заходил, до сих пор жалею о его продаже).

Этим летом, благоря вежливому "невниманию" сотрудников ДХ удалось послушать Ifi micro idsd black label с наушниками 660S более часа.

Первые минуты прослушки чуть не словил "ВАУ" - все детально, масштабно, технично... затем сменил запись, еще сменил, начал менять треки через 1-2 минуты и в конце концов понял - вообще ничего не цепляет!

Типа ознакомился и ладно, а слушать долго не хочется, не мой звук. Хотя, если бы нужно было формально поставить оценку black label по десятибальной шкале, то скорее всего было бы 8+.

Но я сабру люблю, и АК недолюбливаю (хотя не так, как бурый браун, как выяснилось), а многие здесь сабру за ЦАП не считают... так что ответ в плоскости лучше/хуже может вызвать затруднения.

Пока печатал с перерывами на работу, Gunai уже ответил :)

Изменено пользователем holdonline

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть еще альтернативы Burson Play в бюджете до $1000 (за новый)? И как он работает с низкоомами? А старшие Бурсоны как с низкоомами?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

И как он работает с низкоомами?

Тупо по характеристикам - так себе. Выходное 8Ом,

Ошибся - нашел замер, практически нулевое.

Изменено пользователем GrigoriySB

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

нет, не слушал.

другие тоже так и не слушали (и не сравнивали) нынешних аудиогадов - а обсирают заочно, или пишут "не берите, сомневаюсь, что китай.... и т.п.". а у самих каждое второе устройство в доме - уже китайтское. (4 года назад взял хлебопечь панасоник и соковыжималку горенье - угадайте, что написано , где они сделаны?. работают до сих пор как часики). все чаще, каждый третий ходит с китайским телефоном (сяоми, хуайвей, мейзу - что у них внутри написано, где сделаны? у меня xiaomi работает третий год, как часики, ни одного глюка).

@Ragnar-BY,

можешь смайликов ржачных хоть до усрачки ставить. я вижу у тебя прям шибко обоснованные чем-то позиции прям, ага...

p.S. я никого ни в чем не хочу убедить. нафиг это не сдалось.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@itchkaaba,

дрысь отсюда, крыска.

надоел уже в доску. сравнитель звука по картинкам.

Вы похоже темой ошиблись, вам в тему сравнения звука по картинкам и изучения пиктограмм.

Достал уже, заказной засланный диванный теоретик.

P.S. Вот когда возьмешь, проверишь, купишь нормальные наушники, затем съездишь с ними послушать разные цапы/комбайны (в том числе и те которые обсираешь, но в живую ни разу не видел и не слушал), сравнишь их с другими похожими в их классе, придешь сюда и расскажешь (и покажешь) что где слушал САМ, с чем сравнивал - тогда и поступишь как человек и человеком будешь,

а не как засланная иуда с клеветой со своими высерами.

Изменено пользователем AlexMi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все эти дифирамбы на фоне впечатлений от звуковой карты и ещё более простого китайского усилителя?

а кстати, с чего вот ты это взял, "человек, смеющийся над другими"? а?

помните старое, да? а новое не знаете? ....так вот, с тех пор много времени прошло, и круг устройств, с которыми я ознакомился вживую уже несколько расширился....

так что, прежде чем писать, (и обзывать намеками людей, или делить их на какие-то две пачки в вашем воображении) поразмыслите, что написать, "хорошопомнящий" вы наш.

P.S. а вообще, я вам кажется уже говорил, если че-то не нравиться, считаете бредом, что здесь пишут в этой теме - так проходите мимо, не читайте, не тратьте зря время....

Поделиться сообщением

@AlexMi, ну, во-первых... хочу читаю, не хочу - не читаю. Это открытый форум, если хочешь кому-либо что-либо указывать - открой свой и заводи там свои правила. Во-вторых, я пишу в этой теме не для тебя. Перевоспитывать поклонников "хорошего и недорогого" - неблагодарное занятие. Просто я считаю неправильным эдакую профанацию, когда человек девять страниц рекламирует один бренд, да ещё и опираясь на какие-то выдуманные ощущения. Вот, например, любопытная цитата:

Я думаю (по ощущениям), что ему точно по плечу уши на 2 (может даже 3) головы выше, кроме может быть прям супер-Топов, но которые и он потянет, правда думаю раскроет процентов на 80% (а может и больше, но для таких подобных супер-топовых ушей, если прям захочется, то можно будет к нему в связку просто прикупить отдельный усиль, тот же Ратша например, или какой-нибудь от Audio-GD).

Откуда эти проценты? Откуда эти "2-3 головы"? Это же просто обман и горлопанство. Я хорошо знаю свой тракт, неоднократно сравнивал одно оборудование с другим, но никогда бы не рискнул сказать про какие-то конкретные проценты. Звук невозможно сосчитать, да и от чего их считать? Что взять за 100%? Любой мало-мальски опытный человек в аудио знает, что невозможно услышать недостатки в своей системе, пока ты не слышал систему выше уровнем, где этих недостатков нет. Невозможно считать что либо, не имея точки отсчёта. Ничем необоснованные утверждения ещё и сдобрены откровенным популизмом, про "бывалых", "старожил" и т.п.

Я не знаю это рекламная кампания Audio-GD, или просто донкихотство в пользу китайцев. Но тема уверенно сводится к обману начинающих пользователей, которые видят здесь уверенно вещающего человека с несколькими сотнями сообщений и верят ему. Тем более он говорит такие заманчивые вещи про "то же самое, только дешевле", "гуру распробовали китай, но не признаются" и прочий бред.

P.S.

можешь смайликов ржачных хоть до усрачки ставить.

Всегда пожалуйста :D) Кстати, вот этот смайлик, по моим ощущениям весел на 80%, но на две (а может и три) головы выше вот этого :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну все, пошла жара. Ща этот словесный батл растянется страниц на н-цать ;)

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

Рекламирую один бренд? Девять страниц? ...а вы похоже даже читать не умеете, даже первый пост.

В первом посте этой темы - куча аппаратов перечисляется. И все они - разных брендов. И в разных сообщениях люди делились своими впечатлениями по разным аппаратам, у кого что есть.

Читать учитесь.

Из за таких как вы и им подобнвх, устраивающих высеры свои здесь (на аппараты, которые не слышали и не сравнивали) - ветка будет закрыта.

Спите в других местах, а ещё лучше научитесь читать.

<p><strong>Автоматическое сообщение</strong><br /><br />Топик закрыт модератором.<br /><br /><br /><br /><strong>Причина закрытия:</strong> временно закрыта из за флуда и провоцирующих неадекватных сообщений.<br /><br /><br /><br />Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией <a href="http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus">http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus</a>.<br /><br /><br /><br />С уважением,<br /><br />forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.</p><br />

Поделиться сообщением

Если коротко - то давайте поступим так:

Проголосуем.

1. Если кому то также (как пресловутому персонажу с аватаром викинга) кажется, что я все девять страниц темы тут что-то рекламирую - то прошу таких черкануть мне в личку, просто написать цифру "1". больше ничего писать не надо.

При изобилии большинства полученных единичек - тема будет закрыта. (на кой нужна реклама на 9 страниц, не правда ли? я сам против такого).

2. Если кому то так не кажется, считает ветку, посты в ней полезными - то прошу таких черкануть мне в личку, просто написать цифру "2". больше ничего писать не надо.

При изобилии большинства полученных двоек - тема будет дальше существовать.

Если никто ничего не отпишется в течении 5 дней - тема будет закрыта.

.....и манал я больше какие-то потуги что то сделать полезное, сколько раз зарекался....

Поделиться сообщением

-3

да закрывайте, открою я.

Если серьезно, то тема нужна и даже очень, а реклама аудиогадов заманала.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тема годная, а вот личные разборки, очернение и отбеливание девайсов, которые очернители и отбеливатели не слышали - не нужны.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тема нужна и даже очень, а реклама аудиогадов заманала.

:good:

Поделиться сообщением

Я думаю, что никакой рекламы тут нет, просто человек искренне считает свой аудиогад превосходным девайсом за свои деньги. Ничего в этом страшного нет. Главное поменьше эмоций и побольше уважения к мнению оппонентов. (вышесказанное в полной мере относится и ко мне)

Изменено пользователем individuuum

Поделиться сообщением

Как Дед Шурики 1440? А почему превосходный не только R-11, но и другие Гады? Все отслушаны?

Поделиться сообщением

А почему превосходный не только R-11, но и другие Гады?

У меня, например, нет R-11, есть аудиогад на сабре. Звучит отлично. Экстраполируя достоинства имеющиеся в моём агрегате могу, например, предположить, что и другие аудиогады, имеющие в своём составе схожие компоненты (усилительную часть, блок питания, регулятор громкости) так же звучат весьма не плохо. Нужно оговориться, что я не считаю аудиогады самыми лучшими приборами на рынке, но за свою цену они звучат весьма достойно. И да. Это не реклама))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Thom_Yorke
      Продаю комбайн Questyle CMA 18 Master.

Сын брал его в Лондоне в магазине “Elise Audio” 21 сентября 2024-го года (есть чеки о покупке). Вез в самолете в ручной клади, поэтому комбайн у меня без коробки, но с документацией, пультом и USB-c кабелем. Послушал я его месяца два, после чего аудиофилия увела меня в сторону большой стационарной системы Holo.

Новый он стоил за 3500 долларов, сейчас можно взять со скидкой за 2900 (без доставки и растаможки). Я продаю за 180 000 рублей, включая доставку. Территориально он сейчас в Москве, я давал на прослушку некоторым нашим форумчанам (если мы знакомы, могу дать вам на прослушку). Насколько я знаю, это сейчас единственный экземпляр в РФ.

Слушал я его по USB-c, а дети и жена вообще через Bluetooth с айфонов. USB-b, оптика, коаксиал у него тоже, конечно, есть.

Если вам нужно переносимое устройство, которое можно положить в большой рюкзак или переносить из комнаты в комнату, то этот комбайн может подойти.

Устройство добротное, если не заморачиваться, как я, с огромной стационарной системой, то может закрыть большую часть потребностей. По балансу комбайн должен выдавать 765mW на 300Ω; 2W на 32Ω, по идее должно хватить для раскачки большинства наушников. Мои HD800s и HE1000se раскачивались с лихвой.

К объявлению прикрепил фотографии. Младший наклеил на него наклейку, но ее можно будет легко снять.

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.