Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Системы (ЦАП / Усилок / Комбайн) от 400$ до 800$

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Ответов 234
  • Просмотры 62,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Приветствую всех. Хочу написать пару слов о комбайнах которыми владел в течении нескольких лет. Ранжирования по времени покупки нет. Какие вспоминаю - пишу.   FiiO E10K. С него всё начиналось. Отлич

• Ragnar-BY
    Ragnar-BY

@AlexMi, специально для меня что? Ссылка на обсуждение того, как amirm (владелец и автор audioscience) не любит Schiit? Так это не новость   Я, как и многие другие на Head-Fi, общался с amirm. Он оче

• @AlexMi, ну, во-первых... хочу читаю, не хочу - не читаю. Это открытый форум, если хочешь кому-либо что-либо указывать - открой свой и заводи там свои правила. Во-вторых, я пишу в этой теме не для теб

Posted Images

Опубликовано

Заказал себе Topping DX7S за 23к для своих BeyerdynamicCustomStudio. Через месяц попробую накатать отзыв. Надеюсь не прогадал и жалеть не будут.

Изменено пользователем Furianec

Опубликовано
  • Автор

@Furianec, хороший выбор!

Будем ждать ваших развернутых впечатлений с нетерпением.

..а сейчас на чем слушаете пока свои баеры кастом?

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поменять свой ЦАП, на данный момент у меня Xduoo XD-05 (Muses01), есть подозрение что они не раскрывают полностью даже моих Beyerdynamic DT 770 Pro 250 ом. Пока думаю об iFi Micro iDSD Black Label что скажите о них? стоят ли он своих денег? или может посоветуете что то другое для изодинамиков? так сказать чтоб хватило с запасом и на будущее. В будущем хочу поменять и наушники, на изодинамику.

ЦАП буду использовать только стационарно с ПК.

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Опубликовано

Приветствую всех. Хочу написать пару слов о комбайнах которыми владел в течении нескольких лет. Ранжирования по времени покупки нет. Какие вспоминаю - пишу.

FiiO E10K. С него всё начиналось. Отличный малыш.Хороший звук. У кого совсем нет денег - мастхэв.

Audinst HUD-mx2 был следующим. Понравился. Жил с ним примерно пол года. Продал т.к. надо было двигаться дальше.

NuForce Icon HD. Пищалка американской фирмы. Звук никакой. Включение ручкой громкости что считаю недостатком. Сразу зашуршал потенциометр. Продал с большим дисконтом.

Yulong D100. Хороший бюджетный аппарат. Ничего плохого сказать не могу.

Yulong Da8. Отличный комбайн. Но дорогой. Звук не похожий на сабру. Не яркий. Усилитель не особо мощный. Может не хватить громкости.

Emotiva XDA-2. Бюджетный но очень красивый полноразмерный аппарат. Хороший звук для своей цены. Жаль что уже не выпускается.

Marantz HD-DAC1. Отличная японская сборка. Красивый. Очень скучный звук. Слушал слушал. Продал. Не вспоминаю.

Fostex HP-A8C. Отличная японская сборка. Красивый. Звук светлый. Худосочный. Не понравился. Отдельно скажу про квест который нужно пройти что бы переключить аппарат из 110 на 220В.

Fostex HP-A4BL. Очень маленький очень младший брат HP-A8. Не вижу причины на нём останавливаться. Включение ручкой громкости ((. Зато есть баланс.

Audio GD nfb 15.28 Вот про него ничего не скажу. Не смог подружить его с компом. Не устанавливался драйвер. Впервые в жизни. Возможно это я рукожоп. Понял для себя одно. Никогда больше не куплю аудио гадов. Люди которые не могут написать нормальный драйвер - не смогут сделать хорошую аппаратуру.

Pioneer U-05. Пионер стайл. Недорогой. На этом форуме принято его ругать. А я похвалю. Одно то что я покупал его два раза. Есть все немыслимые входы и выходы. Очень удобный пульт ДУ. Звук Нейтральный. Возможно куплю и в третий раз.

Burson Virtuoso V+. Отличный аппарат. Отличный звук. Для многих его хватит за глаза. Минус - небалансный.

Burson Play. Так же отличный аппарат. За свои деньги рвёт многих. Взрослый звук. У старшего Бёрсона не намного лучше.

Lynx Hilo. Отличный многофункциональный прибор. Звук шикарен. Но как комбайн не подойдёт. Слабый ушной усилитель.

Извините что мало написал по звуку. Лень. Кому интересно - спрашивайте. Постараюсь ответить. И не забывайте что это лишь моё мнение.

Между покупками комбайнов владел связками ЦАП+Усилитель. Довольно дорогими и качественными типа Б22 и Luxman P1. Но понял одно. Нет смысла в этих связках если ты не конченый аудиофил. Можно сэкономить себе кучу времени и денег.

Спасибо.

Опубликовано

Забыл про Sennheiser HDVD800. Хороший комбик но дорогой. Новый не стоит своих денег. А со вторички можно.

И Teac-503. Очень неплох по звуку но трёхуровневое управление... Без пузыря не разобраться...Неудобно. Что бы изменить какую нибудь мелочь нужно лезть в самые дебри.

Кстати не бойтесь вторички. По цене нового безродного китайца можно взять бэу японца. В них редко что ломается.

Но китайца со вторички только после проверки.

Это про комбайны. Не про автомобили....

Изменено пользователем Orion

Опубликовано

@Orion, а вам какие наушники нравятся?

Опубликовано

@Orion,

Что сейчас в использовании?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Мне никто не ответит?

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поменять свой ЦАП, на данный момент у меня Xduoo XD-05 (Muses01), есть подозрение что они не раскрывают полностью даже моих Beyerdynamic DT 770 Pro 250 ом. Пока думаю об iFi Micro iDSD Black Label что скажите о них? стоят ли он своих денег? или может посоветуете что то другое для изодинамиков? так сказать чтоб хватило с запасом и на будущее. В будущем хочу поменять и наушники, на изодинамику. ЦАП буду использовать только стационарно с ПК.

Если планируете использовать только стационарно то наверное имеет смысл выбирать устройства с полноценным, хорошим, сетевым (стационарным) питанием.

Возможно имеет смысл посмотреть на Yulong DA9 или какой нибудь audio-gd. Для изодинамики энерговооружённость усилительной части важна.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

@Atashka56,

Если хотите "взрослеть" в звуке, обратите внимание на пост Ориона выше.

Тот же Бурсон плей...

Хотя 05 просто великолепен за свои деньги.

Но с ним и 770-е, с их "схлопнутой" серединой, тоже стоит поменять с целью апгрейда.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Кому интересно - спрашивайте. Постараюсь ответить.

Как понимаю всё с 650ыми слушалось. Что из перечисленного перечня больше всего запало именно Вам ? Немного да-же перефразирую - основываясь на вашем выводе - что б вы оставили себе из перечисленного навсегда в связке с HD650 ?

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Опубликовано

@GrigoriySB, Нет. Слушалось с огромным количеством наушников включая кучу топовых. Просто другие были проданы а 650-е остались.

Например оставил бы Burson Virtuoso. Но и младшим - отлично.

Опубликовано

Возможно имеет смысл посмотреть на Yulong DA9

Он стоит от 80 тысяч рублей, это слишком дорого для меня, Значит вы не советуете брать iFi Micro iDSD Black Label? они могут не раскрыть полностью изодинамику? Я просто думал, может за эту цену есть что то другое, получше.

@CHAY,

Этот Бурсон плей лучше чем iFi Micro iDSD Black Label? Наушники тоже хочу поменять на закрытые изодинамики от snorry.

Опубликовано

Кому интересно - спрашивайте. Постараюсь ответить. И не забывайте что это лишь моё мнение.

Какую музыку слушаете?

Где лучше смотреть бэушные аппараты?

Опубликовано

@GrigoriySB, Нет. Слушалось с огромным количеством наушников включая кучу топовых. Просто другие были проданы а 650-е остались.

Например оставил бы Burson Virtuoso. Но и младшим - отлично.

Play в какой комплектации/версии ОУ?

Classic или Vivid?

Изменено пользователем cher908

Опубликовано

@Orion, @Orion, Андрей, 503ий ближе к скучному маранцу или к отличному бёрсону? :yes:

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Опубликовано

Этот Бурсон плей лучше чем iFi Micro iDSD Black Label? Наушники тоже хочу поменять на закрытые изодинамики от snorry.

Это будет апгрейд.

А за комбайны не скажу, не сравнивал.

И на тот и на другой отзывы хорошие.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

@Smuel,

Тяж.

Да везде. У нас. Ибэй. Хэдфай.

@cher908,

Classic + Vivid.

@GagarinDmitri,

Дима, не даёт тебе покоя этот 503-й. Ближе к Бёрсону. Аппарат хороший. Но новый стоит дорого. Если только попадётся на вторичке. За цену нового лучше взять нового V2+.

Опубликовано

Значит вы не советуете брать iFi Micro iDSD Black Label?

У меня нет опята прослушивания этого iFi, поэтому нельзя сказать, что я отговариваю. Я просто пытаюсь рассуждать наверняка часть себестоимости в этом устройстве пошла на обеспечение портативности. Но это лишь мои сугубо теоретические выводы. Конечно решение лучше всего принимать на основе прослушки.

Опубликовано

@Furianec, хороший выбор!

Будем ждать ваших развернутых впечатлений с нетерпением.

..а сейчас на чем слушаете пока свои баеры кастом?

В данный момент встройка, Asus strix soar. Уже давно хотел ее сменить. А тут вкусный ценник на распродаже. И решил взять.

Опубликовано

@Furianec, А брали на Али или массдропе,если не секрет?

Сам рассматриваю его,аудиогада или burson play для создания начального аудиотракта)

Опубликовано

@basketbolide,

HD-650. Знаю. Знаю. Они вам не нравятся.

@individuuum,

Burson Play (max).

А что входит в эту комплектацию? Play with V6 Vivid V6-Vivid-Dual X 3, V6-Vivid-Single X 2 и V6-Classic-Dual X 3, V6-Classic-Single X 2?

Вы, случаем, не на барахолке эту комплектацию за 20 тысяч урвали?)))

Опубликовано
  • Автор

Вы послушайте Burson или другие подобные устройства, а потом послушайте аудиогада (например, R2r-11 или R-28) - вот тогда и скажете честно, при прямом сравнении, где скучный звук, а где нет...

...а заочно нос воротить - каждый индивидум может...

Еще раз могу повторить цитату, что привел в другой ветке:

"...нос многие воротят "знатоки" и "бывалые" и т.п. (с сундука и не только)...., но бывает, ничего страшного. потом проходит (только когда проходит - не сознаются ведь, предпочитают молчать).

...вон, китайфоны тоже раньше все считали гуа-ном и нос воротили, ....а сейчас глянь, у каждого третьего Xiaomi в руках..)) что, не гуано уже стало, не так ли? (молчат, глазками клипают, ....а сами пересели и ходят. а раньше вопили и нос воротили..)"

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.