Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Альтернатива II вообще то чисто транзисторный. Я им владел какое то время назад, с 650-ми слушал один или 2 раза недолго, так что по поводу синергичности ничего толком сказать не могу. Если говорить о общем характере звучания альтернативы II, то это быстрый, энергичный и динамичный усил с небольшим уклоном в яркость и достаточно большим запасом по мощности (громкости) для большинства наушников (для HE-4/6 не подойдёт разве что), а так играть старается от источника и сильного окраса не вносит, характер звучания чисто транзисторный. Вообщем ничего плохого о нём сказать не могу, но и ничего выдающегося я в нём тоже не услышал...

я его дописал из инетереса, потому и последним)) но как и подтверждает ваш отзыв ничего этакого для 650 я так понимаю он не может показать.

Тракт: комп - Rega Ear - HD650

Поделиться сообщением

Из того, что слышал у Доктора с HD 650 понравились только FHA 1.1 и ZanaDeux Micro. Первый лучше контролирует низы, у второго охрененно красивые СЧ. Зана была стоковая. Не помню, слышал ли Night Blues с HD 650, описать соответственно не могу (вообще усилитель очень хороший, сейчас выпускается обновленная модель, меня же впечатлила еще первоначальная). M^3 от energetik, как в моем случае, тоже хорош. Насчет Альтернативы согласен с DragonOwen, с Мело тоже не впечатлило (должен заметить, что я любитель «темного» звука, а эти усилители скорее «светлые», так что результат в моем случае был предсказуем). Вышеназванные Flux и Darkvoice не слышал.

Поделиться сообщением

Итог общий такой, для 650 нужна лампа либо гибрид:

Либо хороший транзисторный усилитель :think:

Поделиться сообщением

А я тут хирню гибридную собрал - пред Muse (транзисторный на балансе) и оконечник на 2А3 с трансами Тамура...

Понятное дело что акустику он озвучивает, но сам смысл в ачестве универсального усилителя дя наушников его попробовать.

Дорое кстати решение...

Поделиться сообщением

Итог общий такой, для 650 нужна лампа либо гибрид:

когда источник не очень, то да.

Поделиться сообщением

650-е очень хорошо спелись с усилками Burson Audio, можно посмотреть и HA-160 и HA-160D

Поделиться сообщением

Флюксы ТА02, ТА03

Это старые версии. Сейчас линейка обновлена: ТА-201/203 соответственно.

Поделиться сообщением

Venerdi

Вот бы с moneyback их где-нибудь взять, или просто на прослушку :think:

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

такой вопрос, вы я так понимаю флюкс на сайте брали, который флюкс-акустик? поглядео и немного не понимаю)) там в разлделе каждого уся по несколько фото, причем разных!)) как все таки выглядят эти 201/203??)) это не столкьо вопрос эстетики, сколько потенциометра, был когда то усь для аккустики с раздельным усиление каналов (читай двумя ручками уровня) что было просто безумно неудобно! соотвественно это и интересует)) потому как хочется очень что бы была одна ручка громкости (на работе все это дело и часто приходится убавлять звук)), а две ручки крутить ой как неудобно))

Тракт: комп - Rega Ear - HD650

Поделиться сообщением

такой вопрос, вы я так понимаю флюкс на сайте брали, который флюкс-акустик? поглядео и немного не понимаю)) там в разлделе каждого уся по несколько фото, причем разных!)) как все таки выглядят эти 201/203??)) это не столкьо вопрос эстетики, сколько потенциометра, был когда то усь для аккустики с раздельным усиление каналов (читай двумя ручками уровня) что было просто безумно неудобно! соотвественно это и интересует)) потому как хочется очень что бы была одна ручка громкости (на работе все это дело и часто приходится убавлять звук)), а две ручки крутить ой как неудобно))

Ручка громкости там одна. В версии с двумя ручками одна - это селектор входов (в версии с 2 таковыми). Я от этой опции отказался, у меня один регулятор.

Поделиться сообщением

Не знаю, что это такое, но описание порадовало... :D

И 650-е рядом на картинке, т.е. с темой я не промахнулся...

Вот оно

"вообщем все круто" (цитата)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

MF-M1DAC + Laconic 6 pro. Какую наушник посоветуете?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Помогите с выбором модели усилителя. ни как не могу определиться: Flux Lab ТА-02 или ТА-203.1. Понимаю, что последний-это усовершенствованная версия первого. по звуку сильно раэличаются? наушники Senh HD650. Или раниза между ними в мелких нюансах? Заранее благодарен за ответы.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Помогите с выбором модели усилителя. ни как не могу определиться: Flux Lab ТА-02 или ТА-203.1. Понимаю, что последний-это усовершенствованная версия первого. по звуку сильно раэличаются? наушники Senh HD650. Или раниза между ними в мелких нюансах? Заранее благодарен за ответы.

Я бы взял 201 или 203. А чего вы думаете- берите у Борисыча 201- за такую цену и в таком состоянии вы такой усилитель не купите. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А чего вы думаете- берите у Борисыча 201- за такую цену и в таком состоянии вы такой усилитель не купите.

Да еще и с нормальными лампами + сетевой кабель Супра вроде там в комплекте.

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемые товарищи форумчане. так и поступлю!!!!

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Подскажите хороший усилитель+цап (2 в 1) для данных наушников.

Желательно, чтобы была док станция для iphone и подключение через USB к компьютеру.

По цене - до 50 000 рублей,

Поделиться сообщением

Существенно ли улучшится качество звучания для HD650 при замене усилителя с ASUS Essense XONAR STX на Lehmann Audio Black Cube Linear USB или ему подобный?

HD650 купил вместе с ASUS XONAR STX. Честно говоря ожидал большего:( Не могу долго слушать, звук совсем не нравится. Хотя на слух iphone+monster PowerBeats уступает 650+асус, но дискомофрта они доставляют куда меньше.

Поделиться сообщением

улучшится не существенно, надо источник хороший, и какой-нибудь ровный усилок

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Заказал HD 650 :drinks:

Что поставить между Creative x-fi titanium hd и Sennheiser HD 650?

Хочется переслушать на идеальном тракте любимые группы Alice In Chains, Ministry, Tequilajazzz, Smashing Pumpkins, Nine Inch Nails, RHCP...

Может понадобится поменять ОУ в титаниуме, какая тут подойдёт?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

По прежнему заинтересован, но.. Цена кусачая для заказа в слепую... Вы считаете в этом ценовом сегменте конкурентов нет?

Предвидятся ли скидки\ акции?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали 650-е, первые впечатления. Сравню с предыдущими. После Senn HD 518 почти всё тоже самое, только без искажений. Разумеется, прибавка в разрешении. Басов маловато, надеюсь усь добавит :praynew0: хотя, нельзя не признать, что на маленькой громкости их слышно больше. Поскольку нет искажений, подправить бас легко эквалайзером (foobar) - очень отзывчивы на эквалайзер (518 сразу засыпало мусором). Помня некоторые отзывы о "пластмассовости" звука у сенхов, понял, что речь идет скорей всего об ударах по ободку рабочего барабана. Бас-гитара тоже показалась ненатуральной.

Середина и высокие почти без претензий, субъективно - гитарам не хватает жира в верхнем сегменте диапазона, хай-хет немного глуховат.

Удобство посадки как всегда порадовало.

Тракты:

1. Titanium HD -> Муз.центр

2. Ноутбук (не хватает громкости)

Итак, расчитываю на существенную прибавку после покупки уся, и смены ОУ в титаниум хд.

Ну так что, брать MS 1.2?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.