Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

выглядит так, будто эти винтики скрутить - и там обычные LCD2

Так это так и есть, 99,9% :D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядят новые Audeze очень даже неплохо. Не особо разделяю этот фетиш на дерево. Мне больше нравятся их модели под "металл".

Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Audeze выпустила новинку - закрытые LCD-2 Classic.Цена - 899$.

похожи

post-31076-0-09020700-1531802639_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

выглядит так, будто эти винтики скрутить - и там обычные LCD2)

А вообще дизайн как дизайн, звук будет интересен.

xDD3Z1H.png

yIBZ8xc.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько новинок в портативном сегменте:

Градо(!) отметились беспроводными наушниками.

post-1880-0-10569900-1531736980_thumb.jpg

Давно жду эти градо. А есть подробности и еще фото?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, это пока всё, что мне удалось найти.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой.

Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?) Проблемы же не только у Аudeze, но вот из свежего у Hifiman с новой серией Sundara - массовые поломки драйверов. А проблемы с Abyss? А c натяжением у наушники? Я полагаю, что это еще только вершина айсберга, которая известна когда ситуация абсолютно выходит из под конроля.

Для сравнение кто-нибудь сталкивался с проблемными динамиками, к примеру, у 800-x Сеннхайзер? За 10 лет и сколько там сейчас (60 000?) проданных пар и я ни разу ничего не слышал.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?) Проблемы же не только у Аudeze, но вот из свежего у Hifiman с новой серией Sundara - массовые поломки драйверов. А проблемы с Abyss? А c натяжением у наушники? Я полагаю, что это еще только вершина айсберга, которая известна когда ситуация абсолютно выходит из под конроля.

Для сравнение кто-нибудь сталкивался с проблемными динамиками, к примеру, у 800-x Сеннхайзер? За 10 лет и сколько там сейчас (60 000?) проданных пар и я ни разу ничего не слышал.

а у динам вроде вообще поломки почти не встречаются, это планида изодинамики))

Поделиться сообщением

У Кова был дисбаланс на 800-х это я точно знаю.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

У Кова был дисбаланс на 800-х это я точно знаю.

Ков вообще мастерюга по нестандартным явлениям)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пора, короче говоря, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пора, короче говорят, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда))

Не будут они этого делать. У них и так всё хорошо.

Они даже свои топовые затычки динамическими сделали.))))

Поделиться сообщением

Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?)

:D):good: хоть кто-то понимает.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели?

На дне открытых дверей Audeze представитель Digital Fruits клялся и божился, что все проблемы с надежностью у Audeze решены, и с наушниками из новых поставок никаких проблем не возникает. Хотя, конечно, ничего другого он и не мог говорить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели?

На дне открытых дверей Audeze представитель Digital Fruits клялся и божился, что все проблемы с надежностью у Audeze решены, и с наушниками из новых поставок никаких проблем не возникает. Хотя, конечно, ничего другого он и не мог говорить :)

как будто дистрибьютор имеет какое-то отношение к производителю/поставщикам комплектующих))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

как будто дистрибьютор имеет какое-то отношение к производителю/поставщикам комплектующих))

зато дистрибьютер может иметь свою статистику - как часто он по гарантии отправлял сломавшийся товар. Другое дело, что дистрибьютер заинтересованное лицо - "не обманешь - не продашь".

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зато дистрибьютер может иметь свою статистику - как часто он по гарантии отправлял сломавшийся товар. Другое дело, что дистрибьютер заинтересованное лицо - "не обманешь - не продашь".

не побоюсь заявить что больше 50% Audeze находящихся у нас в стране куплены и ввезены по серой схеме, ибо цена на них исторически в России была не совсем адекватна, хотя бы только поэтому у дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная).

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная)

Тем не менее, процент поломок по данным дистрибутора будет такой же, как и общий.

Поделиться сообщением

дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная)

Тем не менее, процент поломок по данным дистрибутора будет такой же, как и общий.

Что это "заинтересованное лицо" вам озвучили выше, не вижу смысла повторяться.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

бо цена на них исторически в России была не совсем адекватна,

в России на любой белый импорт цены не то что "...не совсем...", а совсем не адекватны.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пора, короче говорят, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда))

Не будут они этого делать. У них и так всё хорошо.

Они даже свои топовые затычки динамическими сделали.))))

В конце 17 года оформляли какие-то патенты на овальные магниты

https://patents.google.com/patent/DE102016108598A1/en

Изменено пользователем BBB

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

buydig продает на еВау HiFIMAN HE400i уже за $125 по промо-коду PRIMO119. Начинаю подозревать, что Фанг вовсе не пытается сбыть складские запасы, а наоборот – нащупал золотую жилу и разогнал конвейер до предела.

Поделиться сообщением

@Гедонист, промокод уже истек.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

не знаю, мне кажется тема преувеличина. у меня были проблемы с драйвером на лсд 3 несколько лет назад (но их бесплатно заменили на новые), но когда мне рассказали правила обращения с изодинамическими наушниками и я стал понемногу их исполнять - проблемы исчезли и больше не было. ни с тройками, ни с четверками, ни с хайфайменами, ни с эфирами. все отлично работает - никаких вопросов. и особых проблем я не жду - чаще гораздо бывают сложности с электроникой, чем с ушами.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.