Asheraddo 3 797 Опубликовано 16 июля, 2018 выглядит так, будто эти винтики скрутить - и там обычные LCD2 Так это так и есть, 99,9% Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 17 июля, 2018 Выглядят новые Audeze очень даже неплохо. Не особо разделяю этот фетиш на дерево. Мне больше нравятся их модели под "металл". Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой. Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bnz 577 Опубликовано 17 июля, 2018 Audeze выпустила новинку - закрытые LCD-2 Classic.Цена - 899$. похожи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itchkaaba 7 Опубликовано 17 июля, 2018 выглядит так, будто эти винтики скрутить - и там обычные LCD2) А вообще дизайн как дизайн, звук будет интересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 июля, 2018 Несколько новинок в портативном сегменте: Градо(!) отметились беспроводными наушниками. Давно жду эти градо. А есть подробности и еще фото? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) @Gleb, это пока всё, что мне удалось найти. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Бергамот Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 604 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой. Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?) Проблемы же не только у Аudeze, но вот из свежего у Hifiman с новой серией Sundara - массовые поломки драйверов. А проблемы с Abyss? А c натяжением у наушники? Я полагаю, что это еще только вершина айсберга, которая известна когда ситуация абсолютно выходит из под конроля. Для сравнение кто-нибудь сталкивался с проблемными динамиками, к примеру, у 800-x Сеннхайзер? За 10 лет и сколько там сейчас (60 000?) проданных пар и я ни разу ничего не слышал. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Solitudo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 17 июля, 2018 Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой. Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?) Проблемы же не только у Аudeze, но вот из свежего у Hifiman с новой серией Sundara - массовые поломки драйверов. А проблемы с Abyss? А c натяжением у наушники? Я полагаю, что это еще только вершина айсберга, которая известна когда ситуация абсолютно выходит из под конроля. Для сравнение кто-нибудь сталкивался с проблемными динамиками, к примеру, у 800-x Сеннхайзер? За 10 лет и сколько там сейчас (60 000?) проданных пар и я ни разу ничего не слышал. а у динам вроде вообще поломки почти не встречаются, это планида изодинамики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 17 июля, 2018 а у динам вроде вообще поломки почти не встречаются, это планида изодинамики)) У Кова был дисбаланс на 800-х это я точно знаю. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 17 июля, 2018 а у динам вроде вообще поломки почти не встречаются, это планида изодинамики)) У Кова был дисбаланс на 800-х это я точно знаю. Ков вообще мастерюга по нестандартным явлениям))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Пора, короче говоря, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда)) Изменено 17 июля, 2018 пользователем whiteeagle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 17 июля, 2018 Пора, короче говорят, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда)) Не будут они этого делать. У них и так всё хорошо. Они даже свои топовые затычки динамическими сделали.)))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 797 Опубликовано 17 июля, 2018 Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? Впрочем, это уже не столь интересно, для себя решил не связываться с их продукцией. Благо, выбор сейчас очень даже большой. Чего позорить этот хромающий на обе ноги тип излучателя?) хоть кто-то понимает. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer256 48 Опубликовано 17 июля, 2018 Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? На дне открытых дверей Audeze представитель Digital Fruits клялся и божился, что все проблемы с надежностью у Audeze решены, и с наушниками из новых поставок никаких проблем не возникает. Хотя, конечно, ничего другого он и не мог говорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 17 июля, 2018 градо часто дохнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 17 июля, 2018 Но возникает один вопрос - сколько еще лет они будут гнать свой высокий уровень брака и позорить изодинамические излучатели? На дне открытых дверей Audeze представитель Digital Fruits клялся и божился, что все проблемы с надежностью у Audeze решены, и с наушниками из новых поставок никаких проблем не возникает. Хотя, конечно, ничего другого он и не мог говорить как будто дистрибьютор имеет какое-то отношение к производителю/поставщикам комплектующих)) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) как будто дистрибьютор имеет какое-то отношение к производителю/поставщикам комплектующих)) зато дистрибьютер может иметь свою статистику - как часто он по гарантии отправлял сломавшийся товар. Другое дело, что дистрибьютер заинтересованное лицо - "не обманешь - не продашь". Изменено 17 июля, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 17 июля, 2018 как будто дистрибьютор имеет какое-то отношение к производителю/поставщикам комплектующих)) зато дистрибьютер может иметь свою статистику - как часто он по гарантии отправлял сломавшийся товар. Другое дело, что дистрибьютер заинтересованное лицо - "не обманешь - не продашь". не побоюсь заявить что больше 50% Audeze находящихся у нас в стране куплены и ввезены по серой схеме, ибо цена на них исторически в России была не совсем адекватна, хотя бы только поэтому у дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная). Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer256 48 Опубликовано 17 июля, 2018 дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная) Тем не менее, процент поломок по данным дистрибутора будет такой же, как и общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 17 июля, 2018 дистрика именно своя, как вы выразились, статистика, а не общая(объективная) Тем не менее, процент поломок по данным дистрибутора будет такой же, как и общий. Что это "заинтересованное лицо" вам озвучили выше, не вижу смысла повторяться. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) бо цена на них исторически в России была не совсем адекватна, в России на любой белый импорт цены не то что "...не совсем...", а совсем не адекватны. Изменено 17 июля, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBB 68 3 Тракты Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Пора, короче говорят, Сенхам сделать изодинамы. 808 как-нибудь назвать))) И станет ясно где правда)) Не будут они этого делать. У них и так всё хорошо. Они даже свои топовые затычки динамическими сделали.)))) В конце 17 года оформляли какие-то патенты на овальные магниты https://patents.google.com/patent/DE102016108598A1/en Изменено 17 июля, 2018 пользователем BBB Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедонист 672 Опубликовано 18 июля, 2018 buydig продает на еВау HiFIMAN HE400i уже за $125 по промо-коду PRIMO119. Начинаю подозревать, что Фанг вовсе не пытается сбыть складские запасы, а наоборот – нащупал золотую жилу и разогнал конвейер до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 18 июля, 2018 @Гедонист, промокод уже истек. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) не знаю, мне кажется тема преувеличина. у меня были проблемы с драйвером на лсд 3 несколько лет назад (но их бесплатно заменили на новые), но когда мне рассказали правила обращения с изодинамическими наушниками и я стал понемногу их исполнять - проблемы исчезли и больше не было. ни с тройками, ни с четверками, ни с хайфайменами, ни с эфирами. все отлично работает - никаких вопросов. и особых проблем я не жду - чаще гораздо бывают сложности с электроникой, чем с ушами. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Edward XV New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты