Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Интересно какой ценник будет на тт2, это будит хит, многие его ждут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 тысячи фунтов - нормальный в общем ценник, я именно такой и ждал. если вычесть ндс то меньше 300к - интересная альтернатива дэйву.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, кого-то заинтересует и это: RME ADI-2 DAC — USB ЦАП с мощным наушниковым усилителем...Мне понравилось... :smoke:

Поделиться сообщением

По логике Dave тоже должен обновиться к следующей выставке, так как ТТ-2 должен максимально приблизиться к нему по уровню.

Поделиться сообщением

По логике Dave тоже должен обновиться к следующей выставке, так как ТТ-2 должен максимально приблизиться к нему по уровню.
ТТ2 к Дэйву? Это слишком оптимистично

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для кого их делают для телефонов что-ли ведь плееры уже с dac на борту и совсем не хилыми пусть хоть и чуточку слабее но достаточно продвинутыми чтобы не вестись на почти тоже самое за экстра 5 тон уе только чтобы такскать с собой а просто усилок нормальный обычный не найдёшь это прекракрасно что особенный алгоритм расцифровывания и не менее особенный игрушечный дизайн но только цена совсем не детская за минимум выигрыша в звуке так как исходный материал ничем не улучшишь если он ТАК записан по факту на сто альбомов только несколько приличного качества но все равно далеко не для потенциала Дэйва а на середнячка / что слушать то ? Рекламные сэмплы ? в итоге слушаешь что есть то есть то же самое только на Дэйве который все недостатки записи ещё лучше покажет. Если звук записи не устраивает то никакой аппарат уже не исправит а если звучание каких то альбомов не устраивает проще их в разных вариантах издания/ремастеринг посмотреть толку будет больше чем шило на мыло менять к тому же сейчас середнячки доносят звук просто на уровне пика физических возможностей слуха куда что улучшать ? У меня например средненькие наушники и плеер но достаточно поставить хорошую Запись и своим ушам не веришь. Песни которые я выучил наизусть слушая в детстве на крутой аппаратуре того времени я теперь когда ставлю не могу узнать подолгу - настолько звук стал круче при этом он и тогда был отличный. Живой пример сегодняшнего дня. Проснулся ночью спать не хочу одел наушники и поставил Высоцкого который позавчера в соседней теме записал до этого высоцкого на современной аппаратуре не слушал итог весь день хожу под впечатлением после того что у меня в гостях был Высоцкий и сидя рядом на стуле прямо у меня в комнате все утро пел мне одному вживую под гитару голосом /без микрофона. Я серьёзно настолько реальный звук что на подсознательном уровне непроизвольно осталось впечатление как от живой реальности. Живой человек пел в комнате. Точка это про качество середнячков

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

Забавно: наигравшись со всяческими SR-009 и Utopia он оставляет себе коробочку Centrance, средненький A&K и Aeon Flow.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Молодец мужик. Мне он никогда не нравился, как обзорщик, но поступок сильный. Я бы даже сказал закономерный. Имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забавно: наигравшись со всяческими SR-009 и Utopia он оставляет себе коробочку Centrance, средненький A&K и Aeon Flow.

Куда он едет 9-ки, Утопии и килобаксовые усилители не нужны. Будут только обузой.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А также битсы...

Поделиться сообщением

поступок сильный. Я бы даже сказал закономерный. Имхо.

Аудиофилия - скучнейшее занятие, избавиться от нее легко, если захотеть.

Если у него есть дополнительные источники существования, кроме "обзоров" и дохода от рекламы, - то, почему бы нет...

Но, судя по его трейлеру, доходы весьма скромные.

Да и жить постоянно "на колесах" - может быстро надоесть...

В любом случае - удачи ему! ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аудизы и те им индусы клепают.

На моих двойках, помнится, была надпись Made in USA. Не "Assembled..", не "Finished..", а Made. Эта фраза имеет вес, и накладывает обязательства.

Auzentech X-Fi Prelude -> (S/PDIF) -> AK4490 USB DAC v.2 от Pag232 -> OTL на 4х6С19П-в/6Н23П от Danfi -> Technics EAH-820, Sennheiser HD560 Ovation II, Sony MDR-MA900 mod, Technics RP-DJ1210

iHifi 960 -> Technics EAH-820, Technics RP-DJ1210, Ritmix RH-509 mod

Поделиться сообщением

Хорошие новости, Hugo TT 2 вышел! Давно ждал!

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

закидает весь мир новинками HIFI

За Ваши деньги любой каприз. :smoke:

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Анонс HEXv2 состоялся в начале августа 2016-го, причем страничка на Аmаzоn открыта только к концу сентября, а первые обзоры опубликованы к новогодним праздникам. Владельцы, среди которых вряд ли найдется много таких, которые владеют ими более полутора лет, должно быть, очень радуются данной новости.

Поделиться сообщением

Благодаря свежей новости узнал, что американский бренд акустических систем SPATIAL представлен в Европе путем локализованного производства на мощностях немецкого подрядчика. По этой причине европейские версии АС отличаются довольно занятным образом:

post-14599-0-58947800-1526313145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая пара:

чернявый

dd3fdd94ba16c13b5c4bc4d6aa8f9b7bc8649ccf.1526318845.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даст прикурить многим евро-американским брендам, практически единственный, можно сказать, китаец, интересующий в контексте дизайна.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кухонный дизайн.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rockna Wavelight new R2R DAC

3500 Евро.

L1001081.1526328784.jpg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Rockna 3500 Евро.

В Вашем посте внутренне противоречие. Кстати, откуда новости таскаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.