Перейти к содержанию

Гаруспик

Продвинутые
  • Публикаций

    998
  • Баллов

    1 040 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Гаруспик стал победителем дня 2 февраля 2018

Гаруспик имел наиболее популярный контент!

Репутация

920 Офигенный

Информация о Гаруспик

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

4 802 просмотра профиля
  1. Критика и обливание грязью это абсолютно не пересекающиеся сущности. @cellular, вижу, что ip забанен. Мб кто-то из подсети там дел натворил. Возвращаясь к теме ветке - очень интересно было бы послушать Erzetich Mania При цене в 1500$ к которой вид не располагает они меня заинтриговали.
  2. Это не так. Как и в любом нормальном форуме посты видны без регистрации, а ссылки корректны- я перепроверил. Таких не берут в космонавты (с)
  3. Спасибо, отдельная тема это слишком, но что на форуме с которого это всё начиналось про этот проект вспомнили - приятно.
  4. В теме есть ссылка на обзор вместе со всеобъемлющими измерениями и сравнением с LCD-2.
  5. Я писал ему ещё пол года назад, а новому редактору - пару недель назад. Ну вдруг новая метла по новому метёт?
  6. Я не наивный и не лицемер. Я пишу обзорщику следующую телегу - так и так, я сделал наушники. Вот фото. Я хочу их продавать для этого мне нужны ревью. Рекламного бюджета у меня нет т.к это diy. Если тебе понравится - напишешь ревью? Если что - готов этот сэмпл тебе подарить или разыграем среди подписчиков. Ответы трёх типов : 1)от Тиля и нового редактора - нет, мы пишем только за бабки 2) От currawong - оплатите трёшку за тему на хедфае и я напишу обзор. Либо заплатите двушку ща тему и напишите обзор себе сами под любым ником. 3) Всякие ютуб блогеры и владельцы сайтов - ну Канеш!!! Высылай! К первым двум категориям у меня претензий никаких, к третьей есть и я постараюсь нанести максимальный урон их репутации. P.s Максима Лядова очень уважаю.
  7. скорее это ожидаемо, чем странно. Ожидаемо, что одиночные заказы нормально,а серия дороже и хуже? Почему-то тут думаю, что работа стоила 3 копейки и\или я торговался. Совершенно верно, разница в 10$ между идеальными амбюшурами и кривыми и деревянными не принципиальна на таком изделии. Я наверное забью на то, чтобы ждать ревью и обзоры и скоро начну кампанию на kickstarter. Вся эта братия профессиональных обзоршиков мазана одним миром - выражают крайнюю заинтересованность,получают наушники и пишут "very well", а затем держат экземпляры по полтора-два месяца и прозрачно намекают на "давай бабки". Может хайпа ради опубликую частную переписку с ну оооочень известными представителями этой [вырезано модератором] братии.
  8. @pollar,Мало того, добавлю - это серийный заказ и при желании можно было подобрать пары. Если где-то накосячил - сделай вторую такую же косячную зеркально. И у меня будут подобранные пары, пусть и не одинаковые между собой. Но для этого нужно желание. @Soviet_Man, цена вообще-то аж никак не дешевая. За эти деньги есть масса альтернатив. Но в любом случае - аргумент "дешево = криво" для меня звучит странно.
  9. Только делать самому. Намотать с запасом транс( трансы) и стабилизировать напряжение с них. Дорого но не сложно.
  10. Для этого нужно дохреналион сообщений на англоязычном форуме и хорошая репутация, профильный канал на ютубе или обзорщицкий сайт. Т.к. проект сейчас находится в стадии пиара.
  11. По обзору понятно абсолютно всё. Просто не всем Это единственно нормальный формат обзора - полный графиков. Я не знаю, может быть и заведу темку на форуме, как пишутся обзоры формата "я услушал тембральное богатство солирующих литавр", где солью приватную переписку с ну оооочень известными обзорщиками, которые уже получили эти наушники. Т..е. я конечно понимал, что обзоры в основном платные, но надеялся что к DIY проекту будет другой подход и мне скажут об этом ДО отправки наушников с их бурными "yes, sure. I'm very interested". Если бы это был уровень 400-х я бы всё это даже не начинал. Кстати, планируется и альтернатива 400-м - лёгкие, малочувствительные и с менее фундаметнальным звуком. С односторонней магнитной системой.
  12. Разумеется я заказал китайские изделия и покажу на форуме, что именно я получил. В любом случае, т.к. это ибэй - я смогу вернуть свои деньги в случае некачественного исполнения и мне никто не будет говорить "давай до свидания" на сообщение "а почему амбюшуры разные?" Единственный существующий на данный момент сторонний обзор вот тут: http://www.superbest...potential.6348/ Говорить о звуке и сравнивать с конкурентами сам - отказываюсь. Это не корректно. Сейчас делаю очередную партию чтобы разослать по миру, а то как-то мне не шибко везет с обзорщиками - получают демо образец, говорят very good и пропадают по месяцу, ссылаясь на занятость. Вероятно, ждут бабок за обзор Вот и зависло несколько штук, одна на Филиппинах другая в Англии.
  13. 3.1a На форуме запрещается публикация ссылок на все Российские и зарубежные магазины и аукционы по продаже электроники.
  14. Пара амбюшур, которые мне были присланы. Обратите на "одинаковость" формы канала и какой "круглый" амбюшур справа. И то на фото ещё слабо видны отличия. Также они разной высоты и угла наклона. Если замерять штангелем, то ширина каналов отличается на 12 мм. Знаете, я не для этого балансировал каналы с точностью до +-0,5 дб. Как бы, с моей точки зрения, поступил нормальный человек в таком случае? Пошил бы следующей такие амбюшуры чтобы можно было подбирать в пары более-менее одинаковые амбюшуры. Плюс абсолютно деревянная набивка, которой не было в первой партии. И вместо решения вопроса в частном порядке мне было сказано "ищи другого, только вот я тебе заказ доделаю, а потом ищи". Т.к. я таким отношением возмущен, то сделал этот конфликт публичным.
  15. На этапе шитья/вырезания из поролона видно было, что идёт косяк. Причём косяк проявился именно на относительно серийном заказе. Очевидно же что сделано было на отьебись.
×
×
  • Создать...