Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, daniilphotos сказал:

Я надежного ищу.

С отзывами на Авито...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Подскажите. Тут же вроде оригиналы? Просто не понятно. На томане так вообще пишут "реплейсмент" и все... https://www.audiosanctuary.co.uk/sennheiser-hd545-hd565-hd580-hd600-hd650-earpads.html

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Подыскиваю амбушюры для  sennheiser hd 660 s2. Что скажете про амбушюры от Dekoni Audio? Насколько они равноценны оригинальным? https://doctorhead.ru/brands/dekoni-audio/products/aksessuary/dlya-naushnikov/ambushyury-i-nasadki/filter/brend-dekoni_audio/sovmestimaya_model_naushnikov-sennheiser_hd_660_s/

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 02:17, jammer сказал:

Пока еще слушаю наушники (хочу сравнить с другими, которые у меня есть, но пока как то лень).

Несколько моментов ясны уже сейчас.

1) Их надо прогревать. Играют совершенно по другому после прогрева (дело не в моих ушах)).

2) ИМХО - must have наушники. Они просто не похожи ни на какие другие (или я не встретил пока подобные).

- Legend continues))) Крайне залипательные наушники, поставишь трек и через некоторое время понимаешь что прослушал весь альбом)) как это было с 650-ми))

- Правильно кто то писал про точный тональный баланс. Сначала кажется что высоких не хватает, потом понимаешь что они на месте.

- удивительное свойство, фигурально выражаясь, они не стремятся "ехать на все деньги" (это когда покупается мощный литровый спортбайк и владелец пытается ехать с максимальной скоростью, которая есть на спидометре. Заканчивается обычно не очень). Ставишь денон 7000 и понимаешь что они подчеркивают высокие. Сенхи могут, но не хотят впечатлить владельца блестящими верхами, ударным басом, и впечатляющей близостью вокала), хотя скорее всего могут.

- сцена. Не знаю почему писали про сцену - у меня она (на балансной бете) прекрасная. Ни одного вопроса. Ну наверное не как на HD800.

3) О минусах.

- амбушуры мне совсем не понравились, 650 были намного удобнее. Может голова увеличилась?) Заменил на те что с алиэкспресс  cooling gel pads, на порядок комфортнее. 

- после детального прослушивания обычно вырисовываются жанровые предпочтения наушников. Хотя они как all around, но рок на них слушать неинтересно (на деноне куда как веселее все звучит). Классику - неплохо, хотя скорее это будет отдельный инструмент, чем БСО или опера. Для этого есть HD800.

- камерный джаз отлично.

с остальными жанрами пока не определился.

Стоковый кабель не ставил (мне его некуда в бету воткнуть, надо бы наверно просверлить дырку и сделать пентакон на будущее).

Все разумеется ИМХО, у нас у всех разный слух, свои заблуждения о звуке и разумеется свои ожидания что должны дать наушники. 

А сколько часов прогревали Sennheiser HD 660S?

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 03:33, Игорь Викторович сказал:

А сколько часов прогревали Sennheiser HD 660S?

Часов 100 наверное, минимум.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья и коллеги по головняку... 

Есть очень фелосовзкие вопросы... 

Спасибо всем откликнувшимся, всё рассосалось собой самим. 

Спасибо! Всех благ! Мар

Изменено пользователем Doxograph
Всё равно. Ну, конечно, не всё...

Поделиться сообщением

Комрады, меня вот будто прокляли.

Уже сменил 3 кабеля у наушников HD 660 S2, из-за того, что всё время пропадает звук в правом канале.

Из-за этого разветвления на левый и правый канал мне кажется, правый кабель постоянно где-то перебивается/гнётся. Оригинальный кабель ещё жив, но я его сменил на другие, потому что хотелось 3 метра. Чтобы не только сидя слушать музыку, но и перемещаться по комнате или к телевизору переключать, смотреть фильмы.

Системный блок стоит внизу слева. Кладутся наушники на стол аккуратно, всегда бережно с ними отношусь. Но через 3-4 месяца начинается такая канитель с правым каналом. Видимо вот эти проводки слишком тонкие. Хотя и оригинальный 3 метровый заказывал, и за 700 рублей (который сейчас) - не имеет значения.

Старые HD 555 почти 15 лет прожили и никогда проблем с кабелем не было. И сейчас живы, только корпус чуть треснул.

Я уже в отчаянии. Может какие-то другие кабели есть, которые менее подвержены повреждениям и перегибам?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Возможно, проблема в разъеме наушников, а не в кабеле. Поменять каналы местами можно?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 18:59, mphuZ сказал:

Я уже в отчаянии. Может какие-то другие кабели есть, которые менее подвержены повреждениям и перегибам?

Да сейчас каких только кабелей нет.  И по звуку они уже лучше и намного крепче. Вариантов море и на Али и у мастеров разных крутых и попроще, на Авито их много. Такие крепкие кабели делают что повеситься можно :). Может действительно в разьеме наушников проблема. Как говорили уже, местами каналы поменять и видно будет.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Да, на прошлых проводах пробовал менять кабели местами (боялся, что в правом ухе дело). Но нет, проблема перелезает на левый канал. Так что всё-таки в кабеле..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ Вам нужен мастер-класс от гуру.  

В 11.12.2024 в 18:55, ))) сказал:

Частенько переезжаю колесиками. Но там ковер, так что не критично кабелю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.