Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо что приехали, очень рад был всех видеть, надеюсь в августе зажгем ещё круче, техники будет ещё больше) Рокна вроде всем понравилась, Вива как всегда на высоте само собой, ну а антипод просто не с чем было сравнивать, он был единственным источником на все сетапы, но в следующий раз столкгем его с аурендером)) 

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дим и тебе спасибо, за организацию и гостеприимство. Техники куда уж больше, сегодня и так было, больше, чем на выставке)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пишите впечатления от разных устройств и ушей, от разных связок и тд, думаю тут всем будет интересно) 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все аппараты очень достойные. Рокна очень мелодичный ЦАП. Мне зашли связки: ТТ2 и ниимбус, но больше всего нимбус и Рокна. С лампами все ЦАПы тоже звучали очень прилично.

Из наушников под динамичную музыку понравились - одизи 4з и Фостексы. А вот мезе империан под динамичную музыку не зашли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забыл отметить, что из за большого количества сетапов, оценить источник, так и не получилось)

Поделиться сообщением

Впечатляющий сетап собрал Edward!

Поздравляю !

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Источник просто не с чем было сравнивать, увы, но это не только фундамент, но и лучший сильнейший элемент моей системы. Вся система так здорово звучит во многом из за него. В следующий раз столкгем его с аурендером, может ещё с чем нибудь, может даде слепой тест сделаем) 

Поделиться сообщением

А как по мне, так вива задает.

Поделиться сообщением

viva это вишенка на торте) с антиподом и она заиграла гораздо лучше)

Поделиться сообщением

пишите свои отчеты, очень интересно)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima183 сказал:

А как по мне, так вива задает.

Тоже как-то за Виву (дистанционно) болею, еще и с лампами очень интересными. 2А3, да в грамотных руках, да на аморфных выходных трансах...ух, силища!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Parma сказал:

Мне зашли связки: ТТ2 и ниимбус

Так все же есть смысл в доп внешнем усилителе для TT2 ? В чем улучшение в звуке проявляется?

Поделиться сообщением

Конечно есть. Как цап он весьма неплох, близко был к рокне и значительно сильнее холо спринг и аг. Но как усилитель проигрывал и нибусу, и даже вроде аг, свзяка хьюго2 и аг была лучше чем они по отдельности вроде, и естественно ему очень очень далеко до аудиовальве и виве. Но как цап очень крвссная штука, хотя все же звук я считаю нп доя всех,я вот не очень большой поклонник чорда, но уровень очень даже. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

У меня одна только претензия) кто и зачем открыл у меня настежь боковое окно в зале на котором не было москитной сетки?? Хотя рядом такое же с сеткой. Оно ещё и шторой прикрыто и я только сегодня заметил что оно полностью открыто. Ночью не мог понять откуда у меня дома вдруг взялось миллион комаров, хотя до этого не было ни одного, в итоге долго не мог уснуть, совершенно не выспался, а мне утром надо было ехать на гонку по триатлону в бронницы. В итоге болела утром голова и не поехал, хотя в общем долго готовился.. В общем зря вы это) но ладно, все равно плохо был готов, а так я сам сегодня и 50 км накатал по окрестностям и 1.5 км поплыл в бассейне) 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muravey сказал:

Так все же есть смысл в доп внешнем усилителе для TT2 ? В чем улучшение в звуке проявляется?

Здесь наверное вкусовое. Мне кордовское звучание нравится, но как комбайн ТТ2 не зашел, поначалу даже, как то расстроился, так его все хвалят, а как подключили внешний усилитель, так он так запел) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Edward XV сказал:

кто и зачем открыл у меня настежь боковое окно в зале на котором не было москитной сетки?? .... Ночью не мог понять откуда у меня дома вдруг взялось миллион комаров, хотя до этого не было ни одного

Ну так сами комары и открыли.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1
  • Насмешил 5

Поделиться сообщением

Возможно) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoAlex сказал:

Ну так сами комары и открыли.

Это Кордовские комары, на прослушивание опоздали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Edward XV сказал:

пишите свои отчеты, очень интересно)

Вчера не добрался до написания отчёта. Но зато получилась пауза и возможность спокойно все впечатления обдумать и разложить по полочкам. Скоро напишу. Мысленно часть отзыва уже готова.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Мысленно часть отзыва уже готова.

Канарейка опять всех порвала?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoAlex сказал:

Канарейка опять всех порвала?

А канарейка это вообще что? У меня есть AAW Canary, но их никто не слушал) хотя один из гостей недавно себе тоже их купил послушав разные варианты) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Edward XV сказал:

А канарейка это вообще что?

Это такой бюджетный цапо-усь, который незримо присутствует на многих прослушках топовых аудио-компонентов, и всех уделывает в финале.

Особенно при слепом прослушивании.

Если до него доходит интерес.

Но, как правило, до него никому нет дела...

Поэтому, он остается непобежденным.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Не, у нас ничего такого не было) самый бюджетный был АГ 27 Димы) все довольно серьёзно, выставка в Бородино просто отдыхает на фоне наших прослушек, по крайней мере её портативная часть) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.