Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Да, Сергей очень помог)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 22:57, chontvari сказал:

Так что думаю топовые полноразмеры  дадут прикурить любым другим вариантам

Как я уже писал, смотря что сравнивать. Некоторые характеристики полноразмеров в iem просто невозможны, в силу физических ограничений. Маленький звук, он и есть маленький. Излучатели меньше и расположены они ближе. Объем Сусвары для iem просто недостижим. Можно экстраполировать дальше, сравнивая полноразмеры с колонками, с тем же результатом. Если гнаться исключительно за детальностью, то топовые iem вполне могут дать бой и Сусваре и Абиссам на мой слух. Если оценивать все в комплексе, учитывая наполненность звука, объем, естественность восприятия, то в любом случае будет так: iem<полноразмеры<акустика. Причем даже для акустики правило большего размера справедливо. То есть, полочники не могут дать наполненности звука топовых напольников, особенно в большом физическом пространстве. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотел поблагодарить  Edward XV  за то что привез сюда   Meze Elite, наушники просто огонь!

Полный дуплет вышел как поставил им кабель от sergst  моножилы Siemens  4×0.5+4×0.64 (выбирал между ним и плетеным 8жильным Telefunken)

Он  вдохнул жизнь в душу этих пленительных наушников по максимуму

Несмотря что было очень мало времени при встрече  Edward XV мне как раз его посоветовал

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тоже участник выставки, представлял стенд пососедству с трактом @Edward XV:) Естественно, не смог пройти мимо и все свободное (ха-ха) время занимал отслушкой оного тракта. Пожалуй, соглашусь с тем, что Энви - лучший фирмовой усилитель для планаров, что я слышал, а Аква Формула с Линком - один из двух (второй - старшая Рокна) лучших слышанных мной фирмовых цапов.

Аква - достаточно нейтральный, ровный и динамичный цап с отличным разрешением и без каких-либо вкусовых особенностей. Просто охрененно высокого уровня цап. Неинтересно как-то даже на нем останавливаться. Как минимум, потому что еще есть Рокна, потому что в нем нет вкусовых особенностей - а мне бы хотелось - и так далее.

А вот к Энви у меня совершенно другие эмоции. Мало того, что он Сусу на 10 часах выводит на такую громкость, что даже мне достаточно (а я слушаю громко), так там еще и звук неплохой. Лучший, пожалуй. По целому ряду показателей. Не думаю, что я когда-либо слышал фирмовой усилок с хотя бы близкой динамикой к той, что выдает Энви. Если честно, я порядком в шоке. Как-то вся фирмовая лампа, что я слышал раньше, мягко говоря, имела среднюю динамику, в лучшем случае. Подавляющее большинство - просто откровенно хреновую. И ты как-то особо такого не ожидаешь. 300б? Ну, в общем, я ждал чего угодно, но точно не этого. Не звука, по динамике превосходящего Бету 22 в топе в тракте @DragonOwen. В лучшем случае, я ждал чего-то среднего по динамике. А тут - такое. Уделало самый динамичный транзюк, что я слышал. Сухой, как песок в пустыне, транзюк. И динамика - не единственное его достоинство. Превосходная фактура инструментов на середине, вибрато и хрипотца в вокале. Быстрый и низко уходящий бас. Отличные вч. Что, впрочем, все вполне ожидаемо, когда речь заходит об усилителе с настолько хорошей динамикой. А вот то, что не ожидаешь от усилителя, который по динамике уделывает сухущую Бету 22 в таком же тракте, так это ламповые послезвучия. Немного мыльные такие ("визуально"), переливающиеся на "свету". Ламповые. Несмотря на всю свою бешено хорошую техничность, Энви слышимо ламповый по текстуре звука и послезвучиям.

Ну и, как участник выставки, я не мог не сравнить этот тракт с тем, что я представлял. И, к сожалению, это сравнение не имело, по сути, смысла, так как мой Тантал 1) совершенно другой по подаче, 2) слышимо ниже уровнем на планарах и 3) предназначен, в первую очередь, для электростатов. Он сильно жирнее, насыщеннее и музыкальнее. Энви фактурнее, детальнее и динамичнее по всему диапазону. Впрочем, если в лоб не сравнивать, то чисто по подаче Сусвара звучит приятнее с моего Тантала :) Для меня, по крайней мере. Всегда хотелось ей дать смачность и насыщенность Тантала и оно себя действительно оправдало. Но дела оно не меняет - Энви не качает электростаты, а на планарах играет выше уровнем и совершенно иначе по подаче. По сути, единственным конкурентом Энви по уровню на планарах я вижу только старший Тантал. И для этого их надо сравнивать в одном тракте, каковой возможности на выставке не было ввиду сильной нехватки времени. И я все равно предпочту даже свой Тантал, ибо, в целом, люблю электростаты сильно больше планаров.

Изменено пользователем Максим Пискарёв
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

кстати посмотрите сайт BEARS.KZ, может какие предложения и идеи по улучшению будут?)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кое-где некорректно отображается

Снимок экрана 2023-05-08 в 13.53.30.png

Снимок экрана 2023-05-08 в 13.55.37.png

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

Ок, проверю. Это пока первая ревизия, сырая еще. 

Поделиться сообщением

Возможно, раздел "кабели" удобнее подтянуть как то к разделу "наушники", потому как, смотрю, кабели в основном наушниковые. И тоже разделить на подразделы "для накладных" и "вставных".

В разделе "серверы" сейчас в одиночестве стриммер :notknow:   Возможно, лучше переименовать в "цифровые источники".

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

02.jpg

01.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, donPedro сказал:

раздел "кабели" удобнее подтянуть как то к разделу "наушники", потому как, смотрю, кабели в основном наушниковые.

а мне больше всего нравится как в одном из магазинов организована структура

кабели - и в выпадашке уже все виды кабелей

ну и разделение на портатив и стационар логичное

000.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отлично, спасибо большое за идеи)

Поделиться сообщением

Но шрифты и тд я уже утвердил) вариантов масса была

Поделиться сообщением

226117C8-D083-4480-B665-DBA51EBE44E5.thumb.jpeg.7465fa7625a9df2849d55450d6c76fd3.jpeg

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Мне два понравились. Пришлось доверить окончательный выбор девушке) она решила что russo one)

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

Мне два понравились.

Когда начнется полноценное функционирование BEARS.KZ ?

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Ну думаю в течение месяца. Но если что то хочется приобрести можно напрямую обратиться) 

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 05:12, Edward XV сказал:

Но если что то хочется приобрести можно напрямую обратиться

В личку?

Поделиться сообщением

Конечно)

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 13:20, Edward XV сказал:

кстати посмотрите сайт BEARS.KZ, может какие предложения и идеи по улучшению будут?)

У меня главная идея крутится к ширине и глубине ассортимента. 

Либо у автора философия с конкретным набором брендов и линеек. 

Изменено пользователем iFenixxZz

Поделиться сообщением

Сайт BEARS.KZ что-то долго загружается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aibek сказал:

Сайт BEARS.KZ что-то долго загружается

DNS смените в роутере на 1.1.1.1  8.8.8.8  9.9.9.9

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, iFenixxZz сказал:

У меня главная идея крутится к ширине и глубине ассортимента. 

Либо у автора философия с конкретным набором брендов и линеек. 

Ну в основном я буду работать с партнерами. Их уже 8, но думаю будет 10-15

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но в то же время моя концепция что я могу привезти под заказ практически все о чем попросят. то есть будут партнерские бренды по которым я постараюсь сделать хорошие цены - но и по всем другим товарам можно обсудить доставку. тем более сейчас тема наушников и персонального аудио горячая, этим занимаются сотни компаний и каждый день новые появляются

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию @Edward XV за помощь в покупке и доставке любимого кабеля Forza Noir!!! 

мой экземпляр Noir был коротковат, приходилось немного жертвовать удобством при прослушке с ним... поэтому заказал 2,5 метра...

и вот сегодня уже наслаждаюсь отменным звуком с абсолютным комфортом! :music:

кабель конечно сказочный - в нём есть всё, что мне так нравится 

густые тембры, приятная тёплая бархотная темнота...

поёт плавно и расслабленно, обволакивает и уносит...

простой меломанский кайф!  :good:

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.