Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

вот сейчас дошел до Америки (Юта, Гавайи) 2011 года - как раз с Кэнона и Пентакса...

Недошарп)

Можно про сериалы например.

Угу. Стал смотреть Берёзка и надо же, затянуло)

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

естественно не из за мелких попытках - но когда видно что чел не очень адекватен в принципе - лучше один раз упрятать и никогда больше о нем не переживать. и не надо никого обижать, банить, ругаться и тд. пускай каждый пишет что хочет - главное есть возможность не читать лишнего бреда.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Мне например очень нравится наблюдать за попытками юморить по теме прогрева межблочных сетевых и цифровых кабелей от юзеров,плотно сидящих на "топовых звуковых картах", и у которых, естесна, никогда не было ни одного приличного кабеля по причине того что их просто некуда воткнуть)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне например очень нравится наблюдать за попытками юморить по теме прогрева межблочных сетевых и цифровых кабелей от юзеров,плотно сидящих на "топовых звуковых картах", и у которых, естесна, никогда не было ни одного приличного кабеля по причине того что их просто некуда воткнуть)

Можете поверить на слово, что рассказы про неприличные выходы и приличные кабели читать забавнее.

А вообще, как в рассказе про либерала, активнее всего творцы раскрываются, когда их не перебивают. Последние полдюжины аудиодомыслов - прекрасное тому подтверждение.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можете поверить на слово, что рассказы про неприличные выходы и приличные кабели читать забавнее.

А вообще, как в рассказе про либерала, активнее всего творцы раскрываются, когда их не перебивают. Последние полдюжины аудиодомыслов - прекрасное тому подтверждение.

После вашего " можете проверить на слово" уже можно было смеяться, если бы не приступы откровенной зевоты.

Вам с вашей свитой глухих черлидеров - спамеров давно следовало бы посетить отоларинголога, но вы с маниакальным упорством продолжаете причислять себя к слышащим людям, и самое прискорбное для вас, делать далеко идущие выводы, основанные на вашей же глухоте.

Пожалейте себя, уважаемый, и займитесь в конце концов своим здоровьем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни не надоело делать постоянные выпады друг на друга , может что другое домыслим ? Лучше что то обсуждать , например Карелина , как самого критикующего все на свете кроме своих усилителей . :spiteful:

Изменено пользователем Nomad
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слышащие шорох электронов в кабелях всегда доставляют. sarcastic.gif

Хорошо хоть не пытаются их пересчитать поштучно и то ладно. :D

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ROSH , скорей в заключении темы сетевых от меня , перед новым годом приобрел СД транспорт , играл он у меня с самопальным сетевым кабелем , самую малость по вч прямо чуть чуть яркость , прошло время и меня это стало раздражать , взял с Berkeley Alpha USB сетевой Supra LoRad и подключил к транспорту , эта чуть чуть яркость исчезла . Разрезал по полам кабель и сделал два Supra LoRad по 0.75 метра , были в запасе вилки C-079 + P-079e , не знаю что тебе и сказать про сетевые , наверное все впереди , правда сейчас все это денег будет стоить хороших . Мое мнение сетевой когда прекрасно знаешь как звучит твоя система может внести изменения максимум от 0 до 3% остальное от лукавого )))

Поделиться сообщением

@Nomad,

в заключении темы сетевых от меня

Не правильно грели прогревочным синусом, по феншую нужно косинусом!)))

Речь шла о прогреве сетевого кабеля... Его Вы тоже слышите? :D

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

@Nomad,

в заключении темы сетевых от меня

Не правильно грели прогревочным синусом, по феншую нужно косинусом!)))

Речь шла о прогреве сетевого кабеля... Его Вы тоже слышите? :D

Никогда этим не занимался , у меня одно время их было очень много , оставил те которые как то влияли на мой слух благоприятно !

Поделиться сообщением

Наблюдал сегодня хозяина ветки на Хайфай шоу в Аквариуме за прослушкой Троров)))) Ждем впечатлений. Самому Одины понравились больше. Молодой человек с которым мы менялись наушниками, слушая Трор и Один попеременно, тоже предпочел Одины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

давно следовало бы посетить отоларинголога, но вы с маниакальным упорством продолжаете причислять себя к слышащим людям, и самое прискорбное для вас, делать далеко идущие выводы, основанные на вашей же глухоте

Судя по второму пункту аудиофила (п.1 - система дешевая/нет разрешения/нет кабеля/нет прогрева п.2 - нет слуха) вижу, конкретики у вас нет, но желание поспорить есть.

Можете вернуться к моему исходному посту про прослушивание изодинамики и аргументированно подтвердить, что наблюдения были ошибочны.

Или к какому другому. Тесты пройти например, результаты которых я выкладывал. Или оспорить методику, которую я описывал для определения на слух различий mp3, ogg, aac.

Поделиться сообщением

@Nomad,

Изготовит кабель влияющий на звук вообще не проблема.

Поделиться сообщением

Можете вернуться к моему исходному посту про прослушивание изодинамики

Идиотизм в своих глубинных корнях сакрален.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идиотизм в своих глубинных корнях сакрален.

Зря вы так жестко о себе... Речь может идти разве что о шизофрении или какой-нибудь небольшой степени олигофрении, но идиотия это крайняя стадия, когда пациент даже питаться самостоятельно не в состоянии.

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

Наблюдал сегодня хозяина ветки на Хайфай шоу в Аквариуме за прослушкой Троров)))) Ждем впечатлений. Самому Одины понравились больше. Молодой человек с которым мы менялись наушниками, слушая Трор и Один попеременно, тоже предпочел Одины.

Для Одинов готовится новая мембрана. Я слушал прототип - очень хорошо получилось - и плюсы Одинов сохранились и нюансировка поинтереснее, пространство.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да..., сразу видно, что сегодня пятница 13-е. :)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Брал у pinh0le Одины , оставили прекрасное впечатление на всех мною любимых жанрах )

@Nomad,

Изготовит кабель влияющий на звук вообще не проблема.

У меня было много попыток и не все так просто как кажется )

Да..., сразу видно, что сегодня пятница 13-е. :)

У меня бензопила прогрета , кто в гости позовет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня было много попыток и не все так просто как кажется )

Плохо старались, это проще пареной репы. Даже проще чем бензопилой махать)))

Поделиться сообщением

Представитель на выставке сказал, что это были Один МК-3. Я вообще первый раз слушал Одины. Очень понравились даже на первое и беглое прослушивание. Крутые ухи)))

Поделиться сообщением

пилой махать или иметь хотя бы пускай в юном возрасте как у меня разряд по боксу

Победит всё равно "Дружба". :D

Поделиться сообщением

Представитель на выставке сказал, что это были Один МК-3. Я вообще первый раз слушал Одины. Очень понравились даже на первое и беглое прослушивание. Крутые ухи)))

Да, они очень эмоциональные и живые. Сам уже 2 года слушаю . И наличие Утопий никак не мешает Одинам. Оба хороши.

Но Троры все-таки поровнее и почестнее ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Что сразу бросилось в уши), так это разная сцена (ширина, глубина). В одинах она показалась значительно шире, и при прямом сравнении Одины "втыкали" сильнее.

Поделиться сообщением

пилой махать или иметь хотя бы пускай в юном возрасте как у меня разряд по боксу

Победит всё равно "Дружба". :D

Однозначно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.