Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

У кого длинее обьектив. Все сразу свои выложили на стол.

Это как раз тот редкий случай, когда хорошо, что выкладывают :)

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это очень очень очень сложно и очень очень дорого

Это смотря каких... :D

Котофото - темная сторона...jpg на ixbt.photo:

1012593.jpg

Котзилла.jpg на ixbt.photo:

960502.jpg

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

@Edward XV, фотографии хорошие, конечно северное сияние в темноте шумно снято, но это понятно, а вот из первой группы фотография с пальмами сильно зашумлена, причем с освещенностью все нормально было.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

ну животные по определению лучше людей. но я их не снимаю - это очень очень очень сложно и очень очень дорого, я до этого не дорос и никогда не доросту, это надо сильно увлекаться в это хобби. а я просто путешественник - мое главное хобби в жизни - путешествия. птичек подумывал поснимать - но пока в проекте. а вот на тот же шпицберген была идея взять что нибудь длинное на случай встречи с белым медведем - но не стал и слава богу мы их не встретили) хотя Белого Медведя я конечно бы снял если был бы шанс. это совершенно особенные звери - самый крупный хищник на планете. может доведется еще. а так особого интереса нет к этой теме. просто смотрю работы Николая Зиновьева и радуюсь - этого достаточно) http://www.russiawild.com/ru/ тоже очень известный никонист к слову.

Вам стоит позавидовать прямо в открытую , конечно доброй завистью , и пожелать удачных снимков в замечательных местах нашей планеты ! :good:

Поделиться сообщением

Как понимаю в скинтонах вы не особо ?

Внимательно прочитайте, пожалуйста, мой пост. Я написал, что Кэнон более адекватен по цветопередаче по сравнению с Никоном

Поделиться сообщением

спасибо)

ws04WqzsBfo.jpg

это кстати кэнон или пентакс и 2011 год - мои первые пробы по сути. только недавно смог эти архивы разобрать...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется природу можно снимать и недорогим фотиком и обьективом. Если освещенность хорошая (солнечная погода)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется природу можно снимать и недорогим фотиком и обьективом.

Можно и в сложном встречном освещении. Современная дешевая фототехника уже вполне ничего снимает.

1076204.jpg

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну природу редко снимают в солнечную погоду - хорошие снимки делают или на рассвете или плюс минус 1 час от заката. ну или в облачную погоду. на солнце снять что то сложно. а так да - можно снять почти чем угодно - самое главное это вообще штатив, потом иногда фильтры, потом оптика и только потом фотоаппарат. но конечно динамический диапазон матрицы и ее разрешение играет большое значение при обработке. можно конечно снимать все в хдр на 3-5 снимков, и потом долго долго возиться, но я фш вот вообще не пользуюсь, лр стараюсь пользоваться поменьше - я люблю сам процесс созерцания природы и поиск ракурсов и совершенно ненавижу потом это разбирать и обрабатывать(поэтому к 80-90% архивов я даже не прикасался пока) - поэтому я выбираю ту технику которая максимально потом экономит время на обработку и сейчас эти никон в общем. большинство пейзажистов сейчас снимают на него. хотя все может измениться снова. но вообще снять что то хорошее можно чем угодно - был бы штатив и попасть в правильное время в правильном месте)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О боже. О женщинах уже говорили. Теперь на Кэнон vs. Никон перешли! :)))))

Denon DCD-3520 (PCM64)

Denon DVD-2910

AKG K812, Sennheiser HD 599

Denon DA-10, Xduoo XD-05+Muses01

Cavalli Tube Hybrid (Massdrop CTH)

Massdrop x THX AAA™ 789 Linear Amplifier

Massdrop x Airist Audio R-2R DAC

Однотактный усилитель от @Danfi на на лампах 6Э5П с трансформаторным выходом

Monacor SPS-41A

Audiophonics Source Selector RCA

Поделиться сообщением

уже говорили

Мне с аудио давно всё ясно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

уже говорили

Мне с аудио давно всё ясно.

кстати как там прогрев сетевого кабеля поживает?

Поделиться сообщением

О боже. О женщинах уже говорили. Теперь на Кэнон vs. Никон перешли! :)))))

Вот только не было о боге и "святых" деятелей церкви , попах ))) :D

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

С этим в соседнюю палату обращайтесь. Спросите Наполеона или Деда Мороза, они Вам подробно объяснят. :D

@Nomad,

"Вот только не было о боге и "святых" деятелей церкви о попах "

Хотите об этом поговорить? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как понимаю в скинтонах вы не особо ?

Внимательно прочитайте, пожалуйста, мой пост. Я написал, что Кэнон более адекватен по цветопередаче по сравнению с Никоном

а я , что ? о другом ?

Разбавлю тему , Дмитрий вы на выставке сегодня планируете быть ?

Поделиться сообщением

С этим в соседнюю палату обращайтесь. Спросите Наполеона или Деда Мороза, они Вам подробно объяснят. :D

@Nomad,

"Вот только не было о боге и "святых" деятелей церкви о попах "

Хотите об этом поговорить? :D

Добавить к произведению А.С. Пушкина. "Сказка о попе и о работнике его Балде" что то новое ? Поповская суть осталась прежней если не более алчной . И когда поминают бога здесь мне смешно )))

Поделиться сообщением

И когда поминают бога здесь мне смешно )))

А ведь было время когда боги ещё водились на земле.

Поделиться сообщением

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Кто последний ?

Поделиться сообщением

Хорошая новость для верующих и фанатов попов , РПЦ получила разрешение на выдачу кредитов населению https://panorama.pub...azreshenie.html

К примеру приобретенный USB кабель на деньги по кредиту рпц поднимет звучание вашей системы до божественных высот ! :spiteful:

Изменено пользователем Nomad
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто последний ?

Послушайте Алису (Кинчева) - "дети последних дней"

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Господа, давайте не превращать ветку в очередную информационную помойку , сдобренную кухонными суждениями и дискурсом на уровне бабушек на лавочке.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Кто последний ?

Для меня Алиса одна из наиболее обожаемых рок групп в России , слушаю постоянно )

http://www.youtube.com/watch?v=M3guAIw83y4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто последний ?

Для меня Алиса одна из наиболее обожаемых рок групп в России , слушаю постоянно )

http://www.youtube.com/watch?v=M3guAIw83y4

Клип, правда, самопальный ))

Не в полной мере соответсвует смыслу песни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, давайте не превращать ветку в очередную информационную помойку , сдобренную кухонными суждениями и дискурсом на уровне бабушек на лавочке.

Ну, тогда поделитесь с нами истинным смылом этого топика, а то народ не догоняет, например.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.