Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

@Edward XV, всё решает Duelund

если серьёзно, то выходные трансформаторы есть и по 15 к$ на серебре, кондёры, лампы + ИП это всё решает..

взгляните на стоимость лучших конденсаторов для Hig-End, в промышленных изделиях - такие не используются..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Созрел спустя год использования написать большой итоговый обзор по Beyerdynamic DT 1770 Pro - своим любимым закрытым наушникам + обзор связки DT 1770 с Burson и кастомным кабелем RLS-19. Потихоньку собираю аудио домыслы, которые накопились в разных ветках этого форума, сортирую, привожу в порядок и хочу собрать всё в одном месте - в отдельном блоге: https://rodionov.blo...t-1770-pro.html

gallery_29081_576_201320.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, зато так выразительней. Грубее, но глубже передаётся эмоция от вскрытия коробки.

Коробку я давным давно выкинул от Баеров. К своему удивлению, сегодня случайно нашёл две книжечки из комплекта 1770, а вместе с ними давно утерянную карту Dr Head.

gallery_29081_591_504663.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, зато так выразительней. Грубее, но глубже передаётся эмоция от вскрытия коробки.

Просто как-то экспонатно, лабутены и штаны вспоминаются. Ну да ладно. Остальное понравилось.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну баеры я готов был вам простить, но кэнон? Фи)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

но кэнон? Фи)

А что не так? Сапог, он и в Африке сапог... :D

Нормальный фотограф и самсунгом снимет так :good: , как ламер на профзаркалку никогда не сможет.

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это , просто , любитель морковного скинтона Никон

Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кому морковки тьфу...

...фотошоп всем угодит. :D

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, как профессионал-портретист, совершенно осознанно использует Кэнон. В отличие от Никона, Кэнон более адекватно рисует скинтоны, без всяких дополнительных выёживаний в фотошопе. Правда, и Никон в последнее время заметно подтянулся в плане цветопередачи. Но для профессионала главное - быстро получить приемлемый результат

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Да тут профики собрались, не Никон, а Найкон))

Найкон в космосе работает, другие - не могут..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

у меня абсолютно все системы в жизни были - и 5д2, и пентаксы К5 и К1, пентаксы вообще долго жили в моем сердце, и фужди ХТ1, и A7К от тети сони, но конечно самые идеальными пейзажными камерами в жизни были никоновская ешка и сейчас Д850. начинал я тоже с них - с Д80. сейчас альтернатив просто нет думаю. разве что СФ типа нового фуджа. кое что из старого тут выкладжывал http://35photo.ru/riseedward - но пока из своих путешествий обработал процентов 10, надеюсь в этом году продвинусь.

а что такое скинтон и почему он морковный?

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходу пошел диспут , кто самый самый крутой фотограф с обязательным знанием терминов и названий фототехники ))) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот сейчас дошел до Америки (Юта, Гавайи) 2011 года - как раз с Кэнона и Пентакса...

8cWcI2f1XII.jpg

HxTYHGOaIrI.jpg

cbC132RlZWw.jpg

OkIXhRLgkag.jpg

pEyPPmKboFg.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

конечно самые идеальными пейзажными камерами в жизни были никоновская ешка и сейчас Д850

по качеству ваших фото так не скажешь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходу пошел диспут , кто самый самый крутой фотограф с обязательным знанием терминов и названий фототехники ))) :D

я как раз ваших терминов вообще не понимаю) я именно путешественник, а не фотограф ни капли - но путешествовать без камеры это моветон - и самая надежная и удобная камера для путешествий сейчас однозначно никон. когда то пентакс был тоже для этих целей супер - но сейчас там проблемы. все остальные в сложных условиях проваливались в общем.

Поделиться сообщением

Тогда и я , смартфон ZTE Nubia Z11 Max , самый удобный и музыкальный :spiteful:

post-36054-0-73515200-1523604263_thumb.jpg

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

это недавно Лофотены и Шпицберген, как раз где условия весьма сложные, особенно зимой)

QuuNMrTep2k.jpg

3UQTCxw1X54.jpg

o-pHaR2CdN0.jpg

Dpy6O6tamZc.jpg

vfWHdAr-DyQ.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, как профессионал-портретист, совершенно осознанно использует Кэнон. В отличие от Никона, Кэнон более адекватно рисует скинтоны,

Как понимаю в скинтонах вы не особо ? Морковным скинтоном достаточно долгое время упрекают именно Никон и соответственно пост был предназначен тому , кто написал Дмитрию своё «фи» о Кэноне . Которым пользуюсь сам в лице 1dx и 1 dx mkII . Как для портретов , так и для спортивной съемки .

Поделиться сообщением

это пока все еще без обработки, просто конверсия наспех - надеюсь в этом году дойдут руки.

Up8GJ1EOcvo.jpg

Jrs4n37Uzkc.jpg

kza6klAJoQM.jpg

faRCQDGF6RI.jpg

Wf5HWQvnpm0.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У кого длинее обьектив. Все сразу свои выложили на стол.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, как профессионал-портретист, совершенно осознанно использует Кэнон. В отличие от Никона, Кэнон более адекватно рисует скинтоны,

Как понимаю в скинтонах вы не особо ? Морковным скинтоном достаточно долгое время упрекают именно Никон и соответственно пост был предназначен тому , кто написал Дмитрию своё «фи» о Кэноне . Которым пользуюсь сам в лице 1dx и 1 dx mkII . Как для портретов , так и для спортивной съемки .

портреты??? боже упаси. вообще людей в принципе не люблю - а снимать их вообще не представляю как, по моему мягко говоря так себе занятие) один раз брал персональные занятие сьемок в студии, в 2012, у известного студийщика, с моделями и тд - понял что это полный отстой и никогда в жизни я на это время тратить не буду. но кому то может нравится) для природы альтернативы Никону сейчас нет - разве что СФ.

я именно путешественник - мне важно что-то увидеть - и по возможности потом показать знакомым что видел в лучшем виде. в этом году большие планы - Лофотены и Шпицберген были в фебрале, через 2 неделе Доломиты, в июле снова в Исландию, а в ноябре - Боливия, Чили и Перу - Атакама, Титикака. Мачу Пикчу, Альтаплано - вот это все) куда круче чем снимать абы кого абы где под искусственным светом в спертом помещении посреди мегаполиса)) при том что это фото будет интересно только максимум 2 человекам, а то и вообще только одному...

- а это оценили все знакомые) Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Edward XV , а животных в природе ? Ведь они не такие мерзкие а наоборот скорее в отличии от человека, тем более в таких местах где вы бываете !

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

Что-то кучно фото домыслы пошли. :Russian:

Поделиться сообщением

ну животные по определению лучше людей. но я их не снимаю - это очень очень очень сложно и очень очень дорого, я до этого не дорос и никогда не доросту, это надо сильно увлекаться в это хобби. а я просто путешественник - мое главное хобби в жизни - путешествия. птичек подумывал поснимать - но пока в проекте. а вот на тот же шпицберген была идея взять что нибудь длинное на случай встречи с белым медведем - но не стал и слава богу мы их не встретили) хотя Белого Медведя я конечно бы снял если был бы шанс. это совершенно особенные звери - самый крупный хищник на планете. может доведется еще. а так особого интереса нет к этой теме. просто смотрю работы Николая Зиновьева и радуюсь - этого достаточно) http://www.russiawild.com/ru/ тоже очень известный никонист к слову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.