Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Моё железо не раскрывает Шурики

скоро буду в Москве и попробую Шурики на хотя бы одном Усе..

Мог ли я ожидать от таких экспериментов других результатов? Да или нет?

Конечно да, конечно результат обязан быть другим. Вам обязательно нужно попробовать Шурики на хорошем ушном тракте (ЦАП + усилитель для наушников) - это сразу расставит всё по местам и станет ясно где дорогие проф наушники, а где Logitech. Я плохо знаком с наушниками Shure, за исключением пары очень коротких прослушек, но по опыту с профессиональными наушниками других брендов, могу точно сказать, что они показывают не только качество записи и всё в ней содержащиеся, но и качество источника, качество самой аппаратуры, включая недостатки. Одним словом: капризные. :((( Проф аппаратура вся капризная.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть у кого...какое мнение?

Остановитесь, пока не поздно! Аудиофилия затягивает. :D

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нужно тут ничье мнение. Сами слушаете на разной технике и для себя делаете вывод. Личный.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Результат - я просто не расслышал разницы в подаче звука...

Тссс... Что же это Вы орёте на весь форум? Хоть бы под спойлер засунули.

Нельзя так. Аудиофилия - болезнь для местных священная))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нужно тут ничье мнение. Сами слушаете на разной технике и для себя делаете вывод. Личный.

Добавлю из жизненного опыта. У мой командир и дирижер в свое время учил меня игре на духовых инструментах. Так вот, он приводил пример: трудно ли тыкая пальцем в стенку искать дырочку, которую нужно мне найти (именно под обоями...в стене)! Или человек тебе сразу покажет и скажет : ткни - здесь!

Вот так бывает.

Спасибо ребята.

Изменено пользователем Дед

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

ткни - здесь!

Школа, [вырезано модератором]...

Уверен, Караян своих так же учил.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

выводы очень старых людей в алкогольном трансе порой схожи с шизофреническими припадками

Вот до чего могут довести чужие аудио домыслы человека с неокрепшей аудиофильской психикой! :D

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно сказать так: возраст, в которому уже поздно умирать молодым.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nomad,

Не в Ваш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы вернуть ветку в тему аудио техники вот вам новость:

Сегодня узнал из одной группы в контакте, что компания Oppo отказывается от своего музыкального подразделения и больше не будет выпускать цапы, комбайны, наушники и прочие HiFi безделушки. А свои наработки они продадут какой-то другой конторе.

Наработки у них были хорошие. Sonica Dac хорошее устройство по сочетанию цена/качество. Комбайн HA-1 тоже хороший по звуку, если бы докинуть ему мощности в усилитель. HA-2Se был неплохо доработан по звуку и являлся изящным и удобным портативным решением как цап/усь для смартфона. Ну и наушники PM-3, 2, 1 - некоторым нравились. Меня самого PM-3 немного цепанули.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвечаю сразу.

Нет - не бухнул.

Не ставил цель удивить людей, которые имеют приличное железо и кучу "ушей"... и мне то удивлять их? и ждать, когда они проявят - зависть?? Ну, смешно. Если сижу и слушаю Шурики через муз центр...

Попросту стыдновато было и выходить для общения...с таким шансовым инструментом. Ну ничего, кое чему учусь...ЭТО - хобби. И конечно, все по своим финансовым возможностям строится....куда уж от этого деться.

Внимание! Дед - удивил всех своими Шуриками!!!

Расскажите на всех ветках!!!! (шутка) ( не лишайте человека - опоры).

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Sonica Dac хорошее устройство по сочетанию цена/качество.

У меня знакомый на этом форуме продал Соника Дак -совершенно не понравился по звуку. Бывает)

А вы на Ноло спринг не нацелились после прослушки Cyan ? Или пока на перепутье?

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

А вы на Ноло спринг не нацелились после прослушки Cyan ? Или пока на перепутье?

Было б достаточно денег в кармане, взял бы Holo без раздумий - ЦАП зацепил реально. По звуку очень понравился.

Но повторюсь, что Holo Cyan портит встроенный усилитель. Поэтому смысл брать либо Cyan версию PSM/DSD без ушного усилителя, только как ЦАП, либо уже Spring Dac. Весну послушать не удалось, но все пишут, что Весна прилично превосходит Циан, что логично, если звук мерить в килограммах.

Поделиться сообщением

Dima Rodionov , у меня вопрос , а что так зациклились на комбайнах ? Может все же лучше постепенно приобрести для начала цап с достойным звучанием , который вас действительно будет удовлетворять , далее усилитель под все ваши наушники а там может и акустическая система обозначится , торопиться лучше медленно и со вкусом под себя любимого !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было б достаточно денег в кармане, взял бы Holo без раздумий - ЦАП зацепил реально. По звуку очень понравился.

Но повторюсь, что Holo Cyan портит встроенный усилитель. Поэтому смысл брать либо Cyan версию PSM/DSD без ушного усилителя, только как ЦАП, либо уже Spring Dac. Весну послушать не удалось, но все пишут, что Весна прилично превосходит Циан, что логично, если звук мерить в килограммах.

Деньги -такая штука что их всегда не хватает на казалось бы самую желанную и нужную вещь) Если взять Cyan то появится разочарование в покупке и сожаление, что не взяли Весну. На худой конец можно и кредит взять. Тут есть на форуме люди которые для покупки не самых дорогих наушников посещали ростовщиков)

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – как сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

Метод безотказный. :good: Сразу всех ферзей и князей, пролетарских кровей, на чистую воду выводит. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пора модератору писать о том, чтобы ветку почистил. У меня в "опции модератора" так и нет такой функции.

а что так зациклились на комбайнах ?

Так я и пишу, что Holo рассматриваю как ЦАП. Купить сразу и усь и цап денег нет. Надо копить и покупать поочерёдно. Вот и думал купить вначале комбайн, а потом использовать его только как ЦАП с докупленным усилителем. Но в идеале хочу раздельные компоненты.

Поделиться сообщением

Дима, не надо!

Мы полюбовно все решим и разойдемся!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пора модератору писать о том, чтобы ветку почистил. У меня в "опции модератора" так и нет такой функции.

а что так зациклились на комбайнах ?

Так я и пишу, что Holo рассматриваю как ЦАП. Купить сразу и усь и цап денег нет. Надо копить и покупать поочерёдно. Вот и думал купить вначале комбайн, а потом использовать его только как ЦАП с докупленным усилителем. Но в идеале хочу раздельные компоненты.

Может не торопиться взять и разориться как говориться с запасом лет на десять цап продвинутый , потом от этого пляски устраивать

Поделиться сообщением

@Nomad, если эта тема так важна: я из семьи шахтёров, сам шахтёр по образованию, инженер. Но немного царь, не без этого.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что получается Шурики не такие крутые...или старые "достойные".

Вполне вероятно, что Logitech UE6000 хороши. У них импульс на 300герц очень приличный.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

, Armature Asterion DAC R2R - штука любопытная. Holo выпускается в трёх версиях: 1, 2 и 3. Интересно какой версии соответствует Asterion относительно Holo?

Поделиться сообщением

Интересно какой версии соответствует Asterion относительно Holo?

фиг его знает.. :yes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

В стереобаре, один человек, который послушал и Холо и Циан говорил что Циан более басовитый. Холо может быть другим. Так что лучше обязательно послушать. Тем более денег он стоит очень очень не малых. Сильно зависит от того с каким усилком его пользовать. С Макинтош всё было очень хорошо. А вот с SPL вч грязноваты. Комета в этом смысле мне намного больше заходит. К Холо нужен какой нибудь тёмный по черку усилитель. Возможно лампа хорошая.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет ---- обиды ни на кого не держу!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.