Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

@Dima Rodionov, ну да. От него и узнал.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@CHAY,@Dima Rodionov,

я конечно всё понимаю, ребят, но ту коробку, что у чувака по фоткам на столе - назвать портативом - у меня язык не поворачивается.... :stop:

....так что еще далеко, я думаю...до реальных портативов....

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

ту коробку, что у чувака по фоткам на столе - назвать портативом - у меня язык не поворачивается.

Стали люди забывать "мобильный" телефон 90-х....

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

ту коробку, что у чувака по фоткам на столе - назвать портативом - у меня язык не поворачивается.

Стали люди забывать "мобильный" телефон 90-х....

И ноуты 90х- начала нулевых.

Поделиться сообщением

Абсолютно адекватный портатив.

Поделиться сообщением

@AlexMi,@CHAY, а если серьёзно, то не так уж он и велик, этот ламповый портатив, если сравнивать с тем же Chord Hugo и им подобными портативными и мини-настольными цап/усилителями.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне видится "ламповый портатив " не более чем просто название связанное с лампой , полагаю мастера по усилителям скажут свое мнение , отзывы владельцев купивших данные изделия и потратив такие деньги как за стационар у меня лично вызывают сомнения , как говориться сам не попробуешь .... Современный маркетинг сегодня вещает гораздо лучше чем пропаганда Геббельса )))

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

Лично у меня сомнения всякие отпадают, когда вспоминаю путь прогресса за четверть века)

Другое дело, что перестали делать вещи с гарантией на эти 25 лет, как некогда японцы учудили.

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

когда вспоминаю путь прогресса за четверть века)

Во! в точку.

...уж за четверть века - может и создадут настоящий ламповый портатив))...не спорю)) :?:

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Есть даже винил портатив...

U9yzPkcjOpM.jpg

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...уж за четверть века - может и создадут настоящий ламповый портатив))...

http://www.youtube.com/watch?v=BB_OQYpjemk

Поделиться сообщением

Есть даже винил портатив...

U9yzPkcjOpM.jpg

Это не ответ вам лично а как бы размышления ; портативный винил как и ламповый портатив не более чем подростковый онанизм в сравнение с полноценным сексом с очень красивой женщиной - (стационарная техника) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Винил, как по мене, вообще дурь несусветная. А уж портативный вообще... :roulette:

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Винил, как по мене, вообще дурь несусветная. А уж портативный вообще... :roulette:

Ты не прав ! Надо хотя бы у кого то послушать достойную виниловую систему , поверьте может очень понравиться , подача совсем иная чем от цифры .

Поделиться сообщением

@Nomad,

Да слушал уже и не однократно. Не моё, от слова совсем...

...в наушниках особенно плохо, на мой слух, все огрехи механической записи как на ладони.

Поделиться сообщением

@Nomad,

Да слушал уже и не однократно. Не моё, от слова совсем...

...в наушниках особенно плохо, на мой слух, все огрехи механической записи как на ладони.

Какие вертушки слушали и через что , просто удивляет как аналоговый звук может не нравиться и быть " Не мое "

Поделиться сообщением

Две системы с ветрушками панасоник и текникс, название ЛП1000 или типа того. И один пафосный самодельный вертак из стекла и алюминия, на трех ногах. Панасоник и текникс через усил маранц 8000 и колонки МА голд, напольники старого образца. Пафосный вертак на местной выставке/сходке, колонки и усилитель тоже самопал, но очень недурственные по звуку. С ямахи CD3000 лучше играло, чем с вертака-самопала...

Поделиться сообщением

Две системы с ветрушками панасоник и текникс, название ЛП1000 или типа того. И один пафосный самодельный вертак из стекла и алюминия, на трех ногах. Панасоник и текникс через усил маранц 8000 и колонки МА голд, напольники старого образца. Пафосный вертак на местной выставке/сходке, колонки и усилитель тоже самопал, но очень недурственные по звуку. С ямахи CD3000 лучше играло, чем с вертака-самопала...

Может стоит послушать не самопал , а проверенные вертушки с фонокорректором !

Поделиться сообщением

Что было, то и слушал. Я всё равно с цифры слезать не буду уже, музыку только с компа слушаю.

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно, но с таких "наборов" аппаратов, конечно вам не понравится виниловый 'звук'.

Поделиться сообщением

@modenik,

А что изменится то в дорогих винил-аппаратах, шумы, шорохи и щелчки слышны не будут через наушники? Как мне кажется, чудес не бывает.

Изменено пользователем ROSH

Поделиться сообщением

Две системы...

Дальше все грустно и можно не продолжать. Но я с вами, тем не менее, согласен. Тратить [вырезано модератором] денег на вертак, а потом на пластинки, которые еще надо заказать из-за бугра, будет слишком затратно по времени.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Две системы...

Дальше все грустно и можно не продолжать. Но я с вами, тем не менее, согласен. Тратить туеву хучу денег на вертак, а потом на пластинки, которые еще надо заказать из-за бугра, будет слишком затратно по времени.

Это уже другая сторона медали !

Я так же отказался от дальнейшего развития винилового тракта так как имеется достойный цифровой , но винил все же манит )))

Поделиться сообщением

Это вообще старая песня про, что лучше механическая запись или цифровая...

...кому, что нравится/ненравится - механические "улучшайзеры" или цифровая "стерильность".

Я улучшайзеры надух не переношу, ни в каком виде..., но знаю пару человек, сторонников архаичных методов записи. :D

Поделиться сообщением

Это вообще старая песня про, что лучше механическая запись или цифровая...

...кому, что нравится/ненравится - механические "улучшайзеры" или цифровая "стерильность".

Я улучшайзеры надух не переношу, ни в каком виде..., но знаю пару человек, сторонников архаичных методов записи. :D

Послушайте СД производства 75 - 80 года и сравните с современными ....или просто Битлз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.