Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Можете сами провести эксперимент. и услышите что в зависимости от положения звук меняется.

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,@PuPS, соглашусь с тем, что HD800 удобные по пасадке. Так же соглашусь, что у 800-х есть немного запил, только как мне услышалось, не на высоких, а на ВСЧ. Это мне показалось немного критичным на электрогитарах в рок-музыке, а может источник сказался ярковатый. В отличии от них 800s этим не страдают, поэтому наверное больше понравились.

Не все наушники обязаны быть драйвовей костомов. Есть уши, которые "на отлично" умеют играть лёгкие, инструментальные стили музыки, классику и джаз. В часности в 800-х очень понравилась классика, большие симфонические оркестры - это пожалуй лучшие наушники для БСО из тех, которые мне доводилось слышать, даже больше понравились на БСО, чем АКГ 812, хотя и эти именно на классике показывают свою ТОПовость.

Тут половина форума в 800-х бас ищет, шнуры по нацать тысячь ради этого покупает, плюс ламповые уси за ещё больше тысяч. А оказывается их надо просто на голове сдвинуть, чтобы бас наростать начал. :stopit:

Впечатления от Custom Studio немного уже стали забываться, надо бы как-нибудь обновить. Но как я помню, кажется именно тощий бас мне в них смутил. С учётом, что у меня на момент покупки закрытых наушников, уже были открытые AKG K712, небыло смысла искать "правильные" вторые наушники. От закрытых хотел именно драйва, но не тощего драйва, а с акцентом в масштабный бас, что и получил в лице 1770. И жирный бас это не только драйв, но и полный спектр низких частот, их фактура и разнообразие до самого нижнего.

А в Custom Studio, если мне не изменяет память:

- Тут-тук

- Кто там?

- Я бас

- А чё такой тощий?

- Кушаль мало.

Даже в тех же AKG K612 разве баса много? Он немного отходит на задний план, количеством явно не выделяется. Но там именно бас - и тощий, и жирный, во всём разнообразии, при условии, что такие частоты есть на записи и наушники подключены к необходимому для этого источнику. Послушайте их по возможности.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А в Custom Studio, если мне не изменяет память:

- Тут-тук

- Кто там?

- Я бас

- А чё такой тощий?

- Кушаль мало.

Это когда у них ползунок в 1 - Light bass установлен :) На троечке его таки накормят :)

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можете сами провести эксперимент. и услышите что в зависимости от положения звук меняется.

Не слушал 800,но здесь на форуме уже читал о положении их на голове.

Поделиться сообщением

Это неизбежные физические законы. По басу, скорее всего, изменяется прижим амбушюр, но сильнее всего от посадки плавают ВЧ с длиной волны до миллиметров пяти-шести, в общем от 5кГц и быстрее.

Слух человека в данном случае работает как сито, и в зависимости от посадки разные кусочки частот гасятся ухом, видимо кратные какому-то расстоянию до отражающего участка раковины. Что рождает море фантазий про разный почерк одинаковых наушников. Типа сел, надел - не играет. Поел, поспал, надел - вот это звукан! И т.д.

Изменено пользователем PleaseHelp

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тут половина форума в 800-х бас ищет, шнуры по нацать тысячь ради этого покупает, плюс ламповые уси за ещё больше тысяч. А оказывается их надо просто на голове сдвинуть, чтобы бас наростать начал.

Ну правильно, получается что в сдвинутом положении ушная раковина оказывается ближе к динамику, поэтому бас рассеивается меньше. Отсюда кажется, что его больше. Я же написал выше, что в ровном положении звук выравнивается. И я не говорил, что они не удобные по посадке, удобные, но их надо правильно посадить)

Даже в тех же AKG K612 разве баса много? Он немного отходит на задний план, количеством явно не выделяется. Но там именно бас - и тощий, и жирный, во всём разнообразии, при условии, что такие частоты есть на записи и наушники подключены к необходимому для этого источнику. Послушайте их по возможности.

Надо будет)

Интересный у 612 график)

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/akg-k-612-pro.php

И да, в 800S прибрали пик на 6-7 кГц... надо будет ещё их тоже переслушать

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/sennheiser-hd-800.php

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/sennheiser-hd-800s.php

Поделиться сообщением

Дим, расскажи про 1700е соньки)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Синергия xDuoo xd-05, сравнение Denon AH-D2000, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, моё мнение о Phonon SMB-02

Сегодня расслушал Sony 1700 и не только их. Вообще переслушал Denon AH-D2000, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, сравнивая их друг с другом, но не на своём традиционном устройстве xDuoo xd-05, а на винтажном плейере Ильи - Cowon, который играет так сладко mp3 128, что и не особо охота переживать по поводу форматов - очень музыкальный плейер. И в завершении послушал Phonon SMB-02.

Sony MDR-CD1700 действительно замечательные наушники с очень тёплым душевным звучанием. В них не особо возникает желание вслушиваться в детали, и при прямом сравнении они сильно в детальности уступают Denon 2000. Но вокал, что женский, что мужской, текстура и твёрдость звучания бас-гитары, пространство, окутанное душевным теплом - эмоциявыжималка. Наушники делают акцент не на техничность воспроизведения, а на выявлении эмоций исполнения. С xDuoo наушники теряют свою магию, превращаясь в безликих и посредственных.

Denon AH-D2000 копают в другую сторону - тут ясность высоких, отличная детальность и немного прохлада на вокале. А Fostex X00 оказались посерединке. Таким образом X00 в сравнении этой троици оказались ни туда, ни сюда. И до эмоциональности Sony MDR-CD1700 им далеко, и детальнуб ясность Denon они не выдают.

Что касается xDuoo xd-05, то после более полугода владения я понял характер этого устройства. Китайский комбайн имеет великолепную синергию с нейтральными наушниками, даже пресными, вдыхая в их звучание жизнь. AKG K712, AKG K612, AKG K812 - весь этот ряд живенько и далеко не сухо играет с xDuoo. Oppo PM-3, о которых я много читал на форуме, как о пресных - удивили совсем не пресным звучанием с моим портативным комбайном. Denon AH-D2000, конечно не холоднючие аналитики, но с холодком на вокале тоже показали отличную связку с xDuoo xd-05. Так же, с китайцем неплохо играют Beyerdynamic.

А вот наушники, склонные к тёплому, эмоциональному и комфортному звучанию с xDuoo превращаются в каких то безликих, не внятных, не выразительных. Таким наушникам нужен другой источник, а xDuoo явно противопоказан, в том числе Fostex TH-X00. Хотя до этого TH-900 и TH-610 мне на xDuoo понравились, но это наушники, обладающие совершенно иным характером звучания нежели massdrop-овский вариант.

Phonon SMB-02. Не сразу понял, что это те самые наушники, которые часто тут обсуждают. По фотографиям мне казалось, что они обычные полноразмерные наушники. А на практике оказались полуполноразмерные, полунакладные - как-то ни то, ни сё.

Звук после прослушанной троицы наушников, в Phonon SMB-02 мне не понравился - плоский, близкий, грубый на басах, жёсткий на ВЧ. Ничем особо не впечатлили. Их легко переигрывают любые Баеры. Не... Советовать их не буду.

Под самый финал, раз уж Соньки винтажные на винтажном плейере, Илья решил удивить меня танцевальной попсой начала 90-х.

Он говорит: слышишь, какой певучий мужской вокал?

А я ему: зачем тут вообще певучесть? На таких треках надо Буц-Буц, чтобы весело в начале 90-х на школьной дискотеке под такой музон девчонок - косы по ветру - клеить, да с друзьями на старом москвичонке по району гонять....

Ну и мы заспорили на этот счёт )))). Каждый остался при своём - Илья с певучестью, а я с воспоминаниями об ушедшей молодости.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Про фононы интересно конечно. Очень хотел их послушать в своё время. Но раз они полунакладные и любые байеры их уделывают, тогда смысла слушать особо нету.

А по поводу Fostex TH-X00. У них такое же своеобразное построение сцены как и у старших моделей?

Поделиться сообщением

Dima Rodionov, спасибо за хороший слог и свежие впечатления. Читалось легко и с интересом. Хотел попросить вас по возможности вернуться к прослушиванию фононов, дав им предварительно поработать несколько часов, в идеале оставить подключенными на ночь. Возможно они просто слегка "подостыли", поэтому и не смогли сразу вас удивить. Допускаю что ваше мнение о них может измениться. В любом случае было бы интересно прочесть ваш повторный тест этих интересных наушников.

Изменено пользователем Farren

Поделиться сообщением

Про фононы интересно конечно. Очень хотел их послушать в своё время. Но раз они полунакладные и любые байеры их уделывают, тогда смысла слушать особо нету.

Смысл слушать самому есть всегда, так как с впечатлениями Дмитрия от них, вряд ли согласится хоть один владелец этих самобытных наушников.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм... Интересная реакция владельцев Фононов. Если наушники вызывают споры, значит послушать их стоит)

Только вот в ДХ их нет...

Поделиться сообщением

@Farren,@Kibraiker7, Phonon не мои, и у меня их нет. Послушал минут 20-30 в общей сложности, и в сравнении с Denon, Fostex, Sony. Поэтому и прогреть, и переслушать нет возможности.

@Kibraiker7, Fostex TH-X00 мало похожи на обычные Fostex и построением сцены, и проработкой образов, почти всей концепцией звучания.

Воспоминания об AKG K812 pro

Был в гостях у Ильи, отвёз ему наушники и оценил Sony MDR-CD1700, а на полке лежали AKG K812. А тут ещё и тема под вечер оживилась про Sennheiser HD800s, в которой я писал сравнение двух открытых флагманов. И всё одно к одному сложилось - навеяло воспоминания об австрийских наушниках.

Кому как, а для меня они оказались вовлекательными. Но вовлекатор их работатет в трёх направлениях: это большие симфонические оркестры, оперная музыка - А. Скарлатти, Глюк, Гендель, Вагнер... и фортепианная музыка - Скрябин, Барток "Микрокосм", Мусоргский "Картинки с выставки".... фортепианные концерты Рахманинова, Чайковского, Прокофьева, Шумана.... ааа... изюм!

Честно говоря, сегодня осознал, что из всех наушников, которые мне довелось послушать продолжительное время (не в магазинах, не на выставках и беглых прослушках), то есть пожить с ними, AKG K812 единственные, по которым я реально соскучился. Пока они у меня недельку гостили летом я переслушал записи классической музыки, до которых в другое время у меня не доходили уши. И слушал почти не отрываясь, с очень короткими и редкими перерывами. Загипнотизировался в них. К концу недели в AKG K812 стал слушать почти всю музыку кроме брутального метала, а другие наушники стали потихоньку переезжать в чехлы. Но именно классика в 812-х звучит наипревосходнейшим образом - натурально, достоверно, чётко, с великолепным разрешением и потрясающим разделением инструментов на очень сложных симфонических произведениях. Я бы сказал, что 812-е разделяют не только отдельные партии, но и разрезают музыку на ноты. Симфониям это идёт на пользу. А фортепиано подкупает своей достоверностью, точностью и живостью.

При прямом сравнении в магазине мне Sennheiser HD800s понравились больше, и я поставил их немного выше уровнем для себя. Но, так как пожить с ними не случалось, то и тосковать по ним не могу, и затрудняюсь предположить, что могло бы измениться после недельного юзанья 800s. Оценить общий уровень наушников, характер звучания по сравнению с другими - это одно. А понять, что ближе и желанней душе - это уже совсем другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

е знаю, как там по эталону, но если наушник сильно выпирает вперёд, что основная часть сдвигается ближе к носу, то нарастает бас и звук становится менее ровным. Если их закрепить, чтобы были прям аккурат посередине, тогда вопросов нет.

:stopit:

ну обращай внимание на этого .... там со слухом ваще печаль

Дим, скорее всего сыграло то, что и наушники байеровские и усилок байеровский, и провод заменил.

Опять же, для меня байеры переигралина моих композициях сенхи. Возможно был неправильно подобран тракт конкретно под сенхи. Или треки были такими, на которых сенхи и утопии не раскрывались. Поэтому я и пишу, что мнение сугубо субьективное. Может и правда, я нашёл именно свой звук, который ложится идеально под мой слух и восприятние, поэтому всё остальное кажется не таким "как надо"

В любом случае, если посоветуете в каком направлении или с каким трактом сравнить сенхи или утопии, чтобы они максимально раскрылись, буду очень признателен. Я и сам понимаю, что не могут уши за 15к переиграть всемирно признанные ТОПы. Тут либо магия, либо психоакустика, либо совершенно неправильный тракт под сенхи...

Опять же, я слышал, что многие ругали магазинный компьютер, который подключают к разным ЦАПам, говоря, что он наоборот только портит звук...

послушал студио. сходил в дх. во первых ты их достал своим восхищением студио спором и аргументами. пойми им плевать. и даже про меня рассказать умудрился.

они (студио) не удобнее 770. обе модели удобные.

я сравнивал на своём топовом портативе а не на твоём хламе. скажу сразу. зонтик прав уровень у ушей одинаковый.... и все. студио хорошие середняки, они ровнее 770 но высокие на 770 естественно лучше, четче и качественнее не за счёт количества. соглашусь что сцена одинаковая. но главное что бас на 770 более артикулированный. на студио бас был более размазанным. и да, студио вхлам сольет 770 баерам на 600 ом. там с басом и серединой все куда круче.

так что более не вводи людей в заблуждение своим отсутствующим слухом.

зонтику скажу что да, действительно в более поздних версиях 770 а такая и была в дх, баса значительно больше, что сближает 250 омную версию с 600 омной

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

они (студио) не удобнее 770. обе модели удобные.

То есть, что для ушей в Студио пространства больше вы не заметили?

но главное что бас на 770 более артикулированный.

У какой именно модели 770х и в каком положении рычага на студио сравнивали?

и да, студио вхлам сольет 770 баерам на 600 ом. там с басом и серединой все куда круче.

Не видел данной модели в магазине. А память на звук у людей не такая уж и длинная. Сравнивать надо лоб в лоб. И судя по графику у 600 Омной модели 770х баса даже меньше, чем у текущих моделей.

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-dt-770-600.php

я сравнивал на своём топовом портативе а не на твоём хламе.

ну обращай внимание на этого нубаса.

Мда, а я думал, что у нас форум интеллигентных людей.

Поделиться сообщением

там со слухом ваще печаль

Что разные люди по-разному воспринимают один и тот же звук, я уже говорил. Некоторые вообще не слышат выше 10 кГц. Другим для комфортного восприятия вообще бас надо задирать на 18 дБ, чтобы для них он звучал ровно.

Так что не надо мешать разницу восприятия и проблемы со слухом. До 17 кГц я всё нормально слышу)

Поделиться сообщением

Если умный и интеллигентный, тогда зачем оправдываетесь?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...да вы меньше на него обращайте внимания. он не стоит того...

Поддерживайте диалог с теми, кто не оскорбляет людей, не страдает самоуверенностью, кичливостью и кто не сходит до каких-то оценок и ярлыков людям не клеит...

Таких здесь пока немало на форуме, к счастью.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...да вы меньше на него обращайте внимания. он не стоит того...

Поддерживайте диалог с теми, кто не оскорбляет людей, не страдает самоуверенностью, кичливостью и кто не сходит до каких-то оценок и ярлыков людям не клеит...

Таких здесь пока немало на форуме, к счастью.

парень что ты несешь)? человек дезинформирует людей возвеличивая свои студио до уровня 800 сенов и вводя простых людей в заблуждение. отписал во всех соответствующих темах где он писал о студио. как будто пиарится их за бабки.....

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там со слухом ваще печаль

Что разные люди по-разному воспринимают один и тот же звук, я уже говорил. Некоторые вообще не слышат выше 10 кГц. Другим для комфортного восприятия вообще бас надо задирать на 18 дБ, чтобы для них он звучал ровно.

Так что не надо мешать разницу восприятия и проблемы со слухом. До 17 кГц я всё нормально слышу)

ааааа теперь некоторые не слышат выше 10кгц а значит некоторые слышат от 10 до 20? то есть ваш довод что мы слышыим от 20 до 20000 не учитывать?

а ты послушай 600 омную верию а потом говори, а то мастак на графики сслыаться я смотрю не послушав.

вот я и о чем что у тебя проблемы с восприятие звука если такой бред постоянно несешь и я не один такого мнения.

я далеко не интеллигентный человек, ты видно меня с кем то попутал, а форум да, интеллигентный в отличие от плеера

больше пространства там не было в ваших студио, было бы сопротивление больше мб яе нить поменялось бы, странно ожидать от портативных ушей сцены как от про ушей.

рычаг не двигал, но держу пари бас менее размытым от этого не станет)))) ваш рычаг это не панацея как и эквалайзер. хотя че мне распинться перед человеком который не слышит разницу между обычным флаком и хайрезом))))

Поделиться сообщением

Дима, ты права на модераторство своей ветки еще не получил? Позаботься об этом важном деле.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Хочу проклассифицировать наушники Денон, Фостекс и Сони, проставив им оценки :)

Выберу широкую 20 бальную шкалу для лучшей дифференциации значений, где 20 баллов - гипотетический лучший результат из возможных (абсолют).

Общее по технике (разрешение, прозрачность, масштаб панорамы, точность локализации):

Денон 2000 - 15

Фостекс Х00 - 14

Сони 1700 - 13

Музыкальность/эмоциональность/вовлечение (на мой вкус и на моей музыке):

Сони 1700 - 18

Денон 2000 - 15

Фостекс Х00 - 15

Т.е. фостекс и денон для меня имеют в общем-то пропорциональные оценки техники и музыкальности. Не смотря на то, что по подаче они довольно разные. А вот Сони, немного уступая им в технике (на мой слух именно немного)

- имеют просто чумовой вовлекатор. Почти любая музыка начинает завораживать. Какая-то магия. Магия теплой, открытой середины, и подвижного, фактурного баса. Баса, который настолько органично интегрирован в нижнюю середину, что это создает полноту и живость образов. Какую-то аналоговость. Эти уши какие-то самобытные. Для меня есть они, и есть все остальные наушники, которые по звуку нравятся больше или меньше. А Сони 1700, они какие есть, такие и есть. Со всеми своими + и -, но родные, как мама, и этим все сказано.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хочу проклассифицировать наушники Денон, Фостекс и Сони, проставив им оценки :)

Выберу широкую 20 бальную шкалу для лучшей дифференциации значений, где 20 баллов - гипотетический лучший результат из возможных (абсолют).

Общее по технике (разрешение, прозрачность, масштаб панорамы, точность локализации):

Денон 2000 - 15

Фостекс Х00 - 14

Сони 1700 - 13

Музыкальность/эмоциональность/вовлечение (на мой вкус и на моей музыке):

Сони 1700 - 18

Денон 2000 - 15

Фостекс Х00 - 15

Т.е. фостекс и денон для меня имеют в общем-то пропорциональные оценки техники и музыкальности. Не смотря на то, что по подаче они довольно разные. А вот Сони, немного уступая им в технике (на мой слух именно немного)

- имеют просто чумовой вовлекатор. Почти любая музыка начинает завораживать. Какая-то магия. Магия теплой, открытой середины, и подвижного, фактурного баса. Баса, который настолько органично интегрирован в нижнюю середину, что это создает полноту и живость образов. Какую-то аналоговость. Эти уши какие-то самобытные. Для меня есть они, и есть все остальные наушники, которые по звуку нравятся больше или меньше. А Сони 1700, они какие есть, такие и есть. Со всеми своими + и -, но родные, как мама, и этим все сказано.

Все уже понятно , Sony MDR-CD1700 готовятся к продаже ... :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рычаг не двигал, но держу пари бас менее размытым от этого не станет)))) ваш рычаг это не панацея как и эквалайзер. хотя че мне распинться перед человеком который не слышит разницу между обычным флаком и хайрезом))))

Зря рычаг не двигали, впечатления могли радикально измениться. Характеристики баса напрямую зависят от баланса АЧХ. Подчеркнутый возле 100-120 характеризуется как упругий, сниженный - как размытый. Это логично, т.к. зависит от пропорций тела ударов "бочки" и живности чуть поменьше, но характеризует не качество звука.

Между флаком и хай-резом разница если есть на слух, то причина банальна - либо разный мастеринг, либо дефект воспроизводящей аппаратуры.

Многие дефект характеризуют как особенность того или иного аппарата, но по сути это именно дефект.

Изменено пользователем PleaseHelp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опций модератора пока не получил. Печалит, что в ветке только пятая страница началась, а тут уже два раза посраться успели.

Вспомнил высказывание непомню уже кого:

В зоопарке все животные ведут себя прилично, кроме обезъян. Они орут и кривляются. Сразу видно - без пяти минут люди.

Мы все - кратковременное природное явление. Как маленький воздушный вихрь. Возник на пустынной улице, разбросал пыль, передвинул мусор на тратуаре и навсегда исчез. Никакого высшего смысла, никакого предназначения. Лишь микрозвено в миллионах лет цепи биологической эволиции. И только археологи будущего, научившись извлекать информацию из цифровых носителей прошлого, возможно найдут нашу писанину и десяток аваторок в профилях интересным материалом для изучения культуры и традиций древних людей, населявших когда-то давно землю со своей ещё мало развитой цивилизацией. Их точно позабавит как мы тут кичимся своим допотопным мнением относительно примитивных устройств для извлечения звука, как индейцы доколумбовской америки, спорящие у кого самые блестящие бусы.))))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.