Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

собаки и кошки как полноценные члены семьи

отправлю их пожалуй работать, а то раз члены полноценные и из них двое взрослых, а кормлю всех я))

А куда их отправляют работать ? А то моя Лисса уже с жиру бесится , у жены на ногах тапки грызет прямо на ходу , у меня видимо боится , и вообще по большей части супругу игнорирует , видимо так же хочет поработать ........

• Нравится 2

Поделиться сообщением

whiteeagle , у меня такое впечатление что Лемми многое не допел , болезнь скосила , черт , когда я в тоске обожаю его слушать как и в целом весь Motorhead

• Нравится 1

Поделиться сообщением

собаки и кошки как полноценные члены семьи

отправлю их пожалуй работать, а то раз члены полноценные и из них двое взрослых, а кормлю всех я))

Интересно... а у меня вся живность работает!

Когда кто-то возится около моей двери, аватар говорит, что тот(кто шумит около двери) неправ, громко говорит, даже резонансная планка на звонке(которая собственно и издает звук при нажатии кнопки звонка) от звуковой волны, издаваемой сторожем, начинает звенеть :D , как правило, тот, что снаружи понимает, что неправ, и уходит или ведет себя тише. А раньше нет-нет, а собиралась молодежь в подъезде, а вот теперь, уж много лет, как нет их :pardon:

А коты(и кошка) с удовольствием бы спасали дом от мышей, но... нет мышей :pardon: (завести, что-ли :think: , но нет, тоже тварь Божья, а я даже недобитую муху не в унитаз смываю, а за окно выкидываю, правда не всегда так было...) Так вот о мухах, кстати! Оберегая наш покой, охраняя нас от жужжания залетевшей чудом мухи(сетки стоят, но они(мухи) хоть и изредка, а таки умудряются проскильзнуть :D ), всё моё кошачье семейство начинает за ней, несчастной и глупой гоняться, о-о-о-о... это надо видеть! Видимо, во избежание возможных упреков в недостаточно добросовестном отношению к делу, а ещё паче, в ленности, они, несутся толпой за "объектом преследования", круша и снося всё на своём пути :D) . Мы все, так в стороночку стараемся отойти от этих добросовестных работников, а то ведь никому мало не покажется, если на их пути "не повезёт оказаться" :D

Зато потом, можно "с чувством долга" отдохнуть

так

post-9557-0-97644200-1510060534_thumb.jpg

ну или так

post-9557-0-57122000-1510060591_thumb.jpg

И пофиг им, что на моем месте прослушивания у них отдых протекает :D , и ведь не предъявишь, поработали - заработали :pardon:

За качество фоток сорри, конечно...

В общем мои службу несут, работают :yes::D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лучше расскажите о том как производитель комплектует свои наушники "вредными" кабелями с микрофонами сильно "поганящими " звучание своих наушников .

Кстати, да... может проблема как раз и крылась в этом. Я ходил с микрофонным проводом, так как проще и удобнее, чем с витым 3хметровым... Но так же в ДХ слушал А 20 и с витым и с японским... и витой стоковый таких НЧ всё равно не давал... А Вы с каким проводом свои Кастомы слушаете?

Поделиться сообщением

Лучше расскажите о том как производитель комплектует свои наушники "вредными" кабелями с микрофонами сильно "поганящими " звучание своих наушников .

Кстати, да... может проблема как раз и крылась в этом. Я ходил с микрофонным проводом, так как проще и удобнее, чем с витым 3хметровым... Но так же в ДХ слушал А 20 и с витым и с японским... и витой стоковый таких НЧ всё равно не давал... А Вы с каким проводом свои Кастомы слушаете?

Естественно с родным и ни какой ущербности не наблюдаю ...........

Поделиться сообщением

Афигенское видео.

Дмитрий, у меня вопрос к Вам практический. На днях собираюсь до Москвы доехать и купить в ДХ 612-е. Не вижу смысла в почтовой пересылке, да и возможность "пощупать" ещё пару-тройку ушей стоит небольшой переплаты.

Просветите, как там, с чего музыку можно слушать если плеера с собой нет? Хочу послушать для сравнения Байеры990, Сенхи 650. Вобщем "классику" для общего развития. И не хотелось бы копаться в синергии. В магазине есть просто усилитель, на котором можно послушать такую троицу?

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

В магазине есть просто усилитель, на котором можно послушать такую троицу?

Ага. В ДХ клиентоориентированные консультанты, которые установят источник для прослушки близкий по звуку к вашему, чтобы понять, как буду звучать они у Вас дома. :) Флешку со знакомыми записями захватите.

Вы, всё-таки, на К612 нацелились?

soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958)

hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Чем мы лучше животных? Мы придумали критерий, на котором обосновали свое превосходство над ними, - разум. Но кому нужен наш черствый, жестокий, глухой к чужим страданиям разум? В чем здесь превосходство? Мы даже своим "развитым" разумом не научились пользоваться, как следует. Мы умеем говорить? Но у животных тоже свои языки, и они понимают друг друга зачастую намного успешнее. Что говорить о десятках способностях и умениях, которыми наделены животные и обделены мы и которыми они, в отличие от нас с нашим долбаным разумом, владеют в совершенстве! И если мы примем любую из этих способностей животных за критерий превосходства, то увидим, что наше место в арьергарде биоразнооб- разия. А вы говорите "разум"! Не позорьтесь. Стивен Бест, профессор Техасского университета

Разум позволяет нам жить относительно комфортно, к чему стремятся так же все животные. Именно он позволяет нам использовать животных в наших целях. И если бы совокупность всех этих " десятков способностей и умений" превосходила человеческий разум, то жили бы мы на планете обезьян. Любой фанатизм вредит даже нужному и полезному делу.

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

Естественно с родным и ни какой ущербности не наблюдаю ...........

У меня микрофонный отказался играть с усилителями в ДХ с переходником. Что с А2, что с А20, что с Каином ламповым. Пришлось менять на японский или витой стоковый без микрофона чтобы всё заиграло как надо.

Поделиться сообщением

Чем мы лучше животных? Мы придумали критерий, на котором обосновали свое превосходство над ними, - разум. Но кому нужен наш черствый, жестокий, глухой к чужим страданиям разум? В чем здесь превосходство? Мы даже своим "развитым" разумом не научились пользоваться, как следует. Мы умеем говорить? Но у животных тоже свои языки, и они понимают друг друга зачастую намного успешнее. Что говорить о десятках способностях и умениях, которыми наделены животные и обделены мы и которыми они, в отличие от нас с нашим долбаным разумом, владеют в совершенстве! И если мы примем любую из этих способностей животных за критерий превосходства, то увидим, что наше место в арьергарде биоразнооб- разия. А вы говорите "разум"! Не позорьтесь. Стивен Бест, профессор Техасского университета

Разум позволяет нам жить относительно комфортно, к чему стремятся так же все животные. Именно он позволяет нам использовать животных в наших целях. И если бы совокупность всех этих " десятков способностей и умений" превосходила человеческий разум, то жили бы мы на планете обезьян. Любой фанатизм вредит даже нужному и полезному делу.

Мне бы хотелось чтобы таких как вы , животные использовали своим разумом и порывом жрать просто в пищу !

Поделиться сообщением

В магазине есть просто усилитель, на котором можно послушать такую троицу?

Ага. В ДХ клиентоориентированные консультанты, которые установят источник для прослушки близкий по звуку к вашему, чтобы понять, как буду звучать они у Вас дома. :) Флешку со знакомыми записями захватите.

Вы, всё-таки, на К612 нацелились?

Не, ребят, я серьёзно) Давайте без юмора только, "вслепую" ж еду первый раз (на поезде).

Флешку возьму, естесственно. Плеер могу одолжить у кого-нить, если это необходимо.

Да, кэгэшечки. Верю Дмитрию, что 800s круче, но я копил-копил, потом сорвался и купил беляш. Только 612-е пока...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просветите, как там, с чего музыку можно слушать если плеера с собой нет? Хочу послушать для сравнения Байеры990, Сенхи 650. Вобщем "классику" для общего развития. И не хотелось бы копаться в синергии. В магазине есть просто усилитель, на котором можно послушать такую троицу?

Возьмите с собой музыку на МикроSD карте. В ДХ можете попросить любой плеер, я бы рекомендовал AK Ultimate с усилителем Байер А2. И от этой связки и слушайте) Рекомендую так же попробовать Кастом студио со 2-3 положением рычага и Японским кабелем для доп ознакомления.

Поделиться сообщением

@CHAY,@Nikitka, со своей флешкой там было проблемно в последний раз. Хотя, если microSD и послушать и их плейером, может и разрешают.

У них есть ноут и по вашей просьбе продавцы могут подключить любой усилитель/цап/комбайн/плейер, который у них есть в наличии. Как минимум, понять характер звучания наушников можно, и понять, что из вашей троицы вам подходит. Если собрались слушать AKG K612, то и Beyerdynamic DT 880 pro зацените, ну и там на местности уже посмотрите, что ещё привлекает послушать. Из ряда открытых наушников не так много выбора в вашей цене. Можете для сравнения попросить послушать наушники чуть выше категории, что вы планируете покупать.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

У них есть ноут и по вашей просьбе продавцы могут подключить любой усилитель/цап/комбайн/плейер, который у них есть в наличии.

Дим, мне с вкусным плеером ставили. Пришлось в уме вычитать, т.к. дома foobar2000, дающий сухой звук.

Чтобы не приходилось гадать, как оно дома заиграет, лучше включать на чём-то близком по звучанию. :)

soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958)

hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

кстати, необходимо на всякий будет у них уточнить, точно ли выключен эквалайзер у них на ноуте. А то помню, кто-то писал, что эквалайзер был включен.

Поделиться сообщением

@Nikitka, на ноутбуке у них Foobar2000, я даже просил продавца показать мне настройки, чтобы убедиться, что эквалайзер по-нулям.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы :thank: .

Кастом Студио хотелось послушать, да.

Поделиться сообщением

У них есть ноут и по вашей просьбе продавцы могут подключить любой усилитель/цап/комбайн/плейер, который у них есть в наличии.

Дим, мне с вкусным плеером ставили. Пришлось в уме вычитать, т.к. дома foobar2000, дающий сухой звук.

Чтобы не приходилось гадать, как оно дома заиграет, лучше включать на чём-то близком по звучанию. :)

foobar2000 как сам плеер дающий сухой звук , сам плеер в этом может совсем не виноват а виновато все что после плеера !

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы :thank: .

Кастом Студио хотелось послушать, да.

Кастом Студио - в этой теме уже просто как слово паразит : пришел в ДХ и послушал другие наушники ......о боже Кастом Студио звучат просто божественно ! Скажу так : уже набило оскомину и в мозгах вяжет , одно и то же Кастом Студио , в этой теме есть владельцы других наушников ? Или мне начать про D7000 писать ?

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

))

@CHAY,

Предварительно, за пару дней, позвонить в магазин, попросить менеджера представиться, получить подтверждение наличия интересующих вас позиций на определенную дату и время. Не спешить. Продумать свой маршрут... а это я уже писал :)

Спасибо. Ценный совет)

Поделиться сообщением

Или мне начать про D7000 писать ?

:popcorn:

Вот уже сейчас отрезаю "убогий" кабель жадного японского на кабеля производителя от D7000 и ставлю свой с помощью паяльной лампы авторский кабель с большим микрофоном основанный на разработках древнеегипетских еще тех лет аудиофилов . И вот втыкаю это все в выделенную радиоточку ; о как это божественно звучит , помогите мне ......плющит прямо как с кокаина и целого литра водки , не могу остановится .....наушники не сниму лет пять точно !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY, да, об это я забыл упомянуть: позвонить, уточнить наличие. А лучше ещё сказать заранее на чём хотите из их аппаратуры послушать. А то я хотел как-то усилки послушать, в том числе iFi iCan Pro был любопытен. После продолжительных поисков, они так и не смогли найти от него блок питания, и усилитель пришлось исключить из прослушки.

Как загрузить видео, так и не разобрался. Вставлю в виде ссылки на ютуб.

Видео интересное! Продвинутые роботы играют музыку.

Но ещё интересней, и показательней, что чел, который программирует продвинутых роботов, предпочетает слушать музыку

не абы-в-чём, а в Sennheiser HD800 - знает толк, как минимум в технике!

уже сейчас отрезаю "убогий" кабель жадного японского на кабеля производителя от D7000 и ставлю свой с помощью паяльной лампы авторский

Не глупите с D7000, берите пример с продвинутых роботов и программистов, которые программируют продвинутых роботов, которые слушают HD800 в стоке и не загоняются.

@Bitteraa, а кабель отрезанный мне присылайте. Буду ловить на форуме отчаянных умельцев замодить наушники: у кого провод, а у кого чашки отожму. Так, глядишь через пару месяцев себе D7000 соберу, меня пока стоковые устроят.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось чтобы таких как вы , животные использовали своим разумом и порывом жрать просто в пищу !

Использовать это не обязательно жрать и даже поглаживая животное вы зачастую его используете. Только, что бы понять это нужно побольше опыта и хоть немного того самого разума.

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

Вот уже сейчас отрезаю "убогий" кабель жадного японского на кабеля производителя от D7000 и ставлю свой с помощью паяльной лампы авторский кабель с большим микрофоном основанный на разработках древнеегипетских еще тех лет аудиофилов .

Главное чтобы толщина кабеля была не меньше толщины большого пальца на руке)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.