Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Бывает так, передадут почте и поедет, а как с пошлиной сейчас вопрос решается? Со всеми этими новыми ограничениями?

Беспошлинный лимит сейчас 500 евро вроде бы. А мой бурсон стоит 359 :)

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

Поделиться сообщением

Тогда без проблем должен доехать, чуть потерпеть только и :music: :music:

Поделиться сообщением

Трек-номер дали. Но посылка замерла в статусе Готово к отправке уже три дня. Это и пугает :)

Я размещал у Burson заказа четыре (ЦАП, усилок, ОУ и пр. мелочь) - все приезжало без проблем.

Изделия, стоимостью за 100 долларов и выше, они декларируют за $50, так как в Европе это расхожий лимит.

А более оперативная информация на сайте гдепосылка.ру, здесь инфа быстрее обновляется и более детальная (можете проверить правильность указания адресата и почтового отделения).

Изменено пользователем cher908

Поделиться сообщением

Заказал бурсона. Отправили за 5 дней и статус посылки не меняется уже 3 дня: «Ожидает отправки». Это норм или что-то сломалось? Как было у вас?

это абсолютно нормально, не волнуйтесь) 3-5 дней будет ждать авиаотправки, а как только прибудет в РФ сразу статус изменится и дальше все быстрее пойдет)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

а нет желания сравнить лоб в лоб Стелию и закрытые Эфиры флоу? вторые могу предоставить если что) ну или по памяти как их можно сравнить?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, надо сравнить на одном источнике. А так слишком разные Woo Audio и Cowon. Лично мне связка Woo Audio с Эфир флоу понравилась больше. Но тут, опять таки, мог сыграть источник - всё же настольный усилитель и портативный плеер разные категории устройств.

Если есть возможность предоставить Эфиры и Ву на обзор было бы интересно. Надо только со временем определиться, разгрести мне дела. Обзор по Фокалам писал три дня, так как был занят заказом по дизайну. Если сейчас время высвободится, то можно заморочиться сравнением и обзорами. Можно было бы даже видео обзор попробовать запили... чего раньше не делал.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Спасибо, интересный обзор, но фото могли бы запостить и покрупнее - они этого заслуживают.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@KoAlex, крупный размер залил в альбом в группе ВК: https://vk.com/album-134262189_264186007

В блоге большой размер фото грузит страницу, а на форуме люди могут просматривать сообщения с мобильных устройств и маленьких экранов. Поэтому лучше знать меру в размере загружаемых фотографий )))).

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, спасибо за обзор!

про звукоизоляцию Стелии можете что-нибудь сказать ? Как они будут для улицы на Ваш взгляд. Сильно ли их звук слышно снаружи?

Вертак Reson RS1

Фонокор SanderZ

Ушник Hurricane

Уши LCD4

Поделиться сообщением

@Edward XV, надо сравнить на одном источнике. А так слишком разные Woo Audio и Cowon. Лично мне связка Woo Audio с Эфир флоу понравилась больше. Но тут, опять таки, мог сыграть источник - всё же настольный усилитель и портативный плеер разные категории устройств.

Если есть возможность предоставить Эфиры и Ву на обзор было бы интересно. Надо только со временем определиться, разгрести мне дела. Обзор по Фокалам писал три дня, так как был занят заказом по дизайну. Если сейчас время высвободится, то можно заморочиться сравнением и обзорами. Можно было бы даже видео обзор попробовать запили... чего раньше не делал.

хорошо, решим как нибудь. стелия в принципе потенциально очень интересна

Поделиться сообщением

В блоге большой размер фото грузит страницу, а на форуме люди могут просматривать сообщения с мобильных устройств и маленьких экранов. Поэтому лучше знать меру в размере загружаемых фотографий )))).

Надо приучать людей правильно просматривать форумы - за чашкой кофе или рюмкой коньяка, а не мимоходом в переходе метро...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати может как нибудь ко мне еще раз приехать - 13го июля например? и как раз послушать стелию и на большом станционаре и на ву и сравнить с эфирами и там и там? может она по другому раскроется чем на портативе? понятно вам не очень удобно - но можно например не через москву - а напрямую попробовать? я скажем до домодедово еду меньше часа, в общем от вас тоже можно как то быстрее доехать если продумать маршрут. у меня как раз намечается тусовка на этот день, шашлыки и тд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, если не помешает работа, то на 13-е планирую поездку. Серьезная интрига: сможет ли Стеллия на стационарном ламповом тракте переиграть шашлыки?

Но, как мне кажется, вам, любителю тёплой ламповой подачи, Стеллии должных зайти хорошо.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, спасибо за отличный текст. Было бы здорово почитать про прямое сравнение Stellia и TH900. А ещё с интересом жду впечатлений по ADX5000 и Empyrean.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

@Edward XV, если не помешает работа, то на 13-е планирую поездку. Серьезная интрига: сможет ли Стеллия на стационарном ламповом тракте переиграть шашлыки?

Но, как мне кажется, вам, любителю тёплой ламповой подачи, Стеллии должных зайти хорошо.

не, ну вы скажите тоже - против суши еще шансы бы были, но против шашлыков, да еще авторских, кастомных, на танталовых углях... да не)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Розжиг только винтажными фосфорными спичками. Не то запорете всё.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приехал ко мне берсон плеймейт :music: Оплатил 4 июня, трек-номер прислали 13 июня, фактически отправили 17 июня, получил 25 июня. 21 день на доставку с момента оплаты считаю быстрым сроком.

Звук просто пушка. 660S прямо ожили с берсоном, со штайнбергом 12 контраст очень большой. У меня нет опыта оценки аудиофильских сетапов, это только мой первый, потому просто напишу что общее впечатление от звука — мощно, жирно, басисто. Как мягкий толстый пушистый кот, которого хочется тискать и играть с ним.

Теперь к минусам. Регулятор громкости просто ужасный :) Пока докрутишь с 1 до 50 позиции, успеешь состариться. Но это терпимо. У меня иногда при повороте регулятора громкости и щелчке не происходит изменений громкости. Где-то каждый третий или четвертый щелчок — вхолостую. Это мне брак попался или у всех так? Интересно, можно ли это как-то починить. Передняя панелька легко снимается.

Еще раздражает что иконка слева от PCM постоянно немножко мигает. Может контакты какие отошли, не знаю. По гарантии из-за этого обращаться совсем не хочу. Это еще месяца на два.

post-38547-0-50089400-1561536087_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@belitsky, проблем с регулятором громкости нет.

Может есть смысл о комбайне писать в соответствующей теме, чтобы не засорять ветку автора.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

@belitsky, спасибо за отзыв. А то владельцы PlayMate уже есть, а отзывов не густо, а комбайн давно интересен.

Из моей практики, могу предположить, что регулятор громкости от 1 до 50 - это хорошо. На Burosn 160 сталкивался с такой проблемой, что одно деление хочется громче, а следующее уже слишком громко. Промежуточный вариант громкости доступен только программной регулировкой в Foobar, а это нужно лезь в компьютер, что не всегда удобно. При повороте не происходит изменение громкости - это уже не правильно. На том Burson Play, который был у меня такого не было. Можно написать об этом напрямую производителю. Знакомый покупал V2+ и у него были проблемы с цифровой платой, какой-то брак. Написал производителю, они прислали ему другую плату, инструкцию как ещё самостоятельно заменить и Burson Play в подарок, типа: "косяк наш, извините, вот вам компенсация за неудобство". Контора порядочная, и реклама у них держится исключительно на отзывах пользователей, а не на выдумках маркетологов - такая у них рекламная политика.

То что мигает на экране, вряд ли следствие отошедшего контакта. Надо разбираться почему он мигает.

Я тут как то думал о другой проблеме с Burson: Представляете, приходит коробка из Австралии с усилителем, а там какой-нибудь австралийский паук затаился ))))) - вот это будет реальный сюрприз. Там же у них полно всякой ползающей гадости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и Burson Play в подарок, типа: "косяк наш, извините, вот вам компенсация за неудобство".

Представляете, приходит коробка из Австралии с усилителем, а там какой-нибудь австралийский паук затаился

Это кому как повезёт - кому Burson Play, а кому паука. Так что пять раз подумайте, прежде чем претензии писать... :)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

:D)

gallery_29081_591_5180.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@belitsky, спасибо за отзыв. А то владельцы PlayMate уже есть, а отзывов не густо, а комбайн давно интересен.

Я действительно поищу по формуму тему о бурсоне или создам ее сам. Записал видео мерцающей иконки и регулятора громкости, отправил продавцу. Как раз в сабжевой теме могу писать отзывы о ходе переписки и впечатлениях о бурсоне. Регулятор громкости там от 1 до 99. Но максимальный уровень на котором я смог слушать, это 50. Дальше очень-очень громко. Но благодаря такой затычной прокрутке нет эффекта «на 20 тихо, на 21 громко». Просто при более быстрой прокрутке можно было быстрее изменять уровень громкости. Быстрее крутишь — быстрее изменяется.

Кстати бурсоны находятся в Австралии, а посылка едет из Китая, возможно у них там производство. Так что если паук и будет, то китайский.

Изменено пользователем belitsky

Поделиться сообщением

@belitsky, по PlayMate вроде нет темы, есть по Play: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=38002

Так же есть тема по Burson в общем, но она не актива: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34416&hl=burson&st=0

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@belitsky, на ебее видел объявление о продаже плеймейта б/у там тоже написано о мерцающей части экрана

вообще конечно интересно было бы сравнения плея и плеймейта, и чтоб с V6 оу, в цифрах плеймейт поинтересней, а вот на практике..

плей выстрелил как пушка, не был ли плэймэйт даунгредйом в звуке в ущерб напичканым функциям (весьма сомнительным)

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.