Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SoundBlaster

Здравствуйте мне нужно (ВАУ-позиционирование)

Рекомендуемые сообщения

Так пусть Senn HD600 берет и с барахолки Creative ZxR. Или, Beyerdynamic dt 250, из баеров за эти деньги самые приличные.

В 25 вполне реально уложиться.

А геймерских наушников хороших нет, так как производители считают игроков исключительно тупыми и глухими.

В какой-то степени, оно так и есть. Геймеры готовы купить любую гадость, если ее посоветовал тов. Маркелофф, или какой-то другой "ногебатор", а уж если там логотип Razer, Steelseries, Roccat, Zowie или Logitech, то с полок буквально сметут все, до единой наклейки.

P.S. Совсем забыл, RGB подсветочка ещё нужна.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

клауд кор купите и асус стх

зачем вам убогая гарнитура и не менее отвратительная карта?

Т.е по вашему

Razer Tiamat 7.1 слишком хороши для ASUS Xonar U7

Кроме razer tiamat 7.1 других игровых гарнитур не было, конечно, потому сравнивать не с чем. Если выбирать стерео наушники для игры, думаю, многие правы, лучше взять уши в которых не только играть сможешь, но и приятно слушать музыку. В тиаматах приятного моему уху мало)) Может быть автору еще и нужен микрофон, поэтому он обращает внимание на игровые гарнитуры ...

На AVITO нахожу

Первые Тиаматы +

ASUS Xonar U7

За 7500 ))) вот думаю взять попробовать как думайте?

Зачем предлагают наушники за 55-70.к + ?

Вроде AD2000X

Подозрительно дешево. Скорей всего за эти деньги что-то не так и тиаматы не 7.1, а 2,2

Изначально за 9000 было объявление

они оба убогие как карта так и уши

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

клауд кор купите и асус стх

зачем вам убогая гарнитура и не менее отвратительная карта?

Т.е по вашему

Razer Tiamat 7.1 слишком хороши для ASUS Xonar U7

Кроме razer tiamat 7.1 других игровых гарнитур не было, конечно, потому сравнивать не с чем. Если выбирать стерео наушники для игры, думаю, многие правы, лучше взять уши в которых не только играть сможешь, но и приятно слушать музыку. В тиаматах приятного моему уху мало)) Может быть автору еще и нужен микрофон, поэтому он обращает внимание на игровые гарнитуры ...

На AVITO нахожу

Первые Тиаматы +

ASUS Xonar U7

За 7500 ))) вот думаю взять попробовать как думайте?

Зачем предлагают наушники за 55-70.к + ?

Вроде AD2000X

Подозрительно дешево. Скорей всего за эти деньги что-то не так и тиаматы не 7.1, а 2,2

Изначально за 9000 было объявление

они оба убогие как карта так и уши

По отзывам для игр подходят я не аудиофил главное чтоб тихо не играли

Если шо за 10000 продам ))) :spiteful:

Изменено пользователем SoundBlaster

Поделиться сообщением

для игр карта сойдет. но гарнитуру лучше брать клауд кор. она дешевле и лучше

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня 430 лоджитеки стерео зачем ещё одни стерео )?

Да ради эксперимента если звук будет как из динамика телефона Xiaomi тогда просто продам

Кстати револьвер кор с буквой S норм ?

Поделиться сообщением

Да ради эксперимента если звук будет как из динамика телефона Xiaomi тогда просто продам

тогда используйте свои логитек. клауд кор обычные. сделанные на основе такстаров 80. уши с 5.1 или 7.1 вам советовать никто не будет здесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Затем что уха 2 штука у человека.:)

О фанерных Логитеках говорить не о чем.

Если хочется качественное позиционирование и натуральность звуков в играх (а это МР3 с 3Д обработкой), то ЛЮБЫЕ Хай Файные наушники обыграют игровые 7.1 гарнитуры как стоячего.

Для этого надо более менее ровную середину и нормальную микродинамику, те наушники с хорошей "сценой" и детальностью.

АТ делает качественные гарнитуры на основе своей серии А (закрытые), но лучше взять А550Z+ усилитель(или комбайн)+кабель , в 25 тыр вложитесь.

Шорохи за спиной и волосы дыбом от воплей монстров гарантированы.

Если не пугает открытость наушников то список можно расширить, например АТ AD700X, Баеры DT880/250, АКГ612 все с усилением соответствующим.

Правильно подобранное усиление это масштаб и натуральность , а не только, и даже не столько громкость.

В общем для качественного воспроизведения звука в играх/фильмах нужен такой же сетап как и для музыки

Звуковоспроизведение/акустика она и в Африке акустика , законы одни и те же и их не объедешь.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем предлагают наушники за 55-70.к + ? Вроде AD2000X

Можно немного поюзанные взять за 20-25к :notknow:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Затем что уха 2 штука у человека. :)

О фанерных Логитеках говорить не о чем.

Если хочется качественное позиционирование и натуральность звуков в играх (а это МР3 с 3Д обработкой), то ЛЮБЫЕ Хай Файные наушники обыграют игровые 7.1 гарнитуры как стоячего.

Для этого надо более менее ровную середину и нормальную микродинамику, те наушники с хорошей "сценой" и детальностью.

АТ делает качественные гарнитуры на основе своей серии А (закрытые), но лучше взять А550Z+ усилитель(или комбайн)+кабель , в 25 тыр вложитесь.

Шорохи за спиной и волосы дыбом от воплей монстров гарантированы.

Если не пугает открытость наушников то список можно расширить, например АТ AD700X, Баеры DT880/250, АКГ612 все с усилением соответствующим.

Правильно подобранное усиление это масштаб и натуральность , а не только, и даже не столько громкость.

В общем для качественного воспроизведения звука в играх/фильмах нужен такой же сетап как и для музыки

Звуковоспроизведение/акустика она и в Африке акустика , законы одни и те же и их не объедешь.

Спасибо только я не разбираюсь в "усилитель(или комбайн)+кабель" :music:

Поделиться сообщением

@SoundBlaster,

В гугле банят?:)

Усилитель для наушников (например Мусатов 5)

Комбайн: усилитель + ЦАП в одном корпусе (например Fostex HP A3)

Межблочный кабель аналоговый или цифровой, в зависимости что выберете усилитель или комбайн, какой именно цифровой зависит от того какие выходы есть в компе и какие входы в комбайне.

Все гуглится, узнаете много интересного.

Народ опять же можно спросить поконкретнее, чем: есть 25 тыр хочу позиционирование ВАУ.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Мой брат себе такие купил для компа и PS4. Звучание темное без каких-то особенностей и с довольно плоской сценой (даже по сравнению с Sony MDR-1A). Я, хоть и любитель темного звука, не впечатлен. Что касается идущей в комплекте звуковой карты, якобы обеспечивающей эффект многоканальности, то это полная ерунда. Брат очень недоволен; судя по его описанию, там активируется что-то вроде банального DSP-эффекта (а-ля "концертный хол" или что-то в таком роде), при этом звук приобретает синтетичный окрас. В общем, я чего-то такого и ожидал.

Уточню, что имею в виду наушники с таким названием: Kingston HyperX Cloud Revolver S

Изменено пользователем Freedomer

Поделиться сообщением

Зачем нужно было брать непроверенный и дорогой revolver, если есть более дешевая и проверенная временем и миллионами пользователей core ? Нужно было брать ее.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Задавался тем же вопросом.Внимательно выслушал советы,данные тут.

В общем пришел для себя к такому выводу, вариантов несколько...

1.Ath 1100 solid bass + аудиокарта ( геймерская).

2.баеры кастом про + аудиокарта.

3.Асус центурион + Ath 1100solid bass ( музыку послушать,да и понравились они мне)

Все вписывается в бюджет 25000.

Местные форумчане,дают порой ценные советы ( НО присушиватся стоит к тем кто их высказывает осторожно, ибо есть категоричные персонажи...которые считаю что геймеры глухие и недалекие и им можно впарить все...сами при этом рассуждают об эфимерных величинах,но не стесняются навешивать ярлыки и называтт вещи г..ном,хотя есть у меня стойкое предчувствие что если им устроить слепое прослушивание,и не показывать графики то они сдуются,так как делая выводы из их слов,они должны червей и кротов слышать)

А по поводу позиционирования все индивидуално,на одном популярном форуме есть тема 5.1 и 7.1 наушники.И убедительная просьба к некоторым местным старожилам быть менее категоричными.

Изменено пользователем Дзен_Лемуров

Поделиться сообщением

Неужели ЭТО, по второму кругу пошло :stopit:

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Позиционирование и в Африке... Зачем эмулировать расположение уха, если наушники всегда на определенном от него расстоянии? А если вы имеете ввиду расположение самого игрока, то это прерогатива движка и хорошего процессора. Звук в играх (практически всех) - стерео. Домашний кинотеатр у меня есть, но наушники лучше, так как колонки плохо позиционируют тихие звуки, а грохот вражеского дробовика за спиной мне никак не поможет выиграть ))))

Да, я про расположение звуков от игрока. И в случае 5,1/7,1 движку достаточно просто разбросать их по каналам в зависимости от расположения, это точно и надежно. В стрелялках встречается полноценный объемный звук, и если не ошибаюсь, CS как раз одна из таких.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Как владелец razer tiamat 7.1 и которые пылятся, если бы я выбирал наушники для игры, я скорей всего брал бы что-то, в чем можно приятно слушать музыку, то есть не игровые гарнитуры и, наверное, из игровых, точно не razer.

Поделиться сообщением

Все геймерские линейки производителей наушников можно объединить под одним лозунгом. "Мы хотим за посредственные наушники денег больше чем за обычные потому, что только лохи возьмут обычные". Я как геймер со стажем зарубания уже в пол жизни могу сказать - никакая свистоперделка 7.1 в наушниках не переиграет стереонаушники в той же цене. Скорее наоборот.

Изменено пользователем Девафил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

геймеры глухие и недалекие и им можно впарить все...сами при этом рассуждают об эфимерных величинах,но не стесняются навешивать ярлыки и называтт вещи г..ном,хотя есть у меня стойкое предчувствие что если им устроить слепое прослушивание,и не показывать графики то они сдуются,так как делая выводы из их слов,они должны червей и кротов слышать

Геймеры не меняются :pardon: Они делают выводы только после того, как их тысячу раз застрелят из глока/зарежут ножом и кикнут из тимы.

CS как раз одна из таких

КС? :D Отнюдь. Слуховое позиционирование там используется только потому, что обе команды с ужасом шкерятся по углам и никаких звуков вообще не создают, соответственно, если где-то что-то стукнуло/шаркнуло/щелкуло - значит, там враг. Более менее хорошее позиционирование есть только в Батле (в частности, наша команда на ESL очень заморачивалась по поводу звука, многие специально шли и покупали дорогие наушники), но и ей до третьего Дума с EAX далеко. В нем как только вы подходите к углу, в ближайшую стену прилетает ракета. Большая часть боя происходит вообще без визуального контакта, а грохот взрывов и скорострельного оружия никак не мешает определять, кто где находится и куда торопится. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

КС? Отнюдь. Слуховое позиционирование там используется только потому, что обе команды с ужасом шкерятся по углам и никаких звуков вообще не создают, соответственно, если где-то что-то стукнуло/шаркнуло/щелкуло - значит, там враг. Более менее хорошее позиционирование есть только в Батле

Очень смешно такое читать от человека, который в киберспорте - 0,0. В CS позиционирование и звуки, это большая часть победы, другой вопрос, что в CS позиционирование сильно забаговано и не правится. Для Battlefield используют иную тактику, захват превосходства в воздухе, использование техники, звук там не то что бы вторичен, а даже в третью очередь...

Изменено пользователем ready

Поделиться сообщением

В батле есть карты без техники,и режимы без техники.Если не секрет название взвода в батле,и в какую гамали 3,4,1?

Люблю людей делающих заявления с непоколебимой категоричностью))))

Поделиться сообщением

Зачем нужно было брать непроверенный и дорогой revolver, если есть более дешевая и проверенная временем и миллионами пользователей core ? Нужно было брать ее.

Примерно так я брату и говорил. Тем более, мне не понятна эта покупка, если учесть, что он два с половиной года с удовольствием пользуется Аудиотехникой MSR-7. Зачем делать шаг назад? Но я не геймер, так что могу чего-то не понимать...

Поделиться сообщением

Субъективные ощущения от наушников вроде denon ad2000 + зк под них в играх может быть предпочтительнее чем колонки за нную сумму. Считаю, что подобранный наушниковый тракт начального - среднего уровня по цене колоночного тракта выигрышнее. Исключением может являться разве только факт большой любви к колоночному звучанию, но хороший колоночный звук дороже наушникового. И ещё стоит отметить что наушники это некий эгоистичный вариант для себя любимого. В компании хорошим звуком не похвастаешься. Хорошие колонки обыденнее чем хорошие наушники.

Поделиться сообщением

CS позиционирование сильно забаговано и не правится.

Его там просто нет. Вот когда Габен соизволит нормальный звуковой движок внедрить, вот тогда будет смысл задумываться о наушниках.

Battlefield используют иную тактику, захват превосходства в воздухе, использование техники, звук там не то что бы вторичен, а даже в третью очередь...

Про превосходство 5x5 вы, видимо, не в курсе )))) Насчет техники, ее использует всего лишь часть команды, а без пехоты захватывать точки в принципе невозможно, так как любой зависший вертолет будет моментально сбит, а вот медик с аеком и глушаком или инженер со сравом или рпг мог сделать очень многое.

Если не секрет название взвода в батле,и в какую гамали 3,4,1?

4. Основной взвод был AEK, который хоть и не выступал на соревнованиях, играл на локере превосходно. Из конкретно спортивных взводов немного играл в [RSA] Red Star Alliance. Ну и на ESL с друзьями в разных пати. К сожалению, недолго, так как по независящим от меня причинам пришлось забросить БФ на год, а к этому времени ее спорт. история закончилась. Но определенные знания получил. Тем более, у меня друг имеет регалии по этой игре.

А впрочем, как мне кажется, игровые успехи здесь не имеют значения. Мы же про звук говорим, не?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у "человеческих" наушников ширина сцены конечно побольше чем у мультимедия-перделок. Но у всех примерно одинаковая (у открытых пошире, у закрытых поуже). Где-то ближе к топовому сегменту, можно найти наушники с совсем уж широченной сценой. Но это явно вне бюджета. А за 25 - примерно все одинаково. Но получше чем у мультимедия гарнитур.

В ПЕРВУЮ очередь, избавьтесь от микрофонной зависимости. Это даст вам намного больше выбора. Купите хороший отдельный микрофон. Я давно уж повесил профессиональный петличный микрофон на монитор, и все отлично слышно. Даже не надо с кресла вставать чтоб разговаривать :)

Это намного удобнее микрофона висящего перед лицом, и мешающего пить-есть :D

Лучше конечно выбрать наушники на свой слух. Они сильно отличаются по звучанию.

PS: c проф. микрофонами поострожнее. Не все из них могут работать от 5вольт питания. Иначе придется фантомное питание городить :) Но есть модели работающие от 5 вольт.(в основном расчитаные на портативные передатчики) Свою модель уже забыл.. даже фирму не помню.

Изменено пользователем Rexor

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

Одна из самых широченных и огромных сцен (сопоставимых с таковой у k612 и даже hd800) есть даже у одних наушников в супер бюджетной категории. Этот Takstar 671, стоимостью порядка 5к. Монстры сцены.

Да и 612е акг за цену 10-12к бьют все рекорды. Это я к тому, что цена далеко не всегда четко коррелирует с этим

параметром звучания. Некоторая закономерность есть, но очень не линейная и с множеством исключений.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.