Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Ребят - спасибо большое за советы по лампам!

Но пора сворачиваться - оффтопа мы развели много :-)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

rasweb

Можно у вас спросить по поводу совместимости Flux и BD Т1? Качает без проблем?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

rasweb

Можно у вас спросить по поводу совместимости Flux и BD Т1? Качает без проблем?

Да - все ок. По тому факту, что я почувствовал ощутимую разницу в звучании - делаю вывод, что усилитель для новых наушников слабым местом НЕ является и достойно принял нового партнера. И я не понял где там влияние 600 Ом - как был регулятор громкости в положении 10 часов (когда слушал DT 990 Pro / 250 Ohm) так и остался - а то думал придется поднимать громкость.

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Ребят - владельцы T1, а какие серийные номера у ваших наушников и когда они были куплены?

У меня 2142 (22.11.2010)

Поделиться сообщением

Ребят - владельцы T1, а какие серийные номера у ваших наушников и когда они были куплены?

У меня 2142 (22.11.2010)

1003 ) третий...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

rasweb,

Поздравляю с покупкой! :drinks:

Насчет усилка: у меня на ТА-02 и на 650-х, и на 800-х ручка громкости на 8-ми часах стоит все время. Если хочется очень громко поставить, то поднимаю до 9-ти часов.

Выше девяти пока ни разу не поднимал.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

rasweb,

Поздравляю с покупкой! :drinks:

Насчет усилка: у меня на ТА-02 и на 650-х, и на 800-х ручка громкости на 8-ми часах стоит все время. Если хочется очень громко поставить, то поднимаю до 9-ти часов.

Выше девяти пока ни разу не поднимал.

Сразу появилось два с половиной вопроса.

1. TA-02 не сравнивали с другими моделями этого производителя? Может мне стоит подумать о замене своего HA-03 на ТА-02...

1,5. Сколько стоит ТА-02 в топ-комплектации?

2. Не сравнивали ЛегенДА при подключении через оптику/коаксиал и через ваш USB преобразователь?

Чего Маркитанов так давит на использование оптики и так не любит USB... Может зря он?

Поделиться сообщением

С радостью отвечу! :drinks:

1. К сожалению не сравнивал, но когда я говорил с производителем насчет Т1 и 800-х и усилка к ним, он однозначно порекомендовал ТА-02.

2. В топовой комплектации стоит около 28 К (туда же входит и стоимость хороших ламп, которые производитель отдает в комплекте с усилком).

3. Сам мучаюсь этим вопросом :D В начале следующего года перехожу на оптику, чтобы наконец выяснить, что ж все так настойчиво рекомендуют использовать Маркан именно через нее.

Насчет межблочников: не пожалеете. В принципе после их покупки "игры" с межблочниками у владельцев Маркана заканчиваются :drinks:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

С радостью отвечу! :drinks:

1. К сожалению не сравнивал, но когда я говорил с производителем насчет Т1 и 800-х и усилка к ним, он однозначно порекомендовал ТА-02.

2. В топовой комплектации стоит около 28 К (туда же входит и стоимость хороших ламп, которые производитель отдает в комплекте с усилком).

3. Сам мучаюсь этим вопросом :D В начале следующего года перехожу на оптику, чтобы наконец выяснить, что ж все так настойчиво рекомендуют использовать Маркан именно через нее.

Насчет межблочников: не пожалеете. В принципе после их покупки "игры" с межблочниками у владельцев Маркана заканчиваются :drinks:

2. Хм... получается что HA-03 и TA-02 одинаковы чтоли по цене?...

Поделиться сообщением

А я не знаю, сколько стоит НА-03.

Сейчас вроде выходит какая-то новая версия ТА-02, поэтому лучше узнать у производителя, что и как будет стоить. :notknow:

Поделиться сообщением

Господа - а вы как одеваете свои наушники? Излучатель ближе к слуховому каналу или дальше?

Или это только у меня ушная раковина "гоняет" внутри наушника? :-)

Поделиться сообщением

лучше узнать у производителя, что и как будет стоить. :notknow:

я 4 дня назад писал в Flux Acoustics. Так и не ответили :(

а именно мне хотелось бы узнать цену базовой и топовой комплектации TA-02 и их различия.

P.S. Дощечка в топ-TA-02 выглядит просто ужасно...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

лучше узнать у производителя, что и как будет стоить. :notknow:

я 4 дня назад писал в Flux Acoustics. Так и не ответили :(

а именно мне хотелось бы узнать цену базовой и топовой комплектации TA-02 и их различия.

P.S. Дощечка в топ-TA-02 выглядит просто ужасно...

Мне б/у HA-03 в топ-комплектации достался за 23. Думаю что новый он был около 30.

По 02 - судя по всему ценовая политика такая же. Хотя я слышал что ТА-02 кому то собирали за несколько тысяч у.е.... толи правда/толи нет.

Поделиться сообщением

Цена напрямую зависит от комплектации.

За примером далеко ходить не надо, те же лампы можно взять за 20$, а можно за 400$ (за одну пару).

Поэтому ничего удивительного. Не удивлюсь, если и в правду кому-то такой экземпляр собрали.

Поделиться сообщением

Господа - а вы как одеваете свои наушники? Излучатель ближе к слуховому каналу или дальше?

Можно поближе (звук поближе :D ), можно подальше (сцена пошире :D ). Обычно по центру. =)

Ещё пару раз одевал нечаянно не той стороной. Много баса, звук доносится непонятно откуда.. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Посадка очень влияет на звук. Соглашусь с KingFiercer, что где-то по центру. А вообще сами подвигайте - и определите какое положение наиболее удачное.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Посадка очень влияет на звук. Соглашусь с KingFiercer, что где-то по центру. А вообще сами подвигайте - и определите какое положение наиболее удачное.

так у всех баеров, 770\880\990 так же от посадки играют, можно даже сибилятны немного прибирать так )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Зависит от размеров наушников! Но звук-меняется иногда ОЧЕНЬ существенно :) Например 50 Фостексы требуют правильной ориентации и прижима на 15-20 сек. Звук становиться совсем другой!( может те кто их хает-одевают их неправильно :D ) Вообще почти все наушники надо перед прослушкой сильно прижать к ушам( так часто звукорежис делают) :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Зависит от размеров наушников! Но звук-меняется иногда ОЧЕНЬ существенно :) Например 50 Фостексы требуют правильной ориентации и прижима на 15-20 сек. Звук становиться совсем другой!( может те кто их хает-одевают их неправильно :D ) Вообще почти все наушники надо перед прослушкой сильно прижать к ушам( так часто звукорежис делают) :drinks:

Прижимать - это тема! Спасибо! Попробую.

Поделиться сообщением

А вы что Баеры двигаете на голове? Они же итак идеально садятся и драйвера по середине у них.

Вот у Ультрасонов драйверы смещены и тут от посадки звук сильно меняется. Искажений в ВЧ диапазоне или сильно много или просто много. :D

Поделиться сообщением

А вы что Баеры двигаете на голове? Они же итак идеально садятся и драйвера по середине у них.

Вот у Ультрасонов драйверы смещены и тут от посадки звук сильно меняется. Искажений в ВЧ диапазоне или сильно много или просто много. :D

У Т1 капсюли смещены сильно.

49_20100709-175826_vbig_1278683908.jpg

Поделиться сообщением

Для Т1 это действительно важно!

Поделиться сообщением

Для Т1 это действительно важно!

Они начинают после сильного прижима открываться просто улет.

серидина и мидбас увеличиваются и поднимается общая громкость чуть ли не в два раза.

но руки устают держать их так долго. можно струбцину к т1 продавать специальные. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Прижал. Жуть, какой убогий звук. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Прижал. Жуть, какой убогий звук. :D

:D)

Попался +1.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.