Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже кажется, что "Т1 лучшие в мире наушники, бла-бла", хотя я мало моделей слушал, не с чем сравнить. :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

попробуйте таким же образом сделать из HD650 Т1 ;)

Попробовал, HD650 даже детальнее немного получаются, но не на всем диапазоне, а только где горб баеровский делаешь. но звук все равно не тот, нет ощущения свободы как у T1

Поделиться сообщением

Shadow39

T1 орут наружу звиздец??))

Интересно кто из ТОПов, в виде Сеннов 800 и Тесла1 орут круче на одной громкости )) ??

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Shadow39

Интересно кто из ТОПов, в виде Сеннов 800 и Тесла1 орут круче на одной громкости )) ??

Наружу орут сильно, почти как полностью открытые модели, звукоизоляция соответственно тоже никакая. Я бы не назвал их полуоткрытыми, скорее просто открытыми.

Поделиться сообщением

Shadow39

Наружу орут сильно, почти как полностью открытые модели, звукоизоляция соответственно тоже никакая. Я бы не назвал их полуоткрытыми, скорее просто открытыми.

Это точно! :D

Поделиться сообщением

Shadow39

НУ что за жисть блин, если бы не жена, никогда бы не выбрал закрытую модель :(((

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Shadow39

НУ что за жисть блин, если бы не жена, никогда бы не выбрал закрытую модель :(((

Главное - не доходить до противоположной крайности. ;)

Поделиться сообщением

AlAnBek

не не не ..ни вкоем разе....ни за что..лучше все наушники и тракт отдам, но на противоположную крайность не пойду ))

Поделиться сообщением

rossiaa33

800-е наружу громче играют, изоляции в них ноль

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

mpsnik

Вот вы мне скажите раскрывает Flux lab на-04 баеры Т1, или у меня связка неудачная и я так и не услышал на что они способны?

Поделиться сообщением

Khronos

И какого плана?

Да то что можно до усрачки спорить на счет вкусов, но есть вполне определенные параметры, по которым и только по ним можно более мнение объективно что-то оценивать и не только наушника. И форма АЧХ не один из них... Большая часть о чем на нашем форуме спорят тупая вкусовщина почти никто не способен оценить девайс объективно в отрыве от личных вкусов.

Shadow39

Нормально их HA-4 раскрывает, я не знаю подходит ли по характеру который нравится мне, но то что этого достаточно это точно.

Тут последнее время стали и HA-4 опускать, хотя усилитель очень сильный, основан на грамотной схемотехнике, легко побадается с самыми топовыми усилителями и т.д. Это все равно что я буду говорить, что HD800 ниже классом, чем Т1 потому, что они мне вообще не нравятся, но это бред. HD800 уши очень высокого класса, да не мое, но они реально высокого класса.

Более-менее объективными параметрами, можно назвать детальность, разрешение и артикуляцию и с огромной натяжкой сцену, все остальное тупой субъективный бред, и если он как-то влияет на оценку класса устройства в целом, то такой отзыв голый ноль для остальных. Можно потом сказать, что лично мне не понравилась/понравилась АЧХ, тембры и т.п. и это нормально и все сразу поймут.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

FluxLab хорошо

Asus плохо

:secret:

Мой асус без труда закатывает в асфальт ваш Meier Audio StageDAC :D

Поделиться сообщением

попробуйте таким же образом сделать из HD650 Т1 ;)

Попробовал, HD650 даже детальнее немного получаются, но не на всем диапазоне, а только где горб баеровский делаешь. но звук все равно не тот, нет ощущения свободы как у T1

осталось амбюшуры с HD-650 на T1 прикрутить, чтобы звук последних стал поближе ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Более-менее объективными параметрами, можно назвать детальность, разрешение и артикуляцию и с огромной натяжкой сцену, все остальное тупой субъективный бред, и если он как-то влияет на оценку класса устройства в целом, то такой отзыв голый ноль для остальных. Можно потом сказать, что лично мне не понравилась/понравилась АЧХ, тембры и т.п. и это нормально и все сразу поймут.

Вопрос на миллион долларов. Ты реально считаешь что AЧХ не влияет на детальность, разрешение и артикуляцию? :)

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что HD650, удобнее чем Т1, просто у сенов амбишуры примялись, привычка и всё такое.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион долларов. Ты реально считаешь что AЧХ не влияет на детальность, разрешение и артикуляцию? :)

А что тут считать то? :smile83: АЧХ непосредственного отношения не имеет к тому, что вы написали. За прозрачность, детальность воспроизведения отвечает в первую очередь переходная характеристика или еще как ее называют waterfall. Только она способна показать это. Только на графике ПХ прекрасно будет видно как быстро происходит затухание сигналов различной частоты.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

По посадке самое удобное что вообще я надевал на свою большую голову-Т1 и 800

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

FluxLab хорошо

Asus плохо

:D) спасибо, повеселили

я слышал и Ксонар и Мейер Стэйдждак. Не знаю что может помочь Асусю.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Мой ксонар абсолютно ничего общего по звуку с тем что продают в магазинах не имеет уже давно. Сравнивал я его с меером очень подробно, сравнение оказалось мягко говоря не в пользу дака.

Поделиться сообщением

FluxLab хорошо

Asus плохо

Вы хотели сказать - устройство на базе асуса?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

По посадке самое удобное что вообще я надевал на свою большую голову-Т1 и 800

самое удобное что я надевал, это DT770\880\990 PRO - серия, Т1 далеко до них.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Nibelung

Мой ксонар абсолютно ничего общего по звуку с тем что продают в магазинах не имеет уже давно. Сравнивал я его с меером очень подробно, сравнение оказалось мягко говоря не в пользу дака.

При определенных условия и DCS будет игарть хуже чем Asus.

Я лично не вижу ни одного преимущества внутренних ЗК перед качественными внешними устройствами с раздельным питанием, работающими в чистом "А" классе.

Поделиться сообщением

При определенных условия и DCS будет игарть хуже чем Asus.

при каких условиях?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Nibelung

Давайте уже без шуток, как надо сравнивать чтобы такое намерять?

Что бы вы не сделали со своим ксонаром, питается он по общей шине. гальванической развязки не имеет, собственного клока тоже, да и наводки полностью устранить не удастся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.