Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

Записи хорошего пианиста начали раздавать на благотворительном ресурсе

fb7cdbfde4931324f6a5e040b8f0e7fa.jpg?r=1

Ну и цифирки 5909659 - как же без них.

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хорошая новость... 5909943.

Изменено пользователем Стяпан

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хорошая новость... 5909943.

К предыдущей новости :yes:

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Одна из последних записей в параллельной ветке "Современные записи классической музыки в высоком разрешении" - Топик закрыт модератором.

И современная и в высоком разрешении, чудо как хороша...

51isGnvo0vL.jpg

Цифирки такие 5910841 скорость раздачи - 7,5 Мб/с

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@molokoff, Не знаю почему модератор удалил мой пост с вопросом... но повторюсь: расскажите, пожалуйста, "про не слишком доработанные мелизмы наверху" в партиях Кармен, отсутствие которых по вашему мнению "обычный казус ремастеринга записи полувековой давности". Можно с нотами в руках.

Несколько странно звучит попытка общения со мной. Не вы ли некоторое время тому назад весьма негативно отнеслись к моему контенту и ко мне лично? Ну, да ладно – отвечаю, поскольку к данному вопросу присоединился еще один мой “лучший друг”. Однако, больше подобного делать не буду.

По моему мнению, одним из подтверждением тезиса о мелизмах, является хотя бы вибрато в “Pres de la porte de Seville” и “ Les tringles des sistres tintaient” .Там четко проявляется недостаток высоких обертонов, причем, чем лучше ЦАП, тем недостаток прослушивается больше. Вряд ли это обусловлено структурной спецификой вокала Берганца - та же самая картина возникает при ремастеринге записей Каллас, Шварцкопф, Тебальди и т.д. Сомневаюсь, что можно воссоздать их в полной мере – различные чувствительность и количество микрофонов, аппаратура , технологии сведения и постобработки. Ну, не Христос звукорежиссер, а древняя запись не Лазарь! Поэтому, при попытках подобного рода в большинстве случаев получим аналог колоризации фильма “Волга-Волга”. Подробно о проблемах ремастеринга классического вокала можно прочитать, по-моему, в SOS.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Одна из последних записей в параллельной ветке "Современные записи классической музыки в высоком разрешении" - Топик закрыт модератором.

И современная и в высоком разрешении, чудо как хороша...

51isGnvo0vL.jpg

Цифирки такие 5910841 скорость раздачи - 7,5 Мб/с

Хороша то хороша Стяпан… а вот чуда не услышал. А вот этот альбом прослушал два раза. Правда больше понравилась вторая часть " Концерт для оркестра.." - сложная но невероятно прекрасная музыка .. прямо с наркотическим эффектом..))

post-2780-0-10836000-1592808245_thumb.jpg

Но классическая музыка тем и хороша что невероятно разнообразна и каждый может найти что то своё...

И для правильного понимания исходя из опыта похожих тем есть вопрос к уважаемому модератору этих тем :

Являются ли правила форума ( и раздела) чем то вроде свода законов в государстве ? И жители этого государства ( форумчане) не в праве придумывать и устанавливать какие то свои запреты - даже создавая свою тему ?

Иначе начнут регулировать даже размер картинок .. шрифт и его размер и другие более важные для общения вещи .

Как понимаю это могут быть только рекомендации ? Конечно их стоит соблюдать по возможности... И именно в контексте слова " рекомендация" а не " поощряется или не поощряется " - это скорей для взаимоотношений начальник -подчинённый или при воспитании домашних животных..

Если я не правильно понимаю правила форума надеюсь уважаемый модератор меня поправит.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Одна из последних записей в параллельной ветке "Современные записи классической музыки в высоком разрешении"

А вот этот альбом неужели никому не понравился ? Буклет скачали 14 раз... наверняка и послушал кто то . Хотя сейчас об этом судить сложно.. тут не только Заратустра наверно виноват...((

post-2780-0-60377000-1592810638_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

91Pw9DScPLL._SX425_.jpg

Бостридж не только блестящий тенор, отмеченный всеми возможными и невозможными наградами, но и известный историк музыки и философ.

Данная запись перекликается с изданным пять лет тому назад философским эссе Йена, посвященном Шуберту:

“«Зимний путь» Шуберта: анатомия одержимости”

https://www.спам.c...n/dp/030796163X

Русский перевод:

https://www.litres.r.../chitat-onlayn/

Вот фрагмент предисловия оттуда:

Зимний путь

С сердцем, полным бесконечной любви к тем, кто пренебрег мною, я… отправился в дальний путь. Много лет я пел песни. Когда бы ни пытался я петь о любви, любовь превращалась в боль. А когда я пытался петь о боли, она превращалась в любовь.

Шуберт «Мой сон», рукопись.

3 июля 1822 года

Winterreise, «Зимний путь» – цикл из двадцати четырёх песен для голоса и фортепьяно, сочинённый Францем Шубертом в конце его недолгой жизни. Он умер в 1828 году в возрасте всего лишь тридцати одного года.

Шуберт пользовался признанием ещё при жизни, как необыкновенно плодовитый автор песен и как мастер завораживающих мелодий. «Зимний путь», по-видимому, привёл в замешательство его друзей. Один из ближайших из них, Йозеф фон Шпаун, вспоминал тридцать лет спустя о том, как цикл был принят в шубертовском кругу: «Некоторое время Шуберт казался очень расстроенным, погруженным в меланхолию. Когда я спросил, что его печалит, он ответил лишь одно: “Скоро вы услышите и поймете”. Однажды он сказал мне: “Приходи сегодня к Шоберу, я спою цикл страшных песен. Меня беспокоит, что ты скажешь о них. Они стоили мне больших усилий, чем какие-либо еще”. Тогда он пропел нам весь “Зимний путь” полным чувства голосом. Мы были ошарашены скорбным, мрачным тоном этих песен, и Шобер сказал, что только одна из них, «Липа», пришлась ему по душе. На это Шуберт ответил: “Мне эти песни нравятся больше, чем все остальное, и когда-нибудь они понравятся и вам”».

Критика в целом хорошо, но не во всем однозначно, приняла запись Бостриджа:

Music magazine

Даже иногда резкие крещендо Бостриджа звучат как мрачные крики из опустошенной души. В вызывающем воспоминания прикосновении Адеса чувствуется пугающая ледяная отстраненность. Над ним усталый скиталец Бостриджа взывает к безмолвному миру – ибо зачем ему слушать, спрашивает поэт. В этой разрушительной, блестящей интерпретации тон Бостриджа темный, выразительный и текучий.

The Times

Если здесь и есть зрители, то они не оставляют никаких звуковых знаков. Может быть, слушатели оцепенели от изумления, онемели от удара и широкого диапазона голоса Бостриджа — красивого, уродливого, страдальческого, нежного, крепкого, обесцвеченного...С самого начала первой песни фортепианный аккомпанемент Адеса никогда не ослабевает в своем творческом отклике на образы и эмоциональное настроение...превосходный артистизм приносит свои радости

Gramophone

Воображение тенора и его способность к интерпретации очевидны почти на каждом шагу...но нежелание – или неспособность-Бостриджа оставить фразу неокрашенной, оставить слова незапятнанными здесь ощущается как неизбежная часть неотразимого whole...It возможно, Зимнее путешествие Бостриджа было бы таким же захватывающим, как зимнее путешествие Шуберта, но я не уверен, что есть много записей этого всегда удивительного произведения, которые были бы более убедительными

Хантли Дент

Для поклонников полного погружения ветеран британского тенора Иэн Бостридж дважды записывал Winterreise, включая этот новый релиз, и помимо гастролей с ним в течение многих лет он также написал хорошо принятую книгу "Зимнее путешествие Шуберта: Анатомия одержимости". Подобно Грэму Джонсону, пишущему о лидере, и Джону Элиоту Гардинеру о Бахе, в Англии существует традиция, когда исполнители становятся авторитетами в своей избранной области. Пол Оргел поместил Winter Journey в свой список желаний на 2016 год, заявив, что Бостридж “создал неклассифицируемый жанр, в котором искусство, поэзия, история, музыковедение, личные анекдоты и практические советы по исполнению используются при изучении Winterreise, причем каждая песня обсуждается в своей собственной главе.”

Кроме того, Бостридж, возможно, самый образованный певец, который когда-либо жил. Он имеет несколько степеней в Оксфорде и Кембридже, вплоть до докторской степени по колдовству в английской общественной жизни между 1650 и 1750 годами, изучая современную историю и политическую теорию попутно. Когда такой мозг попадает в Шуберта, результаты могут быть слишком умными, что для меня является частью проблемы с Бостриджем—все, кажется, разрабатывается из идеи песни, а не чувствует ее музыкально. Кроме того, у него есть свой особый акцент на произношении и чрезмерные акценты за счет Легато, черта, которую он разделяет с Фишером-Дискау. Бостридж даже превосходит его, так что то, что раздражает Фишера-Дизкау, приводит Бостриджа в бешенство.

Тот факт, что оба певца могут быть упомянуты на одном дыхании, свидетельствует о росте Бостриджа и доказывает, что успеху не мешает манерный стиль. (В интересах полной откровенности я присутствовал на одном из концертов Уинтеррайза Бостриджа в Карнеги-Холле и все это время неловко ерзал.) Помимо певцов, которых все любят, таких как Фриц Вундерлих и Криста Людвиг, лидер изобилует певцами "бери или уходи", такими как Элизабет Шварцкопф, Фишер-Дизкау и Бостридж. Вы уже будете знать, по какую сторону пропасти вы стоите.

Этот новый релиз показывает то, что было очевидно из недавних набегов Шуберта на лейбл Wigmore Hall, где пронзительный тенор Бостриджа звучит мягче и значительно темнее от среднего диапазона вниз. Мне нравится эта перемена: голос, который в прошлом казался невыносимым, приобрел свою собственную узкую привлекательность. Тот факт, что певцу 55 лет, не совсем стерл юношеский тембр голоса. Герой этой зимней сказки звучит по-мальчишески в высоких пассажах и значительно старше в нижних-мы почти имеем дело с двумя голосами. Некоторые устойчивые ноты теперь имеют тенденцию колебаться. Однако, к чести певца, он не пытается компенсировать это отступлением. Эта новая интерпретация столь же интенсивна, как и всегда, независимо от того, находите ли вы такую интенсивность более раздражающей, чем удовлетворяющей.

Присутствие Томаса Адеса в качестве пианиста не вносит заметных изменений в первую версию Лейфа Ове Андснеса 14 лет назад (EMI/Warner). Я нашел Андснеса странно кротким, в сочетании с чрезмерным напряжением Бостриджа в выражении лица. Та же самая странность повторяется здесь, потому что Адес, который, как и Бриттен, является композитором со значительным талантом пианиста, сдержан, даже мягок. По какой-то причине он не считает себя равноправным партнером, а просто поддерживает певца. Возьмите любую ложь из Великого Winterreise, записанного в 1960-х годах Бриттеном и Питером Пирсом (Decca), и вы увидите более высокий уровень артистизма. Например, в такой взволнованной песне, как “Erstarrung”, где Адес играет с нулевым психологическим подтекстом, Бриттен создает сцену с предчувствием и напряжением, к которым плавно присоединяется груша. Они создают все более глубокую тоску и тайну по мере того, как путешествие разворачивается, в то время как Бостридж манипулирует каждой песней и оставляет ее на этом. С Бриттен-грушей слушатель чувствует, что Шуберт обнажает свою душу в “Die Krähe” и “Der Leiermann".” Ты не можешь унять дрожь. Бостридж и его аккомпаниатор стоят в стороне, наблюдая за происходящим, что не одно и то же, независимо от того, насколько искусны они как исполнители.

Я не могу ответить, предпочтительнее ли первая или вторая запись Бостриджа. В первом он говорит лучше, но во втором его больше рассматривают как переводчика. Перед совершением покупки рекомендуется сделать онлайн-выборку. В конце концов, в зависимости от того, насколько вы цените этого певца, рекомендуется либо одна, либо обе версии. (Пентатон обещает, что Die schöne Müllerin и Schwanengesang последуют за ним.)

Замечу, что все переводы выполнены переводчиком Google – великим и ужасным!

Качество записи…А впрочем, стоит ли о нем говорить! Мы ведь слушаем МУЗЫКУ и это ГЛАВНОЕ!

А откуда она звучит – из Барбикана или из подворотни- , на чем – на патефоне или на тракте MSB -, в каком формате записана – mp3 или DSD256- совершенно безразлично!

https://www.pentatonemusic.com/schubert-winterreise-ian-bostridge-thomas-ades

https://www.prestomusic.com/classical/products/8651384--schubert-winterreise

t=5769900

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот этот альбом неужели никому не понравился ?

Я точно буклет не скачивал, Пьяццолла понравился только в исполнении Кремера

71liff6WCkL._SS500_.jpg

C той поры и не тянет...

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Пьяццолла понравился только в исполнении Кремера

Гидон конечно знатный … гм.. антисоветчик был -после эмиграции участвовал во всех антисоветских акциях с редким энтузиазмом . За это не любил.. но дела минувших дней.

А ссылки на послушать нет.. или можете тут выложить? Ну а буклет не скачивать можно по разным причинам.. как и не слушать.. но главное что бы не было как в те неоднозначные времена : " Не слушал ( тьфу.. не читал)) - но осуждаю" !

Поделиться сообщением

Поинтересуюсь... нет ли у кого для ознакомления записей Помье (Jean-Bernard Pommier)?

Имеется ввиду из личной коллекции физических носителей ? К сожалению нет... но то же интересно . А в сети вообще нет .. даже рипов СД? С другими кое что есть - особенно Перрайя -Хайтинк - люблю их старые аналоговые записи !

Поделиться сообщением

1236254

Не слушал ( тьфу.. не читал)) - но осуждаю

Как же его после Oblivion можно осуждать (Pizzolla и Гидона тоже)?

Про антисоветчика не в курсе, но чудак он с большой буквы М, как в московском метро.

Я его с Кремератой Балтикой на ютубе случайно зацепил, что меня дёрнуло до сих пор не пойму...

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

А на что из аналоговых записей Перрайя - Хайтинк посоветуете обратить внимание?

Андрей! Я всё никак не достану из кладовки большой ПК ( на ноуте у меня привод накрылся) но если всё будет хорошо надеюсь скоро буду делать ( и делится) рипы того чего нет на всем известном ресурсе- в том числе и эти СД диски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сейчас всем тем кто любит музыку Шостаковича хочу посоветовать вот этот альбом . Сначала он был издан на СД. Но в 2014 стал доступен для ознакомления хайрез ( раздача до сих пор живая)- очень советую! Может кто пропустил..

post-2780-0-80295800-1592897763_thumb.jpg

t=4900734

Имена все известные и молодые ( включая вездесущего и модного нашего Теодора)) . Но им всё удалось!

И молодёжный концерт №2 впервые исполненный Максимом Шостаковичем в 1957 году... и сложная и трагическая соната ор.134 посвящённая Ойстраху и впервые исполненная им вместе с Рихтером в 1968 году ( а есть ли запись?? )

Прикрепил буклет :

Booklet.pdf

Изменено пользователем Serg53

• Нравится 2

Поделиться сообщением

81k3Nq1KwoL._SS500_.jpg

Не помню, выкладывал или нет – много постов безжалостно уничтожаются. Так, что не судите, если пост будет дублем.

Итак, Штраус от фрау Арабеллы и Фостера с Симфоническим оркестром Кёльнского радио. Особенно впечатлила “Lento, ma non troppo” из Скрипичного Концерта ре-минор. А если попытаться кратко резюмировать запись, то, по моему мнению, это запредельная техника, тонкие, акварельные эмоции и волшебный звук “Booth”.

https://www.pentaton...er-wdr-symphony

https://www.prestomu...er-der-richtige

t=5624249

http://www.youtube.com/watch?v=kVHhv4xVZn0

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Думаю все слышали о великом Бруно Вальтере. А те кто любит именно классическую музыку- а не что то другое- наверняка и слушали его записи.

На прошлой недели я аж три раза переслушал вот эту фантастическую запись 2 симфонии Брамса в исполнении знаменитого оркестра под руководством Бруно :

post-2780-0-19576300-1592906193_thumb.jpg

Да это плёнка ( такие раньше продавали) оцифрованная напрямую с магнитофона в DSD StigLarsson. Есть тут : t=5602461

Эта запись многократно издавалась на виниле ( в том числе в СССР в 1968 году)

post-2780-0-43678200-1592906515_thumb.jpg

Но с ленты она звучит фантастически хорошо! Конечно даже прямой трансфер в DSD не передаст всю магию звучания аналога с магнитной ленты- но представление получить можно ( для этого достаточно и аппаратуры уровня уважаемого CHAY)

Я специально для сравнения ставил разные записи ( дирижёров называть не буду ) этой симфонии в хайрез… и каждый раз через некоторое время становилось скучно … и даже иногда утомительно слушать - начинали включаться разные мысли и постепенно отключалось восприятие самой музыки.

А в этой оцифровки есть какая то магия .. музыка полностью погружает в себя и не даёт отвлечься . Конечно это заслуга прежде всего Вальтера и его оркестра. Но и в самой аналоговой записи есть нечто волшебное .. что ныне часто утрачено ..((

Эх! Жаль что хороший катушечный магнитофон ( как и плёнка) нынче редки и очень дороги - но ценимы множеством людей по всему миру.

Слышал от одного аудиофила как перегнали запись в DSD ( а она ближе к аналогу чем хайрез) на магнитную плёнку на 19 скорости ( а можно и 38 … но это ещё дороже) и запись просто преобразилась и её стало ещё интересней слушать !

P.S Фанатикам цифры.. звучания аппаратуры и особенного слуха просьба не возбуждаться - это вредно для здоровья -а для понимающих и любящих аналог не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно даже прямой трансфер в DSD

Он вообще-то не для трансферов задумывался, а для прямой записи... это я как меломан говорю.

надеюсь скоро буду делать ( и делится) рипы того чего нет

Может просто вавки, а желающие могут дома на тисках сжать.

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может просто вавки, а желающие могут дома на тисках сжать.

Ну.. если сжатие без потерь портит звук ( а проги я и сам когда то писал.. в автокоде и на перфокарту - шото в этом понимаю)) - то конечно можно и так . Тем более интернет теперь быстрый и памяти у всех много . :drinks:

Поделиться сообщением

Послушал Штрауса с Арабелой и её " Booth" в хайрез.. слушать можно ( а кто ещё послушал.. по времени реакции странно ?? Или "Нравится" кнопка нажата из воспитания по принципу " поощряется - не поощряется" ?? без прослушивания)))

Честно говоря записать можно было и лучше .. а уж скрипка совсем не впечатлила ( хотя исполнение и музыка понравились! )- это скорей какая та мрачная " ДЕРЕВЯННАЯ ГРЕЛКА " .. ((

Как из мрачных стихов известного еврейского поэта об эпохе СССР :

..Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей

пуританские нравы. Бельё.

И в руках скрипачей ДЕРЕВЯННЫЕ ГРЕЛКИ...

Конечно если бы записали в чистом аналоге было бы скорей всего по другому. Но запись нынче не дорога а дорого довести аналог до потребителя... это не всем известные тут цифирки. А винил и лента нынче дороги..((

И господа модераторы ! Прошу не считать это провоцированием конфликта. Это моё личное ( и не только ) мнение ..а форум у нас вроде свободный.

А вот некоторые картинки... и бедные невинные замечательные музыканты за что пострадали ?? Тем более это мнение " музыкального" критика известного только в этой теме. И зачем так к ним относится

:stopit:

Но не удаляйте и это пожалуйста ! Это важно для понимания многих вещей.. ( Хотя на всякий случай скрины сохраняю)

post-2780-0-58935000-1592920443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером

подышать свежим воздухом, веющим с океана.

Закат догорал в партере китайским веером,

и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.

Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,

рисовала тушью в блокноте, немножко пела,

развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком

и, судя по письмам, чудовищно поглупела.

Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии

на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною

чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более

немыслимые, чем между тобой и мною.

Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем

ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил,

но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум,

еще одна жизнь. И я эту долю прожил.

Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии,

ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива?

Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.

Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.

Уж евреев не обижайте)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tipolin,

Очень к месту, спасибо. Хотя Иосиф Александрович всегда к месту.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Простите, Христа ради, но вот что получается из двух блесков, соединённых воедино.

Никола Бенедетти и Ксения Сидорова впечатляют в “Потерявшем голову”. Хотя, конечно, это не классика

http://youtu.be/mOY2NQdFHuc

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушал Штрауса с Арабелой и её " Booth" в хайрез.. слушать можно ( а кто ещё послушал.. по времени реакции странно ?? Или "Нравится" кнопка нажата из воспитания по принципу " поощряется - не поощряется" ?? без прослушивания)))

Эту запись еще не послушал, но понравилось что обратили внимание на очень интересную скрипачку, ее Вивальди - Времена года довольно впечатлило и сама она хороша и на обложку посмотреть - одно удовольствие....

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и Ксения Сидорова

Да, очень и очень серьезная барышня

t=5238901

https://www.prestomu...sidorova-carmen

https://tidal.com/album/61203404

41aXrYc3EbL._SX425_.jpg

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.