Перейти к содержанию

tipolin

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Без репутации

Информация о tipolin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 838 просмотров профиля
  1. Понятие классическая музыка смутно воспринимается в 21 веке за то, что ее ставят высшим достижением. Лучше классику называть "внесовременная музыка"(для красоты и обаяния) или просто "историческая музыка". Так у классики и пафоса будет меньше и зальется в уши поколения z. А то раздуваем пафос о музыке, которая, как вся музыка построена на 3х аккордах, но старее и пережила что-то там.
  2. А почему не затычки, которые карта раскачает? Дешевле и можно использовать мобильно с плеером или телефоном.
  3. Планары с низкой чувствительностью и траты на усилитель, - это не лучший вариант для вложения денег в скоростной металл.
  4. Weiliang WBAE200 заказал на распродаже, - тушку без ламп. Посоветуйте, пожалуйста, к нему лампы, чтобы не дорого и Weiliang смог их раскрыть.
  5. Вступлюсь за инстаб, потому что он мне нравится. Перебирать шнурки вышло бы мне дороже. А для чего платить много, если получаешь то, что хочешь за меньшие деньги? Рецепт не для каждого, просто стоит попробовать. А графики заборов и лесенок и чего угодно это есть, а то для чего же его брать если не для забора?).
  6. Штиль 350 у меня в скромной системе primare cd21-naim 5i-rega r1 показал себя хорошо и прижился. Все как и пишут. Сцена глубже, объемнее и полновеснее. Он может и "гадит" в сеть, но правильно). Цена его как обычного силового провода, которые тоже покупают, чтобы услышать разницу. От штиля эффект есть. А нравится или нет, нужно послушать в своей системе и решить для себя.
  7. Чайковский в очень живом исполнении. Флоренция звучит как у русского купца после очарования итальянскими винами и кухней) t=6019852
  8. С удовольствием можно слушать, как в первый раз, Барбиролли. Может быть не всегда понятный, чтобы стать звездой, но однозначно великий. Брамс для вашего внимания и Барбиролли. https://yadi.sk/d/koV_4bCqJ4ikMw
  9. Не стоит. Лучше купить grado rs2e.
  10. На китайцев время не трачу. Ценю свое время.
  11. Понимает исполнитель то, что делает (один из тысячи), печатаются все (критики), кого печатают. Такое положение вещей не внушает доверие к современному искусству.
  12. Поздняя записи Гульда 1981г. -это скорее размышления, которые больше чем игра. Думаю, что Гульд мог себе позволить)
  13. Fischer Audio Oldskool 33 1/3 мягкие, удобные, певучие, укладываются в 3000 р.
  14. @Serg53, Действительно Владимир Владимирович Маяковский лучший лирик в СССР.
  15. Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим с океана. Закат догорал в партере китайским веером, и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно. Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, рисовала тушью в блокноте, немножко пела, развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела. Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более немыслимые, чем между тобой и мною. Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум, еще одна жизнь. И я эту долю прожил. Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии, ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива? Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива. Уж евреев не обижайте)))
×
×
  • Создать...