Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

Игорь Тихомиров, Бережете домашнее лицензионное ПО?

Чего его беречь им пользоваться надо. Зато у меня на работе ПО какое надо :good: .

.

Глубинный интернет на работе посещаете ? Только помните что там все под контролем соответствующих служб..)). А вот наши музыкальные увлечения могут интересовать только Роскомнадзор в части соблюдения авторских прав ... И пока за скачивание в РФ никого не наказывали ...в отличии от тех же США где выставляют штрафы с 6 значными суммами .

Лицензионное ПО никак не пострадает и не помешает...так что и из дома можно погружаться в глубины...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А Вы разве не пользуетесь всем известным тут ресурсом??

Пользуюсь, когда очень надо. Но не из дома. Дома, на трех компах, у меня стоит только лицензионное или общего доступа ПО.

А что, на лицензии расширения браузеров типа fri gate не работают/ставятся? Кстати у "t" ресурса даже свое одноименное есть. Ну а бесплатный торрент-клиент с лицензией не конфликтует.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пока за скачивание в РФ никого не наказывали

Одному моему знакомому на фирму пришло уведомление о том что вы пользуйтесь не лицензионным Пикадом и предложением заплатить за лицензию. А он стоит прилично, а его фирма не такая уж большая, чтобы платить кругленькие суммы. Они выполняют контракты в том числе с гос организациями. Уж не знаю как они решили эту проблему.

Глубинный интернет на работе посещаете ? Только помните что там все под контролем соответствующих служб..)).

Я не работаю в режимной организации. Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

И пока за скачивание в РФ никого не наказывали

Одному моему знакомому на фирму пришло уведомление о том что вы пользуйтесь не лицензионным Пикадом и предложением заплатить за лицензию. А он стоит прилично, а его фирма не такая уж большая, чтобы платить кругленькие суммы. Они выполняют контракты в том числе с гос организациями. Уж не знаю как они решили эту проблему.

Глубинный интернет на работе посещаете ? Только помните что там все под контролем соответствующих служб..)).

Я не работаю в режимной организации.

.

Ну во первых Вы говорите о другом ...об использовании лицензионного ПО..а во вторых это юридическое лицо. Не слышал о случаях штрафов за его использование физическими лицами...и тем более за прослушивание скаченной с торентов музыки ...)))).

Не режимная это хорошо ...только не организацию контролируют эти службы...а за интересуются если будете искать там травку или АК47"...)))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A1IlCJmmE4L._SS500_.jpg

Собственно, брал запись из-за “Andante” Пуленка – у меня несколько версий. Но, как оказалось, очень хороша и вся “Organ Symphony” Сен-Санса, причем не только из-за виртуозной игры Якобсона – примечательна и работа дирижера. К слову, дирижеры не очень-то любят оркестр с органом, который всегда был своеобразным “киплинговским котом”, гуляющим в одиночестве – сложно конкордировать его с другими инструментами, особенно со струнными. У Ямады с этим проблем не было – он еще раз доказал, по моему мнению, что далеко не последний представитель молодой поросли. Еще хотел бы отметить прекрасный орган в “Victoria Hall”, который имел удовольствие слушать живьем. Техническое качество, несмотря на сложность записи органа с оркестром, на мое ухо, обладает минимальными издержками.

http://www.pentatone...bson-osr-yamada

https://www.prestomu...s-poulenc-widor

https://doutdess.net...-torrent-341985 (необходима регистрация!!!!!)

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

A1IlCJmmE4L._SS500_.jpg

Собственно, брал запись из-за “Andante” Пуленка – у меня несколько версий. Но, как оказалось, очень хороша и вся “Organ Symphony” Сен-Санса, причем не только из-за виртуозной игры Якобсона – примечательна и работа дирижера. К слову, дирижеры не очень-то любят оркестр с органом, который всегда был своеобразным “киплинговским котом”, гуляющим в одиночестве – сложно конкордировать его с другими инструментами, особенно со струнными. У Ямады с этим проблем не было – он еще раз доказал, по моему мнению, что далеко не последний представитель молодой поросли. Еще хотел бы отметить прекрасный орган в “Victoria Hall”, который имел удовольствие слушать живьем. Техническое качество, несмотря на сложность записи органа с оркестром, на мое ухо, обладает минимальными издержками.

http://www.pentatone...bson-osr-yamada

https://www.prestomu...s-poulenc-widor

https://doutdess.net...-torrent-341985 (необходима регистрация!!!!!)

А можно выложить на файлообменник?

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но, как оказалось, очень хороша и вся “Organ Symphony” Сен-Санса,

Вообще то эта симфония очень популярна.. есть много качественных записей и знаменитых исполнителей. У меня есть на фирменных СД ( тут как то приводил)..но вот и интересные варианты в свободном доступе :

2aceT.jpg

Это DSD128 с пластинки знаменитых Analogue Productions RCA Living Stereo Series.

Mastered from original master tape by RYAN SMITH at Sterling Sound, NYC.

Lacquers plated by GARY SALSTROM. Pressed at Quality Record Pressings.

200 g LP. 33 1/3 rpm.

t=5206941 Конечно сам винил был бы предпочтительней … но и тут звук отменный … не говоря уже об исполнении .

d32487fe9233f2ea3b2a9ae27bbfe147.jpg

А это 24-192 кгц мастеринг от знаменитой 2HD

t= 5628592

Интересно будет сравнить с вариантом что тут предлагает Михаил.. и что ещё интересно сам бренд Pentatone продаёт СД дороже в два раза чем другие предлагают САКД с этой записью ( ??? ).. хотя САКД наверняка будет звучать интересней 24-96 кгц... и тем более СД.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Честно говоря не пойму почему не оценили вот эту запись в DSD128 что я недавно тут предлагал :

post-2780-0-51054100-1565513667_thumb.jpg

И музыка интересная .. так сказать 21 век и классика .. )) А уж какое звучание.. я недаром упоминал диапазон НЧ ( хотя и вся запись СУПЕР качество).. таких НЧ я раньше просто не слышал !

И что примечательно лидером были не НЕ6.. а во многом недооценённые ( на этом форуме .. но не в обзорах профессионалов) наушники Denon 7100 . Несмотря на внешний вид для фанатов " Звёздных войн" )) эти наушники с правильным качественным усилением реально выдают диапазон от 5 гц до 45000 … и ВЧ " мозги не выносят" .. это бывает только если слушать их на неподходящей аппаратуре..

У кого есть эти наушники.. советую послушать в них эту запись !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добавлю буклет этой записи.. кому интересно сначало почитать и посмотреть фото : SFS0065 - booklet.pdf

Поделиться сообщением

@Yurik Johns,

На известном сервере я ее не нашел. Воспользуйтесь https://doutdess.net/saint-saens-poulenc-widor-works-for-organ-christopher-jacobson-orchestre-de-la-suisse-romande-kazukiyamada-2019-torrent-341985 , но там просто надо зарегистрироваться.

Но, как оказалось, очень хороша и вся “Organ Symphony” Сен-Санса,

Вообще то эта симфония очень популярна.. есть много качественных записей и знаменитых исполнителей. У меня есть на фирменных СД ( тут как то приводил)..но вот и интересные варианты в свободном доступе :

Вообще-то, мне известны всего две-три качественные записи. Но дело не в этом.

Прежде всего, хочу еще раз выразить свою глубочайшую признательность за ваш ПОСТОЯННЫЙ, тяжелый труд по дополнению списка, представленных мною произведений. Конечно, нет ни малейших сомнений, что ИМЕННО ВАШИ релизы всегда более совершенны и лучше записаны. Однако, по моему мнению, только не “Saint-Saëns - Symphony No. 3 "Organ"” Жамкочяна и Мюнха. Этой двухмикрофонной записи, если не ошибаюсь, семьдесят лет и реанимировать ее просто невозможно – она, конечно, Лазарь, но звуковики не Господь Бог! Сложно слушать такое произведение с плоской сценой, минимальной детализацией и какими-то непонятными тембрами – флейтовый регистр органа напоминает себя очень отдаленно. Так что, ремастеринг, да еще в DSD, здесь больше похож на разрисовку черно-белого кинофильма, “Волга-Волга”например. Нет, я, конечно, вас не осуждаю – если нравится, то слушайте. Ну, и униженно прошу прощения, если что не так.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff,

Спасибо за тёплые слова ! Только одно маленькое уточнение . Я не писал " более совершены и лучше записаны" а только дополнил ссылками исторических записей великих музыкантов в формате высокого разрешения ..

Честно говоря не понимаю почему плохи 2х микрофонные записи .. многие считают именно такое стерео эталоном .. да и сейчас так пишут.

Да и насчёт " плоской сцены.. минимальной детализации и непонятных тембров " можно поспорить ( сами то слушали ? ) но знаменитые аудиофирмы и инженеры делали новый мастеринг этих записей в новых форматах.. выпустили да же особый винил ( стоит О-го-го ! ) и множество людей по всему миру эти записи покупают и слушают .

Думаю много таких и на нашем форуме.. для них я и давал эти ссылки.

И как всегда СПАСИБО за ссылки ! Только просьба реагировать на записи произведенные НЕ в 21 веке спокойней... хотя понимаю .. темперамент ..))

P.S Не слушали запись на которую я давал ссылку и выложил буклет ? Прекрасная технически современная запись и музыка интересная ...в духе 21 века .. ))

Изменено пользователем Serg53

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у вас тут конфликты стоят острее, чем в металлической ветке! :) Да и там, в основном, увы, из-за вашего покорного слуги...видимо, я больше "классик" в душе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53,

Конечно, слушал – никогда не пишу о том, что не слушал. По-видимому, у нас просто различный слуховой аппарат – мой не выдерживает подобной музыки, особенно из-за шумов и двумерной сцены.

Да, и в очередной раз просьба не обсуждать личностные качества собеседника, в частности менталитет, темперамент, кривизну ног, форму ушей, носа и т.д. –вроде не принято подобное в приличном обществе, а все мы позиционируем себя именно таковым.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у вас тут конфликты стоят острее, чем в металлической ветке! :) Да и там, в основном, увы, из-за вашего покорного слуги...видимо, я больше "классик" в душе.

.

Ну так переходите сюда...раз душа к классике лежит. А насчёт конфликтов не бойтесь ...просто у всех разные вкусы и мнения ( и это хорошо ! )... И бывают диспуты ...хотя иногда и до конделябров дело доходит .. Чего уж скрывать ...))

Поделиться сообщением

@Serg53,

Конечно, слушал – никогда не пишу о том, что не слушал. По-видимому, у нас просто различный слуховой аппарат – мой не выдерживает подобной музыки, особенно из-за шумов и двумерной сцены.

Да, и в очередной раз просьба не обсуждать личностные качества собеседника, в частности менталитет, темперамент, кривизну ног, форму ушей, носа и т.д. –вроде не принято подобное в приличном обществе, а все мы позиционируем себя именно таковым.

.

Ага...и уже разницу "слуховых аппаратов " обсуждаем ( надеюсь без намека на возраст и прочее сопутствующее )))...

Ладно..считайте это шуткой...хотя сам темперамент я только упамянул без его обсуждения и характеристик ..надеюсь до конделябр не дойдёт .. Как это иногда и в приличном обществе случалось...

Вообще то если сможете Михаил то послушайте запись к буклету что я выложил...интересно Ваше мнение. Впредь обязуюсь избегать нехорошее слово " темперамент".

Поделиться сообщением

@Yurik Johns,

На известном сервере я ее не нашел. Воспользуйтесь https://doutdess.net...-torrent-341985 , но там просто надо зарегистрироваться.

Известный ресурс пока рулит (если о нем шла речь)

t=5744739

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3

Поделиться сообщением

.

Ну так переходите сюда...раз душа к классике лежит. А насчёт конфликтов не бойтесь ...просто у всех разные вкусы и мнения ( и это хорошо ! )... И бывают диспуты ...хотя иногда и до конделябров дело доходит .. Чего уж скрывать ...))

Нууу, милостивый государь, переходить, это уж, простите-с, будет как-то совсем радикально-с! Я пока, с вашего позволения, попробую балансировать между тем миром и этим :)

А чё тут наших (советских, российских) композиторов так удручающе мало? :huh: Не модно? Качество записи не соответствует высоким стандартам? Ладно, вы уж, ежели чего, простите, Христа ради, но я блэкметаллическое быдло, так уж мне иной раз извинительно в грязных истоптанных берцах ввалиться в приличное общество, благо ни я себя с ним, ни оно меня с собой никак не позиционируем :)

(Orchestral) Т.Хренников и его ученики: В.Кикта • Т.Чудова • А.Чайковский • С.Голубков • Е.Щербаков (Мндоянц | Белышев | Булахов | Квартет им. Алябьева | Оркестр Мин.Обороны РФ) - 2015, FLAC (image+.cue) t=5132132

759d8e8047aa.jpg

P/S/ Там еще топик интересный! ^_^

Изменено пользователем LouisCyphre
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Да нет ... Советские композиторы тут часто представлены. Правда записи в основном Западные ... Ну не любят тут многие советскую Мелодию ... Слух не хотят перестраивать ..в 21 веке полностью живут.

К сведению у мена где то пару сотен пластинок это фирмы есть ...правда признаюсь честно слушаю не часто ((...и СД дисков ( не рипов..дисков )) прилично наберется .

Ну а по Вашей ссылки зайду...интересно что там студенты с Хрениковым сотворили ...хорошо хоть записывают и издают! И главное слушают ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Да нет ... Советские композиторы тут часто представлены. Правда записи в основном Западные ..

Возможно, я, к сожалению, раньше не так часто сюда заходил, как стоило бы. Но, вот, к примеру, Галину Ивановну Уствольскую я вообще по поиску не нашел ( Айвза, впрочем, тоже) Хованщина в последний раз в 12-м году была помянута... как-то не знаю...Ну, да ничего, совместными усилиями будем это исправлять! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53,

PS/ Я должен со стыдом признаться вам, что у меня всего пара пластов с классической музыкой :blush: Отчасти это связано с некоторой ограниченностью средств, выделяемых на покупки на Дискогс (все на первопрессы классики рока, да на современный цифровой винил аспидов-сатанистов уходит) У меня, помимо винилофилии (или, взять шире - аудиофилии) забирают немало средств и иные увлечения (некоторые из которых, впрочем, тоже, своего рода, связаны с музыкой :) ) Но есть и вторая, даже более важная, причина...У меня есть своя, можно сказать, рабочая версия - винил, теоретически, способен играть классическую музыку даже лучше, чем цифирь. Но для этого нужен хороший (читай - очень дорогой, а плохих неизмеримо больше) тангенциальный тонарм (ну и картридж ему под стать) Да, да, знаю, тангенсы чаще не любят, но я про хорошие говорил)) С тем, что у меня есть (Victor QL-A95, встроенный тонарм с сервоприводом, трубка тонарма Victor PH-200, турбостабилизатор Victor TS-1, картридж Victor Z-1S, фонокорректоры Plinius Koru и Halcro DM10. В системе наличествует явный дисбаланс между фонокорректорами и всем остальным - согласен, но, все и сразу взять возможности не было и пока нет) к сожалению, именно на классической музыке я не чувствую преимуществ аналогового формата. Рок, металл - на ура! :coll: А классика...ну да, тембры инструментов натуральнее...в остальном же больше косяков со сценой и стабильностью стереоизображения, что для классической музыки более чем критично. Возможно, когда, наконец, перейду на МС, все зазвучит чуть поинтереснее, но, мне кажется, дело в первую очередь здесь в тонарме. НужОн тангенс. Если даже такой великий винилофил ( :praynew0:) , как мой друг К0стя pinh0le (а у меня никогда не будет такого же фонокартриджа, как у него - я не смогу ничем оправдать для себя подобных затрат) не очень доволен именно результатами на классической музыке...Пласты Мелодии я раньше тоже игнорировал, наслушавшись больших страстей и мелких страстишек на форумах. И, все-таки, сейчас должен спросить: как они вам? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Честно говоря не пойму почему не оценили вот эту запись в DSD128 что я недавно тут предлагал :

post-2780-0-51054100-1565513667_thumb.jpg

И музыка интересная .. так сказать 21 век и классика .. )) А уж какое звучание.. я недаром упоминал диапазон НЧ ( хотя и вся запись СУПЕР качество).. таких НЧ я раньше просто не слышал !

И что примечательно лидером были не НЕ6.. а во многом недооценённые ( на этом форуме .. но не в обзорах профессионалов) наушники Denon 7100 . Несмотря на внешний вид для фанатов " Звёздных войн" )) эти наушники с правильным качественным усилением реально выдают диапазон от 5 гц до 45000 … и ВЧ " мозги не выносят" .. это бывает только если слушать их на неподходящей аппаратуре..

У кого есть эти наушники.. советую послушать в них эту запись !

Таких наушников нет, но оценил со своими Utopia и Oberon 8. Запись действительно отменная, спасибо большое за наводку!

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Насчёт тонарм.. головок .. фоно эту другая тема .. и в ней ещё меньше товарищей . Тут поговорка " на вкус и цвет товарищей нет " ещё больше верна.

На счёт винила Мелодии ( и не только с классикой ) я начал покупать с середины 70х.. классика была самой дешёвой в СССР ..всего 1 руб 45 коп ..)) Эстрада и лицензия 3-4 рубля. Ну и большинство из двух сотен взял позже на блошиных рынках дёшево когда ещё вновь не вернулась мода на винил. Жаль только что большинство пластинок довольно сильно запилено дешёвыми советскими проигрывателями .. хотя часть и " целок " досталось... ))

По качеству Мелодии надо судить не по запиленым пластинкам … и тем более было много разных заводов с разным качеством .. разные тиражи и издания ( на экспорт качество было выше ).. но в целом само качество записи не уступало а то и было выше западных аналогов ( о чем свидетельствуют и многие престижные международные премии).

Много у меня и западного винила в том числе современного .. старый как правило меньше запилен ( у буржуев головки качественней были )).. ну а современный то же разный бывает .. в Европе сейчас основной штамповщик Чехия. Но много брал и из США .. пока рубль не упал.

А вообще то винил звучит не лучше цифры он просто звучит по другому.. и это слышно даже на не самой дорогой и классной аппаратуре. Кому то нравиться .. кому то нет . Скорей это зависит от каких то вещей которые трудно объяснить … слишком много метафизического тут ..)) Но нас таких в мире много … так что Вы на правильной стороне !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, Нарцисс? :) Предмета спора нет! :) Я, просто считаю что у каждого формата есть как свои достоинства, так и недостатки. От их соотношения и зависит итоговый результат в моей голове :) Но само по себе соотношение зависимо (у винила больше, чем у цифры) в свою очередь, от многих компонентов...Я согласен с Serg53, что на виниловой системе (недорогой) проще получить результаты) Первое Вау там приходит быстро. Но, чтобы избавится от определенных косяков в аналоговой системе (а они есть) дальше придется сильно постараться. Если бы слушал только олдскулный роцк и аццкий митол, то мне, лично...ну, я понимаю (разумом) что Витек не самый лучший вертак на свете, но все же, дальше, возможно бы, и не искал. Взял бы фонокартридж (я его и возьму) Victor MC-L10 (благо, он под него и был сделан - а момент синергии компонентов никогда не стоит упускать из виду) да и был бы счастлив, как червяк в яблоке) Но, что-то мне подсказывает (рад - вместе со своим кошельком - буду ошибиться) что с классической музыкой все и дальше будет не так просто :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53, ок, понял, Мелодию стоит попробовать - за это вам спасибо! :thank: Что до буржуйского винила...ну, я стараюсь брать (например, если официальную - у него еще и лайвы хороши - дискографию Хендрикса - то Трэк Рекорд) первые/вторые прессы (опять же, внимательно изучаю отзывы - если они не скомпрометированы)) либо же аудиофильские переиздания - МФСЛ, Классик Рекордс, и т.д...DSOTM, например, взял японский репресс серии Pro Use (этот - https://www.discogs....release/2395387 Были очень положительные отзывы о нем на сайте Стива Хоффмана - и он меня не подвел :) ) Кан - Таго-Маго я разорился на первопресс...короче, все по-разному. Что до виниловых релизов альбомов возлюбленных мною сатанистов - ну, тут уж, как говорится, чем бог послал! :) Или, как говорит в схожих случаях мой друг: вариант такой, что варианта нет))

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Выбираете Вы как смотрю пластинки качественно.. Кое что у меня из этого то же есть ( я не только классику люблю))...но боюсь нас тут не поймут . Тема о другом ... Посмотрел по Вашей ссылки...хороший альбом - ностальгия юности ...у меня правда на САКД только есть . Из фирм кое что есть от Классик рекордс ...как раз с классикой..тут как фотки даже выкладывал.

Ну и давайте дальше о классике ...тема огромная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.