Френки 560 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Просмотр Изменено 28 мая, 2016 пользователем Френки Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 560 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Господа, посоветуйте, лучшие с вашей точки зрения (с точки зрения звука тоже) записи симфоний Маллера. Сейчас пока качаю вот с t=2915945 Там вроде звук хороший.. но может есть лучше? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Френки Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Два диска Die Schonsten Opernchore (искать сами знаете где), вот уже неделю слушаю и не могу оторваться.Нравится, что вроде и хоровая музыка но и с оркестром. Подборка с большим умом сделана, вроде и классика 100% ная, но не скучно ни секунды, слушается просто на одном дыхании.Не знаю, что меня больше цепляет, исполнение или сам материал, наверно и то и другое. Так вот, может кто из знатоков классики посоветует еще что то подобное. Я конечно не имею ввиду тот вал бездарных дисков, где разные исполнители просто надерганы по непонятному принципу, типа "лучшее из ......." Изменено 20 апреля, 2014 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinohd 61 Опубликовано 28 апреля, 2014 Зацепило исполнение "Nocturne op. posth. Browne 49, do diese mineur", прослушал целый день только один трек. Может кому пригодится.t=4522409 ^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Попробуйте увертюры Россини к операм , 3 диска, выпущенные Филипсом, записи неновые, тема №1971311 . Качество достойное. Думаю, что откроете для себя, что то новое.Эта музыка именно то что надо, беру ее в золотой фонд нескушной классики. Хотя конечно такого откровения, как с хором и оркестром Кендлингера не повторилось. Кто еще подкинет что нибудь вкусненькое? Изменено 4 мая, 2014 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinohd 61 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) The King's Singers - Swimming Over London Кому не понравится 2-й трек ( I'm yours - Jason Mraz arr. Philip Lawson) , тот может кинуть в меня камень ps t=4036193 pps На таких композициях владельцы 800-ых могут с облегчением выдохнуть и забыть обо всех изъянах этих наушников....хотя бы на время Изменено 4 мая, 2014 пользователем kinohd ^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 6 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Любителям Баха: Marc Coppey http://www.marccoppe.../entrerang.html играет виолончельные сюиты Баха. Долго искал,кто бы мог сравниться с Казальсом - нашёл. Рекомендую: http://www.allmusic.com/album/js-bach-the-six-cello-suites-mw0001394276 Изменено 4 мая, 2014 пользователем hsi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 4 мая, 2014 The King's Singers - Swimming Over London Кому не понравится 2-й трек ( I'm yours - Jason Mraz arr. Philip Lawson) , тот может кинуть в меня камень ps t=4036193 pps На таких композициях владельцы 800-ых могут с облегчением выдохнуть и забыть обо всех изъянах этих наушников....хотя бы на время А у меня 800е играют без изъянов. Эти королевские певцы ребята конечно приятные, но ветка про классику, а это мимо совсем. моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 4 мая, 2014 The King's Singers - Swimming Over London Кому не понравится 2-й трек ( I'm yours - Jason Mraz arr. Philip Lawson) , тот может кинуть в меня камень ps t=4036193 pps На таких композициях владельцы 800-ых могут с облегчением выдохнуть и забыть обо всех изъянах этих наушников....хотя бы на время А у меня 800е играют без изъянов. Эти королевские певцы ребята конечно приятные, но ветка про классику, а это мимо совсем.А они и классику исполняют. Очень советую их диск с музыкой разных композиторов на "Отче наш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 4 мая, 2014 На украинском рутрекере внезапно наткнулся - t=979 Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Попробуйте оперу Клаудио Монтеверди - Орфей : №3621529 Очень яркая запись, оцените на треке 37 первого диска специальный низкочастотный инструмент, специально сделанный для оперы, относительно его аутентичности в данном исполнении не ведаю. На 37 треке, в паре - тройке мест, есть клиппирование, либо инженер намудрил с записью, можете отписаться у кого как слышно.Не я клиппинга не слышу, все удары литавр четкие. На 1,08 минуте паралельно с ударами появляется призвук, типа песочка , но это не клиппинг. Но в целом запись конечно плохая, ярчит. Изменено 5 мая, 2014 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Sting исполняет John Dowland, партия лютни - Edin Karamazov. Исключительная запись от Deutsche Grammophon:http://www.youtube.com/watch?v=8QkqXvLLDRohttp://www.deutscheg.../en/cat/1779890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 6 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Aline Zylberajch http://www.aline-zyl...ex.php/portrait исполняет сонаты Д.Скарлатти на pianoforte:http://www.youtube.com/watch?v=pPXbtKWoDU0http://www.allmusic....es-mw0001400866 Изменено 5 мая, 2014 пользователем hsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Продолжая тему "Любителям Баха":Trevor Pinnock, Six Partitas, запись - hänsslerhttp://www.haenssler...3272/13272.htmlПрослушал много вариантов исполнения, по стилистике эта - одна из лучших. Очень впечатляют части сыгранные полностью pizzicato(Partita 2 C Minor BWV 826 Capriccio) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемый @hsi, обычно люди делятся записями, которые есть в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемый @hsi, обычно люди делятся записями, которые есть в свободном доступе. ...не заметил, просветите как это - "в свободном доступе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемый @hsi, обычно люди делятся записями, которые есть в свободном доступе. ...не заметил, просветите как это - "в свободном доступе" Ну то есть "купить" в один клик мышки Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Уважаемый @hsi, обычно люди делятся записями, которые есть в свободном доступе. ...не заметил, просветите как это - "в свободном доступе" Друзья, давайте не будем засорять ветку, всем понятно, что здесь идет поиск лучших вещей с рутрекера.Вот кстати, очередной бриллиант t=252636 из серии: классика, как восторг и улет а не заученное музицирование.То же но с лучшим качеством t=3306045 , первая ярчит слегка, а эта запись просто идеально выверенный баланс. Изменено 6 мая, 2014 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 6 мая, 2014 Супер-дупер раздача Кольца появилась на крекере. t=4703408 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derbanner 606 Опубликовано 7 мая, 2014 Очень понравилась эта пластинка - достойное исполнение и отличное качество записи t=4084630 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derbanner 606 Опубликовано 7 мая, 2014 Из нескольких вариантов исполнения Carmina Burana с трекера оставил себе эти два:t=1400136 t=225182 хотя наверняка есть другие выдающиеся исполнения - хочу купить на CD/SACD еще какое-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derbanner 606 Опубликовано 7 мая, 2014 @Sekar,Спасибо - качну, но увы, пока хайрез не могу вывести грамотно до усилителя дело времени, думаю, но пока только редбук.Поищу на SACD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 7 мая, 2014 Кармину Бурана хорошо только на хайресе слушать, на обычном сд не хватает уже диапазона , попробуйте №3725599 или №2966989 , на СД мне нравился с Германом Преем, но 1й предложенный Вами считается вроде как одним из лучших . Но с хором СД уже не справляется ... увы . Кармина очевидно та вещь, на которой хорошо тестировать ушной тракт, ежели ОК и всё нравится, то здорово ....Какое-то привратное отношение у Вас к обычным дискам. Полно многоканальных записей, уступающих обычным сидюшкам по всем параметрам. Важнее все же изначальная запись, а не формат, в котором ее издают. Кармина бурана, которую слушаю чаще всего - на CD от DG. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 7 мая, 2014 Да - важнее компрессия, а точнее отсутствие компрессии! Вот у меня диск есть - образец записи с высоким диапазоном, компрессии почти нет...t=2655401 Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 7 мая, 2014 Качнул Кармину от DG. Надо будет неспешно сравнить с оригинальным винилом. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты