Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Любопытно сравнить самое первое фото еще из прошлой темы и новое фото с котом)

На самом деле это выглядит несколько массивно, но когда начинаешь слушать всё прощаешь. Особенно в наушниках. Сразу погружение в музыку. И понимаешь, что здесь медленно, по кирпичикам, вручную собран красивый храм музыки. А в придачу с любовью собранная коллекция отличной музыки. Поэтому я не могу назвать это аудиофильскими игрушками, это не так. В системе главное синергия, неважно дешёвая она или дорогая, тогда набор аудиокомпонент можно назвать системой.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр , хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

Хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Уже 14-ый, уже с трудом ходит. Задние лапы плохо слушаются. Постоянно всякие поддерживающие курсы (для суставов, мозгового кровообращения, сердечные) проводим, но годы неумолимы, старость...

post-9557-0-32003900-1521127465_thumb.jpg

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Уже 14-ый, уже с трудом ходит. Задние лапы плохо слушаются. Постоянно всякие поддерживающие курсы (для суставов, мозгового кровообращения, сердечные) проводим, но годы неумолимы, старость...

post-9557-0-32003900-1521127465_thumb.jpg

Вот где полная несправедливость , такой век у собак и кошек короткий ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, у меня был ротвейлер. 11 лет прожил. Прекрасный пёс, лучший. Редкое сочетание доброты к своим и мощи танка )) был прекрасным сторожем и катал моего сынишку на спине!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nomad,

Моя прежняя кошка Марфик прожила 23 года. Последние годы делали переодически поддерживающие уколы. Но все же.

По человеческим меркам больше века прожила.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Nomad,

Моя прежняя кошка Марфик прожила 23 года. Последние годы делали переодически поддерживающие уколы. Но все же.

По человеческим меркам больше века прожила.

У родственников на Урале кот Маркиз 27 лет достиг, причем нормально выглядел, умер даже как-то неожиданно. Не бегал конечно но и не в лежку. Помню смотрел на него в мои лет 19 с трепетом))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@pollar, у меня был ротвейлер. 11 лет прожил. Прекрасный пёс, лучший. Редкое сочетание доброты к своим и мощи танка )) был прекрасным сторожем и катал моего сынишку на спине!

Krapotkin , не хочу обидеть , но кто тут написал о своих питомцах , думаю язык не повернется сказать плохое как худший , они ведь как дети а порой еще и в роли воспитателей бывают !

Поделиться сообщением

Krapotkin , не хочу обидеть , но кто тут написал о своих питомцах , думаю язык не повернется сказать плохое как худший , они ведь как дети а порой еще и в роли воспитателей бывают !

Не понял - а чем обидеть? Мы вроде об одном и том же говорили?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понял - а чем обидеть? Мы вроде об одном и том же говорили?

У каждого свой пес и другой питомец скорей лучший , скорей я в чувствах не так выразился , извиняюсь . Они у нас все самые лучшие , так будет правильней .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nomad, я имел ввиду - лучший из всех что были и есть у меня

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Krapotkin , еще раз извиняюсь за непонимание , очень люблю собак и кошек ведь они у нас самые лучшие будут всегда ! Всем привет от моей Лиссы !

post-36054-0-13206400-1521132377_thumb.png

Изменено пользователем Nomad
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Rutger , видимо он свел свои счеты с монитором )))

Поделиться сообщением

Если дети цветы жизни, то женщины точно - бабочки. Мне бабочки больше нравятся.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А бабочки любят цветы)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,И это - правильно! Я - бабочек, а бабочки - цветы!)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А бабочки любят цветы)))

Красиво обобщил! :good:

post-1462-0-82203500-1521139282_thumb.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Бабочек достаточно одной, а вот цветов лучше больше!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С третьего заходя все же вернулся в лоно AKG.

На этот раз попался хороший экземпляр 872х и до кучи еще присутствуют отличия от первого, который у меня был в прошлом году.

Отсутствуют вопросы с стыку верхнего низа и нижней середины.

Нет небольшого гудения, которое присутствовало в первом экземпляре. Тогда оно ушло с прогревом, а тут нет из коробки.

Верх настолько же детален, но спокойнее, что не может не радовать.

И сцена очень хороших параметров. Данный экземпляр приблизился (если не сравнялся) с открытым собратом (812) по объему.

Ну и славно. Положим шкап.

Могу добавить еще то, что чувствительность тут много ниже. Ниже, даже, чем у 812. Не по цифрам, а фактически.

первый экземпляр был чувствительнее, чем 812.

Скорее это хорошо для звука. Но разница явная. На тех же самых треках и на том же тракте - РГ имеет существенную разницу. По плееру 1000му, например разница - было 100, стало 130. Это больша разница. Например, Т1 самодостаточно играют на 135.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Вот и славно!

Ещё кабелёк хороший им и красота!

А как с Рудистором и положением РГ? По сравнению с Утопиями?

Изменено пользователем Krapotkin

Поделиться сообщением

@Krapotkin,Утопии до 11 часов в среднем. 872 вот даже иногда пересекают 12 часов. Но это очень хорошо сказалось на их звуке по-моему.

Кабель уже в работе. Пара дней - и будут выделятся эндорфины в кровь.

Хотя тут и со штатным все прям очень хорошо.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Krapotkin,Утопии до 11 часов в среднем. 872 вот даже иногда пересекают 12 часов. Но это очень хорошо сказалось на их звуке по-моему.

Кабель уже в работе. Пара дней - и будут выделятся эндорфины в кровь.

Хотя тут и со штатным все прям очень хорошо.

Сейчас хорошо А будет вкусно !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.