Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Featured Replies

Опубликовано

Любопытно сравнить самое первое фото еще из прошлой темы и новое фото с котом)

На самом деле это выглядит несколько массивно, но когда начинаешь слушать всё прощаешь. Особенно в наушниках. Сразу погружение в музыку. И понимаешь, что здесь медленно, по кирпичикам, вручную собран красивый храм музыки. А в придачу с любовью собранная коллекция отличной музыки. Поэтому я не могу назвать это аудиофильскими игрушками, это не так. В системе главное синергия, неважно дешёвая она или дорогая, тогда набор аудиокомпонент можно назвать системой.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Ответов 7,2k
  • Просмотры 744,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Враг не пройдет!  

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Хочу написать о своем массированном знакомстве с электростатическим звуком. Раньше слышал, конечно, но все это носило кратковременный и не подробный характер. Большое спасибо Александру only_a_lad за

• Да и собаки тоже разные бывают, некоторые оказываются намного "человечнее", чем некоторые человеки (не подумайте, ради Бога, что я имею ввиду кого-то из "присутствующих") Наш песик, к примеру, выходил

Posted Images

Опубликовано

Петр , хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Изменено пользователем Nomad

Опубликовано

Хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Уже 14-ый, уже с трудом ходит. Задние лапы плохо слушаются. Постоянно всякие поддерживающие курсы (для суставов, мозгового кровообращения, сердечные) проводим, но годы неумолимы, старость...

post-9557-0-32003900-1521127465_thumb.jpg

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Хрен с этим звуком , а сколько лет уже собаке ?

Уже 14-ый, уже с трудом ходит. Задние лапы плохо слушаются. Постоянно всякие поддерживающие курсы (для суставов, мозгового кровообращения, сердечные) проводим, но годы неумолимы, старость...

post-9557-0-32003900-1521127465_thumb.jpg

Вот где полная несправедливость , такой век у собак и кошек короткий ....

Опубликовано

@pollar, у меня был ротвейлер. 11 лет прожил. Прекрасный пёс, лучший. Редкое сочетание доброты к своим и мощи танка )) был прекрасным сторожем и катал моего сынишку на спине!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано
  • Автор

@Nomad,

Моя прежняя кошка Марфик прожила 23 года. Последние годы делали переодически поддерживающие уколы. Но все же.

По человеческим меркам больше века прожила.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Nomad,

Моя прежняя кошка Марфик прожила 23 года. Последние годы делали переодически поддерживающие уколы. Но все же.

По человеческим меркам больше века прожила.

У родственников на Урале кот Маркиз 27 лет достиг, причем нормально выглядел, умер даже как-то неожиданно. Не бегал конечно но и не в лежку. Помню смотрел на него в мои лет 19 с трепетом))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@pollar, у меня был ротвейлер. 11 лет прожил. Прекрасный пёс, лучший. Редкое сочетание доброты к своим и мощи танка )) был прекрасным сторожем и катал моего сынишку на спине!

Krapotkin , не хочу обидеть , но кто тут написал о своих питомцах , думаю язык не повернется сказать плохое как худший , они ведь как дети а порой еще и в роли воспитателей бывают !

Опубликовано

Krapotkin , не хочу обидеть , но кто тут написал о своих питомцах , думаю язык не повернется сказать плохое как худший , они ведь как дети а порой еще и в роли воспитателей бывают !

Не понял - а чем обидеть? Мы вроде об одном и том же говорили?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Не понял - а чем обидеть? Мы вроде об одном и том же говорили?

У каждого свой пес и другой питомец скорей лучший , скорей я в чувствах не так выразился , извиняюсь . Они у нас все самые лучшие , так будет правильней .

Опубликовано

@Nomad, я имел ввиду - лучший из всех что были и есть у меня

Опубликовано

Krapotkin , еще раз извиняюсь за непонимание , очень люблю собак и кошек ведь они у нас самые лучшие будут всегда ! Всем привет от моей Лиссы !

post-36054-0-13206400-1521132377_thumb.png

Изменено пользователем Nomad

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Как же уютно и по доброму все на форуме, с полным всеобщим единомыслием, когда разговор заходит о животных или своих домашних питомцах!

Это здорово.

P.S. А это тот "зассанец", что монитор испортил :)

post-10029-0-53295300-1521135076_thumb.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Rutger , видимо он свел свои счеты с монитором )))

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Звери - это цветы жизни!.. или то дети?.. © День Радио))

post-21185-0-69649200-1521136662_thumb.jpg

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Если дети цветы жизни, то женщины точно - бабочки. Мне бабочки больше нравятся.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

А бабочки любят цветы)))

Опубликовано

А бабочки любят цветы)))

Красиво обобщил! :good:

post-1462-0-82203500-1521139282_thumb.jpg

Опубликовано

Бабочек достаточно одной, а вот цветов лучше больше!

Опубликовано
  • Автор

С третьего заходя все же вернулся в лоно AKG.

На этот раз попался хороший экземпляр 872х и до кучи еще присутствуют отличия от первого, который у меня был в прошлом году.

Отсутствуют вопросы с стыку верхнего низа и нижней середины.

Нет небольшого гудения, которое присутствовало в первом экземпляре. Тогда оно ушло с прогревом, а тут нет из коробки.

Верх настолько же детален, но спокойнее, что не может не радовать.

И сцена очень хороших параметров. Данный экземпляр приблизился (если не сравнялся) с открытым собратом (812) по объему.

Ну и славно. Положим шкап.

Могу добавить еще то, что чувствительность тут много ниже. Ниже, даже, чем у 812. Не по цифрам, а фактически.

первый экземпляр был чувствительнее, чем 812.

Скорее это хорошо для звука. Но разница явная. На тех же самых треках и на том же тракте - РГ имеет существенную разницу. По плееру 1000му, например разница - было 100, стало 130. Это больша разница. Например, Т1 самодостаточно играют на 135.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот и славно!

Ещё кабелёк хороший им и красота!

А как с Рудистором и положением РГ? По сравнению с Утопиями?

Изменено пользователем Krapotkin

Опубликовано
  • Автор

@Krapotkin,Утопии до 11 часов в среднем. 872 вот даже иногда пересекают 12 часов. Но это очень хорошо сказалось на их звуке по-моему.

Кабель уже в работе. Пара дней - и будут выделятся эндорфины в кровь.

Хотя тут и со штатным все прям очень хорошо.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Krapotkin,Утопии до 11 часов в среднем. 872 вот даже иногда пересекают 12 часов. Но это очень хорошо сказалось на их звуке по-моему.

Кабель уже в работе. Пара дней - и будут выделятся эндорфины в кровь.

Хотя тут и со штатным все прям очень хорошо.

Сейчас хорошо А будет вкусно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.