Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@Urez, озадачил, как будет схема - скину в личку..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, озадачил, как будет схема - скину в личку..

благодарю, жду.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Вы о чем балаболите ? Это вас Файрвил заразил разборками ? духовный наставник ??

договорились, завтра в 20-00 возле старой мечети свидимся..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На эспандонах . Но через платок . Пардон , я сначала не уловил шутку и позитив . На форуме последнее время чуть ли не «терки и разборки» идут времён 90-х .

Хороших выходных.

Изменено пользователем Торопыжка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так когда официально откроется секта Хед Триперов ?

ЕСли серьезно - это не стоит даже шутки.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Михаил , а кто либо сравнивал разные экземпляры хедтрипов ? Насколько они повторяемы ? Или звук разнится от экземпляра к экземпляру ?

Поделиться сообщением

Михаил , а кто либо сравнивал разные экземпляры хедтрипов ? Насколько они повторяемы ? Или звук разнится от экземпляра к экземпляру ?

По отзывам практически нет, если у вас не праздный интерес, то можно хоть номера первого десятка серийников со вторички. Я когда искал в штатах один хэдфаер отсылал Джеффу на дополнительное экранирование транса(был у них, если его так назвать "косяк" с едва заметным гулом в одном канале на высокочуствительных низкоомах), заодно с профилактикой- вобщем в ней Wells ему отказал, в том смысле что схему он не правил и ревизий вроде как не было до грядущего(да и там это под большим вопросом) рестайлинга v2, хотя ведь мог и денег на клиенте срубить дополнительно.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

Звук отличается только у варианта с выносным БП.

Но там он уже настолько гипердетален, что я подумал - "Ну его".)))

А по сути повторяемость идеальна. Я слышал 4 аппарата.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Транзисторные усилители традиционной схемотехники не могут существенно отличаться по звуку если реализована одинаковая схема и конструкция на одинаковых комплектующих и если для всех экземпляров соблюдаются одинаковы параметры настройки и выходного контроля

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Транзисторные усилители традиционной схемотехники не могут существенно отличаться по звуку если реализована одинаковая схема и конструкция на одинаковых комплектующих и если для всех экземпляров соблюдаются одинаковы параметры настройки и выходного контроля

Без ножа зарезал, изверг!

А ведь какое хрючево можно было развести!!!

На самом деле ничего яркого нет. Вообще. Надо только послушать нормально еще.

Мне кажется что на этом надо сосредоточиться, чтобы выяснить почему это померещилось или издержки восприятия. Не припомню чтобы Crus заряжал что-нибудь ради хайпа.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

@Стяпан,

ПРи чем тут хайп? Так он услышал. Кто против?

Мне так же казалось после Денонов 7000.

Но все быстро встало на свои места.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Но все быстро встало на свои места.

Реакция у каждого уж слишком индивидуальная. И если бы Crus не сказал "На прошлой встрече у Димы LCD3 ярчили, так трое людей сказали, что это невозможно, они не могут ярчить." все было бы значительно интереснее, с точки зрения исследования особенностей слуха у не глухого Crusa, который дал высокую оценку вашего слуха "Больше всего впечатлили нереально крутые рипы с винила".

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

@Стяпан, непонятна интонация вашего вопроса. Рипы с винила бывают нереально крутые. Вопрос о АЦП, на котором это делалось. И что насчёт Crus? Чем он вам не угодил?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что насчёт Crus? Чем он вам не угодил?

Мне милы оба - и гость и хозяин, мне не в чем их упрекнуть.

Рипы с винила бывают нереально крутые.

Согласен, именно поэтому и отметил что Crus способен (прости меня, Crus - не мне оценивать) это услышать.

непонятна интонация вашего вопроса.

Вот здесь абсолютное попадание в цель. Я хотел сказать что высказывание Crus о яркости LCD-3, наперекор мнению остальных уважаемых мной слушателей, говорит о его возможно излишней чувствительности к некоторому диапазону на ВЧ воспроизводимому не динамическими наушниками, что не могло не привести к соответствующей оценке пропасти.

А вот если бы он не сказал о своем противоречии по LCD-3, то было бы значительно труднее объяснить данную особенность слуха Crusa (тем более что и самому Михаилу что то показалось после денона), оценку которому я все же не вправе давать, так как не обладаю ни профессией звукорежиссера-инженера, ни музыкальным образованием, из-за чего вынужден искать отвлеченно логическое объяснение обнаружившемуся противоречию в оценках безусловно достойных наушников.

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юра.

Я сфотографировал что смог.

Экранов много.

Не нашел плату питания. )))

Но то, Что есть - то есть)))

РГ - мне как раз нравится. Кто его хаит - в угол!!!!

post-19263-0-28158700-1520093421_thumb.jpg

post-19263-0-08147700-1520093429_thumb.jpg

post-19263-0-84622300-1520093434_thumb.jpg

post-19263-0-59161600-1520093440_thumb.jpg

post-19263-0-56685600-1520093446_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь. Здесь некоторые результаты личных экспериментов:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23339&st=2425#entry999975

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное что никакой магии и волшебства на фотках не детектируется))), а значит то что сделал один умный человек, завсегда сможет сделать не хуже и другой умный человек... Будем работать!

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так по ходу, сам производитель не очень хвалит, раз в Reference mod решил Khozmo поставить.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Так по ходу, сам производитель не очень хвалит, раз в Reference mod решил Khozmo поставить.

это скорее "по просьбам трудящихся", чем производителю чего-то не нравится...

телега

Поделиться сообщением

это скорее "по просьбам трудящихся", чем производителю чего-то не нравится...

Ну да, только за эту "просьбу", ещё просят 400 зелёных доплатить.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />просят 400 зелёных доплатить<br />
<br /></p> эээ и кого из реальных покупателей эта смешная добавка напряжет? +5%

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Регулятор громкости имеет ступенчатый аттенюатор, который использует резисторы - Takman.

Дополнительные экраны - это стоковое решение производителя или уже самостоятельный кастом?

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.