Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Featured Replies

Опубликовано

Еще "одна из" причин синергии с 1266, хук-ап) от JPSpost-2434-0-97870100-1519707402_thumb.pngpost-2434-0-42926700-1519707411_thumb.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Ответов 7,2k
  • Просмотры 744,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Враг не пройдет!  

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Хочу написать о своем массированном знакомстве с электростатическим звуком. Раньше слышал, конечно, но все это носило кратковременный и не подробный характер. Большое спасибо Александру only_a_lad за

• Да и собаки тоже разные бывают, некоторые оказываются намного "человечнее", чем некоторые человеки (не подумайте, ради Бога, что я имею ввиду кого-то из "присутствующих") Наш песик, к примеру, выходил

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Что-то какой-то изврат это все. А как громкость регулировать? Предом?

Потому и изврат.

Получается наушниковые моноблоки-мощники.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, ты в дне сурка что-ли), "предом", да, "commander'ом".

В простом(не моноблоках) новом рестайлинговом HT рг вместо VU метра, унификация корпусов же), faceplate заменить/переделать немного и все.

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Да ну его...

Вот почти готов новый рэк для weiss.

Осталось только покрасить и все.

640aea16b3ca.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Торопыжка,

Хахаха просто.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

Да ну его...

Вот почти готов новый рэк для weiss.

Осталось только покрасить и все.

640aea16b3ca.jpg

По мне так уже готовый :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Мне нравится клетка для ламповых усилителей слева :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Что-то какой-то изврат это все. А как громкость регулировать? Предом?

Потому и изврат.

Получается наушниковые моноблоки-мощники.

и кстати говоря, "по умолчанию" он решил теперь ставить один 4pin xlr, что уже может составить неудобство владельцам дорогих шнуров:post-2434-0-54658600-1519763983_thumb.png

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Владельцы дорогих шнуров будут просить делать два по три)))

к тому же 2 по 3 равно еще и двое наушников с джеками можно подключить - все равно в каком сочетании сопротивления.

Тоже не хотелось бы терять фичу.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Весна...

И даже настроение лучше как-то. Не смотря на холод.

e65cbfa4b42d.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Как же хорошо у Михаила! Заходишь, и попадаешь в аудиомекку. Поначалу даже прикасаться к чему-то страшно как в храме. Сидишь и смотришь. Потом чуть смелеешь и начинаешь слушать. А дальше уже аудио-оргия ) Больше всего впечатлили нереально крутые рипы с винила Pink Floyd, Rollings Stones, The Cure. Я такого на сиди не слышал.

Дальше цапы. Аккуфейс дает игрушечный, вейсс живой звук. В сравнении, на колонках! Описываь по частотам нет смысла, это надо один раз услышать. Я бы не смог слушать акку после вейсса. Правда DSD не слушали.

Наушники. Утопии очень крутые, детальные, лучшие динамические наушники. Классику отлично сыграли. Абиссы не мой звук, ярчат. Может быть к ним нужно привыкнуть. ТДС-15 отлично выступили на Пинк Флойде, поинтереснее утопий, но не на классике. Всё имхо.

Миша, спасибо, ты радушный хозяин :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Ну наконец-то доехал!

Что-то слишком кратко.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

Привыкнешь к Абисам)))) Я-то привык как-то))))

Двухдневный курс и все)) Готовь раскладушку и освобождай время)))) Во сне процесс идет быстрее.

Ну наконец-то доехал!

Что-то слишком кратко.

Зато ёмко))) По мужски. Без фигни всякой)))

Ребят, immozart, Crus! Спасибо, что заехали! Отлично посидели. Давно у меня никого не было.

Но лучше реже, но так вот!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Краткость - сестра таланта. )) я еще в электричке. А что много писать, только бумагу марать. Уже все словами сказано. Абиссы острые как скальпель! Но у них подача высоких как у 900х фостексов, что не позволяет мне их полюбить. Инструменты так не звучат. Это видать личное.

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

Не Абисы. Кабель не твой и ЦАП.

Но зато мои они))) Кстати в первой версии верха даже больше.

Но и по-другому тоже послушаешь. На следующей неделе все будет готово уже.

Но всегда говорю - перед покупкой надо все слушать.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Спасибо Мише за гостеприимство!!!

Давно я уже не приезжал куда-то с целью что-то послушать, а тут да, интересно, я и Утопии до этого не слышал и Абисы тоже практически, можно сказать.

Хорошо посидели, послушали, поели и даже выпили (вина и чая), что немаловажно. :)

Мне понравились и Утопии и Абисы. У Абисов, наверное, даже в целом более цельный и правильный звук. Никакой колкости у Абисов в отличие от Стаса я не услышал. TH900 ерунда по сравнению с Абисами. :)

У Абисов один минус - они сразу тянут за собой сверхмощный и сверхдорогой усилок, а с Утопиями всё несколько проще.

Weiss на колонках звучит более открыто и естественно, чем Аккуфейс. В наушниках уже всё смешивается и не так очевидно, плюс цапы работают с разными усилителями и наушниками.

Вообще, аппаратура она же как виски, надо посидеть, вдумчиво понять тот или иной компонент, и не один день в тишине и покое. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Скажу страшную вещь: на мой взгляд, Абисы это продолжение идеи 800-х. :D

Нормальный такой большой звук в наушниках! То, что надо!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

И так, Вадим, что будешь себе брать? Абисы или утопии?)

Опубликовано

У них дальше сцена и выше разрешение но разве они еще чем-то похожи в своем развитии?)) Имхо продолжение 800 по манере подачи это всеж 009:)

Вообще удивительно какое бывает порой разное восприятие - никогда бы не сказал про Абиссы, что они резкие на вч, как Стас услышал)) Хотя версию Phi я не слушал еще.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

TH900 ерунда по сравнению с Абисами.

100%, при этом забавно читать обратное от особо упоротых, зато сразу становится понятно ху из ху...

ПРОДАМ

Опубликовано

У них дальше сцена и выше разрешение но разве они еще чем-то похожи в своем развитии?)) Имхо продолжение 800 по манере подачи это всеж 009:)

Вообще удивительно какое бывает порой разное восприятие - никогда бы не сказал про Абиссы, что они резкие на вч, как Стас услышал)) Хотя версию Phi я не слушал еще.

У Стаса неяркие наушники в системе и после них конечно Abyss покажутся резкими.

Я тоже как привыкну к достаточно темным Одинам - так и Утопии яркими видятся. Причём на классике это неоспоримый плюс. В прошлые выходные залип в Утопиях на симфониях Прокофьева 1 и 4. Ну очень круто, и это даже не по балансу а через обычный джек. Что же будет с балансным подключением ?))

А вот на норвежском джазе только Одины. Они показывают такой густой скандинавский изодинамический лес с глубиной и редкими хрустальными всплесками ручьев и осенней тяжестью дождя ....

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

У Стаса неяркие наушники в системе и после них конечно Abyss покажутся резкими.

Я тоже как привыкну к достаточно темным Одинам - так и Утопии яркими видятся. Причём на классике это неоспоримый плюс. В прошлые выходные залип в Утопиях на симфониях Прокофьева 1 и 4. Ну очень круто, и это даже не по балансу а через обычный джек. Что же будет с балансным подключением ?))

А вот на норвежском джазе только Одины. Они показывают такой густой скандинавский изодинамический лес с глубиной и редкими хрустальными всплесками ручьев и осенней тяжестью дождя ....

При этом Стас привел параллель с 900ми по вч, но они реально ИМХО не похожи) Абиссы заметно круче технически, причем, на мой слух, и их и Утопий и любых других динам. Однако нельзя сказать что вот, есть Абиссы - больше ничего не требуется. На практике можно увидеть, что этого не происходит) Вероятно, потому, что у них большая, "колоночная" подача, а иногда требуется классический наушниковый интим)

Твои Одины прям надо, надо послушать!)))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, к Одинам я 4 варианта усиления и 9 вариантов кабелей перепробовал пока не нашёл наиболее интересное для меня на данный момент сочетание )) и не факт что это энд оф гейм ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.