Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Бруно окажется создателем Хедтрипа, который выучил русский чтобы троллить тут))

PS Это, кстати, будет нечестно))

Не надо спойлеров .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо спойлеров .

вы оружие выбрали, или тоже балаболка?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чот неувязочка.

может до Олега кто был, такое возможно?

Поделиться сообщением

<p>

<br />хорошая комплектуха для дурачков нынче?!<br />
<br /></p> вы же это. РГ хотите в схему Б22 ? В усилителе с подобной схемой и столь многообразными и повсеместными ОС РГ должен просто не трещать, не ломаться, не иметь разбаланса все остальное благополучно умрет в каскадах

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

вы же это. РГ хотите в схему Б22 ?

нет, это уже пройденный этап, вышеуказанный потенциометр будет работать в ламповом решении..

Поделиться сообщением

вы же это. РГ хотите в схему Б22 ?

нет, это уже пройденный этап, вышеуказанный потенциометр будет работать в ламповом решении..

тем более бред... Там уж если вы погнались за "концом высокого конца" только "трансформаторный" РГ...пермаллоевые в смеси и 28-40 отводов Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Нет. В перечне официальных дистрибьюторов на сайте WA России нет. Или Джефф тоже "многого не знает"? ))))

послушайте, мне не важен перечень (меня интересует стоимость и возможность его прослушивания у себя в системе) поверьте, это решаемая задача..

ещё вопросы есть?

@Александр Карелин, с каких пор Glasshouse или Kozmo стал бредом?

Поделиться сообщением

Слив засчитан

глубже копайте, слив..

Поделиться сообщением

<p>

<br /> с каких пор Glasshouse или Kozmo  стал бредом? <br />
<br /></p>

кто-то на вас не экономит на масле для своих бутербродов)))

телега

Поделиться сообщением

кто-то на вас не экономит на масле для своих бутербродов))) Нравится

ну это другой вопрос))

Поделиться сообщением

кто-то на вас не экономит на масле для своих бутербродов))) Нравится

ну это другой вопрос))

да-да, можно глупую расточительность рассмотреть в позитивном ключе и назвать "щедростью"))) лесть работала от начала времён))))

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, давайте в V 8 поставим хорошую отечественную поршневую..

зато денег сэкономим, нет я так не мыслю..

Поделиться сообщением

, о как, давайте спорнём тогда?

я попрошу и на вас в личку выйдет официал, окей?

сервис-мануал/схему усилителя как-то можно достать(купить) у них?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

, хорошие радио детали, как и другие вещи стоят приличных денег..

если нет средств для этого, лучше их вообще не иметь..

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, давайте в V 8 поставим хорошую отечественную поршневую..

зато денег сэкономим, нет я так не мыслю..

метод аналогий запрещен в УК )))

телега

Поделиться сообщением

к Олегу обратись, может поможет..

как раздобудешь, можно будет заказать платы и сборку у Алексея Энергетика (например)

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

к Олегу обратись, может поможет..

как раздобудешь, можно будет заказать платы и сборку у Алексея Энергетика (например)

Олег не дистрибьютор, он просто с ними знаком, если бы все было настолько просто- я бы не спрашивал. Не вдаваясь в подробности, в Россию не приехал еще ни один аппарат, соответственно как решаются гарантийные случаи неизвестно, в том смысле что по месту в МСК или с отсылом в штаты. Мусатов как браковал, по фото?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Мусатов как браковал, по фото?

да, по фото, так делать говорит нельзя..

я честно не погружался в этот вопрос, знаю Молочник решает любые вопросы..

без залога хоть MSB Select 2 отправит в солнечный дагестан))

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Не надо спойлеров .

вы оружие выбрали, или тоже балаболка?

Вы о чем балаболите ? Это вас Файрвил заразил разборками ? духовный наставник ?? :)

Поделиться сообщением

Чот неувязочка.

Нет. Брехня, конечно это)))

Ну и что, ярко. Не говорю же, что наушники или тракт плохой. Отличные наушники, очень техничные на всём диапазоне. Шикарный изодинамический бас, не жирный нисколько, очень детальный. Просто мне не подошли. Договорились с Мишей ещё дать возможность потом послушать разок с Вейссом.

И да, живая музыка в консерватории не яркая и не мутная. Она настоящая и очень детальная, особенно если сидеть близко к музыкантам. Иногда бывает слишком громко, но не ярко.

МЫ обсуждаем не вкус. Проще привыкнуть к хорошему, чем бояться это делать.

На самом деле ничего яркого нет. Вообще. Надо только послушать нормально еще.

Лично Мише хочу сказать. У тебя отличный слух! и вкус, у тебя отличная система, большое разнообразие как в компонентах, так и в музыке. Что в портативе, что в стационаре. Ты иногда думаешь, что кто-то пытается принизить твою систему, твои старания, но это невозможно. Потому что это твоя личная аудиомекка. Большинство не поймут.

Это от души :)

Мне по сути все равно. Систему невозможно принизить ниже ее уровня.))))

Я начинаю что-то говорить только в том случае, если кто-то явно гонит. Специально по злобе или по глупости. А так тут нечего принижать по серьезке. Она какая есть - такая есть.

Нет. Просто не стоит входить на минное поле "достоверности" когда речь идёт о домашнем развлечении

ТУт в легкую не соглашусь. Полная достоверность - нереально. И это очевидно. Но разное дает возможность быть ближе. И чем ближе - тем лучше. И это слышно.

А это нам и надо. За степень приближенности мы и боремся. Я борюсь. Кто-то за другое.

Есть уровень - бас в 800 найти. Но это тоже есть, но ниже. Все этим баловались.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никто не задавался вопросом, почему именно ХТ, как один из вариантов, идеален для Abyss?

Именно с точки зрения схемотехники и элементной базы, что там внутри такого уникального, что почти всем слушавшим, с точки зрения звука, позволяет говорить о замечательной согласованности этого усилителя с данными наушниками?

Может уже где-то обсуждалось, пропустил...

Потому как его сделали именно для Абис)))

Потому и согласование наилучшее.

Но динамика и на ве другие наушники распространяется.

@Rutger, многие наооборот отмечают отрицательное мнение:

- слабый конструктив системы питания

- РГ

- спорная схемотехника

- недорогая комплектуха (исключение фильтр очистки эл. тока)

насколько понял, накрутили КУ, добавили обратную отрицательную связь..

РГ - лучший. Качество при переключении громкости вообще не меняется ни в каком положении.

Какой идиот это сказал все? Просто адское хрючево какое-то)))

@Александр Карелин, это мнение Гилмора, Мусатов тоже забраковал..

А кто это вообще такие. Давайте забракуем этих товарищей. Потому как после их мнений - они вообще теряют хоть какую-то степень вменяемого к ним отношения.

А стада пусть за ними бегают. Это на здоровье.

Вот вы приводите каких-то людей постоянно в пример, а кто это вообще?

Что-то изрекают... НУ и пусть.

К результату не имеют никакого отношения.

Собаки лают - караван идет, однако.

А почему вообще наличие или отсутствие РГ так часто обсуждается?

хороший потенциометр это проблема..

В HT нет РГ в общепринятом понятии... ТАм есть система переключения звука через разные резисторы.

Да. Шаги достаточно длинные, но для Абисов - это совершенно незаметно.

И почему же достоинство для некоторых - недостаток? Удивительно.

, о как, давайте спорнём тогда?

я попрошу и на вас в личку выйдет официал, окей?

Вопрос решился днями только. Никого до этого не было.

Это очевидно. Не погружайте себя в топь еще глубже.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И да, живая музыка в консерватории не яркая и не мутная. Она настоящая и очень детальная, особенно если сидеть близко к музыкантам. Иногда бывает слишком громко, но не ярко.

из всего, что я слышал, только 2 наушников приблизились к живому исполнению: Абиссы на ХедТрип и 009

Как ни странно, Абиссы вполне прилично играют на Солиде с клемм (не из дырки). Хотя, ХедТрип, конечно, заметно лучше. К сожалению, я не слушал Абиссы на Эгоисте (по причине отсутствия таковой) и на Бете22. Но очень хочу.

В тему яркости Абиссов: как-то зашел я в Большой театр, а места были не далеко, как обычно, а в партере и очень близко к сцене. Ох, как же ярчил оркестр! Так и хотелось притемнить его звучание и подкрутить если не эквалайзер, то хотя бы регуляторы высоких и низких частот. Ну и заодно регулятор громкости убавить на несколько часов. Как-то так...

Поделиться сообщением

А никто не задавался вопросом, почему именно ХТ, как один из вариантов, идеален для Abyss?

Именно с точки зрения схемотехники и элементной базы, что там внутри такого уникального, что почти всем слушавшим, с точки зрения звука, позволяет говорить о замечательной согласованности этого усилителя с данными наушниками?

Может уже где-то обсуждалось, пропустил...

Если в общем, то вопрос очень тяжелый и его надо задавать мастерам по харду, которые, к тому же, отлично знают и понимают музыку. Насколько мне известно, на форуме они есть, хотя и в единичных экземплярах.

Со своей стороны, аудиофила-потребителя, могу высказать только предположения. Прежде всего, мне глубоко фиолетово, какая схемотехника у усилителя и какими комплектующими он напичкан, пуст там даже резисторы в маленьких бюстгальтерах на меху песца или банановые конденсаторы из джунглей Гуаньчжоу - мне нужен звук. Причем, не абстрактно идеальные тембральный баланс, детализация, сцена и динамика, а, именно одинаковое или практически одинаковое качество звука на различных жанрах. Иными словами, большинство слушателей должны быть удовлетворены звучанием симфоний Малера и блюзов Бонамасса, опер Верди и композиций Mastodon, органа Регера и гитары Мальмстина. Так вот, не помню кто, Эммонс или сам Джэфф, писали, чо при создании и НТ, и INNAMORATA очень много внимания уделялось внимания учету специфики различных жанров. Но, по моему мнению, конструкторы пошли еще дальше и затачивали НТ непосредственно на 1266. В результате получился продукт, синергичный с 1266 и отлично отыгрывающий с ним большинство жанров.

Справедливости ради, надо сказать, что по такому же пути, вероятно, пошли создатели Egoista 845 и WA33- к их звучанию с 1266, по моему мнению, также сложно предъявить серьезные претензии.

В заключение, пара слов о фундаментальной "огульной критике" HT. По- моему, ее можно объяснить, либо прослушиванием его в мусорном тракте, да еще в течение 3-5 минут, либо использованием в качестве материала YouTube, либо просто тривиальным желанием побазарить. Других объяснений не вижу - каждый аппарат имеет свои недостатки, но у HT они с лихвой перекрываются достоинствами, о чем и писал в с постах и обзорах.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так когда официально откроется секта Хед Триперов ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Чот неувязочка.

с Олегом все я думаю уже поняли, вот ответ Андрея (milky друга):"не подскажу . У них прямые продажи. ### будет их продавать , но сам на прямую . Через них и зайти с этим вопросом."

Чем он мог мне помочь я не совсем понял, но спросил, а он не поленился ответить.

Так что вся надежда на тех кто представлял Джеффа в России до друзей Олега, можно сделать так чтобы они мне в личку написали? Или дайте координаты, позвоню, мне же всё-таки схема нужна, не им.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.