Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Миш, а соневский баланс 4.4 слушал?

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Не довелось.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Еще, разъемы xlr имеют лучше контакт чем rca.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что эффект расширения сцены был заметен даже на Luxman P-1, а он, замечу, имеет только входные балансные разъемы.

Этот усилитель, смею всех заверить, внутри обычный стереусилитель, ни чуточки не балансный. Так что улучшений от подключения по балансным входам из самого Лаксмана Пи-1 взяться неоткуда. Разве что сам сигнал уже поступает более качественный. Ну и входное напряжение вдвое выше (максимальное) обычно бывает по XLR, то есть громкость выше.

Разумеется он не балансный, я на этом и сделал акцент (усилитель имеет только входные балансные разъемы, "частичный" баланс (только ЦАП, как в этом примере) ). Т.е. эффект расширения давал исключительно балансный выход с ЦАП и дело не в громкости (я ее, разумеется, регулировал).

Изменено пользователем Ar1hur

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

,

Пока рано))) Вот когда пойдут двойные экземпляры - "на всякий случай" - тогда придется...

Но я до этого не опущусь. Это не наш метод. К тому же в таком количестве они все очень надолго останутся нулевыми.

Зачем я их купил.

Натуральность, натураааальность...

Теперь только их и хочется слушать и ногой притоптывать даже на классике))).

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какие чашки кому нравятся?

Помощь зала.

У же пялюсь пару часов. Начали сливаться.

Надо представлять алюминий Денонов, а не черный обод 900х.

post-19263-0-01309500-1539201798_thumb.jpg

post-19263-0-13175500-1539201802_thumb.jpg

post-19263-0-05592800-1539201807_thumb.jpg

post-19263-0-24017800-1539201812_thumb.jpg

post-19263-0-75354500-1539201816_thumb.jpg

post-19263-0-98531500-1539201820_thumb.jpg

post-19263-0-11541600-1539201826_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Indian rose wood, а ещё больше оригинальные ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Ну так, - бумажный динамик, деревянные чашки. Большинство топовых наушников, особенно которые открытые, звучат аля хорошие полочники, а D7000 - это напольники! Не надо модить, они и так прекрасны!!! Ну разве ж тебя остановишь?!))

И я о том же толкую!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Поздравляю -7000е это то ,что нужно!

Больше не продавай их,пусть останутся в коллекции.

Сейчас такого чуда уже никто не делает.

Что-то мы теряем с каждым годом в наушникостроении,,,

Мои моденные 7000е-любимые из закрытых

post-7837-0-67311100-1539204234_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольно.

Серия экспериментов с флипом каналов и переворотом наушников на голове выявило, что правое ухо у меня на данный момент частоты ниже

50 гЦ слышит немного громче, чем левое. Скорее всего насморк, который последнее время присутствует в легкой форме((( Какой-то вирус. несколько раз в год такое происходит(((

Интересно то, что это показывают только Деноны. Вот что значит бас, который не надо искать.

post-19263-0-18570400-1539277979_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну, очень прикольная гифка)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блииин!

Толи у меня экземпляр 7000 какой-то ачуменный, либо я что-то не догоняю....

Сцена даже больше, чем раньше по памяти была с модом...

И прям неожиданно очень телесные и пря детальные и даже с элементами натуральности и отличным железом....

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А может быть, просто общий уровень системы вырос с предыдущих денонов, что и нашло отражение в звучании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Curiouser,

Возможно это.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Натуральность превыше всего.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Натуральность превыше всего.

Наконец то теперь и у меня появился тестовый ролик для оценки новой аппаратуры. :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

правое ухо у меня на данный момент частоты ниже

50 гЦ слышит немного громче, чем левое. Скорее всего насморк, который последнее время присутствует в легкой форме

Уверены что это насморк?)) У меня например левое ухо слышит лучше чем правое, Лучше воспринимает НЧ, детали т д) Также левый глаз видит лучше чем правый.

Итальянцы провели исследования и выяснили что правое ухо лучше воспринимает речь, левое -другие частоты. При этом левое полушарие мозга обрабатывает информацию из правого уха, а правое полушарие из левого. И после обработки обьединяет информацию в единое целое.

Человек сам по себе асимметричен во всём. Даже в полушариях.

Вот такая вот петрушка....

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не согласен я с итальянцами. Знаю что есть люди левоухие и правоухие, точно так же как правши и левши. Проверить очень просто: вспомните к какому уху телефон обычно подносите.

Например, я левоухий и при этом классический правша.

При этом левое полушарие мозга обрабатывает информацию из правого уха, а правое полушарие из левого.

Очень сомневаюсь. К чему такая запутанная коммутация? Может и глаза крест-накрест закоммутированы?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Глаза закоммутированы на противоположные полушария. Ну и естественно вверх тормашками. Но это ж вроде из школьной программы ещё.

Про физическую коммутацию спорить пока не стану, надо анатомию почитать. А вверх тормашками - не в коммутации дело, а в оптике. Здесь глаз от фотокамеры не отличается. Может всё таки разговор о том, что центры обработки информации не симметрично расположены в мозгу? В такое готов поверить, например, что центр обработки вербальной информации находится в левом полушарии, а визуальной в правом (или наоборот).

Поделиться сообщением

:shok: Весьма любопытно, но с речью тут очень всё сложно разбросано по разным полушариям. Глаза ещё как то можно понять, но ухи... это как левой рукой чесать правое ухо :)

Не рационально проводка проложена, наводки и всё такое...

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro, не верьте мурзилкам, ДНК челоВека - засекречено..

кто близок к разгадке, тех сразу устраняют..

ГМ - это оперативка, спинной решает, шишковидная отупляет и управляет сознанием.

В ватикане установлен памятник шишковидной, шумеры придумали и внедрили её в нас.

post-23431-0-17975900-1539720207_thumb.jpg

post-23431-0-52721700-1539720247_thumb.jpg

Изменено пользователем 16Bit

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@donPedro, не верьте мурзилкам, ДНК челоВека - засекречено..

кто близок к разгадке, тех сразу устраняют..

ГМ - это оперативка, спинной решает, шишковидная отупляет и управляет сознанием.

И рептилойды кругом ))

Поделиться сообщением

Наверно специально всё запутано, чтоб никто не догадался! , а у Вас нет принципиальной схемы дивайса? А то на картинке скорее блок-схема упрощенная.

Поделиться сообщением

А я и не заметил как из темы Новинок мы плавно в Мишину тему привнесли адекватности ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.