Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

это просто небольшие вкладыши в амбушюры - которые вставляются/вынимаются за секунды

у Aeon они такой формы

post-31086-0-39611900-1539427670_thumb.jpg

без них внутри амбушюры должно выглядеть вот так

post-31086-0-54257700-1539427664_thumb.jpg

а вот видео как за несколько секунд поставить их (или снять)

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, все попробовал)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо, все попробовал)

и какие впечатления?

Поделиться сообщением

Послушал открытые и закрытые. Открытые более густые, плавные и телесные. Темноватые. Напомнили oppo pm1. Очень приятный, спокойный и мягкий звук. В них можно расслабиться и послушать музыку как фоном, так и для релаксации, для успокоения ума. Соответствуюшую музыку.

Закрытые менее телесные и густые, более утонченные, изящные, певучие. В них все исполнители будто помолодели. Исполнение, настроение от него - стало более эмоциональным и игривым. Более свежим и одновременно, легкомысленным. Да, они звучат светлее, живее, любопытнее. Однако, некоторая нехватка полновесности и телесности нижней середины и баса делает их все же жанровыми наушниками. К примеру, мне кажется, что брутальные и драйвовые жанры будут звучать недостаточно брутально и драйвово. Более легковесно и нежно, чем нужно. Имхо. Открытые хоть гуще и побасовитее, но по характеру они очень мягкие и спокойные. В них совсем нет агрессии, ни на НЧ, ни на ВЧ. Поэтому, для брутальной и драйвовой музыки они тоже не лучший выбор. Несмотря на различия в тон балансе между открытой и закрытой версией, их объединяет деликатность, мягкость, какая-то интеллигентность подачи.

По ВЧ, что те, что другие, очень комфортные и аккуратные. Возможно, что у открытых они темнее. Сибилянтов там по-моему быть просто не может.

Сцена в открытых довольно узкая, их условная открытость чувствуется не явно, воздуха и простора панорамы нехватает. У закрытых на первый взгляд, сцена даже чуть просторнее, в глубину. Возможно за счет большей светлости и субъективно - прозрачности. Но ширины и им явно недостает.

Звук чистый, приятный, среднедетальный, до топов все же недотягивает на мой взгляд.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На чем слушали?

Я вот жалею, что без фильтров не послушал, немного подпортили ВЧ.

По поводу "брутальных" жанров, именно под них и подбираю. Именно они мне и понравились, нет лишнего жирного баса, все быстренько и чистенько. Прямо то, что доктор прописал.

Редко такое встретишь. Ну тут уже вкусы. Я про закрытые.

Ну и с BL баса достаточно было.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

плеер s1000+ какой-то архиповский усилок.

Да, без белых вставок лучше звучали притемненные открытые, а вот на закрытых без вставок звук становился совсем легковесным. С ними поуниверсальнее всеж. На мой вкус лучше.

Поделиться сообщением

Ну, кстати, может многие смотрели, для Тилля (InnerFidelity) Aeon C Flow оказались практически идеалными наушниками "за всего 800 долларов". Он не только их на свою доску почета поместил, но и отобрал себе в качестве одних из основных "на пенсии".

Отмечая близкую к эталону АЧХ и тональный баланс.

http://www.youtube.com/watch?v=PeUh2p13fLw

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

При таком то большом выборе классных изодинамов остановился именно на них... меня удивляет. В цене чуть больше 1000 за новые, edition x - на голову выше, для меня. Прям ни в какое сравнение. Совершенно разные уровни. Интересно тоже, как Тиль их оценивает.

Я сравнивал закрытые аеоны напрямую со своими х00. За исключением более жирного и менее точного баса у х00, уровни их показались близки. Сцена у х00 даже пошире будет, и ВЧ подетальнее, прозрачность и натуральность тембров середины сопоставимы, а вот четкость баса по традиции за изо-динамикой.

Поделиться сообщением

Да нет особо выбора среди закрытых.

Ну и опять же, цена их адекватная - $799.

Поделиться сообщением

Среди топовых/предтоповых закрытых - ровных по тоналке и правда нет. Или есть? какие? может чего забыл..

В тоже время и аеон по звуку мне средняками услышались.

Поделиться сообщением

А пионеры, как их, Мастер какой-то, закрытые. Кто-нибудь слышал?

Поделиться сообщением

Слышал. Уровень не плохой, но красящие середину очень сильно. К ним нужно привыкать, после чего они могут даже нравиться. Но нужно ли привыкать к сильно окрашенному(читай тембрально искаженному)звуку? После некоторого привыкания к нему, нормальные ровные наушники будут казаться какими-то не такими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А пионеры, как их, Мастер какой-то, закрытые. Кто-нибудь слышал?

Я остановился пока на них. Певучие, мягковатое звучание на сч и нч при том детали на месте. Вч чуть ярковатые, но в меру ничего не режет ухо и не цыкают. Очень нравятся как на них звучат струнные инструменты. В итоге получил мелодичный и техничный в меру звук. Исполнение у них отличное, чувствуется что отличную вещь в руках держишь и амбушюры очень удобные.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дороговаты все же все эти “топовые” пионеры. Их ценник ради справедливости на 2 бы поделить, было бы еще куда ни шло...

Поделиться сообщением

Итак, резюмируя, кроме Аеон особо смотреть некуда, если хочешь ровные закрытые (желательно планары) до 1000 usd. ТЧК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ровные закрытые средняки, 250е баеры и 840е шуры стоят 10-12 тыс. А аеоны не далеко от них ушли, если уж на то пошло. Разве что бас поточнее. А сцена, общее разрешение там сопоставимы. В итоге переплата только за более точный бас в 6-8 раз... Тогда уж, если и доплачивать, то сразу на этер с флоу. Со вторички к примеру, они будут не намного дороже чем новые аеоны. Но там уже реально топовый класс.

Поделиться сообщением

С micro BL в режиме гейна на 4 Вт уши звучали отлично, разве что придирки к ВЧ были из-за фильтров. Деградации какой-то прямо явной в звуке при переходе с Ether C Flow не заметил - единственное звук становился более плоским/линейным и чуть уже сцена, баса количественно в самом низу меньше, что не критично. С детальностью показалось все в порядке, а слушал я их минут 50, кроме нюансов на ВЧ (которые выдавали мои 6-ти драйверные арматуры), но опять списываю на фильтры. Так как многие считают их bass light, то есть интересные предложения на барахолках буржуйских. Вполне реально их найти за 500-600 usd.

Поделиться сообщением

С micro BL в режиме гейна на 4 Вт уши звучали отлично, разве что придирки к ВЧ были из-за фильтров. Деградации какой-то прямо явной в звуке при переходе с Ether C Flow не заметил - единственное звук становился более плоским/линейным и чуть уже сцена, баса количественно в самом низу меньше, что не критично. С детальностью показалось все в порядке, а слушал я их минут 50, кроме нюансов на ВЧ (которые выдавали мои 6-ти драйверные арматуры), но опять списываю на фильтры. Так как многие считают их bass light, то есть интересные предложения на барахолках буржуйских. Вполне реально их найти за 500-600 usd.

ты только на улице в портативе слушаешь или как? просто с твоими требованиями впору нормальный стац брать. тогда точно решишь проблему)

Ровные закрытые средняки, 250е баеры и 840е шуры стоят 10-12 тыс. А аеоны не далеко от них ушли, если уж на то пошло. Разве что бас поточнее. А сцена, общее разрешение там сопоставимы. В итоге переплата только за более точный бас в 6-8 раз... Тогда уж, если и доплачивать, то сразу на этер с флоу. Со вторички к примеру, они будут не намного дороже чем новые аеоны. Но там уже реально топовый класс.

ну так другой класс он и не рассматривает вроде. зачем брать простые скучные уши когда можно взять крутые?

Итак, резюмируя, кроме Аеон особо смотреть некуда, если хочешь ровные закрытые (желательно планары) до 1000 usd. ТЧК.

блэк лейбл простенький цапоусь как ни крути. толку брать ради него топ уши смысла нет... но если нравятся эфиры флоу то бери чего тянуть)))

Поделиться сообщением

ты только на улице в портативе слушаешь или как? просто с твоими требованиями впору нормальный стац брать. тогда точно решишь проблему)

нее, стационар пока не нужен, стационар - это привязка к месту.

блэк лейбл простенький цапоусь как ни крути. толку брать ради него топ уши смысла нет... но если нравятся эфиры флоу то бери чего тянуть)))

в сравнении со стационаром, да. Но из портатива (полупорататива) ему особо конкурентов нет. Не один плеер ему не ровня. Но и топовые изодинами не для него, это тоже понятно.

Поэтому не нужно пока Эфиров, к тому же они жутко неудобные в сравнении с Аеон. Мне просто пока для дома закрыть вопрос.

Хотя, вот может забью на это все и возьму S-EM9 до кучи)

Поделиться сообщением

для дома бери стац а для портатива фиты 335 dw sr как вариант

Поделиться сообщением

по IEM вопрос закрыт.

P.S. Кстати об Эфирах, тот же Тиль в пух и прах разнес закрытые Эфиры, камня на камне не оставил.

Поделиться сообщением

по IEM вопрос закрыт.

P.S. Кстати об Эфирах, тот же Тиль в пух и прах разнес закрытые Эфиры, камня на камне не оставил.

да он ангажирован по самые яйца. я конечно не особо люблю их подачу и считаю скучными но уши оч хорошие.

по IEM вопрос закрыт.

335 дв ср слушал?

если нет то не закрыт) просто это те ием которые на уровне полноразмеров могут играть судя по отзывам. ультимативный уровень.

сентранс м8 кста не слушал? мб зайдет? ну или плеер топач брать.

но качественный скачок только на стаце будет. поверь мне я сам недавно купил кабель дорогущий и поставил реклок на 801 и взял авторские изо от снорри. прибавка не такая уже существенная как от смены источника или ушей на совершенно другие. и уж тем более как от стаца

Поделиться сообщением

да он ангажирован по самые яйца. я конечно не особо люблю их подачу и считаю скучными но уши оч хорошие.

Он же может быть наполовину ангажированным, одну модель от них опускает, другую до небес возносит.

Мне лично Аеон тоже больше понравились. Что-то было такое в Эфирах не совсем естественное. Хотя, да, в целом уровень ушей чувствуется. Но не мое. Слишком как-то красиво все звучало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он же может быть наполовину ангажированным, одну модель от них опускает, другую до небес возносит.

Мне лично Аеон тоже больше понравились. Что-то было такое в Эфирах не совсем естественное. Хотя, да, в целом уровень ушей чувствуется. Но не мое. Слишком как-то красиво все звучало.

аххахаа слишком красиво говоришь?) блин тебе не угодишь)

просто с источником видно не зашли. топ уши раскрываются только от стаца. сам понимаешь)

Поделиться сообщением

С IEM все намного проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aibek
      Полноразмерные наушники закрытого типа, изодинамические MrSpeakers ETHER C Flow 1.1, производитель Dan Clark Audio, США.
      Отмечен множеством наград.
      danclarkaudio.com/dca-ether-c-flow.html

Коробка родная с полным комплектом:
      Наушники ETHER C Flow
      Чехол
      Кабель VIVO Super-Premium Headphone Cable - балансный с разъемом 4-pin XLR (2 метра)
      Руководство по эксплуатации
      Комплект для тюнинга
      Ткань для чистки

Сопротивление 23 Ом
      Чувствительность наушников 92 дБ

В качестве бонуса прилагаю отличные переходники общей стоимостью в 150 долларов:
      - с 4-pin XLR на 6.3 мм джэк, длина 20 см, с родиевыми коннекторами,
      - с 4-pin XLR на 4.4 mm pentaconn, длина 20 см.
      Получаете возможность подключения в любые разъемы.

Состояние великолепное.
      Расходы по страховке и доставке беру на себя.
    • От clubnewmen
      Новые изодинамические (планарные) наушники от MrSpeakers.
      Сменные кабели как на моделях Alpha и MadDog. MSRP ~1500$

Features:
      Driver: 2.75” x 1.75” MrSpeakers’ designed single-ended planar magnetic (with V-Planar™ surface processing)
      Precision machined Aluminum baffle, pivots and gimbals
      Nitinol “Memory Metal” Head-band
      Italian leather with microsuede headband
      Lamb-leather ear pads
      Matched drivers: +/- 1.5 dB between 30 and 5,000Hz (tentative)

Specifications:
      Weight: 370g (13.1oz)
      Frequency response: Yes*
      Efficiency: 96dB/mW
      Impedance: 23 ohms

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.