Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Альтернативные USB способы передачи данных с компьютера на ЦАП V.2

Рекомендуемые сообщения

@Pavel.Al, в нормальных DAC - нет цифр. фильтров или они отключаемые..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

вот верно, так что рокна сюда не годится, да и мсб тоже ))

Поделиться сообщением

,

Не надо. Я все равно куплю то, что хочу.

Но спасибо.

Давайте о чем-то другом уже. ))

А то зарокнились совсем.

К тому же я еще очень давно говорил, что ну, не нравится мне подача мультибитов.

Ну, ничего поделать не могу(((

Нравится прозрачность. У каждого свой кайф.

стоит обратить внимание ещё на EMMlabs dac 2x (основатель и разработчик DSD) Канада

Нидерландская школа звука - очень приличная, как пример Metrum Pavane NOS R2R (обновлённый transient 2)

лестница в небо NOS

Андрей а есть ссылка что он работал в компании Филипс и Сони как основной разработчик dsd ? Очень интересно почитать ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@Demograf, Мейнтнера все знают, гуглоните..

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он не основатель и разработчик а только помощник :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

на сколько я понимаю у мейтнера и плейбека цапы только внешне отличаются, внутри одинаковое. Andreas Koch (плейбек) и мейтнер вместе работали, потом стали цапы делать http://www.stereophi...W5KATkbVsZPy.97

Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

Он не основатель и разработчик а только помощник :)

Дима, гугль лучше знает, внимательно читаем рекламу и внимаем, внимаем!

Поделиться сообщением

@Demograf, Ваша последняя разработка разрывает - EMM Labs dac 2x? :yes:

​Ваши адепты очень хамовиты и злобны, сделайте им пожалуйста апгрейд AK 4497.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pavel.Al, выключите эмоции, они свойственны женщинам..

подумайте на досуге над этим:

авторство в 95% случаях ограничивается подбором лампочки, тюнингом питания, ну и фирмой конденсаторов. Остальное - готовое решение.

Главное следы замести, аудионот плату не воткнуть или китай готовый. Поэтому делают "подвесной" сопливый монтаж на макетке, там уж сразу чувствуется рука творца..

Конечно есть и полоумные, кто считает покупателей умственно отсталыми - те в открытую ставят готовые чужие решения.

Поделиться сообщением

альфред кох

андреас , не альфред :)

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@sneeze,

у меня плейбек "заиграл" после основательного прогрева и (особенно)хорошего транспорта. Поначалу, от усб я его не совсем понял, образно выражаясь ))) особенно на редбуке...

вейсс и дцс (старенький, студийный) гораздо меньше критичны к транспорту... да и к "прогреву" тоже.

как тебе рокна, кстати? :) (можешь в ЛС написать, или тут)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Поначалу, от усб я его не совсем понял, образно выражаясь ))) особенно на редбуке...

1 в 1 совпадают впечатления, я тогда вместо сотма дак-200 я взял и пожалел о таком обмене

Поделиться сообщением

я поклонник дискретно-мультибитно-резистивной программируемой матрицы R2R на FPGA

за этим будущее цифрового звука, только эта технология на мой взгляд способна правильно и в щадящем режиме конвертировать цифру в аналог, производство этого добра - дорогое удовольствие, хотя Китай не дремлет..

Будущее всегда стремится к минимизации размеров и размещению всех ключевых блоков на одной кремниевой подложке. ЦАП на рассыпухе это временное явление, особенно, если производители полупроводниковых приборов увидят в этом будущее (читай заметную прибыль). И R-2R это скорее прошлое, которое сейчас активно начали вспоминать, возвращение к тому с чего все начиналось.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

авторство в 95% случаях ограничивается подбором лампочки, тюнингом питания, ну и фирмой конденсаторов. Остальное - готовое решение.

Главное следы замести, аудионот плату не воткнуть или китай готовый. Поэтому делают "подвесной" сопливый монтаж на макетке, там уж сразу чувствуется рука творца..

Конечно есть и полоумные, кто считает покупателей умственно отсталыми - те в открытую ставят готовые чужие решения.

Тоже самое, стоит подумать над тем, что напаять резисторов по дестилетия назад известной схеме это дело не то что не хитрое а вообще, китайцы делают в подвалах..

Поделиться сообщением

Тоже самое, стоит подумать над тем, что напаять резисторов по дестилетия назад известной схеме это дело не то что не хитрое а вообще, китайцы делают в подвалах..

а ПЛИС?

Поделиться сообщением

а ПЛИС?

А что плис? Ее проблема запаять? Это делается так же как и резисторы. А код, вы не поверите, есть в интернете, и более того, есть даже коды разных цифровых фильтров, и не только в интернете. В цапах на матрицах ничего нового не изобретено с лохматых годов, есть только ньюансы...

Поделиться сообщением

Код самого преобразования написать не сложно, а вот многоуровневую фильтрацию (как у Chord) я бы очень охотно посмотрел.

Наладим с Бруно выпуск цапов ...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

будет аналог на микродисках. :ranting:

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Код самого преобразования написать не сложно, а вот многоуровневую фильтрацию (как у Chord) я бы очень охотно посмотрел.

Наладим с Бруно выпуск цапов ...

Ая и не говорил про chord, мы обсуждаем r2r, а это обычная фильтрация, плюс минус.

На код chord я бы тоже посмотрел бы )))

Поделиться сообщением

Это Вы Андрей погорячились про навесной монтаж. Давно уже только на платах а навесной монтаж для лампы это и есть идеальное решение. И платы только собственной разработки с своим функционалом управления.

Вот только я не пойму почему Вы так обижены на меня ? Только из за того что я прошу второй год встретиться и сравнить мой навесной кривой ламповый отстой с великой рокной ?

Или же проблема в другом ? Откуда у Вас опыт прослушивания ? Какая система от источника до акустики ? Мы же не можем слушать и определять только по чужим записям с ютуба и потом доказывать что чей то опыт и есть та самая правда :) Что нам мешает встретиться и сравнить наши системы ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, скиньте плиз фото..

я не обижен, я задаю вопросы, как будущий потребитель Вашей продукции..

и почему Вы отвечаете за все лампы на форуме и примеряете рубаху на себе?

Поделиться сообщением

@Demograf, скиньте плиз фото..

я не обижен, я задаю вопросы, как будущий потребитель Вашей продукции..

и почему Вы отвечаете за все лампы на форуме и примеряете рубаху на себе?

Чье фото ? О чем речь именно ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.