Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Альтернативные USB способы передачи данных с компьютера на ЦАП V.2

Featured Replies

Опубликовано

@Pavel.Al, в нормальных DAC - нет цифр. фильтров или они отключаемые..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Ответов 311
  • Просмотры 31,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ушел от компа, пришел к компу, только деньги по пути потратил...

• лишний бес
    лишний бес

@dm72, так сетевой плеер тот же комп, только там все выбрал производитель за вас

• Для себя составил следующие варианты передачи цифры с PC на ЦАП с точки зрения от "устаревших" к более современным: Optical, SPDIF, AES/EBU, USB, FIREWIRE, THUNDERBOLT, I2S.

Изображения в теме

Опубликовано

,

Не надо. Я все равно куплю то, что хочу.

Но спасибо.

Давайте о чем-то другом уже. ))

А то зарокнились совсем.

К тому же я еще очень давно говорил, что ну, не нравится мне подача мультибитов.

Ну, ничего поделать не могу(((

Нравится прозрачность. У каждого свой кайф.

стоит обратить внимание ещё на EMMlabs dac 2x (основатель и разработчик DSD) Канада

Нидерландская школа звука - очень приличная, как пример Metrum Pavane NOS R2R (обновлённый transient 2)

лестница в небо NOS

Андрей а есть ссылка что он работал в компании Филипс и Сони как основной разработчик dsd ? Очень интересно почитать ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

@Demograf, Мейнтнера все знают, гуглоните..

Он не основатель и разработчик а только помощник :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

@Demograf, внимательно в текст..

Опубликовано

на сколько я понимаю у мейтнера и плейбека цапы только внешне отличаются, внутри одинаковое. Andreas Koch (плейбек) и мейтнер вместе работали, потом стали цапы делать http://www.stereophi...W5KATkbVsZPy.97

Изменено пользователем sneeze

Опубликовано

@Demograf, Мейнтнера все знают, гуглоните..

Он не основатель и разработчик а только помощник :)

Дима, гугль лучше знает, внимательно читаем рекламу и внимаем, внимаем!

Опубликовано

@Demograf, Ваша последняя разработка разрывает - EMM Labs dac 2x? :yes:

​Ваши адепты очень хамовиты и злобны, сделайте им пожалуйста апгрейд AK 4497.

Изменено пользователем bruno093

Опубликовано

@Pavel.Al, выключите эмоции, они свойственны женщинам..

подумайте на досуге над этим:

авторство в 95% случаях ограничивается подбором лампочки, тюнингом питания, ну и фирмой конденсаторов. Остальное - готовое решение.

Главное следы замести, аудионот плату не воткнуть или китай готовый. Поэтому делают "подвесной" сопливый монтаж на макетке, там уж сразу чувствуется рука творца..

Конечно есть и полоумные, кто считает покупателей умственно отсталыми - те в открытую ставят готовые чужие решения.

Опубликовано

альфред кох

андреас , не альфред :)

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

@sneeze,

у меня плейбек "заиграл" после основательного прогрева и (особенно)хорошего транспорта. Поначалу, от усб я его не совсем понял, образно выражаясь ))) особенно на редбуке...

вейсс и дцс (старенький, студийный) гораздо меньше критичны к транспорту... да и к "прогреву" тоже.

как тебе рокна, кстати? :) (можешь в ЛС написать, или тут)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Поначалу, от усб я его не совсем понял, образно выражаясь ))) особенно на редбуке...

1 в 1 совпадают впечатления, я тогда вместо сотма дак-200 я взял и пожалел о таком обмене
Опубликовано

я поклонник дискретно-мультибитно-резистивной программируемой матрицы R2R на FPGA

за этим будущее цифрового звука, только эта технология на мой взгляд способна правильно и в щадящем режиме конвертировать цифру в аналог, производство этого добра - дорогое удовольствие, хотя Китай не дремлет..

Будущее всегда стремится к минимизации размеров и размещению всех ключевых блоков на одной кремниевой подложке. ЦАП на рассыпухе это временное явление, особенно, если производители полупроводниковых приборов увидят в этом будущее (читай заметную прибыль). И R-2R это скорее прошлое, которое сейчас активно начали вспоминать, возвращение к тому с чего все начиналось.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

авторство в 95% случаях ограничивается подбором лампочки, тюнингом питания, ну и фирмой конденсаторов. Остальное - готовое решение.

Главное следы замести, аудионот плату не воткнуть или китай готовый. Поэтому делают "подвесной" сопливый монтаж на макетке, там уж сразу чувствуется рука творца..

Конечно есть и полоумные, кто считает покупателей умственно отсталыми - те в открытую ставят готовые чужие решения.

Тоже самое, стоит подумать над тем, что напаять резисторов по дестилетия назад известной схеме это дело не то что не хитрое а вообще, китайцы делают в подвалах..

Опубликовано

Тоже самое, стоит подумать над тем, что напаять резисторов по дестилетия назад известной схеме это дело не то что не хитрое а вообще, китайцы делают в подвалах..

а ПЛИС?

Опубликовано

а ПЛИС?

А что плис? Ее проблема запаять? Это делается так же как и резисторы. А код, вы не поверите, есть в интернете, и более того, есть даже коды разных цифровых фильтров, и не только в интернете. В цапах на матрицах ничего нового не изобретено с лохматых годов, есть только ньюансы...

Опубликовано

Код самого преобразования написать не сложно, а вот многоуровневую фильтрацию (как у Chord) я бы очень охотно посмотрел.

Наладим с Бруно выпуск цапов ...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

будет аналог на микродисках. :ranting:

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

Опубликовано

Код самого преобразования написать не сложно, а вот многоуровневую фильтрацию (как у Chord) я бы очень охотно посмотрел.

Наладим с Бруно выпуск цапов ...

Ая и не говорил про chord, мы обсуждаем r2r, а это обычная фильтрация, плюс минус.

На код chord я бы тоже посмотрел бы )))

Опубликовано

Это Вы Андрей погорячились про навесной монтаж. Давно уже только на платах а навесной монтаж для лампы это и есть идеальное решение. И платы только собственной разработки с своим функционалом управления.

Вот только я не пойму почему Вы так обижены на меня ? Только из за того что я прошу второй год встретиться и сравнить мой навесной кривой ламповый отстой с великой рокной ?

Или же проблема в другом ? Откуда у Вас опыт прослушивания ? Какая система от источника до акустики ? Мы же не можем слушать и определять только по чужим записям с ютуба и потом доказывать что чей то опыт и есть та самая правда :) Что нам мешает встретиться и сравнить наши системы ?

Опубликовано

@Demograf, скиньте плиз фото..

я не обижен, я задаю вопросы, как будущий потребитель Вашей продукции..

и почему Вы отвечаете за все лампы на форуме и примеряете рубаху на себе?

Опубликовано

@Demograf, скиньте плиз фото..

я не обижен, я задаю вопросы, как будущий потребитель Вашей продукции..

и почему Вы отвечаете за все лампы на форуме и примеряете рубаху на себе?

Чье фото ? О чем речь именно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.