Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

спасибо. Takstar pro80, cloud core и Red Square Eclipse - В гарнитуре установлены высококачественные драйвера диаметром 53 мм с неодимовыми магнитами, производства компании Takstar. про80 уже не продают, возьму тогда эклипсы, у них хоть микро лучше чем у clou наити не могу в продаже.. остаются клауды

Изменено пользователем Crusibl

Поделиться сообщением

нормальная звука стоит 10к минимум. я советую ксонар стх асус. скупой платит дважды. поверьте. даже высокоомные динамы она по громкости тянет хоть и не качнет канеш

не готов я отдать 10к за звуковую,не услышу скорее всего разницы в звуке.

как на счет таких - ASUS STRIX Soar за 5к и ASUS Xonar Phoebus Solo за 6,5к

Поделиться сообщением

нормальная звука стоит 10к минимум. я советую ксонар стх асус. скупой платит дважды. поверьте. даже высокоомные динамы она по громкости тянет хоть и не качнет канеш

В stx услышите разницу, в Phoebus тоже, Strix Soar не стОит брать.

Хотя, Вам же для игр, бахать будет норм, софтовые плюшки даже есть какие-то, якобы для игр(в Soar)...

А вообще, для игр же звуковухи Creative многие берут, Z, например.

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

честно я не сравнивал. я брал за 5к со вторички. и даже меня прожженного аудиофила зацепила. вместе с dialog 3000 играют агонь

ASUS Xonar Phoebus это бюджетная карта. там будут дикие порблемы с усилением.

стриксы - крутые названия брендовые чтобы бабло выкачивать с геймеров. на них я бы в последнюю очередь обращал внимание. чем шире и круче название тем хуже звук)

Creative zxr как вариант тоже. ну красненькая которая)

но уже на свой страх и риск.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Приветствую. Нужны наушники для игр, очень важно позиционирование. Т.к. использовать буду не очень часто, нужно что-то ценой не выше 3к руб. Пока остановился на HyperX Cloud Drone, но полностью не уверен, может есть что-то получше за примерно ту же цену?

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте полноразмерные, закрытые наушники, максимально приближенные к звучанию HM RE-400. Просто влюбился в эти затычки! Но форм-фактор откровенно не мой. Есть ли что нибудь подобное и близкое по манере и качеству из большого сегмента? Низких частот можно чуть побольше (чуть) либо столько же, количественно, но качеством не ниже. Источник HM-603 (сток)

Изменено пользователем lapteff45

Поделиться сообщением

Приветствую. Нужны наушники для игр, очень важно позиционирование. Т.к. использовать буду не очень часто, нужно что-то ценой не выше 3к руб. Пока остановился на HyperX Cloud Drone, но полностью не уверен, может есть что-то получше за примерно ту же цену?

в данной ценовой категории лучшее позиционирование можно получить в axelvox 242 или 241. Правда они открытые и поэтому не имееют звукоизоляции совсем (если это важно). Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте полноразмерные, закрытые наушники, максимально приближенные к звучанию HM RE-400. Просто влюбился в эти затычки! Но форм-фактор откровенно не мой. Есть ли что нибудь подобное и близкое по манере и качеству из большого сегмента? Низких частот можно чуть побольше (чуть) либо столько же, количественно, но качеством не ниже. Источник HM-603 (сток)

dt250 на 250 ом. Если по цене дотяните, то Sound Warrior SW-HP20. Эти отлично сбалансированны и при этом более эмоциональны и вовлекаторны чем dt250-250oм, чем больше смахивают как раз на re400. 250е баеры же тоже отлично сбалансированны, но слегка суховаты, сдержанны.

Да, пожалуй именно SW-HP20 - лучшее, что можно попробовать в качестве полноразмерной альтернативы решкам.

Предвидя вопрос по SW-HP10s сразу скажу, что их не слушал и не знаю намного ли они хуже чем 20, и вообще какие особенности звука у них.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sound Warrior SW-HP20 через посредника из Японии около 13000 рублей. В принципе цена подъемная. Sound Warrior SW-HP10s дешевле в половину. Судя по еденичным обзорам, и те и другие весьма хороши. На Ави..( не знаю можно ли упомянать этот ресурс по правилам форума) человек продает Баеры 290-е и утверждает что они полностью повторяют модель 250 250ом. Единственный гемор с демонтажем микрофона и перепайкой штекера. Цена 6500 и они новые в коробке. Эх Ёшкин кот, опять муки выбора! Парни, есть кто на форуме, который сравнивал звучание Sound Warrior SW-HP20 и Sound Warrior SW-HP10? И есть ли кто, кто знает о различие 10 и 10s?

@Volonter, Спаибо тебе. Ты всегда отзываешься. Дорогого стоит.

Изменено пользователем lapteff45

Поделиться сообщением

Не надо покупать 290 с последующем демонтажем, это не только гемор но и риск не получить тот же звук, что у 250. Я слышал, что они отличаются по звуку не в лучшую сторону. А демонтаж это к тому же вмешательство в конструкцию и пайка, что тоже вносит свои коррективы. В итоге хз что за фрукт получится.

250-250 вроди продаются сейчас на плеерской или на нашей на барахолке за те же 6500.

20е Вариоры за 13 - адекватная покупка, имхо. 20 они конечно не стоят.

Поделиться сообщением

друзья, что из представленных сейчас на рынке нашников, новые/бу, подходит для рока/метала, для домашнего использования, закрытые, ну или открытые если они лучше. до 20 тыс.рублей. на что обратить внимание/поискать ? дешевле лучше.

Поделиться сообщением

@anton1990, В зависимости от вкусов и поджанров (особенностей записей) - могут подойти несколько моделей: dt770pro (80ом), dt880pro, dt990pro, hd650, k712pro, phonon smb-02, meze 99 classic.

Они все очень разные, но и предпочтения/пожелания людей к звучанию очень разные и поджанры тоже. Поэтому, подойти могут любые из них, так же как и не подойти.

Озвучьте более подробно то, какого звучания желаете, тогда можно будет сузить список моделей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

судя по тому что я читал о вышеперечисленных баерах, они точно не мой звук ( цыкающе бумкающий с проваленной серединой). сам присмвтривался к миз 99, правда нео версия, и эти фонон, а также денон 2000 с барахолки. я думаю что нужно чистую середину под подъема верхней середины, чистые верхи и быстрый бас, относительно высокое разрешение, чтобы расслышать все моменты и завихрения. что такое сцена и объем не знаю, опыта нет для сравнения. из предпочитаемой музыки например the gathering(довольно известны) или атмосферный/мелодичный дум, тех.пирог.дет. и не только метал, любое красивое произведение до чего руки дотянутся.

хаха, пирог.дет, прог конечно же.

Поделиться сообщением

из предпочитаемой музыки например the gathering

+ за AKG K712

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

PleaseHelp, может быть. но вроде как они для профи, для студии, записи. и я думаю им нужен серьезный источник, коего у меня нет. кстати цап/усь тоже нужен, сам присматривался к чему то типа центранс dac port hd.

Поделиться сообщением

Могут подойти 880про баеры, они отличаются от многих других баеров как раз довольно ровной подачей, никакого "бум цик" они не дают. Бас умеренный, быстрый и разборчивый, верха приподняты но в меру. Середина спокойная, нейтральная и прозрачная.

А так же могут подойти к712. Они, так же как и 880е, представляют достаточно правильную интерптетацию музыки, без сильной диспропорции частот, но имеют немного другой тембральный окрас и особенности отработки разных частот. Баеры более "прохладные", "точные" и "быстрые" а 712е более "просторные/воздушные", "мягкие" и чуть "вальяжные". Относительно друг друга, конечно. Наушники одного класса, звучат сбалансированно и могут стать отличным выбором для новичка.

Поделиться сообщением

друзья, что из представленных сейчас на рынке нашников, новые/бу, подходит для рока/метала, для домашнего использования, закрытые, ну или открытые если они лучше. до 20 тыс.рублей. на что обратить внимание/поискать ? дешевле лучше.

Источник какой???

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Хочу сменить свои v-moda m100, звук по ощущениям глухой, не живой, нет драйва и желания слушать музыку не снимая наушники, устаю быстро от прослушивания и хочется снять уши. Уши болят во время прослушивания! В противоположность v-moda имееется активная акустика Sven Royal б\у лет 10 smile000.gif Звук живой, ощущение будто на концерте сидишь, когда их слушаю, хочется слушать постоянно. Слушаю музыку через xduoo xd05 MM и ноутбук.

Не могу понять, такая разница в звучании, потому что v-moda закрытые наушники? или не прогретые? Слушаю редко и мало. Поставил на прогрев.

Стал задумываться о замене наушников. Нужен портатив закрытые наушники для поезда, самолета, а также прослушивания поздно вечером дома.

Склоняюсь к meze 99, но не думаю, что получу более высокий уровень звука, чем имею в v-moda m100. Думал о phonon smb-02, но смущает, что они полуоткрытые.

Может приобрести Fostex TH-X00, понимаю, что не особо портатив, но в рюкзак командировочный поместятся они.

Слушал в sony Z7 очень понравились, правда слушал буквально пару минут.

Может что-то еще посоветуете при примерном бюджете до 35000? Можно и б\у, цена естественно чем меньше тем лучше smile000.gif

Также хочу добавить, что затычки тоже рассматриваю.

Изменено пользователем Gotcha85

Поделиться сообщением

@Gotcha85, до 35 советую бу Fostex TH600, живой, драйвовый, техничный и объемный звук. Тоже портатив условный, типа TH-X00, но играют интереснее по тембрам и по цене шире.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Разве Fostex TH-X00 не улучшенная версия Fostex TH600?

Нет) По детальности и сцене 600е даже получше. X00 это отдельная модель с деревянными чашками, своя концепция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, а если новые брать? Я так понимаю, что новых 600 нет в продаже, теперь это 610.

610 сильно от 600 отличаются?

Изменено пользователем Gotcha85

Поделиться сообщением

@whiteeagle, а если новые брать? Я так понимаю, что новых 600 нет в продаже, теперь это 610.

610 сильно от 600 отличаются?

Вы будете смеяться, но совершенно разные наушники)) Фостексы в 610 явно изменили подход - звук более простой и спокойный, наушники звучат мелодично и ровно, с некоторым недостатком в информативности. 600 сейчас можно найти только бу, это были, вероятно, самые информативные и детальные наушники в свою цену, младшие братья 900-х, с их драйвом, объемом и воздухом, но чуть менее техничные чем 900, что логично. (зато и чуть менее светлые, что имеет свои плюсы)

А X00 и 610 это уже другой путь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusw, источник будет что то типа центранс dac port hd. но пока еще не купил. сначала хочу с наушниками разобраться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.