Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, YUOMINAE сказал:

Странно, зачем те кто ничего не слышит 

А для таких, кстати, на ДА Стерео есть отдельная ветка: https://www.dastereo.ru/t/klub-gluhih-getto-lyudej-raczionalnyh/4522

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да чего уж там, кусок медянки пожирней, медь почище изоляцию и готово .. Все просто как трусы, или как закон Ома

Изменено пользователем Misyaka

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rutger сказал:

А для таких, кстати, на ДА Стерео есть отдельная ветка: https://www.dastereo.ru/t/klub-gluhih-getto-lyudej-raczionalnyh/4522

На плеере.ру была подобная, с этой же эмблемой. Ник psys тоже знакомый, куратором чего-то был.

Из обитателей этой гиблой ветки плеера здесь как минимум один пасётся. У меня в игнор поставлен.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, peter83 сказал:

Ценная информация. Хотелось бы не на албанском, а на любом понятном языке, типа русского, английского, немецкого, китайского.

При редактировании уже отправленного своего поста туда вставляете новые чьи-то цитаты и отправляете. Можно делать в этой же вкладке браузера, можно в новой. 

Фишка в том, что на посты под редактированием 600 секунд не распространяется.

3 часа назад, Rutger сказал:

Давайте задам простой вопрос: можете назвать пару своих кабелей в системе? Любых, можно сетевых или, скажем, межблоков. Можно и цифровой.

Кабелей много. 2.1 колонки и 5.1 кино. Вы меня озадачили, практически миссия импосбл. Нужно вытаскивать каждый кабель и считывать названия. Только не это, шеф(С). Средней паршивости в целом. Есть пару золотых коаксиалов Профиголд на тюльпанах. Из тех, что доступны без демонтажа: кабели межблоки Инватон, Кардиол, разьемы Нойтрик (ХСРЛ) и шо попало тоже есть.

Сетевые самые обычные компьютерные черные, тонкие, навешиваю на них орешки. Без картофельной сетки, которая кроме эстетики и дубовости ничего не дает.

Акустические обычная медяха, на саб 4 квадрата, на топы 2.5, на тылы 1.5, где-то и 0.75 есть. Вся усилительная часть выведена отдельно и подключена на толстых самых обычных удлинителях. Цифровая - через бесперебойники. НДМА кабели люблю в разноцветной сетке, подключено несколько приборов к хабу.

Цифовой (комп-ЦАП или микшерный пульт) кабель с Алишки, нарыл одну фирму, кабель длиной 3 метра многократно откатал без единого отвала концертные уличные и в помещениях он-лайн записи многоканальных мультитреков в 24\96 в адских условиях. Что отличный показатель надежности и стабильности. Потом купил покороче для дома и его использую как основной.

В данный момент основные колонки -4-х полоска в разработке, в проектном режиме, частые изменения. Одновременно играют 9 динамиков (для музыки, не кино), цифро-кросс на большинство каналов, разьемы на кроссе - тюльпаны, подключены к ним кабели на усилки из категории "шо попало". Когда сфомируется конфиг, напаяю коммутацию нужной длины. Люблю самодельную коммутацию, паять люблю. Чем короче, тем лучше главный постулат. Ну как-то так

Я понял ваш главный завуалированный интерес. Есть ли у меня дорогие кабели и сможем ли мы так скать говорить на равных? Примерить на себя как бы, оценить человека по кабелям. Скорее нет, чем да. Тем не менее парочку имеется, выше описал. В основном средний сегмент. Не упарываюсь в этом вопросе ваще никак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пяпа сказал:

При редактировании уже отправленного своего поста туда вставляете новые чьи-то цитаты и отправляете. Можно делать в этой же вкладке браузера, можно в новой. 

Старые, уже прочитанные посты никто не читает. Хоть задобавляйтесь до размеров википедии, мимо тазика будет. Если общение стремительное.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

1 час назад, YUOMINAE сказал:

Странно, зачем те кто ничего не слышит пришли в ветку Павла и засоряют её? Зачем?

Потому ,что нельзя быть умным таким.  Задевает самолюбие.

Опять же инстинкт - увидал очередь, надо посмотреть ,чего дают. Посмотрел:

Дают предохранители. Посмотрел на цену предохранителей.

Пошуршал мелочью в кармане и понял,что ловить тут нечего.

Стал убеждать себя и других ,что предохранители ничего не решают.

А народ все идет и идет  в зал  где ожидается концерт , а у тебя билета нет.

Кричит вслед: "Постойте там нет ничего интересного"

При звуках музыки - залезает на ближайшее дерево . Силиться увидеть происходящее на сцене.

Ничего не видно ..лишь тени.

Одиноко бредет прочь ..

Всем встречным рассказывает ,что  людей дурят.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, Пяпа сказал:

Я понял ваш главный завуалированный интерес. Есть ли у меня дорогие кабели и сможем ли мы так скать говорить на равных?

5 часов назад, goblin77777 сказал:

И-хи-хи )) Можно и прямо спросить: "Цену! Назови мне цену!"

Речь про обычную "лабораторку": пишем рекордером звук сетапа с разными кабелями, потом вслепую сравниваем файлы методом прослушивания. Тут и названия, и цены "отвалятся".

Нет, нет, и еще раз нет.

Что же вы все так узколобо смотрите на вещи? Сразу все по деньгам меряете.

Вопрос был совсем не о стоимости, это вообще неважно в его контексте.

Но ответ я на него получил верный: 

58 минут назад, Пяпа сказал:

Сетевые самые обычные компьютерные черные, тонкие, навешиваю на них орешки. Без картофельной сетки, которая кроме эстетики и дубовости ничего не дает.

Суть вопроса как раз и заключалась в том, что люди, якобы "не верующие" во влияние, скажем, сетевых кабелей, сами в своей системе, почему-то не имеют черных компьютерных кабелей, а все-таки предпочитают, пусть и бюджетные, но все же сугубо аудио-направленности.

Также, в моем понимании, у тех, кто полность исключает влияние кабельной обвязки на звук системы, должны быть:

1. Сетевой - обычный черный компьютерный.

2. Цифровой USB - обычный черный принтерный.

3. Межблок - какой-нибудь Belsis BW4048, по цене 400 р.

4. Все стоковые кабели для наушников.

5. Акустический - рублей за 300 за 2-х метровую пару.

И вот только те, у кого именно так, могут гордо и честно сказать, что они исключают какое-либо влияние кабельной обвязки на звук.

Остальные в той или иной степени, лукавят.

Пяпа Вам респект. 

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rutger сказал:

Нет, нет, и еще раз нет.

Что же вы все так узколобо смотрите на вещи? Сразу все по деньгам меряете.

Широко смотрю, на деньги всё равно. А вот "почтенной" публике - нет. Причём, в чужих карманах. Причём, с занудной систематичностью. Ситуация забавляет, как не порезвиться )

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rutger сказал:

В подтверждение теории о том ,что цена не всегда решает ,могу сказать ,что с одним из дивайсов 

предпочитаю использовать старый ,принтерный, белый кабель !

Именно с ним дивайс звучит, как мне нравится.  С более дорогим ,посеребренным с феритовыми кольцами

этот дивайс почему то жестит.

Все индивидуально в конкретном случае.

Предохранителями не заморачивался ,но разницу между переходниками  3.5/6.3 отчетливо ощущаю.

Разоблачители не понимают ,что серьезные люди не станут тратить время / деньги  на что - то мифическое.

Один раз можно развести , но если человек покупает себе один предохранитель , потом другой -значит ему 

это нужно! 

Учить людей как им жить - последнее дело! 

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, goblin77777 сказал:

И-хи-хи )) Можно и прямо спросить: "Цену! Назови мне цену!"

Речь про обычную "лабораторку": пишем рекордером звук сетапа с разными кабелями, потом вслепую сравниваем файлы методом прослушивания. Тут и названия, и цены "отвалятся".

О чем ты говоришь, Люся?(С)

Я только задал вопрос о феноменальных улучшениях (изменениях) в звуке от смены кабелей...как вода в сухую землю...Все по кустам разбежались, как буд-то дьявол искушать вышел.

Рекордер, проф., который более чем правдиво запишет, стоит аж 25 тыр, ссылку дал. 2 часа распинался... Салону или мастеру, зарабатывающему в этой теме, дорого его купить? Сколько ваш кабель стоит и сколько рекордер? Записать и выложить - это сложно?

Предвижу ответ. Приходите в наш салон и сами все услышите. Я так делал и сам все слышал. Подтверждаю, эффект есть. Уши отдохнули, мозг настроился. Ясный красный результат предсказуем. Проблема в слепом тесте, а не в зрячем. Вот где правда, либо записать и послушать. То есть в салоне это диво дивное происходит неким волшебным образом, а на записи мы этого не услышим? Это как понимать? Кого мы обманываем, не себя ли?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ревень сказал:

серьезные люди не станут тратить время / деньги  на что - то мифическое.

Павел провёл "лабораторку", даже две, по изучению вопроса. С результатами можете ознакомиться по его ссылкам.

8 минут назад, Пяпа сказал:

Кого мы обманываем, не себя ли?

Сам себя не обманешь - никто не обманет. Если "сам обманываться рад", то лишь бы в радость.

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пяпа сказал:

Сколько ваш кабель стоит и сколько рекордер? Записать и выложить - это сложно?

Почему только кабель?

Пусть выкладывают записи разных Цапов ,Плееров ,Усилителей для наушников, звуковых карт , колонок..

Записи наушников наконец!

Казалось бы чего проще. Захотел наушники - послушал записи с разных наушников - выбрал.

Тоже самое и с усилителями и прочим. Никаких форумов и мук выбора. 

Все можно послушать не выходя из дома .

Идея на миллион !!!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ревень сказал:

Почему только кабель?

Пусть выкладывают записи разных Цапов ,Плееров ,Усилителей для наушников, звуковых карт , колонок..

Записи наушников наконец!

Казалось бы чего проще. Захотел наушники - послушал записи с разных наушников - выбрал.

Тоже самое и с усилителями и прочим. Никаких форумов и мук выбора. 

Все можно послушать не выходя из дома .

Идея на миллион !!!

Они так делали. Втихаря. Да только разницы нету. Потому и нету таких записей у серьезных контор. Я про кабели. На вялый аргумент-отмазку, мол изменения не значительные (не значительные? о, как) и их не услышать на записи могу только развести руками. Вы не любите кошек? Вы просто из не умеете их готовить

Кстати про запись наушников. Во всяком случае открытых. Я выкладывал на форум свою запись. Отлично пишется даже на обычный телефон. Сцена, разрешение и тд., все тип топ

56 минут назад, Rutger сказал:

Суть вопроса как раз и заключалась в том, что люди, якобы "не верующие" во влияние, скажем, сетевых кабелей, сами в своей системе, почему-то не имеют черных компьютерных кабелей, а все-таки предпочитают, пусть и бюджетные, но все же сугубо аудио-направленности.

Также, в моем понимании, у тех, кто полность исключает влияние кабельной обвязки на звук системы, должны быть:

1. Сетевой - обычный черный компьютерный.

3. Межблок - какой-нибудь Belsis BW4048, по цене 400 р.

4. Все стоковые кабели для наушников.

5. Акустический - рублей за 300 за 2-х метровую пару.

И вот только те, у кого именно так, могут гордо и честно сказать, что они исключают какое-либо влияние кабельной обвязки на звук.

Остальные в той или иной степени, лукавят.

Пяпа Вам респект. 

Кабеля влияют, если совсем шлак. Лично слышал, подтверждаю. При достаточном и сопоставимом качестве далее прироста нет, только прогрев "мозга" через визуал. Эстетический аспект тоже весьма сильно влияет. Но это другая история, к практичности реальной не относится.

Менять звук в системе можно иными способами, более эффективными. На наушники - смена амбюшур. На АС - я просто передвигаю в сторону на 15 см, звук хуже или лучше, по ситуации. Не говоря уже про акустическую обработку в КдП.

Вот интересно, у кого из наших много уважаемых форумчан имеется такая? Думаю в количестве, аж ни у кого. Отсюда и поиск Грааля, хоть как-то что-то улучшить, серебряным кабелем

2 минуты назад, Thorch's сказал:

Пяпа, Ревень, goblin77777, уйдите плиз из этой темы со своим цирком, либо пишите по делу.

Вам не нужно здесь ничего кроме собственного шума, такое ощущение...

Полиция нравов?

Изменено пользователем Пяпа
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пяпа сказал:

На АС - я просто передвигаю в сторону на 15 см, звук хуже или лучше, по ситуации. Не говоря уже про акустическую обработку в КдП.

Вот интересно, у кого из наших много уважаемых форумчан имеется такая? Думаю в количестве, аж ни у кого. Отсюда и поиск Грааля, хоть как-то что-то улучшить, серебряным кабелем

Акустическую обработку КдП далеко не каждым может себе позволить по многим причинам, а вот "поработать" с кабелем доступно абсолютно каждому.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пяпа сказал:

Они так делали. Втихаря. Да только разницы нету. Потому и нету таких записей у серьезных контор. Я про кабели. На вялый аргумент-отмазку, мол изменения не значительные (не значительные? о, как) и их не услышать на записи могу только развести руками. Вы не любите кошек? Вы просто из не умеете их готовить

Кабеля влияют, если совсем шлак. Лично слышал, подтверждаю. При достаточном и сопоставимом качестве далее прироста нет, только прогрев "мозга" через визуал. Эстетический аспект тоже весьма сильно влияет. Но это другая история, к практичности реальной не относится.

Менять звук в системе можно иными способами, более эффективными. На наушники - смена амбюшур. На АС - я просто передвигаю в сторону на 15 см, звук хуже или лучше, по ситуации. Не говоря уже про акустическую обработку в КдП.

Пяпа, вы такую же ахинею про мою систему расписали с таким же азартом, что хоть падай.

Я вас процитировал и расписал вам памятку, что бы вы возвращались иногда в реальность (ветка"Загончик строителей АС" на форумке).

Здесь вам не там, не путайте свою работу и систему в вашем ДК и условия и системы пользователей ДХ.

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

Живая, интересная дискуссия, прям битва Титанов. Думаю, будет ничья, - скептик не купит аудиофильский кабель, а у кого он есть, любовно протрет пыль.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ревень сказал:

Может записать ток из розетки на микрофон? Как вам такая идея ?

Пройденный этап. Не только записывал, но и смотрел осциллом и выкладывал интересующимся картинки и вы наверняка их видели. Спойлер - ничего примечательного.

Поделиться сообщением

49 минут назад, goblin77777 сказал:

Торч у вас не в игноре? Маловато?

Пока нет, он не троль, просто не подкован технически. Еще одна проблема, вещь в себе, закрытая система, чуждая к иному мнению, остановка в развитии, не достучатся аж ни как

31 минуту назад, Thorch's сказал:

Пяпа, вы такую же ахинею про мою систему расписали с таким же азартом, что хоть падай.

Я вас процитировал и расписал вам памятку, что бы вы возвращались иногда в реальность (ветка"Загончик строителей АС" на форумке).

Здесь вам не там, не путайте свою работу и систему в вашем ДК и условия и системы пользователей ДХ.

В ваш загончик, да и в практически любую тему, заходить нет желания, бошка начинает гудеть. Не вмещает столько дичи и негатива.

Вы бы тут создали свой загончик. Одичали там совсем. Тут мне комфортно. Про ваше лимбо даже не вспоминайте

28 минут назад, Aibek сказал:

Живая, интересная дискуссия, прям битва Титанов. Думаю, будет ничья, - скептик не купит аудиофильский кабель, а у кого он есть, любовно протрет пыль.

Я не скептик, практик. Удифильский кабель есть, выше писал. Акустических.удифильских кабелей нет. Мне их нужно для моей системы почти два десятка. Лучше динамики новые купить

Изменено пользователем Пяпа

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thorch's сказал:

Дело не в темах на нашем "лимбо" и моей "закрытой системе".

Вы, конкретно вы, написали полную чушь про мою систему.

И такую же дичь и чушь пишете в каждой ветке.

Роман вас грамотно натравил на ДХ и угорает с вас вообще всю дорогу, МонГенераль)))

Создайте свою тему, сделайте что-то своими руками. Поугораем все вместе. Критиковать с дивана всегда легко. Попробуйте впрягтись локомотивом, расчистить путь для своей дороги, оставить след и послевкусие. Просто писать коменты легкая задача. Есть свои темы на ДХ? Мошт я не в курсах, а вы тайный лидер оказывается

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aibek сказал:

- скептик не купит аудиофильский кабель, а у кого он есть, любовно протрет пыль.

Любовно? протирать кабель? Это же кишка, а не любимое авто...

Если аудиофильский кабель прибавит к звуку, то аудиофил-пофигист типа меня вполне себе купит.

Для эстетики же покупал к наушникам, и сетевые удифильские по приколу в усилитель и CD-проигрыватель поставил.

Только межблочник по звуку выбирал.

Спойлер

Поделиться сообщением

6 часов назад, YUOMINAE сказал:

Странно, зачем те кто ничего не слышит пришли в ветку Павла и засоряют её? Зачем?

Скучно им, почесать языком хочется и заодно себя типа умнее всех показать. Вот я не понимаю зачем форумчане вступают с ними в бесполезную полемику?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Thorch's сказал:

жму ваш ник , и смотрю у вас в профиле, вашу активность, ага, значит там и весь балаган "goblin.ru" на выезде, загаживает всё до чего дотянется....

Удалите весь хлам что вы здесь нагребли, все свои посты и не высовывайтесь со своего законсперированного  "goblin.ru",

там вашей компашке самое место. Там и гордитесь , что кого-то игнорируете, друг перед другом. А за вами захожу поржать, смеха ради. Пользы от вашего трёпа ещё ни один форум, ни одна ветка, не ощутили. От вашего исчезновения везде только польза, особенно если вы прибрались за собой. 

Как же точно все сказали :appl:

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нищебродов не существует.  Любой  может  себе  ,что -то вменяемое  купить. Было бы желание.

Я помню в советские времена ползарплаты отдавали за фирменную пластинку.

Также я помню 12 лет назад у многих уважаемых форумчан были куда как скромные сетапы ,чем сейчас.

Вода - камень точит. У мужчин много любимых игрушек . Кому тачки ,кому телки.

А кто -то музыку хочет слушать до мурашек. "Где сердце ваше ,там и сокровища ваши"

Если человек за пять - десять лет не смог  купить себе аппарат за условные 600-800$ -значит не особо и надо.

Значит живет другим. Смартфон и TWS в помощь как говорится.

Я знаю ,что некоторые из владельцев серьезных систем - совсем не олигархи.

Собирали годами то ,что какой-нибудь коррупционер может купить вообще не напрягаясь.

У меня складывается впечатление ,что  неприязнь к владельцам( относительно)   дорогих сетапов

имеет нездоровую  природу.

Если ты счастлив и востребован. У тебя интересная жизнь и тебе хватает TWS и телефона , то зачем "лечить" взрослых людей? 

А если не хватает ,ну напрягись купи себе что-то вменяемое и получи заслуженную награду.

Тут может конечно быть ,что годы уже не те и вроде не особо и надо и вообще ,если у тебя в детстве  не было  .велосипеда ,то уже и не будет.  

Я нормально отношусь к пользователям TWS или наушников KZ ,до тех пор пока они не начинают

лезть не в свое дело. А именно учить как музыку любить , как хозяйство вести, и.т п.

Такие приблудные учителя - самовыдвиженцы. 

Есть и другая категория ,послушал  такой самовыдвиженец годный сетап в гостях, заболел идеей

собрать такой же ,но чего то не срослось. В том году не срослось в этом не получилось и так лет десять прошло.

( а то и больше)   То диван купил , то роман замутил (потратился на баб) ,то кран потек ..

Если у человека  есть цель и он к ней идет - многое  (пусть не все) достижимо!

Если же человек ,только собирается жить ,а ему уже за сорок ,а то и больше ,то скорее всего уже и не соберется.

Деревянный макинтош бывает не только у аппаратуры...

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

Если у человека  есть цель и он к ней идет - многое  (пусть не все) достижимо!

Если же человек ,только собирается жить ,а ему уже за сорок ,а то и больше ,то скорее всего уже и не соберется.

Деревянный макинтош бывает не только у аппаратуры...

Довольно странная речь.

Нищеброды какие-то, богачи, подпольные миллионеры Корейко.

Всё пыль. Пофигу на всё это. Вот чесслово.

Какая уж там Великая Цель? Я вас умоляю! В собирательсве предметов интерьера?

Давайте будем честны перед самими собой - аудио, особенно фили́я, это одна из форм, пардон, ментальной мастурбации для себя любимого. Получение удовлетворения от определённых действий - поиск, перебор, подбор, покупка чего-то новенького, наконец. Всё. Что уж тут кривить душой и возвеличивать-то?

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Давайте будем честны перед самими собой - аудио, особенно фили́я, это одна из форм, пардон, ментальной мастурбации для себя любимого. Получение удовлетворения от определённых действий - поиск, перебор, подбор, покупка чего-то новенького, наконец. Всё. Что уж тут кривить душой и возвеличивать-то?

Так мы дойдем до того, что любое хобби, в его глубоком погружении, это какое-то непотребство.
Ну нравиться человеку увлечение аудио, хочется ему собирать или перебирать для этого качественные железки, есть у него на это деньги, никому он не мешает при этом - что не так то?
Также непонятно, почему те, кто считает увлечение слушать качественную музыку на качественной аппаратуре, ведут себя спокойно и адекватно, а их антагонистов постоянно пучит?
Если так сильно нервирует отношение к перебору железа, обсуждению форматов вывода, коммутацию, предохранителей или подставок для кабелей и аппаратуры и влияние всего этого дела на звук, может просто не участвовать во всех дискуссиях, касаемо этого, дабы не принижать последователей данного увлечения?

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.