Перейти к содержанию

Пяпа

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Пяпа

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Драсти, М0 появился позже, стоил дешевле М1, крутилки не было, тока кнопарики
  2. Кто нить мерил выходную мощность на телефоне? Так вот, я это сделал. Самсунг М...не помню какой, 6\128, дроид 12. 25 мВт на канал на 32 Омах
  3. М0 это Шланг? Если да, то у меня был М1. Я его лоб в лоб, через коммутатор сравнивал с телефоном, ЕМНИП PPTV King 7. Один в один звук, воооообще не отличается. У меня тогда не было планаров, возможно по громкости Шланг бы и выграл. Но я был в некотором недоумении. Он еще маленький такой, ну слишком маленький, как Зиппо зажигалка, но с физической крутилкой, чем меня и подкупил.
  4. А, все тада, сорян. Написанному не верить. А я думаю, чет подозрительно дешево, как для планара.
  5. Прекрасно. Которые сейчас - планар 10 мм, с поднятой серединой, баса как надо, если вы не басхед, не тугие, если не врут про 105 дБ чуйку, импеданс всего 9 Ом, бренд. Корпус открытый, часть корпуса из нержавейки. На плеере возможно придется даже понижать громкость переключением режимов, если на балансе. Теоретически плеера хватит даже на не балансе. Пандамон это гибриды, одна динама на басу и 4 (по факту скорее всего 2х2) арматурины. Без прослушки я бы не покупал, не факт, что они положат на лопатки ваши планары. В местах сшивки полос могут быть лишние призвуки. С однодрайвером таких проблем нет. Громче, чем ваши планары. Возможно покажутся более басовитыми и протяженнее по ВЧ, но не надо сразу ликовать, если в предпочтениях у вас более натуральный звук, нежели подслащенный. Надо послушать внимательно на женском оперном вокале этот момент.
  6. Скафандр не помог?? Зачем кричать, расстраиваться, нервничать? Сразу меня в игнор ставьте, что бы рецидивов не было
  7. Нет, АС это акустическая система, колонки в простонародье. Только колонки без всего остального тракта
  8. Я ХЗ, не один не слушал лично, но наслышан. Но тем не менее, мои 5 копеек. В бюджет вписывается Фея 15с, это дельтасигма на 9038. 1.2 Вт, ЭмКьюА имеется во всех. Вам нужны стримы в принципе? Все на Андроиде. Блютус, Вайфай, есть баланс и не баланс. Все плееры достойны внимания. Мощность, которую я привожу на балансе на 32 Омной нагрузке. И Нибик и Фея имеют свои програмные аудиофильские плееры на плей маркете с бит перфектом. Особенно хорош Хиби мьюзикк. Про Басю не знаю. Бася 320, интересная модель, чип на FPGA, продвинутая идея, не мультибит, и не дельтасигма, что тоже круто. 1.2 Вт, 2 батареи, отдельно питается цифровая часть, отдельно аналоговая. Ребята подошли к звуку серьезно. ЕМНИМ были не очень отзывы, не взирая на все регалии и разработки, могу ошибаться. Фея 15с это мультибит, не дельта сигма, 800 Вт на канал, звук будет отличаться. Меньше детальности на первый взгляд, но более натуральный. Надо слушать эту фею в первую очередь. Меньшая мощность, не 1.2, пусть вас не смущает. Я не обратил внимания, какие наушники у вас? Если низкоомные многодрайверные гибриды, то этой мощности за глаза в несколько раз.
  9. Благодарю. Вы провели кучу настроек и согласований, но предположу, что все же не делали так, как я описывал простой тест на фантомный центр.
  10. Все понятно, замечательно, снимаю шляпу. Трек так и не дадите? Испугались?)
  11. Ну вот же выше советовали Шланг 7 на Сабре 9038. Читаем ттх (в озвученный бюджет входим) Почти 1 Вт на балансе (32 Ома) Этож уже стационар, ну почти. Андроид 10, 32/784, ДСД 512, Вифи 2 и 5 ГГц, блюпуп, все почти кождеки, ЭмКьюА даже есть, здравствуй стрим Следующий уровень это 17 Шланг, там уже 3 Вт мощи и плюшики всякие. 3 Ватта это точно стационар.
  12. Я говорил о голых стенах, ковер, мягкая мебля, кресла, диван, занавески из одеял и тд. это минимально необходимый набор. И даже этого может оказаться крайне мало. Главное, что было в радость.
  13. Может у вас гуляет фантомный центр? Проверить не сложно. Садить в свитпоте и медленно медленно прогоняете синус в МОНО, особо внимательно вслушиваясь где-то от 2 кГц и выше. Если на некоторых частотах фантомка сильно уходит от центра, тогда все понятно. Если есть это явление, тогда не зачем удивляться от внезапных звуков из-за угла. Идеально, когда фантомка по центру, но идеального не достичь. Давайте ваш трек, или название, послушаю у себя. Если не секрет конечно же)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.