Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У Абиссов же mini-XLR разъёмы, если не ошибаюсь. Так вот, как то не натыкался здесь на обсуждение его комплектного кабеля. Владельцы, расскажите о качестве комплектного и занимались ли вы экспериментами с авторскими кабелями?

На счет авторских - как правильно сказано - экспериментировать никто не запрещал. Но на уровне Абис и Эндорфин - эксперимент.

Хоть Эндорфин и сплав, но тоже не сделанный специально для Абис. А эксперименты с проволокой и с ее количеством могут быть интересны, но на менее значимом уровне по звуку. Никого не хочу обидеть, но все же это похоже на команду, которая пытается выиграть Формулу на отличном, но карбюраторном движке. Как не крути - а выше головы не прыгнешь.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Ultra High End решении ... на пентод в ультралинейном режиме<br />
<br /></p>

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаю, что нужно себя подбадривать перед боем.

да кстати, это ж кампания по поиску одобрения своих действий пошла, я так понимаю там какой то усил кастомный на подходе у человека :)

Поделиться сообщением

@Rutger, речь идёт об Ultra High End решении + пустить сигнал с хорошего катушечника на пентод в ультралинейном режиме и посмотреть, что это за птица..

так да, HiFi гонять никто не запрещает))

Попрошу пентод не трогать.

Обожжет? Горячий? Можно в перчатках.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаю твое скептическое отношение с родному дорогущему кабелю. Сам ходил ПОЛТОРА ГОДА вокруг. С такими же мыслями. Но все же звук победил жабу. Может ли что-то еще играть так же? Скорее всего да. Но что это я не знаю.

Да я не сомневаюсь что с ним они поют лучше стока, и в жизни бывали "психологические" покупки, но Миш, 3000 $(пусть и с какой-то небольшой скидкой от ритейла) за 2.5 метра наушникового кабеля(который потом вообще нигде не пристроишь)- конечно край. Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Rutger, речь идёт об Ultra High End решении + пустить сигнал с хорошего катушечника на пентод в ультралинейном режиме и посмотреть, что это за птица..

так да, HiFi гонять никто не запрещает))

Попрошу пентод не трогать.

Обожжет? Горячий? Можно в перчатках.

после ультролинейного пойдут слухи о гадком пентоде и абисах. лучше вообще не трогать пентод.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так форум только приобретёт от разных решений и точек зрений, просто кто в теме, понимает о чём я..

ГУ 81 отличный пентод.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Urez,Можно сказать и так. Но можно порезать на полуметровые межблоки и обогатиться))) Кстати не лишено смысла)))

На самом деле. Ну, если наушники уже запредел. По почему и кабель к ним не запредел)))

Я выдохнул и купил. А что я о нем думаю-то постоянно? Хотя с начала точно так же говорил)))

Но это разговор такой - сделано и сделано.

так форум только приобретёт от разных решений и точек зрений, просто кто в теме, понимает о чём я..

ГУ 81 отличный пентод.

С мнениями - согласен. Вот можно же адекватно. И интересно послушать хоть рассказы о том, что получилось.

Мой опыт остановился на AFI1 firewire interface + Dac1 II + РЕ. Возможно как-нибудь послушаю HT SIG.

Это для меня больше, чем достаточно.

Хочу спросить уважаемого Rutger - он не против, что мы тут заоффтопили всю ветку ему. Можно в профильную перелезть.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я посчитал, что для полноценного раскрытия Abyss необходима сумма в размере от 100 к.$

Поделиться сообщением

я посчитал, что для полноценного раскрытия Abyss необходима сумма в размере от 100 к.$

разве только лежащая в заднем кармане джинсов

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сумма в размере от 100 к.$

расходимся...))

Если не секрет, сколько стоит мощник(а это ведь он, как я понял, а не наушниковый усилок?) у автора вашего будущего усилителя на этой ГУ, диапазон цен от бюджета до топового железа? Можно в личку, если тут неуместно.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) нужно уметь раскрыть

2) обязательно разорвать

но это очень дорого сейчас.

Поделиться сообщением

Хочу спросить уважаемого Rutger - он не против, что мы тут заоффтопили всю ветку ему. Можно в профильную перелезть.

Совсем не против. Все в тему. Тем более, что скоро предстоит полный раскрыв Abyss от Бруно :attack :... и совсем маленький - от меня :D Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Зачем портить пентод?

всё нормально будет, коллеги..

благодарю за переживания))

Если не секрет, сколько стоит мощник(а это ведь он, как я понял, а не наушниковый усилок?) у автора вашего будущего усилителя на этой ГУ, диапазон цен от бюджета до топового железа? Можно в личку, если тут неуместно.

900 руб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обязательно разорвать

На меньшее не согласны. Без единого разрыва скучно.

Поделиться сообщением

Зачем портить пентод?

телега

Поделиться сообщением

На меньшее не согласны. Без единого разрыва скучно.

так точно!

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Зачем портить пентод?

900 руб.

ясно, если на два фронта(АС + 1266), то может и есть смысл, только для Абисс- далеко не каждому по плечу, даже увлеченному.

Я искренне надеюсь что вы слушали их с каким-то прототипом данного усилителя работы автора, или похожего схемотехнически на данной лампе/близкой. Нет привычки считать чужие деньги, но мне трудно представить такой заказ *вслепую.

Я к тому что если всё-таки прослушивание состоялось, опишите, хотя бы кратко, впечатления, или дайте ссылку где можно о них прочесть. С чем сравнили кроме Урагана и т.п.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Abyss лучше полностью и не раскрывать...

Это же - Бездна...

Столько людей уже там потеряно...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ясно, если на два фронта(АС + 1266), то может и есть смысл, только для Абисс- далеко не каждому по плечу, даже увлеченному. Я искренне надеюсь что вы слушали их с каким-то прототипом данного усилителя работы автора, или похожего схемотехнически на данной лампе/близкой. Нет привычки считать чужие деньги, но мне трудно представить такой заказ *вслепую. Я к тому что если всё-таки прослушивание состоялось, опишите, хотя бы кратко, впечатления, или дайте ссылку где можно о них прочесть. С чем сравнили кроме Урагана и т.п.

пока рано об этом говорить, я обязательно поделюсь инфой, но сейчас нечем похвастаться в этой части, Юрий.

не хочу работать на публику, как говориться - деньги любят тишину..

если коротко - это другой мир звуков и искажений..

Поделиться сообщением

это другой мир звуков и искажений..

Который в целом звучит так же.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А для этого не только надо тракт построить, но и Phi купить. А так же Супереондактор

я не думаю, что эти девайсы кардинально изменяют сигнатуру звука, если только АЧХ..

на это способен вот этот товарищ.

Поделиться сообщением

А для этого не только надо тракт построить, но и Phi купить. А так же Супереондактор

я не думаю, что эти девайсы кардинально изменяют сигнатуру звука, если только АЧХ..

у фи снизился вес на 40гр и импенданс на 4ом, выросла чувствительность на 3дб. другой драйвер и другой звук в общем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.