Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

levap

Лучшие наушники для рока

Рекомендуемые сообщения

А куда деваться? Приходится как-то усреднять, иначе не то что по альбомам, по трекам можно такие таблички составлять в особенно запущенных случаях

Неправильно выделять категорию Classic Rock. Он слишком разный.

В этом олдскуле есть куча направлений. Pink Floyd и The Doors в психоделию; King Crimson, Jethro Tull, ELP - в прогрессив; Led Zeppelin, Black Sabbath, Uriah Heep - в хард-рок и так далее.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странная таблица, составлена видимо по ощущениям одного человека.

Не проблема, послушайте сами эти десятки наушников и составьте свою, правильную таблицу.

С блекджеком и шл.. :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 4

Поделиться сообщением

интересная таблица , только вот russian rock это что такое?

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

но кого из наших рокеров реально надо слушать именно на стаксах и это будет круче восприниматься чем условно на АКГ? может я чего не знаю?)

"Браво" нужно слушать на стаксах. И не важно что это ниразу не русский рок. Писались так что, могли бы многим забугорным студийным работам указать место в системе координат.

возможно записи там нормальные. но достойна ли скажем песня про кота того чтобы ее слушать скажем в хайрезе и на тракте за 5к долларов? хотя у них бывает неплохой саунд, саксофоны, молодая агузарова тоже пела неплохо в общем - но все равно - не уверен. хотя это все вкусовщина, каждому свое. может многие и шансон или нашу попсу предпочитают слушать только на топовой технике и слышат там разницу, или кому важно скачать Высоцкого именно в хайрез, а не в мп3. я лично большую часть нашей музыки могу слушать и с телефона в любых наушниках - ну кроме наверное Би2, особенно с симф оркестром (разных Хворостовских и Погудиных с Бутманами или там молодую Пугачеву мы понятно выносим за скобки). для большинства нашей музыки мне кажется ютюба бывает достаточно. хотя и у нас наверное много качественно исполненных и записанных вещей, просто наверное искать надо)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

А куда деваться? Приходится как-то усреднять, иначе не то что по альбомам, по трекам можно такие таблички составлять в особенно запущенных случаях

Неправильно выделять категорию Classic Rock. Он слишком разный.

В этом олдскуле есть куча направлений. Pink Floyd и The Doors в психоделию; King Crimson, Jethro Tull, ELP - в прогрессив; Led Zeppelin, Black Sabbath, Uriah Heep - в хард-рок и так далее.

В целом, конечно, верно. Являясь любителем всех этих жанров и направлений могу и еще с 10-к под-категорий обозначить. :) Так же и для Русского Рока можно сделать доп. подразделение. Но тогда таблица будет содержать колонок 20, а то и более, что на самом деле совсем не нужно. "Читать" ее будет сложно. Работы автору прибавится в разы. А вот суть , именно по большому счету, мало изменится. Добавится только нюансов. А они, зачастую, очень субъективны. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rutger , согласен с Вами полостью.

- почему на Красной площади сексом не занимаются?

- советчиков много

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но кого из наших рокеров реально надо слушать именно на стаксах и это будет круче восприниматься чем условно на АКГ? может я чего не знаю?)

"Браво" нужно слушать на стаксах. И не важно что это ниразу не русский рок. Писались так что, могли бы многим забугорным студийным работам указать место в системе координат.

возможно записи там нормальные. но достойна ли скажем песня про кота того чтобы ее слушать скажем в хайрезе и на тракте за 5к долларов? хотя у них бывает неплохой саунд, саксофоны, молодая агузарова тоже пела неплохо в общем - но все равно - не уверен. хотя это все вкусовщина, каждому свое. может многие и шансон или нашу попсу предпочитают слушать только на топовой технике и слышат там разницу, или кому важно скачать Высоцкого именно в хайрез, а не в мп3. я лично большую часть нашей музыки могу слушать и с телефона в любых наушниках - ну кроме наверное Би2, особенно с симф оркестром (разных Хворостовских и Погудиных с Бутманами или там молодую Пугачеву мы понятно выносим за скобки). для большинства нашей музыки мне кажется ютюба бывает достаточно. хотя и у нас наверное много качественно исполненных и записанных вещей, просто наверное искать надо)

верно искать надо и никто найти не может, быть может искать нечего потому что нет ничего ?

Поделиться сообщением

Имхо Опиум у Агаты неплохо записан.

И парочка дальнейших.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

руссрок лучше не слушать чтоб не вызвать отвращения к музыке и к качественным наушникам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёт 770х байеров не увидел. Для альтернативы они хороши. прям мясо дают. Добавьте в табличку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Чёт 770х байеров не увидел. Для альтернативы они хороши. прям мясо дают. Добавьте в табличку, пожалуйста.

я их слушал 770 хороши , звучат почти как AKG 551 вот и думаю что взять еще для ipod classic без усилителя , мож вы проясните ?

Поделиться сообщением

руссрок лучше не слушать чтоб не вызвать отвращения к музыке и к качественным наушникам

понимаете - проблема аудиофилов в том что они видят только одну сторону музыки - ее звучание и инструментальное исполнение. но музыка это намного намного намного больше. поэтому она и играет такую большую роль в человеческом обществе. как и кино не просто актерская игра и книги не просто качество бумаги. музыка это и лирика, это и голос/вокал и заложенные в нем эмоции, это и мелодия (что в общем в музыке самое главное для 99% людей), это и часть культурного кода страны в той или иной степени или какого либо сообщества - то есть музыка это часть человеческой коммуникации и самоидентификации, ну и это конечно инструменты и исполнение. ну и плюс запись - для местного сообщества это важно, хотя 99% людей опять же не подозревают что одна и та же песня может отличаться от того как она записана, плюс еще носитель музыки и что пиратские кассеты, неизвестный мп3 и фирменный винил это разные вещи - большинство тоже этого не знают)) ну и музыка это то что должно совпадать с настроением и либо добавлять динамики либо позволять отвлечься - поэтому музыка так важна для танцев, кино, клубов и тд - где она должна задавать тон нашему мозгу.

у каждого свой вес в том зачем он слушает и как воспринимает музыку. у аудиофилов фокус больше на инструментах и записи. у других людей - на мелодии, у третьих - на текстах песен, четвертые слушают что то только потому что это слушает все их окружение и для них это способ быть ближе к другим и быть в теме - своему кругу, поколению или своей стране. ну а пятые просто музыку используют как психостимулятор или наоборот расслабон - в зависимости от возраста -а лирика, мелодия и звук им вообще мало важны.

вот русский рок это что угодно - но не аудиофильская вещь. это не значит его вообще нельзя слушать. его можно и нужно слушать. но вряд ли имеет смысл именно на супертехнике и в супернаушниках. это во первых культура и гимн поколения. во вторых это наша национальная культура. в третьих это тексты с определенным месседжем, определившие большую и важную эпоху в жизни всех живущих россиян кому уже за 30. это дух свободы и нашей молодости в какой то степени. ну и это слова и разные мысли. а тот же Макаревич и Шевчук - как и скажем Высоцкий - мои любимые отечественные поэты. я бы слушал их даже если бы там вообще музыки не было. а у Высоцкого откровенно ее и маловато. но разве это можно не слушать?? просто не обязательно в стаксах - но слушать то нужно обязательно.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

когда то я написал в блоге текст о своей привязанности к литературе - и там упомянул как раз про музыку и Высоцкого...

музыка вообще очень опасная вещь... ибо в музыке можно нечаянно найти очень много самой опасной формы литературы - поэзии. причем ты сам этого не понимаешь.. когда ты читаешь Лермонтова, Есенина, Бродского ты хотя бы понимаешь что читаешь, что это опасно, что надо себя хоть как то контролировать и не перебарщивать... когда ты слушаешь Высоцкого, ДДТ, Машину, Коэна, Квинов, Окуджаву и тд - ты думаешь что слушаешь музыку - ты расслаблен, ты беззащитен, ты не контролируешь себя… ведь это всего лишь музыка.. а там море отборнейшей и мощнейшей поэзии… и ты можешь всю ночь слушать Высоцкого и при этом сопереживать героям, думать о судьбах людей, пытаться понять замысел автора и заложенный в тексте смысл, следить за сюжетом и вдумываться в аллегории, проводить параллели с жизнью и искать схожие черты вымышленных и реальных людей которых ты знаешь - то что делают все книгоголики под кайфом - и даже не понимать что ты все это сейчас делаешь…

мне открыла глаза однажды одна девушка, с которой я сошелся на почве увлечения роком... после одного концерта скорпионз она заявила - а что ты все Высоцкий то, Высоцкий се, мне он вообще не нравится... что??? почему??? как он вообще может кому-то не нравится??? да там вообще нет музыки… ни мелодии, ни звука, ни исполнения, ни голоса… зачем ты это слушаешь? а ведь она права подумал я… там и правда нет особой музыки.. там просто спрятанная в форму музыки поэзия, мощнейшая такая забористая поэзия… все эти люди которые то не стреляли, то не вернулись из боя, то старшина который спрашивал про москву, и поля постеленные влюбленным, и переживания летчика вернувшегося домой, вспоминавшего по ночам того кто не вернулся с ним, и тот запах борьбы с пожелтевших страниц детских книжек круживший голову в том числе и мне… чистая литература… образы, сюжеты, смысл... она открыла мне глаза, очень умная и хорошая была девушка… на следующий день я конечно с ней расстался...

это вот здесь если что http://www.sports.ru/tribuna/blogs/livesportreport/856582.html в последнее время все чаще появляются мысли написать что нибудь про то, зачем я слушаю музыку и какое она имеет значение в моей жизни. открыть и клуб анонимных мелоголиков-аудиоманов, раз уж книгоголиков открыли) надо бы написать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Edward XV, как-то не правильно "русскую музыку" ассоциировать только с авторской/бардовской песней, где главное слово/стих. "Гунеш", например, тоже достоин к прослушиванию только в мп3? Из того же времени Александр Градский и группа "Скоморохи"? Или "Ария", "Черный кофе"(более современные)?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Поделиться сообщением

Нет, конечно. это все условно. я конкретно про русский рок, в его общем смысле. что его нужно слушать даже если там мало качественного звука или запись не очень) я вообще за то чтобы слушать много разной музыки - в тч нашей - просто какую то нашу музыку я слушаю в высоком качестве, какую то в обычном - и не парюсь сильно из за этого) но самое главное в нашей музыке - что она наша - и этим все сказано) уверен румынского градского вы все равно не будете слушать в принципе) а нашего нужно) ведь первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять)

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Вы знаете, я как то нашел Высоцкого записанного в Японии, включил первый трек и вместо ожидаемого шипения в его записях услышал чистейшей голос.

А так да, иногда слушаю Летова в наидерьмовившей версии записи и получаю столько удовольствия, что и на хайрез не тянет. Вообще иногда мечтается, чтобы многих хороших старых вещей было в хайрезе, вот где счастье было б.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дабы что бы не продолжалось обсуждение, предлагаю автору убрать колонку Русский рок.

PS я бы выделил только Владимира Семёновича и Браво. За стихи, мелодию.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Спасибо ТС!!!

отличная таблица

выходит Сенхи 600 и Байеры 880 самые универсальные, по одной ровной зеленой полосе.

(были и те и те, продал)

купил 800S (стадионы с "сабом")

но теперь видно к чему стремиться

полгодом бы пораньше............но все равно СПАСИБО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, хорошее обсуждение. Обсуждение по сути. А то задрал весь этот бред собачий, про провода, графики и получение очередной дозы инъекции в вялую вену никак неудовлетворенного аудио_чудилы.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если уж зашла речь о русском роке в контексте сегодняшнего дня, не могу не вспомнить просто ШИКАРНЫЙ двойной альбом группы Сплин "Резонансы" - редкое сочетание глубокого смысла и отличной мелодики :music: . И качество записи там вполне приличное.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Edward XV, упоминая Градского, все же имел ввиду не "первый там..", а рок-оперу "Стадион" :music:

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

, фото можно?

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

А куда RS1i пропали?

Увы, на роке самодисциплина хромала, не все уши имеющиеся в соседних ветках тут приземлились. Но не беда, нагоним.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

интересная таблица , только вот russian rock это что такое?

Русский рок (Автор наверняка делает дубль темы на ХедФае, транскрипция на Латинице))) -- что есть Русс. рок думаю Вы знаете.

Ага, именно так, русский рок.

На хед-фай действительно запилю табличку чуть попозже, через недельку-другую.

Доберутся, доберутся 770 до таблички, обязательно.

понимаете - проблема аудиофилов в том что они видят только одну сторону музыки - ее звучание и инструментальное исполнение. но музыка это намного намного намного больше. поэтому она и играет такую большую роль в человеческом обществе. как и кино не просто актерская игра и книги не просто качество бумаги. музыка это и лирика, это и голос/вокал и заложенные в нем эмоции, это и мелодия (что в общем в музыке самое главное для 99% людей), это и часть культурного кода страны в той или иной степени или какого либо сообщества - то есть музыка это часть человеческой коммуникации и самоидентификации, ну и это конечно инструменты и исполнение. ну и плюс запись - для местного сообщества это важно, хотя 99% людей опять же не подозревают что одна и та же песня может отличаться от того как она записана, плюс еще носитель музыки и что пиратские кассеты, неизвестный мп3 и фирменный винил это разные вещи - большинство тоже этого не знают)) ну и музыка это то что должно совпадать с настроением и либо добавлять динамики либо позволять отвлечься - поэтому музыка так важна для танцев, кино, клубов и тд - где она должна задавать тон нашему мозгу.

у каждого свой вес в том зачем он слушает и как воспринимает музыку. у аудиофилов фокус больше на инструментах и записи. у других людей - на мелодии, у третьих - на текстах песен, четвертые слушают что то только потому что это слушает все их окружение и для них это способ быть ближе к другим и быть в теме - своему кругу, поколению или своей стране. ну а пятые просто музыку используют как психостимулятор или наоборот расслабон - в зависимости от возраста -а лирика, мелодия и звук им вообще мало важны.

вот русский рок это что угодно - но не аудиофильская вещь. это не значит его вообще нельзя слушать. его можно и нужно слушать. но вряд ли имеет смысл именно на супертехнике и в супернаушниках. это во первых культура и гимн поколения. во вторых это наша национальная культура. в третьих это тексты с определенным месседжем, определившие большую и важную эпоху в жизни всех живущих россиян кому уже за 30. это дух свободы и нашей молодости в какой то степени. ну и это слова и разные мысли. а тот же Макаревич и Шевчук - как и скажем Высоцкий - мои любимые отечественные поэты. я бы слушал их даже если бы там вообще музыки не было. а у Высоцкого откровенно ее и маловато. но разве это можно не слушать?? просто не обязательно в стаксах - но слушать то нужно обязательно.

Да, все правильно написано и популярно, задача выделения колонки очень близка по смыслу.

Если уж зашла речь о русском роке в контексте сегодняшнего дня, не могу не вспомнить просто ШИКАРНЫЙ двойной альбом группы Сплин "Резонансы" - редкое сочетание глубокого смысла и отличной мелодики :music: . И качество записи там вполне приличное.

А я как-то не раскусил, послушал разок и прошел мимо. Надо распробовать.

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Поделиться сообщением

сплин что это , шутить изволите ?

Жанровых нацистов прошу также проследовать в ветку по металлу и там разъяснить тупым металлюгам, что они тупые металлюги ))

Было:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.