Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На что сменить HD650? Тема, по-видимому, не закроется никогда)

Featured Replies

Опубликовано

Я же не знаю, что вы пишете.

Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ!

без акустической обработки помещения!)

Я поэтому и купил трехполоску без фазоинвертора чтобы ничего не гудело.

проще купить наушники за 100к и радоваться

А нифига, HD800 я продал быстро. В то время как мониторах можно дискотеку устроить и чувствуешь звук ))

• Ответов 536
  • Просмотры 118,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Знаете, вот не работал ни с чем подобным, но мне основная суть подобных устройств видится не в том, в чём вы описываете. Пусть остальные читающие топик рассмотрят ваш девайс подробно. Ниже я изложу с

• Всем привет!   Честно говоря, мне было сложно подобрать слова для отчета. Как описать свои впечатления так, чтобы было понятно всем? Как превратить их в нечто конкретное и измеримое? Даже сейчас, когд

• Господа, делюсь впечатлениями.   Надоело выбирать, поэтому купил сразу обе пары: и Sony 7520 и AKG K712.   Sony 7520 в пользовании уже неделю, AKG K712 еще в пути. И если AKG K712 я слушал ранее, хоть

Posted Images

Опубликовано

Конечно мало))) Вы их даже не слушали))) Если и слушали то [вырезано модератором] пойми от чего. 250-ые неплохие уши))) Но попса голимая)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Densen B420 ---> Metrum Octave mk1---> Pass labs int150 —> MicroLabPure 1, AKG K240М.

Опубликовано
  • Автор

Конечно мало))) Вы их даже не слушали))) Если и слушали то [вырезано модератором] пойми от чего. 250-ые неплохие уши))) Но попса голимая)

Я слушал все наушники, упоминаемые в этом топике. K240 приятны своей изящной серединой, как и все у AKG, но баса там нет.

Наушники: AKG K612 (bass port mod) | Etymotic ER4SR | Bose QuietComfort 35 ii | Beyerdynamic DT 250/250 | Apple AirPods Pro (+ Dekoni Bulletz) Источники: RME Fireface UFX+ | Apple iPhone 12 Pro Max  Все кабели всегда: Mogami. Все разъемы всегда: Neutrik, BAG-серии. 

Опубликовано

borisovonline "сцена, зажатая и узкая"

Ну это вообще то немало зависит от цап и усилителя, как впрочем и от кабелей.

более-менее сбалансированное, плотное и относительно-жирное звучание всей АЧХ

будто смотрим телевизор, который стоит в другом конце комнаты и слушаем музыку, которая играет где-то там

Всё верно именно так в всё и звучит на открытом пространстве а не в комнате малогабаритки.

А вообще то профессиональный, непрофессиональный форум, один чёрт, песня та же поют всё то же: нужен верх и бас мониторный, с серединой и конешнаа сцена. И фсё в пределах двадцатки, а подключать будем к "цапусю" фсё в одном. И чётаа эта фся фигня не играет как хочется, навернаа празвадитель лох - делать ничё ни умеет. А производитель думает что покупатель платить ему не хочет. Вот и все дела. Ищем дальше филосовский камень.

Я когда слушаю что то что мне близко и трогает мою душу совершенно не обращаю на качество звука, и кажется понимаю почему музыканты и звукооператоры работают как правило в бюджетных моделях.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Вот когда купишь себе AirPods Pro, вот тогда и поговорим.

Этого не будет никогда))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

В профессиональном использовании эти наушники не выдерживают никакой критики

Насколько понятно все претензии к 650-ым у вас только в отношении их профессионального использования. В качестве аудиофильского девайса вопросов нет.

В таком случае забудьте о них как о профессиональном инструменте. Тогда, возможно, исчезнет резкое их неприятие. В любом случае они этого недостойны, как впрочем, любые другие наушники, имеющие своего пользователя.

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Опубликовано

Кто о чем)

А о чём мы вообще?))

Люди, тут надо первый пост перечитывать.

У меня всё устаканилось.

В контрабасе баса нет, а в bass сэмплах - есть.

И это нормально))

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Кто о чем)

А о чём мы вообще?))

Люди, тут надо первый пост перечитывать.

Перечитал:

1. Аранжировка и сведение. Жанры: Easy Listening, ChillTrap, House, Pop. Хочу слышать все детали и так называемый shit.

2. Просто прослушивание музыки в формате отдыха, просмотр фильмов с ноутбука.

3. Наушники, которые можно использовать в путешествиях: в самолете, в отеле, не хочется трястись над ними, поэтому важна надежность. Кроме того, полагаю, что открытые наушники уже не подходят.

Далее:

искренне верю, что в диапазоне до 30-40-50 тысяч рублей можно найти отличный вариант.

И наконец:

Sennheiser HD800 | Победитель УРА!-наконец то

Читаю дальше:

Уже давно понятно что Sennheiser не в состоянии создать нормальные универсальные и адекватные уши. Они просто не могут сделать нормальный флэт. То у них пилят верха (HD800/800S), то нет баса (H800/800S), то нет нормальной (никакой) сцены (HD280/598/800/600, да вообще все модели), то еще что-то. [вырезано модератором] Вы можете просто сделать нормальные наушники с ровной АЧХ?)) Без этого постоянного [вырезано модератором] в рекламных проспектах. Много понта и маркетинга, мало дела.

Вот это вот [вырезано модератором] себе поворот!

P. S.

AKG K812 | Слабо. Нет баса.

Вот и я не понял: о чём всё это ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Вот и я не понял: о чём всё это ?

Жанры: Easy Listening, ChillTrap, House, Pop - Победитель HD800!

Блестяще))

Опубликовано

Наконец-то. ЗАКРЫВАЙТЕ.

• 1 month later...
Опубликовано

Philips 895 , по сравнению с ними все, 600, 650, 660 звучат убого и кривовато. Наушники выдающейся ровности и без жанровых предпочтений. Бас в них референсный, лучше идеального

Опубликовано

Лучше идеального это как ? :)

Сцена шире и просторнее, в этом да, приемущество . Сборка и материалы ужасные, посадка неудобная, давит на макушку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Лучше идеального это как ?

Илья, всё, закрываемся.

Найден философский камень аудиофилии)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
  • Автор

Коллеги, в общем я "нашел" наушники, которые на 99,9% можно назвать "идеальными".

Это все те же Beyerdynamic DT250/250, однако, с некоторыми модификациями.

Я заменил основной кабель на Mogami 2549. Коннектор — обычный Neutrik NP3X-BAG.

Для тех, кто не знает, Mogami 2549 — это студийный микрофонный кабель (две жилы + экран), эдакий золотой стандарт в студийном мире. Кабель имеет низкую емкость, соответственно, не режет верх, за что его, в общем-то, и любят. Ну и вообще, нейтрален, прозрачен, ничего никуда не красит и просто круто звучит. Он же у меня используется во всех соединениях — на мониторы, на межблок и т.д.

Кроме того, я также заменил все внутренние соединения в самих наушниках на жилы из Mogami 2549, раздербанив его. Это также принципиальный момент.

И все. Все полетело и заиграло.

Как мы помним, DT250/250 хоть и играют ровно, но звучат немного суховато (душновато). С Mogami 2549 наушники раскрылись. Им по прежнему чуток недостает сцены, но в целом у меня больше нет к ним каких-либо существенных претензий.

Заказал еще 5 пар таких же наушников. Вдруг их снимут с производства)

На фото на коннекторе самих наушников, вы видите вставку-прокладку из поролона. То ли я немного повредил коннектор при монтаже и его подраздуло (Mogami 2549 6мм в диаметре, было тяжеловато его туда завести) и соединение с чашкой стало неплотным, то ли я никогда не замечал, и они всегда так и играли, однако наушники стали чуть больше басить правым каналом по ультра-низу, поэтому пришлось по-быстрому применить этот популярный в народе мод. Вроде как эта проблема — перекос по ультра-низу по DT250/250 давно известна, скорее всего я ее просто никогда не замечал, поскольку использовал наушники эпизодически. Мод решил эту проблему.

Так или иначе, я также заказал и новый коннектор. Придет — поставлю и посмотрю как будет без этой доп-прокладки. Ну и сравню с новыми экземплярами наушников, может мне достались первые ревизии, а вроде как в последующих Beyerdynamic решила эту проблему перекоса по балансу ультра-низа сразу из коробки.

Извините, что не захожу с фанфарами, подустал тратить энергию на данный тред и кому-то что-то доказывать) Если у кого есть DT250/250, просто попробуйте этот мод. И сами решите для себя.

На этом, поиски каких-либо других наушников завершаю. Лично для меня тема закрыта. Всем большое спасибо! Это были прекрасные и интересные четыре года!

post-29239-0-01448100-1584247146_thumb.jpeg

post-29239-0-08134000-1584247155_thumb.jpeg

post-29239-0-90452200-1584247163_thumb.jpeg

post-29239-0-89331400-1584247170_thumb.jpeg

Изменено пользователем borisovonline

Наушники: AKG K612 (bass port mod) | Etymotic ER4SR | Bose QuietComfort 35 ii | Beyerdynamic DT 250/250 | Apple AirPods Pro (+ Dekoni Bulletz) Источники: RME Fireface UFX+ | Apple iPhone 12 Pro Max  Все кабели всегда: Mogami. Все разъемы всегда: Neutrik, BAG-серии. 

Опубликовано

AKG K812 | Слабо. Нет баса.

Мдааа... А у вас точно всё в порядке с аппаратурой? Такое написать об одних из лучших динамических наушниках, причём отлично подходящих для студийного применения - это надо постараться)

Изменено пользователем rs123

Опубликовано

Мдааа... А у вас точно всё в порядке с аппаратурой? Такое написать об одних из лучших динамических наушниках, причём отлично подходящих для студийного применения - это надо постараться)

Вот и я тоже так думаю! И нафига было столько сил и времени тратить на разные моды, если медведь на ухо наступил? :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

На этом, поиски каких-либо других наушников завершаю. Лично для меня тема закрыта.

Ну, это вряд ли) Как показывает практика, чувство эйфории мимолётно, и за полосой "глубокого удовлетворения" наступает период очередных поисков и улучшений.

Опубликовано

Ну там ведь правда нет баса.

Опубликовано

Если в K812 нет баса, то в 800/800s он отсутствует как класс.

Опубликовано

Мда.Вроде до первого апреля далековато...А если серьёзно,то наушники заметно и по всем статьям превосходящие 650 будут стоить на

порядок дороже.И такие наушники все знают...-бездны(денег на них надо).Но как вариант взять антиподы 650-например гс2000/3000,да

вариантов море...]

Портатив:

Плеер:Sony wm1a

Наушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000

Опубликовано

то в 800/800s он отсутствует как класс.

Верно

Опубликовано

@Volonter, по поводу баса в Филипсах 895, он там реально идеальный. Неудобными наушники не являются. Те, кто их слышал (мало кто), их искренне любят. Именно за "прямизну"

Безусловно, есть наушники выше классом, более высокого звукового разрешения (те же akg 702 или 812), но таких выдающихся по ровности нет вообще. В них нет окраски звука, что еще бОльшая редкость - тембр инструментов не искажается. В этом смысле они даже электростаты превосходят.

Изменено пользователем igor120765

Опубликовано

В них нет окраски звука, что еще бОльшая редкость - тембр инструментов не искажается. В этом смысле они даже электростаты превосходят.

Я не слушал 895. Верю, что наушники хорошие, т.к. тоже ревнитель неприукрашенного звука.

Но с данным утверждением Вы, по моему, слегка забегаете впереди паровоза.

Поясню.

У меня есть 702. Условно говоря, ровные наушники.

Но чтобы в наушниках не искажался тембр до степени превосходства над электростатами...

Во-первых, надо озвучить информацию о тракте, на котором велась прослушка 895 и, разумеется, электростатов (кстати, каких?).

Во-вторых, хочу заметить, что стопроцентно достоверные тембры (это если вести разговор по гамбургскому счёту) - это практически натуральный масштаб звукового образа.

Свои наушники слушал не только на своём комбайне, и могу сказать, что у них в этом плане всё же есть потолок. Технический. До реальных масштабов образов КИЗ далековато.

Если 895-е чудом не выше на пару голов классом, то не стоит употреблять такие громкие эпитеты.

Извините, мне так думается.

Изменено пользователем CHAY

Опубликовано

Пардон, писал про 712-е.

Опубликовано

702 и 712 ни разу не ровные, у них огромная гора на 7500 примерно. и столь же сильный спад на НЧ.

Но они классом выше за счет разрешения.

Электростаты звук прилично красят, причем все. Но у них разрешение еще выше. Соответственно класс тоже. Но это вообще иная тема, там своё усиление. Соответственно и цена в облаках

Я говорю о ровности АЧХ и отсутствии окраски, натуральных тембрах, тем, чем они превосходят 600-650-660, а не об общем классе наушников. У 600х окраска невелика, но бас так себе и плохо со сценой. И учтите, 895 на вторичке стОят тыщи три. Да, наушники выдающиеся, предтоп.

На лампе я их все слушаю, OTL +трансформатор. Усилитель абсолютно ровный и без окраски, весьма мощный (0,3 ватта примерно)

Интересно - купите и слушайте. Испытаете некоторый шок) обещаю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.