Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Лучшие японские цапы и не только, до 400 тыс. в нашем ритейле.

Рекомендуемые сообщения

Это такой вот отзыв.. Значит и против Хило ему нечем будет "крыть" получается.

Там сравнения были на АС и между ЦАПами одной идеологии: Metrum Octave, Pavane, Naim NDS и так далее.

Единственный отзыв с наушниками, как видим отрицательный.

В то же время, на АС между NDS и Holo автор отзыва поставил знак =.

Возил свой цап и участвовал в той прослушке, будет время, напишу отзыв. Скажу сразу на АС не было знака = и близко c NDS, чуда не случилось и HOLO нужно сравнивать с другой ценовой категорией, цап интересный на первый взгляд, но жанровый. имхо.

С NDS то понятно. Там ценовая категория совсем разная. А что в отношении к Metrum Octave, Pavane и вашему даку скажете? И по вашему жанровые предпочтения в чем заключаются, к каким жанрам тяготеет аппарат?

@jonh-1,

Из японцев вот это поищите: Concert Fidelity

Точно не прогадаете!

Очень дорого для меня, даже на вторичке.

Ну так Вы сами стоимость в шапке темы установили. :) А в нее полностью вписывается.

Не, не, не)) Я сразу написал, что таких денег у меня нет. И основная фишка, это выкуп за границей по цене Хило, аппаратов с ритейлом в России, как раз в те самые 400 тыс)

Поделиться сообщением

Это вы какие то чудеса предполагаете. Они есть но редко…

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Если обобщить, NDS c Esoteric можно по сравнивать на классике, Holo на их фоне смориться совсем тускло. На метале и блюзе он подтягиваться, но конкуренцию не составляет.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Это вы какие то чудеса предполагаете. Они есть но редко…

Ну я же утрированно сказал. В три раза дешевле конечно не получится, но двойной профит на рынке случается часто)

@jonh-1,

Если обобщить, NDS c Esoteric можно по сравнивать на классике, Holo на их фоне смориться совсем тускло. На метале и блюзе он подтягиваться, но конкуренцию не составляет.

Слушали ли вы Hilo, Wadia 121, Chord Hugo? Это тот небольшой список более менее распространённых цапов, что я слушал)

Поделиться сообщением

Очень слабый функционал, в нос режиме слышна грязь, при его отключение начинает мылить, а фильтры для нос режима отсутствую.

Я больше о слабых местах, о преимуществе можете почитать по ссылке выше.

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

Поделиться сообщением

Из списка Wadia слушал разные, звук совсем другой, так что стоит сравнить при выборе.

Поделиться сообщением

Кстати я таки залез без мыла и записался на прослушку этого Holo. Скоро совсем должен будет прибыть в Екб. Если кому будет интересно, то выложу свой обзор и сравню с Хило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю название ветки, потом читаю саму ветку и удивляюсь, почему никто не вспомнил про Accuphase :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

была Wadia, Hilo (дельта-сигма видимо не заходит) оно и верно, однозначно пробовать мультибит, менять транспорт, USB провод..

уверен, в ближайшие годы DACи сильно изменятся по своей архитектуре, ибо16xDSD/DSD1024 тому виной

P.S. Hilo VS Holo на уровне блох..

всегда смотрите на трансы, в хороших аппаратах их - 3, в честных 5!!!

если хотите в другую лигу, от 300 тыров (входной билет) :music:

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю название ветки, потом читаю саму ветку и удивляюсь, почему никто не вспомнил про Accuphase :think:

А он кому нравится по звуку? Дизайн-то да, но вот звук мертвечина. При чем от цены модели не зависит.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Например, Immozart хвалил :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Лучше сразу копить на это https://спам.ru/auction/h225344106.html

благо в выходом новой линейки, цена на японской вторичке стали потихоньку спускаться.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Если вам интересны "чистые" ЦАП (без CD транспорта), то навскидку: Esoteric D-07x, Accuphase 037, Bricasti M1. С точки зрения достоверности они выше Hilo( без всякой ссылки на личное мнение) и не уступают D-06. Street price не превышает $5000, так что в бюджет уложитесь. Если же помимо достоверности вам нужен "собранный бас","эмоциональность","вовлеченность","много воздуха" и "притемненность" то не знаю - придется вам слушать самому и делать непростой выбор. Но слушать самому надо в любом случае.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так понял, что в бюджет не уложится ?

(если только б/у вылавливать)

Не, не, не)) Я сразу написал, что таких денег у меня нет. И основная фишка, это выкуп за границей по цене Хило, аппаратов с ритейлом в России, как раз в те самые 400 тыс)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Пока чуть тормознул, жду Holo. На следующей неделе уже будет в Екб, заценю.

Поделиться сообщением

А он кому нравится по звуку? Дизайн-то да, но вот звук ...

А лаксман? ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

А лаксман? ;)

Дизайн строгий и удобный. Звук - шикарный :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Если вам интересны "чистые" ЦАП (без CD транспорта), то навскидку: Esoteric D-07x, Accuphase 037, Bricasti M1. С точки зрения достоверности они выше Hilo( без всякой ссылки на личное мнение) и не уступают D-06. Street price не превышает $5000, так что в бюджет уложитесь. Если же помимо достоверности вам нужен "собранный бас","эмоциональность","вовлеченность","много воздуха" и "притемненность" то не знаю - придется вам слушать самому и делать непростой выбор. Но слушать самому надо в любом случае.

Михаил, речь идет о том, что человек хочет за 1500 купить устройство которое оригинально стоит 5000 (почему то "там" а не у нас), и называет 400 000 как как полную цену подразумевая что заплатит максимум 100 000…

При этом данный цап должен продаваться за 25% от ретейла практически новым и быть выдающимся по звучанию, то есть играть "как минимум на 400000…".

Как такое может быть - безусловно играющий хорошо аппарат продается за бесценок (исправный и желательно на гарантии) расчетливым и умным буржуем, прекрасно отдающим отчет ху есть ху - ????

Ладно какая то коллекционная экзотика, а то ведь - все ищут все требуют но дайте обязательно за три и сразу пять?…

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А лаксман? ;)

А вопрос типа с подколом? Учитывая, что я фанат Лаксмана.

В чем смысл подкола-то?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В чем смысл подкола-то?

Смысл в том, что если у кого и есть "наценка за красивые глаза", то как раз у Лаксмена. Ну что за вопрос - "кому нравится Accuphase?" Да дохрена кому нравится, вообще-то, вон molokoff тоже в числе прочих рекомендует ознакомиться.

По теме: я что-то сильно сомневаюсь, что "старенькая" верхняя Theta будет менее детальна, чем Hilo.

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

В чем смысл подкола-то?

Смысл в том, что если у кого и есть "наценка за красивые глаза", то как раз у Лаксмена.

Как ты определил что у лаксмена есть наценка?)

Поделиться сообщением

А смысл рассуждать в ключе "нравится/не нравится Accuphase"? Более правильно обсуждать конкретные модели данной фирмы, заслуживающие внимания.

В чем смысл подкола-то?

Смысл в том, что если у кого и есть "наценка за красивые глаза", то как раз у Лаксмена. Ну что за вопрос - "кому нравится Accuphase?" Да дохрена кому нравится, вообще-то, вон molokoff тоже в числе прочих рекомендует ознакомиться.

По теме: я что-то сильно сомневаюсь, что "старенькая" верхняя Theta будет менее детальна, чем Hilo.

На вторичке наценки нет :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Accuphase dc-81L :good:

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Accuphase dc-81L :good:

Не это не правильный точнофаз, вот DC-37правильный аппарат https://спам.ru/auction/n186696592.html,

правда очень редко бывает на вторичке за вменяемые деньги, модель слишком новая видимо, на аукционе вообще впервые его вижу.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.