pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 @whiteeagle, Сетевой плеер слил цапу, безотносительно качества юсб)))Это ж не значит, что нельзя сделать заметно лучше. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 @whiteeagle, Сетевой плеер слил цапу, безотносительно качества юсб)))Это ж не значит, что нельзя сделать заметно лучше.всегда можно лучше)) я о том, что вопреки определенному мнению, можно подключаться от обычного компа прямо в цап и качество может быть очень хорошим. Вполне могу сказать об этом и в сравнительной плоскости, ведь на том же лаудхеде я был со своими наушниками Тракты которые были представлены там мне понравились меньше моего. Это строго ИМХО конечно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Сетевой плеер слил цапу, безотносительно качества юсб))) и кстати тут не вполне верно - ведь я имею ввиду сравнение цепочек Плеер - Цап - Усь - Наушники и Комп - Цап - Усь - Наушники. Получается грубо говоря что сетевой плеер слил компу)))) При том что со старым цапом такого не было. А следовательно победила именно реализация USB в Лаксе)) Хотя конечно у меня кокс от плеера был относительно бюджетный, а Usb от компа - не бюджетный синерджистик. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 @whiteeagle, да без разницы) Можно же этой "реализации" дать более чистый сигнал. Я об этом. Но, конечно, качество и так может быть вполне удовлетворительным.Я и сам несколько лет с простого компа на Беркли подавал сигнал и был доволен. Да и сейчас, комп в общем-то обычный, просто по питанию сделан некоторый апгрейд.Специально заточенный под аудио кампутер с супернизкими таймингами и отключением "всего лишнего" занимает у меня почётное место в стойке. Периодически стираю с него пыль. Не прижился. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GigArt 1 436 7 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 , AK4393VF Система GigArt | Мои обзорыНаушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600Акустика: JBL 305P MKIIАппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris В прошлом: ВладелНаушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio EvolutionАппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST СлушалНаушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Тракты которые были представлены там мне понравились меньше моего. Это строго ИМХО конечно))А что не понравилось?Обычно с повышением разрешения начинает теряться масса, ТБ поднимается.Чтобы тракт играл брутально, мощно и в то же время с высокой детализацией и объемом, это надо над ним крепко поработать. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Тракты которые были представлены там мне понравились меньше моего. Это строго ИМХО конечно))А что не понравилось?Где-то было чуть ярче, где-то чуть темнее, чем нужно на мой взгляд. А на тракте с топовыми Sonorous, про который мне несколько раз повторили что он стоит миллион, было плоховато с детальностью. Впрочем на самих Сонорусах еще хуже было) но это мы уходим от темы)) PS Только на стаксовом тракте не вставлял 800-е, просто наслаждался звуком 009) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Чтобы тракт играл брутально, мощно и в то же время с высокой детализацией и объемом, это надо над ним крепко поработать. И не думал хвастаться, но именно так сейчас у меня играют мои рекаблинговые 800-е(!) Просто очень точное определение))) Даже 900-е теперь почти не слушаю с трактом, ушли в портатив совсем, для прогулок. Ну а в тракте еще 990-е иногда, для души, хорошо Изменено 4 ноября, 2016 пользователем whiteeagle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) А как у вас сейчас юсб выводится? В компе есть слот пси-е или только пси? Хороший вопрос. Я даже не знаю, где это посмотреть Ну понятно, если нет ни компа подготовленного и конвертер слабоват, то надо что типа этого: https://ru.aliexpres...2715298499.html Он заменит и то и другое.Сейчас наконец то стали появляться источики недорогие и с хорошим звуком. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) https://ru.aliexpres...2715298499.htmlСейчас наконец то стали появляться источики недорогие и с хорошим звуком. поразительно напоминает внешне Soundaware D200, даже флешка ровно там же вставляется))) Характеристики так же совпадают, как и цена А, вижу интерфейсов сзади больше. Тогда гуд, видимо гибрид D100 и D200))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ну понятно, если нет ни компа подготовленного и конвертер слабоват, то надо что типа этого: https://ru.aliexpres...15298499.html Он заменит и то и другое. Сейчас наконец то стали появляться источики недорогие и с хорошим звуком. Вариант, конечно, но, вероятно, не слишком удобный. У меня был плейер QLS QA350, который я пытался использовать в качестве транспорта. Звук мне нравился, он был ощутимо лучше моего M2TECH, кстати, но удобство использования и щелчки между треками повергали меня в уныние. А такие штуки можно ведь к хранилищу подключать? У меня какой-то синолоджи, я не помню уже. Отвязаться от харда PC я ещё со скрипом готов, а вот страдать со флешками уже нет. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Soviet_Man Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @Soviet_Man, к хранилищу разумеется можно.У меня такая же штука была в домашней сети, он видит сетевые хранилища, либо напрямую к нему можно их подрубать, кроме того им самим можно управлять, запуская все с него (через Jriver например, управляем с компа, а транспорт все равно сетевой плеер). Также есть много софта для планшетов и смартфонов, который понимает такие устройства. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 4 ноября, 2016 Кирюх, не слушай этих знатоков, они тебя плохому научат! Возьми конвертер, как и раньше планировал. Я кстати, тоже буду брать. Послушаешь на хорошо знакомом 56 и уж тогда будешь думать дальше. Если конечно нужно будет. Усилок то хороший у тебя есть уже.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня такая же штука была в домашней сети, он видит сетевые хранилища, либо напрямую к нему можно их подрубать, кроме того им самим можно управлять, запуская все с него (через Jriver например, управляем с компа, а транспорт все равно сетевой плеер). Также есть много софта для планшетов и смартфонов, который понимает такие устройства. Фёдор, тут уже субъективно значимые факторы на первое место выходят. Комп, когда я дома, у меня работает постоянно и завязаться на него мне в этом плане архиудобно. Смартфонами и планшетами я не пользуюсь, у меня тактильная непереносимость тач-скрина. Если существует какое-то безглючное устройство тысяч за 30-40 с понятным и простым интерфейсом, хорошим звуком и удобно организованной перемоткой (для меня это одна из ключевых опций), я был бы готов его рассмотреть. Разумеется, если его можно подключить к хранилищу. Но оно должно звучать ощутимо лучше компа, ибо сам факт перехода на что-то подобное для меня уже сильный удар по привычкам и дискомфорт. Но мысль интересная, спасибо seryj за наводку. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Soviet_Man, без прослушки точно тогда не стоит брать. Может не быть заметного улучшения по звуку. А 40 тыщ не лишние)) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем whiteeagle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирюх, не слушай этих знатоков, они тебя плохому научат! Правильно, Лёха! Жир это всё! Так денег ни на какие чаи не хватит, а со мной и вовсе беда, я ведь ещё и бухаю А ты какой конвертёр хочешь? Дай угадаю: того чудо-китайца, о котором Карелин и другие ребята говорили чуть выше. Сейчас я без стёба, если что. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Soviet_Man, без прослушки точно тогда не стоит брать. Может не быть заметного улучшения по звуку. А 40 тыщ не лишние)) Вот помянутый мной QLS был чище свистка, как я уже писал. И это было слышно сразу. Вот за такой прирост в качестве со стороны конвертёра (заметный, но не умопомрачительный), я сегодня был бы готов тысяч 15 отдать,то есть цену новых Gustard или Matrix как раз. И пару лет вообще бы не парился на тему того, что можно было заплатить 10-ку сверху и получить ещё 21,789% прироста качества. Надо послушать, да. Спешить я с одной стороны не спешу, а с другой - иные задачи поджимают. И спустя месяц свободных денег на апгрейд может и не остаться. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Soviet_Man Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вообще на Матрикс и Ауджиди смотрю.)) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вообще на Матрикс и Ауджиди смотрю.)) Я новый Матрикс (официальный, в магазине) нашёл за 15 рублей. Но принять решение нужно до понедельника. У них есть хитрая система: если ты резервируешь товар до его приезда (и оплачиваешь часть), они дают скидку. И вот ПН - это крайний срок, ибо у них скоро завоз. Манибэк тоже возможен. В принципе, мне это интересно. Но хз, будет ли он ощутимо лучше свистка. Я, бля, теряюсь, когда продавцы себя по-человечески ведут. Мне отчего-то становится неловко их беспокоить. Хотя у них на сайте чёрным по белому все эти услуги прописаны, а я их ещё и по телефону обсудил Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 надо на алибабе вбить в поиск xu208 новый xmos чип и взять что по цене подходит. недавео 20 посылок пришло, все там норм, если что могу помочь заказать На правах вечера пятницы. С алибабой и прочими алиэкспрессами у меня связаны исключительно приятные эмоции. Я там ни разу ничего не покупал, но простой набор в поисковой строке нужной вещи дарит порой минут пятнадцать (не)здорового смеха: Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Soviet_Man, супер! может та, за 90 тр, еще и спеть может)) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не, если танцевать на столе не обучена - не бери!!! ))) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 Soviet_Man, супер! может та, за 90 тр, еще и спеть может)) (тихим виноватым шёпотом) ...мне б головочку делительную для вертикально-фрезерного станочка... :D Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 5 ноября, 2016 С алибабой и прочими алиэкспрессами у меня связаны исключительно приятные эмоции. ну там китайский гугл.транслейт некий, что тоже иногда веселит. но если серьезно, то надо брать и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 ноября, 2016 @sneeze, А он получше Матрикса? Питаются от USB оба, цена одинаковая примерно. Но один в Москве и с возможным манибэком, а другой в Китае. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты