Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

LOUDHEAD 2016

Рекомендуемые сообщения

На банере написано что презентацию сони будут транслировать в 2 часа по мск. Хотел спросить, может кто знает. На фейсбуке надо быть зареганым что б ее посмотреть или нет. Если что зарегаюсь ради такого дела.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

На банере написано что презентацию сони будут транслировать в 2 часа по мск. Хотел спросить, может кто знает. На фейсбуке надо быть зареганым что б ее посмотреть или нет. Если что зарегаюсь ради такого дела.

Лучше перестраховаться и на всякий случай зарегистрироваться =)

Поделиться сообщением

Попытался сегодня распечатать билет по ссылке из полученного письма о регистрации - открывает пустую страницу, причем во всех браузерах. Вот думаю это у меня что-то сломалось или ссылка уже не рабочая, никто не сталкивался с таким?

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При входе на выставку достаточно ли будет показать пригласительный билет со смартфона? Причем билет не именной.

Да попадете, главное чтобы был номер билета отображен

Нет никаких признаков, что билет персональный. Ни номера ни имени на нем нет.

Попытался сегодня распечатать билет по ссылке из полученного письма о регистрации - открывает пустую страницу, причем во всех браузерах. Вот думаю это у меня что-то сломалось или ссылка уже не рабочая, никто не сталкивался с таким?

тоже самое.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

побывал, целенаправленно кое что послушал. Организаторам огромное спасибо!

Больше всего понравились стаксы 009, их раньше не слушал. Наверное буду покупать их к своему тракту с соответствующим усем через какое-то время.

Понравились lcd4. Не смотря на то, что слушать пришлось с c4pro)) Но как сказал Глеб - хороший уровень все равно слышен, соглашусь с ним.

Солид ван - отличный комбайн за свою цену. Если бы не сами знаете кто, был бы форумной любимой покупкой в нише комбайнов. Слушал и с 800 и с 900, где то может ярковато, но в пределах допустимого. Детальность сцена воздух вовлекатор - все при нем.

Утопии - не понравились на представленном тракте. Проиграли моим 800, для меня явно. Элеар играют почти так же, разница в детальности и в послезвучиях небольшая с утопиями. В чем причина цены утопий - вопрос тыщ на 200-250.

Sonorous - послушал всю представленную линейку зачем-то. Лучше промолчу))

С пылу с жару вот как-то так))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Думаю что такие уши как Утопии нужно слушать одному в спокойной обстановке и без лишнего шума. К тому же сложно даже представить качество питающей сети на выставке когда по сути в одну розетку включено масса всякой аппаратуры. Надеюсь скоро послушать их и понять за что их некоторые называют самыми аналоговыми ушами.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Думаю что такие уши как Утопии нужно слушать одному в спокойной обстановке и без лишнего шума. К тому же сложно даже представить качество питающей сети на выставке когда по сути в одну розетку включено масса всякой аппаратуры. Надеюсь скоро послушать их и понять за что их некоторые называют самыми аналоговыми ушами.

возможно. но мои рекаблинговые 800 в тех же условиях звучали просто сильнее.

Поделиться сообщением

И как там народу на Loadhead? Очереди по 10 человек, чтобы послушать Утопии и шум и гам стоят, как на Спартак-ЦСКА?)

Поделиться сообщением

И как там народу на Loadhead? Очереди по 10 человек, чтобы послушать Утопии и шум и гам стоят, как на Спартак-ЦСКА?)

а вот именно поэтому я там и был с 10 до 12)) как сейчас не знаю. Утром было относительно немного людей.

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

С чего гоняют Утопию?

Просто чудес не бывает.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А с чем девятки слушали? Другие стаксы уже лень было? :)

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

С чего гоняют Утопию?

Просто чудес не бывает.

Да я и не думаю что это чудо)) но это же только я так услышал, каждый напишет что-то свое.

Честно говоря не помню точно на чем слушал, какой-то вроде из Брустонов и сд источником. Не буду врать, беру помощь зала))

@whiteeagle,

А с чем девятки слушали? Другие стаксы уже лень было? :)

Там родной стаксовский уголок, все блоки стаксовые)) После 009 было не то чтобы лень, а какое-то ментальное спокойствие и полное понимание что есть что в звуке)) В тот момент понял что ОЧЕНЬ не зря приехал))

Поделиться сообщением

Солид ван - отличный комбайн за свою цену. Если бы не сами знаете кто, был бы форумной любимой покупкой в нише комбайнов. Слушал и с 800 и с 900, где то может ярковато, но в пределах допустимого. Детальность сцена воздух вовлекатор - все при нем.

Господа аудиофилы, огромная просьба больше отзывов об этой темной лошадке в профильной ветке или здесь!

Пора сорвать с него покров тайны! Уж очень интересен приборчик!)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

@PuPS, Вам сорвать покров проще всего :). Сходите в магазин под боком и послушайте. Думаю что равнодушными не останетесь и сами что-то напишите, в профильной ветке.

Поделиться сообщением

К тому же сложно даже представить качество питающей сети на выставке когда по сути в одну розетку включено масса всякой аппаратуры.

На прошлом Loudhead я занимался распределением электричества между участниками и было порядка 9 выделеных групп, каждую из которых я подключал к ISOL / ISOTEK системам очистки электропитания.

Кто приносил с собой свои системы очистки питания сидели на них. Вроде никто не жаловался. Все проблемы решались. :) Не думаю что в этом году ребята сделают хуже.

Организаторских возможностей в этот раз куда больше.

@whiteeagle, Фотографии то где? :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@clubnewmen, если так то уже хорошо! Просто многие забывают о важности качества сети, поэтому упомянул.

Поделиться сообщением

@clubnewmen, а я плохо фотографирую. Там Глеб приехал, может он, как настоящий мастер, что-то сфотографирует)) ну и другие думаю еще будут)

Поделиться сообщением

По поводу трансляции. Есть прямая ссылка на нее или она появиться на главное странице? Извините за назойливость)

Изменено пользователем jarsy

Поделиться сообщением

Ничего не слышно правда, все забивает фоновая музыка..

Поделиться сообщением

Спасибо. Есть.

Поделиться сообщением

Да я думал это заставка такая а самой конф еще нет. Музыку надо деть куда то.

Поделиться сообщением

Спасибо что убрали музыку!

ps переводчик подготовлен лучше чем гость от Сони :)

Поделиться сообщением

Я думал он расскажет как они страдали и как мучались и как родили R10 и 7506. Но видимо такое интересно только мне а отделу маркетинга только новые продукты.

Хыхы - Лимитированные 1А. Развеселили!

Так какой там презент ? Флагманы раздают небось с плеерами в связке. Эх меня там нет.

Изменено пользователем jarsy

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, неа) были другие дела, поэтому выполнил программу минимум и все. За сонями на неделе поеду в ДХ на Арбат, если они туда вернутся, там специально и послушаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.