Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

LOUDHEAD 2016

Рекомендуемые сообщения

Bose с ихней системой шумоподаления порадовали. Как то работает. :music: И звук приятный. Надо чтоб берюши были с такой системой.

Изменено пользователем Neorus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Про обсуждение цен: рад что Пионеры SE1 хоть кому то понравились, раньше я их один как белая ворона нахваливал (а теперь вот в очень даже приличной компании)

Ну скажем не совсем один. Для меня это до сих пор любимые наушники, даже после преобретения 800S, однако по звуку это один уровень с 800S, только гораздо дороже. Учитывая качество сборки, эргономику и коллекционную ценность которая тоже присутствует, наушники свою безумную цену наверное оправдывают. Хотя это очень спорный момент. Свои я точно никому никогда не продам и не отдам.

Не совсем понятно только зачем на выставке их подключали к родному комбайну. Я слушал его, уровень весьма средний, плюс как вы верно заметили пионеры намного лучше поют от хорошей лампы чем от транзистора. Ну и вообще крайне странно подключать динамичесий топ к комбайну с ритейлом в 800 баксов.

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эхх, вторую выставку уже пропускаю из-за неудачно спланированных выходных.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

На Лаудхэде все было прекрасно) отлично провел время, спасибо организаторам!

Очень много чего понравилось, особенно sony порадовали, сейчас заметил из сообщений выше отзыв о Final Audio 10...ну я бы не сказал, что звук в них прям Г. Да они не идеальны но по 5ти бальной системе - моя оценка твердая 4! Конечно, мнение сугубо лично мое)

Поделиться сообщением

На Лаудхэде все было прекрасно) отлично провел время, спасибо организаторам!

Очень много чего понравилось, особенно sony порадовали, сейчас заметил из сообщений выше отзыв о Final Audio 10...ну я бы не сказал, что звук в них прям Г. Да они не идеальны но по 5ти бальной системе - моя оценка твердая 4! Конечно, мнение сугубо лично мое)

Да уж на фоне Lamborghini, которые как то затесались среди таких гигантов аудио, стенд Final был очень даже ничего) Изменено пользователем Golandec

Поделиться сообщением

Никто Final Audio 10 с Focal Utopia не сравнивал?

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@SharapoFF, я про цену Пионеров ничего не писал, т.к. не помнил ее)))

Crus писал, пост 347.

Поделиться сообщением

Эхх, вторую выставку уже пропускаю из-за неудачно спланированных выходных.

На следующий год не пропустите! Очень интересно.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

6. Самый необычный перец в этом супе оказался HiFiman edition X. Очень и очень хорошие ушки: мягкий, спокойный, детальный и объемный звук с хорошей сценой, динамикой и проработкой нюансов. Хорошая такая изодинамика. Без присущих многим косяков. Ну может простоваты СЧ и то в прямом сравнении с Abyss, а это неравный бой, знаете ли))

На чем слушали? все тот же Солид?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

6. Самый необычный перец в этом супе оказался HiFiman edition X. Очень и очень хорошие ушки: мягкий, спокойный, детальный и объемный звук с хорошей сценой, динамикой и проработкой нюансов. Хорошая такая изодинамика. Без присущих многим косяков. Ну может простоваты СЧ и то в прямом сравнении с Abyss, а это неравный бой, знаете ли))

Он, родимый, куда ж без него. Но напрямую с Abyss сравнить только на нем можно было

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет LCD-4, я тут зашел на вторичку Head-fi посмотреть на предложения, и вижу что их уже вовсю сливают, аж 4 штуки уже в продаже висят. Захожу в первое объявление и вижу строчку: только что вернулись наушники от производителя после замены драйверов... Занавес.

Производитель достоин уважения! Чтит традиции. :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Он, родимый, куда ж без него. Но напрямую с Abyss сравнить только на нем можно было

В принципе, давно напрашивалось сравнение едХ с Одинами... Может уже сложилось у Вас какое мнение на этот счет? Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Насчет LCD-4, я тут зашел на вторичку Head-fi посмотреть на предложения, и вижу что их уже вовсю сливают, аж 4 штуки уже в продаже висят. Захожу в первое объявление и вижу строчку: только что вернулись наушники от производителя после замены драйверов... Занавес.

Тот неловкий момент, когда Китайская изодинамика надежнее как индийской, так и американской :D Ценник, впрочем, такой же дурной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В принципе, давно напрашивалось сравнение едХ с Одинами... Может уже сложилось у Вас какое мнение на этот счет?

Нужно вживую сравнить ))

Придется к WLM в гости напрашиваться

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Правильно ли понимаю по одной из фото - на выставке присутствуют Senn HD599? Когда их можно ожидать в спокойном доступе в магазине на Арбате?

@whiteeagle, Удалось ли послушать новые наушники от Sony? Интересует этот момент :)

ТАМ УЖЕ ВРОДЕ, ТОЧНО НОВУЮ 500Ю СЕРИЮ ВИДЕЛ А ВОТ КАКИЕ ТОЧНО НЕ СКАЖУ. ВЧЕРА ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

В принципе, давно напрашивалось сравнение едХ с Одинами... Может уже сложилось у Вас какое мнение на этот счет?

Нужно вживую сравнить ))

Придется к WLM в гости напрашиваться

Вообще-то уже давно пора организовать "Великую Битву Изодинам"...

При этом, самые дорогие уши подключить к самому дешевого усилителю, а самые дешевые, соответственно, наоборот...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Все было супер! Скажите, кто запомнил на стенде сони были 2 новых модели IEM за 16тр и 20тр подскажите точные названия моделей, а то послушал а записать забыл...

https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n1ap/

https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n3ap/

мне тоже понарвились, жду цены

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати эти сенхи моментум ин еар 2.0 прикольно звучат так.

......Тут зависит больше не от наушников самих, а от количества внутреннего динамического диапазона внутри человека. Спокойный человек - хорошо ему в стаксах, наэлектрилизован искрами энергетики - стаксы противопоказаны. Другог не дано; Мы и людей для совместной жизни выбираем по эмоциональной согласованности, а тут наушники......

Прямо вот на 400% согласен! Видимо три года читал форум чтобы наконец-то это прочитать от кого-то кроме себя :good:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Loudhead – 2016. Галопом по Европам и Азиям…

Итак начну свой рассказ про посещение выставки Loudhead – 2016. Рассказ будет достаточно сумбурным как и впечатления. В первую очередь, в любом случае поблагодарю ДХ за организацию встречи, это удобное место послушать много чего интересного в одном месте для меня парня из глубинки. В этом году выставка проходила в том же месте в Сокольниках, но занимала больше места и как мне кажется была лучше организована. Жалко, что в этот раз почти не было трактов участников ДХ, но это уже не вопрос к организаторам. В любом случае выставкой я остался доволен.

Основное мое пожелание к организаторам как и в 2014 году остается прежнее, перенести выставку на лето. Ибо уши действительно пришлось греть!

9KOdTyf17gs.jpg

Послушать удалось много всего, но обьективность оценок и суждений не гарантирую , т.к. слушалось всего много и по немножку (галопом по Европам и Азиям), да тракты местами были странные. К разговору про тракты, был безмерно счастлив что захватил с собой плеер Colorfly С4, не знаю чтобы и делал там без него (ибо местами наушники были а трактов вообще нет, а где были тракты – почти всегда были не знакомые композиции). Все что С4 тянул, попутно проверял на нем и на знакомых треках – вот такой был портативный референс.

Приехал я в субботу почти к самому началу, чтобы избежать толчеи и сразу ринулся к Focal. Решил посмотреть на это чудо бериллиевое Focal Utopia ну и Elear за одно.

Ну что ж Утопии оказались в живую выглядят лучше чем на фото, более гармонично. По фото я думал что карбон там ни к селу ни к городу но все оказалось намного лучше. Материалы хорошие, сидят удобно, но впечатления супердорогой вещи не производят. В общем приятно звучащие ушки. Скорее меломанские. Ничего феноменального. Детальность – да на уровне (но не стакс конечно), перекосов в светлую или темную сторону особо нет, но скорее плотный саунд – без воздушности. Локализация хорошая, сцена – так себе (не 800). Понравились. Но ВАУ! не было совсем. Хорошие, но не более того. Те же 900е и 800е производят местами больше эффекта, ну по крайней мере играют утопии на одном с ними уровне. В итоге для меня – разочарование с учетом их цены.

eXPh3-sxnNI.jpg

Elear – на вскидку показались очень похожими, единственное яркое отличие – количество баса, его в них существенно больше (как по мне даже излишне много). Наушники звучат более фаново. На попсе и тяже думаю могут понравится даже больше Утопий. В итоге Elear на мой взгляд уже имеют намного более адекватное соотношение цена/звук. Ах, да забыл упомянуть что у Элиар в отличии от Утопий замшевые амбушки – мне не понравились.

srCzVpXtb14.jpg

Затем мой взгляд упал на черные Fostex 900. Внешне хороши, на мой вкус симпатичнее красных. Мельком послушал. Да знакомый высококлассный саунд который даст прикурить многим топам. Некоторая яркость на верхах на месте. Не моя АЧХ – ато бы уж давно купил. Но все равно признаю, что это крутые уши.

UngKaZVmIQA.jpgUd3Q9sXhw54.jpg

Потом попались в руки Ultrasone. Если не ошибаюсь Ultrasone 8 и 5. 8-ки тяжеленькие, звук какой то зажатый и что удивило мало баса, не ожидал такого от Ультрасона. 5-ки были уже не с металлическими чашками а с деревянными выглядят красиво, легкие. Слушаю начало композиции СЧ, ВЧ – все красиво вроде поют, и тут как шарахнул БАС, БАСИЩЕ! Его так много что можно захлебнуться. В общем странноватые ушки, но 5-ки я бы еще внимательнее послушал.

U9YFlLVH1ug.jpgctLJ_I-VWpk.jpg

Подошел к столу с затычками Shure и полноразмерам LCD. И там не было тракта – вообще. Хотел послушать электростаты Шуре, но не было даже кабеля чтоб подключить к моему плееру, покрутил на ладошке 300 тыщ (или скока они там стоят) и отложил в сторону.

zGXDqRbSEDs.jpg

Начал мучать LCD. C LCD2 и 3 я был хорошо знаком, поэтому начал с LCD-Х. LCD-Х качнулись плеером без проблем и показались мне какой-то попсовой, фановой, эквализированной версией LCD2. Потом сравнил напрямую с лежавшими на стенде LCD2 – так и есть. При том что я не фанат LCD2, их звук имеет свою изюминку - тягучий олдскульный саунд. В общем LCD-Х мне не понравились, про закрыте XC могу сказать примерно тоже… нет в них уже той магии Audezee.

V66_05EGDfE.jpg64sSNm7-lls.jpg

lzx0jlNsRjs.jpg

А вот LCD4 – совсем другое дело, и не смотря на то что они были тяжелее в раскачке чем 2 (и по факту мой плеер их уже совсем не тянул) мне удалось понять их подчерк и уровень. Они очень хороши! Их бы я в дальнейшем с большим удовольствием послушал в подходящем тракте.

H7lEo4aDkjU.jpg3EJU_tEc9wI.jpg

Сходил к ялтинским электростатам Перун. Послушал немного круглую версию, да саунд на очень крутом уровне (да где-то в районе Стакс), но к частотке есть вопросы на верхах что-то то сибилявит то ярчит местами. Овалы увы послушать не удалось, подклюличили их и они начали играть со странными хрипами. Хозяин тракта сказал – есть такая тема, надо им минут 30 погреться, приходи позже. Позже там уже было много народа и я к ним не пробился. Но судя по отзывам слушавших они им понравились.

djeoYraLuHQ.jpg

Потом с горем попалам попал к Abyss (долго их не могли хоть куда-то подключить). Судя по отзывам форумчан тракт к ним не подходил совсем и не раскрывал их. Но тем не менее я словил самый крутой ВАУ на выставке. На мой взгляд это были самые крутые наушники на ней. Я думал что они играют только тяж, но буквально сомлел в них послушав пару джазовых треков. В общем полнота звукового полотна, мощь, детальность, огромная сцена, вовлекатор – все при них. Конструкция у них конечно далека от эстетики и имеет посредственное удобство, но звук меня поразил. Не зря на выставке их носил Путин)) А вот Пушкин в наушниках не сечет))

6qYDDMpbjao.jpgvvSACQU63Ik.jpg

Сходил послушать цыганские AKG N90. В живую они выглядели не так убого блестюче как на фото, а была и вообще черная версия. Как по мне звук – го***! Больше и сказать нечего. Без сюрпризов.

9lcsoMnGUrU.jpgAFl--h_n5Tk.jpg

Послушал немного топовые наушники Pioneer. Ожидал притемненную подачу, топовый уровень и низкий вовлекатор. А вышло все наоборот – отличный вовлекатор, никакой темноты, а вот уровень средне-топовый (одно поле с 800, 900а может и ниже). В итоге как-то я не впечатлился, хотя с интересом бы послушал их повнимательнее в подходящем тракте.

HmrGJ9UDF9o.jpg

Самым большим разочарованием на прошлом Лаудхеде для меня были наушники Макинтош (бешеный ценник на перелицованные Баеры при фуфлыжном звуке) и Final Audio (какая-то модель в цене в районе 100 тыр. и со странным звуком тыщ на 5). Маки я в этом году даже не стал слушать – там все ясно, тракт отличный а уши фуфло. А вот послушать топовые Final Audio 10 я решил. Тракт у них выглядел красиво. Наушники выглядели красиво-блестюче, как и прежде тяжелые как гантеля, звук.. ну а звук - го***..

8xc6mFko2JU.jpgNrk3l30buuE.jpg

После этого стресса пошел лечит уши Стаксами. Послушал Stax 404 Ltd. на отличном тратке с цапом Rockna и усем Flux Lab. Словил ВАУ! Кончил, немного поплакал потому что денег на такой тракт у меня нет и окрыленный пошел дальше к другому стенду со стаксами.

sEgzRZwdMNA.jpgv47Ix5Qw1es.jpg

2rxa-ZTelPE.jpgje2G29sUpDs.jpg

Послушал старых знакомых Stax 009 и познакомился с L700. Если первые по мне топ для классики из ушей, то L700 показались поуниверсальнее, менее детальны но более наполнены. Жаль не было 7-ок сравнить с L700, чувствую L700 могут чуть уступить, но быть интересной альтернативой.

IRp9uMGdTJA.jpglCSrSrMgCro.jpg

Подходил с стенду Stereopravda. Я писал раньше о технических проблемах которые в них вижу кроме неадекватного ценника http://forum.doctorh...=25#entry893899 . И смех и грех. Я оказался прав во всем. Когда подошел к стенду наблюдал картину как Кучеренко наставлял слушателя как всовывать эти штуки (под каким углом и с какой силой в каждом повороте ушной раковины) и непристанно поправлял провода слушателю (похоже такой человек должен идти в комплекте с наушниками) … а эти шланги упрямо не хотели держаться за ушами. Этот цмрк я наблюдал минут 5. Провода выскакивали все время! Сели они в итоге или нет - не знаю. Но это только то что я видел лично! Увы сбылся и мой более печальный прогноз у кого то из слушателей отвалилась резиновая пимпочка на конце наушников и драйвера пришлось доставать из уха…

Считаю себя в праве писать столь гневный отзыв об этих ушах, т.к. тут даже не вопрос вкусовых предпочтений или подсчет денег в чужом кармане, а вопрос безопасности слушателей!!!

-F8gDEZNMv4.jpgA4yYJpfAJvc.jpg

А дальше была презентация Sony. Обставлено красиво, но раcсказали только то - что в рекламных проспектах. Толку от приезда инженеров плохо говорящих на английском почти не было, пообщаться с ними и спросить почему они перестали делать R10 увы не удалось(( По окончанию презентации, я выпрыгнув из первых рядов слушателей, в припрыжку подбежал послушать новые топы Sony Z1R. Народ сзади напирал и послушать удалось немного. Была вся новая связка из плеера, усилителя, и новых ушек. Ну что сказать, вспоминая прошлый флагман Z7, я ожидал от Cони худшего. Но нет – хорошие, удобные меломанские уши, на вскидку уровня тех же Фокалов или Пионеров.

tdd3rexMzTY.jpgXSoKyoJeLGs.jpg

AGF9YXcQ1eo.jpgdM49kbwWNZg.jpg

Вообще, на мой взгляд, видна какая-то странная тенденция у многих производителей «топовых ушей» сделать меломанские уши с просто хорошим техническим уровнем (Сони, Фокал, Пионер). Раньше же была тенденция больше нацеленная в аудиофильство (800, 900 и т.д.) Исходя из этого новые топы сложно сравнивать со старыми. Старые стоят дешевле а технически кажутся более совершенными, новые же дарят больше музыки и комфотра – никакой концентрации на звуках, никакой колкости и неприятных ощущений.

В завершении презентации Сони компания очень порадовала подарками посетителям. Большой пакет Sony – Loudhead c портативной колонкой (как раз собирался купить себе для дачи да все жадничал) и бутылка вина. В общем отличный набор для меломана. Сони – респект!

ojKGgeUsy58.jpg

Уже собравшись уходить с выставки увидел Sennheiser 800s. Хотел их послушать но до того момента их не было ни на одном из стендов. Одел и словил третий ВАУ! за день, какой детальный, плотный, басовитый звук. Такого в 800 я раньше не слышал. На мою удачу к усилителюб было подключено двое наушников новые 800S и старые 800, так что я тут же проверил разницу. И все оказалось именно так. 800 – более воздушны, сцена побольше, более отстраненные, 800S – наполненные и драйвовые при том же уровне деталей. На мой взгляд эпичная победа!

W9sKAtSA-eA.jpg

P.S. Прошу не судить строго. Это лично мои ощущения, и наверняка во многом я могу в итоге оказаться не прав, но пока у меня сложились такие впечатления.

S21sNaOSPQI.jpg

Спасибо за хороший полный отзыв!

Соглашусь с ВАУ по зенам и по аббисам.

Не соглашусь с АКГ

Уши просто не для филов, для другого видимо поколения уже. мой сын ( между делом сыну 32 уже, чтобы было понятно про какое поколение говорю, и замечу что приучен мною к хорошим топопвым системам лет с 10) остался доволен ими весьма и весьма

И если даже не брать во внимание важную мысль что уши разные у всех, можно брать во внимание еще и факторы удобств различных в сочетании с современными гаджетами. Умрут наши проводные фильские наушники господа рано или поздно, умрут

Детям надо больше свободы от проводов

Больше коннекта с умным домом умной машиной и умным чемоданом. И с этим не поделаешь ничего. и АКГ это понимают и звук очень достойный для такого количества новшеств в "современных головных телефонах"

А по моим личным ощущениям самый большой ВАУ я все-таки поймал от новой связки сони, правда со стационарным усилителем их новым. Вообще компания радует год от года. растут

:appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с самого утра ознакомился с 009, L700 и сравнить с своими. а вот 1500-е упустил из вида. ай как обидно.

1500jpg_9222191_23884155.jpg

ну, значит будет повод на следующий год приехать с Perunами.

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Поделиться сообщением

@Sedex,есть такая полезная штука - называется спойлер. Когда цитата очень длинная реально удобно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажите, а что за карточка была в подарочном пакете Sony? Какая-то скидка от DH - Sony, но на ней ничего не написано.

С 29.10 по 7.11 покупайте товары SONY в магазинах DrHead со скидкой 10% на весь ассортимент и даже распродажу!!!

А так-же новые товары со скидкой 5%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если интересно маленькое имхо: Производитель известные всем проблемы в общем-то не устраняет. Правда охотно заменяет драйверы в течении 3 лет, и как я понял на замененные дает тоже гарантию 3 года. Основные причины выхода из строя драйверов, с моей точки зрения : - недостаточно прочный материал мембраны - он по тактильным ощущением напоминает полиэтилен больше, чем лавсан. Мембраны просто вытягиваются в средней части.-недостаточная адгезия дорожек к мембране- у меня часть дорожек, причем в разных частях мембраны были были оттятуты и почти оторваны от материала мембраны.-мембраны покрыты какой-то липкой субстанцией. На бумаге, приложенной к мембране остается масляный след. Может быть производитель таким образом борется с паразитными колебаниями мембраны - но в итоге , со временем мембрана начинает касаться магнитов и еще больше вытягиваться-как это не странно плохо приклеенные магниты, что особенно актуально в LCD-2, т к там магниты отталкиваются значительно слабее, чем в других моделях. ИМХО - это вообще позор. Решается элементарно заменой клея.Смещенный магнит- прямой путь к обрыву дорожки-низкая культура сборки- наличие большого числа волос на мембранах. У меня был приклеевщийся к мембране пенопластовый шарик.К сожалению , по звуку , если он нравится - LCD трудно чем-то заменить. Любителям LCD приходиться рисковать ( как и пусть в меньшей мере любителям HiFiMan). Перед такой покупкой надо хорошо подумать.

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.